4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

LAUGHTER【ラフター】

ラフター

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-7-33
  • 新潟駅から車で7分
  • なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:31:39.0

姉の誕生日が近かったのでプレゼントにと2人で行きました。喜んでもらえたのでよかったです!パックでお肌ツルツルになりました。

★新年特別クーポン★【ペア得割】手ぶら酵素風呂+パック付 ¥11000→¥7200

なっつん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お姉様にも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)酵素パワーでお肌つるつるになりましたね♪またのんびり温まりにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:49:19.0

いつも丁寧なご対応でリラックスして過ごせます。体も温まり、特に寒い時期には手足の冷えに効果的に感じています。また宜しくお願い致します。

【時短OK★手ぶら酵素風呂】チルタイムなし!コスパ重視でデトックス ¥4000

さとこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後も心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:21.0

酵素風呂に通い始めて今回で9回目。今までで一番、短時間で大量の発汗でした。
    リラックスルームでもしばらく汗が止まらず、冷たいルレクチェの炭酸水をとても美味しくいただけました。
    夜もぐっすり眠れ、朝の目覚めもすっきり。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただいてますので、代謝もグングン上がってますね♪
    酵素ドリンクもお口に合って良かったです(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:42:05.0

友達と話しながらリラックス出来ました
    また利用させていただきます!

【ぺア得割】 ワイワイ女子会に♪無添加よもぎ蒸し40分 ハーブティ付6600円

のんちゃん様
    楽しみながら温まっていただけて嬉しく思います♪
    酵素風呂もしっかりと温まりますので、是非お試しください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:37:00.0

新年のお得なクーポンを使って、初めての酵素風呂!じんわり汗をかいて、とてもリラックスした時間を過ごせました。ぽかぽか身体も温まり、その日の夜はいつも以上に寝つきが良かったです。シャワー室もあり、手ぶらで寄れるのと、施設も綺麗で清潔感があるので、とても嬉しいです。スタッフさんも明るく、最初に丁寧に説明をしていただき、安心して受けることができました。シュールな姿を記念に写真に撮ってくださりありがとうございます。笑 夫婦共に酵素風呂の魅力にハマったので、また癒されに行きたいです!ありがとうございました。

よんちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。 嬉しい口コミ投稿も有難うございます。 酵素浴はじんわりと 身体の芯から温まるので気持ちよくお過ごし頂けると思います(^^) 素敵なご夫婦のお写真を撮ることが出来て、私共も 幸せなひと時を過ごさせて頂きました。有難うございました。 また是非 お時間の都合が合う時にお越し下さい。従業員一同お待ちしております。

• あかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:10:07.0

3回目!回数重ねるとけっこう慣れてきた!ほんのちょっとしか手足出さなくても20分耐えられるようになってきた!

あか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回しっかりと良い汗かけてますね(^^)
    回数重ねるごとに代謝もどんどん上がりますので、またデトックスしに
    いらしてください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 02:14:47.0

ゆったりくつろげる素敵な空間。
    酵素風呂はあたたかく、凝り固まった身体にじんわり効く感じがとてもよかった。
    フットリンパも丁寧な施術に満足!
    繰り返しお邪魔したい。
    いろいろなメニューがあり、迷うところ。
    次はよもぎ蒸しをお願いしようかなあ。

NEW★期間限定【足の浮腫みスッキリ】酵素風呂+フットリンパ¥9500→¥6500

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。酵素浴はじんわりと芯から温まるので気持ちよくお過ごしいただけますよね(^^)フットメニューもお選びいただきありがとうございました。よもぎ蒸しもお試しくださいませ。子宮がポカポカ温まるのがクセになります。またのお越しをお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:55:43.0

体の芯からポカポカになりました。接客して頂いた店員さんは、雰囲気がよく丁寧で安心して受けれました。温活は本当に大切だと実感しました。定期的に通いたいです。体験ありがとうございました。

りさ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    りさ様と楽しいお話をさせていただけて私も嬉しく思っております(^^)
    身体を温めることは本当に大切ですよね!!
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないようにお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワタマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:26:18.0

今回も大満足でした!ありがとうございました!
    身体を温める事はとっても大事だなって思います☆
    また近いうちに伺わせてください☆
    いつ伺っても、スタッフの皆様の接客素敵です!

ワタマリ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私どももワタマリ様の笑顔に癒されております(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:20:50.0

5回目の来店です!
    いつも体が温まりたくさん汗をかけるので満足しています!
    酵素浴した夜はいつもよく寝られます笑
    ほんとはもっと頻繁に来たいのですが、、
    疲れたな~っていう時におすすめです!

はる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    酵素風呂で温まったあとは睡眠の質が上がりますよね♪
    酵素の効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:30:38.0

回数券使用し酵素風呂と、整体60分コースを利用しました。
    疲れと、ストレスが溜まっていましたが、身体も温まり、丁寧にマッサージしていただき癒やされました。
    今後も最低月に一回は通いたいと思います。

【くせになる体感★もみほぐし60分】 ¥4800→¥3800

のっこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はかなりお疲れでしたね。少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:32.0

今回は寒さからのコリか酷くエステもお願いしました!凝り固まった背中、そして当たったクーポンでフットケアまでして頂き全身軽くなりました。酵素風呂で温まり夜久々にゆっくりと寝れました

【巡らせデトックス&リラックス】手ぶら酵素風呂+上半身リンパケア ¥7800

みかん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    酵素風呂で温まった後にリンパを流すことでお身体も軽くなります♪
    良質な睡眠もとれ嬉しく思います(^^)
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-26 17:18:13.0

初のよもぎ蒸し体験
    あぐらをかいたり体育座りをしたり、頭まで被ってみたり、イラストを見ながらいろいろ試してみました。
    お腹がものすごく温まり、読書もしやすかったあぐらの体勢が1番良かったです。
    汗を拭き取るだけでシャワーは浴びずでしたが、ベタベタしていませんでした。
    サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは気持ち良かったです。

【爽快!発汗★妊活・温活】手ぶらOK!こだわり無添加よもぎ蒸し40分 3500円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは下半身を中心に温めますが、子宮と胃腸を温めることで全身ポカポカに
    なります♪
    汗もサラっとしていてご入浴後も気持ちよいですよね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:06:08.0

2回目♪20分間酵素の中で我慢するのが目標!まだできてない。めっちゃあついから。そのおかげでいい汗大量に出せてる!3回目も必ずいく!スタッフさんの対応も丁寧でサイコー!

あか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。サイコー!!と言っていただけ大変うれしく思っております(^^)頑張っていらっしゃいましたね。少しづつ慣れてくると思いますのでこれからも酵素浴を楽しんでくださいね♪3回目のお越しお待ちしております。

• ななみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:54:20.0

体がダルい感じがあって久しぶりの酵素風呂へ。
    とってもあったかくてふわふわしていて浮かんでいるような感覚になりました笑
    お店出た後もしばらく上着いらないくらい全身ポカポカ。
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    身体が軽くなり、ダルさも取れてスッキリ!
    夜は寝つきが良く、ぐっすり眠れました。
    翌朝の目覚めもスッキリ起きれて、びっくりしました。
    また行きます!

ななみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お身体をが疲れている時の酵素浴は効きますよね(^^)ふわふわ浮かんでいるリラックスタイムですよね♪しっかり温まれぐっすりお休みできたとのことで嬉しく思います。リンパケアもありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• はろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:37.0

酵素風呂初体験でしたが、店員さんが親切丁寧だったので
    困ること無くリラックスして終える事ができました。
    新潟には3店舗酵素風呂のお店があるそうで
    他の2店舗は米ぬか。このお店はヒノキを使ってるので
    森の中に来た様な匂いに包まれながら
    酵素浴をしました。ちょうどいい温かさで
    酵素風呂でないと体験できない幸せな温もりでした!
    掃除が行き届いていて、どうしても上がった時に
    散らばしてしまう酵素風呂のおがくずなどは
    シャワーを上がったらスッキリ掃除されていました。
    なので、服におがくず等が付着することは一切
    ありませんでした。
    洗面台も綺麗で、クレンジングや、櫛、ヘアゴム
    ダッカールピン、酒粕100%の化粧水など
    本当に手ぶらで行けます。
    リラックスルームも波の映像と音が
    心地よく快適でした!
    絶対また行きます!

【贅沢時間★手ぶら酵素風呂】つるつる酵素パック&ドライヘッド5分付 ¥4500

はろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。色々な温活がございますが酵素風呂ならではを実感していただけたようで大変うれしく思っております(^^)森林浴効果やマイナスイオン効果もあります♪ゆっくりお過ごしいただけ安心いたしました。またラフターに温まりにいらしてくださいね。またのお越しをお待ちしております。

• uga723さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:08:02.0

リピです。寒くなってきましたが、しっかり汗をかけました。夜は良く眠れました!

【酵素風呂5回券】 (実質6回) ¥25000→¥20000

uga723様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もしっかりと温まっていただけて嬉しく思います。
    頭皮もかなりお疲れのようでしたので、またリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:22:12.0

相変わらずの至れり尽くせりでした。
    接客が素晴らしいとまたリピートしたくなりますよね。
    寒くなったので室温も高くなり汗もかきやすくなりました。

ひろぴん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同励んでまいります(^^)またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:56.0

毎月お世話になっています。毎回丁寧に施術してくださり、気づくと爆睡してしまっています。みなさん笑顔で優しく接してくれます。

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    またいらしていただける日を楽しみにしておりますね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-01-16 15:34:49.0

軽く運動をした後の酵素風呂、いつもよりよく温まり、良い汗をかけたように感じました。ありがとうございました。
    好転反応はだんだん軽くなっており、体の調子も良い状態をキープしているので、これからも続けていきたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    運動後は代謝も上がりますので、そのあとの酵素浴も発汗が良くなります♪
    お身体も酵素に慣れてきたようですね(^^)
    回数重ねるごとに変化も感じられると思います♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そうくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 12:56:01.0

初めての酵素風呂だったので、施術前に丁寧に説明頂きました。
    また伺いたいと思える、効果・接客です。
    ありがとございます!

そうくん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての酵素風呂でご不安もあったかと思いますが、酵素の効果を実感していただけて
    嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:59:50.0

急遽空き時間ができたので当日予約で伺いました。
    年齢のせいか冷えとコリがすごくてマッサージのあとは肩が軽くなりました。勇気が出ず今回もよもぎ蒸しは見送りましたが酵素浴で満足なのでいいかなと。気にはなっています。
    いつも親切に対応していただいてありがとうございます。また伺います。

けんた様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩とお背中が張ってらっしゃいましたね。もみ返しはございませんでしたでしょうか。
    よもぎ蒸しは粘膜からしっかりとよもぎの成分を取り込めます。
    胃腸や子宮まわりを中心に温めることでお身体全体もしっかり温まりますので、機会があれば
    試してみてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:44.0

新年初回の酵素浴。とても寒い日だったので暖かくなりたいと来店。寒かったので気持ちよさは満点で、入りたての時はやっぱり寝てしまいました。なんと言っても入浴後の髪の毛のサラサラ加減がたまりません。今年も酵素浴で免疫力アップに励みたいです。

みわこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。酵素の効果を実感していただけて
    嬉しく思います(^^)またのお越しをお待ちしております♪

• ワタマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:51:39.0

身体の中からポカポカしてよく眠れました!ヘッドスパも気持ちよかったです☆回数券新たにゲットしたのでたくさん通わせて頂きます!酵素風呂通い始めて身体の調子が良いです!そしていつも丁寧な接客、技術ありがとうございます!また近いうちに伺わせていただきます☆

ワタマリ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もワタマリ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参りますので今年もよろしくお願いいたします。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:13:33.0

心地良くてハマってしまいそうです。
    また自分のご褒美として利用したいと思っています。

ももちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての酵素風呂でご不安もあったかと思いますが
    酵素の効果を実感していただけて私どもも嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:11:32.0

酵素風呂ともみほぐしのセットでお願いしました。
    来店前はエステのヒートマットのようだと地獄だな、とビビりながらの酵素風呂体験でしたが、想像と全く違いとても優しい感じに温まり汗も程よく出ました。恐ろしいくらい冷え性なので定期的にお邪魔したいと考えてます。
    変わってもみほぐしの施術ですが、こちらもツボをおさえた達人が担当してくださり、時間の割にはガチガチの身体をほぐしてもらいました。
    洗面台が高すぎで顔が洗いにくかったのと室内の階段が急すぎるのが雰囲気のマイナスポイントです。
    酵素風呂、技術、ホスピタリティは大満足。
    もっと早く行っとけば良かったです。次回は回数券買って伺います。
    よもぎ蒸しも体験してみたいです。

【プロ技★疲労回復】手ぶら酵素風呂+極上もみほぐし30分 ¥9000→¥7000

かお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    酵素風呂ともみほぐしをお褒めいただき大変うれしく思っております(^^)
    洗面台が使いにくい高さでありましたこと、また、階段が急でやはり怖かったですね。
    申し訳ありません。
    是非、またお身体を温めにいらしてください。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-12 22:00:53.0

途中でお腹あたりが冷えてきたので酵素をかけ直してもらいました。おかげさまで、よく温まりました。
    帰宅後3時間昼寝をしたにも関わらず、夜もぐっすり眠る事ができ正月疲れがとれました。

yu-yu様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぐっすり眠れたとのことで良かったです。寒い日が続きますのでまた温まりにいらしてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• 黄色いコップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:50:38.0

よもぎ蒸しでお邪魔しました。今回もたっぷり汗をかけて気持ちよかったです。去年よりもたくさん通えたらなぁ~と思ってます。いつもありがとうございます。

黄色いコップ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは下半身中心に温める温活療法ですが、子宮まわりや胃腸を温めることで全身も温まり
    気持ちよい汗が出ますよね♪
    まだまだ寒い日が続きますので、また温まりにいらしてください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:14:57.0

今回も酵素浴で伺いました。新年一発目に汗をたっぷりかいて疲れもとれてスッキリしました!(^^)終わるとすごく身体も軽くなって体調がとてもいいのがクセになってます。
    細やかなお気遣いにもいつも癒されてます♪
    また今年も沢山通わせていただきますっ(^^)

かおりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっかりと発汗していましたね♪
    今年もしっかりと温めて!!健康にお過ごしください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:13:43.0

今回もとっても満足でした。
    最後に気遣っていただいたのも、大変嬉しかったです。
    また癒されに行きたいと思います。

ayaka様
    先日はご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またゆっくりされたい時はいらしてくださいね。次回のご来店もお待ちしております。

ラフター(LAUGHTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー