4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

LAUGHTER【ラフター】

ラフター

• 新潟県新潟市中央区紫竹山3-7-33
  • 新潟駅から車で7分
  • えんぴつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:37:33.0

こちらに入った後は肩や腰が軽くなり効果の実感がすごくあります。また、いつも感動するのが肌がつるつるになること。毛孔性苔癬にも効いてる感じがあるのでターンオーバーを促す効果もあるのだと思います。サウナや岩盤浴にはない効果があります。

えんぴつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。酵素浴の効果全身で感じていただけていて大変うれしく思っております(^^)酵素のパワーは本当にすごいですね♪またお気づきの点がございましたら教えてくださいませ。またのご利用お待ちしております。

• さちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:21:46.0

寒くなったので温かい酵素に埋まるととっても気持ち良くて調子が良くなります。
    もともとサウナも好きで暑さには強い方ですので最後まで手足を出さなくても耐えられる感じで、汗もたくさんかきます。
    上がった後の更衣室も広くてそのままお出かけするために支度する際もとても使いやすいです。

さちょ様
    いつもご利用いただき、嬉しい口コミ投稿誠ありがとうございます。酵素風呂のファンになっていただけスタッフ一同大変うれしく思っております(^^)またお酒を飲んだ次の日のデトックスに最適ですよね!体の調子も整います。またのご利用心よりお待ちしております。

• バブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:17:55.0

以前から気になっていたお店で、今回初めて伺いました。
    カウンセリング.施術ともにとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【むくみスッキリ★至福ケア】オールハンドフェイシャル+リンパ+ヘッド¥4800

バブちゃん様
    お褒めのお言葉大変励みになります。今後も心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。
    ぜひ酵素風呂も試されてみてくださいね。またのご利用お待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:25:36.0

久しぶりに友達とゆっくりできました!
    初めてのよもぎ蒸しの後は、お肌が柔らかくなり、とても良かったです!

【ぺア得割★ワイワイ女子会に♪】無添加よもぎ蒸し40分 ハーブティ付6600円

ayaka様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お友達とゆっくり楽しんでいただけたようでうれしく思います(^^)よもぎ蒸しも女性に嬉しい効果が沢山ございます♪またリフレッシュにいらしてください。お待ちしております。

• uga723さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:53:49.0

マッサージと酵素風呂でリフレッシュできました。寒くなってきたのでたくさん通わせていただきたいです!

uga723様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はかなりお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    お疲れの時にはお休みにいらしてくださいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:48:00.0

前回初めての酵素風呂の後、身体中のお肉が柔らかくなっていました。少し固さが戻りつつありましたが、今回の酵素風呂でまた柔らかくなりました。
    自宅での入浴中もすぐに身体が温まるようになり、冷えが改善されてきたように思います。

【酵素風呂5回券(実質6回)】¥25000→¥20000♪

ゆーき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。体感されてたように温まることで冷えて固くなった脂肪も柔らかくなり代謝しやすくなります。代謝も上がりダイエットにもおすすめです(^^)体質の改善にもなりますのでのんびり続けてみてくださいね。次回もお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:03.0

初めて酵素風呂を体験しました。じんわり暖かくたくさん発汗してスッキリです。冷えもあり、疲労すると腰痛も出やすくなるので、時々伺いたいと思います!

【贅沢時間★手ぶら酵素風呂】つるつる酵素パック&ドライヘッド5分付 ¥4500

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。初めての酵素浴でしたがしっかり温まりたくさん汗もかけていました(^^)終わった後はとてもスッキリしますよね♪お身体のお疲れが溜まり過ぎないうちに是非また温まりにいらしてください。お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:45:53.0

今回も良い汗が出て身体も温まり気持ちよかったです!
    次はよもぎ蒸しもやってみたいです。

【ペア得割★温活】手ぶら酵素風呂¥11000→¥8000

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。毎回とってもよい汗をかかれていますね(^^)よもぎ蒸しもぜひ試してみてください♪その日の気分や時間でお選びになる方も多くいらっしゃいます。次回のご来店もお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:24:08.0

酵素風呂もとても気持ちいいですが、その後のリンパマッサージが本当に気持ちよくて定期的に通いたいと思います

人気No.1【巡らせデトックス★上半身リンパケア】手ぶら酵素風呂 ¥7800

みかん様
    酵素浴はぬくぬく温まれてきもちいいですよね(^^)リンパもお好みに添えたようで安心いたしました。お褒めのお言葉励みになります。また温まりにいらしてくださいね♪お待ちしております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:30:42.0

非日常的な体験が出来て、とてもリフレッシュ出来ました。
    発汗できて良かったです。酵素風呂もヘッドスパも気持ちが良かったです。

みち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。初めて酵素風呂を楽しんでいただけたようで安心致しました。ヘッドもありがとうございました(^^)また是非リフレッシュにいらしてくださいね♪お待ちしております。

• ゆーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:55:55.0

初めての酵素風呂で緊張していましたが、分かりやすく丁寧に説明・誘導してくださったので、リラックスして温まることが出来ました。
    酵素浴中も体調を確認しに来てくださったり、終わった後はのぼせの心配、帰り際には湯冷めの心配などしてくださり、体も心もぽかぽかになりました。
    帰りの運転中には首と肩が軽くなっていることに驚きました!

【時短OK★手ぶら酵素風呂】チルタイムなし!コスパ重視でデトックス ¥4000

ゆーき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。初めての酵素浴でお身体が楽になられようで安心致しました(^^)回数券のご購入ありがとうございます繰り返し入酵されることで健康や美容にも効果を実感されますのでまずはのんびり続けてみてくださいませ♪次回もお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:54:21.0

今回もしっかり温まり、体もほぐして頂きました。
    とても気持ちよく、身体が楽になるのを感じました。
    また宜しくお願い致します。

さとこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    強さ加減はいかがでしたでしょうか。
    お疲れ気味のようでしたので、体調崩さないようにお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 千春さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:03:08.0

リフレッシュ+疲労回復目的で初めて酵素風呂を利用しました。想像していたよりしっかり暖かく、汗かきなので終わる頃には汗びっしょりになりすごく気持ち良かったです!埋められる感覚も独特でハマりそうです。終わった後は身体がだるく眠くなり、とてもよく眠れました。店内も清潔で居心地が良く、定期的に利用したいです。

千春様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。初めての酵素浴を楽しんでいただけたようで安心致しました。千春様のように埋もれる感覚がクセになる方がとっても多いです♪健康にも美容にもおすすめですのでぜひまた温まりにいらしてください。次回もお待ちしております。

• ラズベリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:13:43.0

酵素風呂初利用でした。
    丁寧に説明していただき、安心してのぞむことができました。
    人気店みたいで、オープン前から駐車場で待っておられる方がいらっしゃいました。
    その後も来客多数!

スタッフの方はお得なプランも提案して下さったり、本当に親切でした。
    酵素風呂は想像以上に温まってびっくり。
    パックも行ったのですが、パック後肌が白くなったのがわかりました。これもおすすめです!

酵素ドリンクが紹介されていて気になりました。
    やっぱり注文すれば良かったかなーと帰ってから思いました。

本当に素敵なサロンでした。ありがとうございました!

【リピーター続出★】疲労回復&ダイエット&癒しに 手ぶら酵素風呂 ¥4800

ラズベリー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。うれしい大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになる多くのお言葉 誠にありがとうございます(^^)今後も心地よくお過ごしいただける空間作りをスタッフ一同努めて参ります。是非またラフターに温まりにいらしてくださいね♪お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:34:33.0

娘とゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

【ペア得割★溜まった疲れなら♪】手ぶら酵素風呂+上半身リンパ ¥15000

あき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    リンパケアの後、もみ返しはございませんでしたでしょうか。
    またお二人でゆっくりと温まりにいらしてください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:33.0

以前から気になっていましたが、なかなか予定が合わなかったのですが、タイミング良く予約が取れてペアで施術を受けられ、良い汗をかけました。もう少し長い時間コースがあると良いなと思いました。

【ペア得割★温活】手ぶら酵素風呂¥11000→¥8000

はなちゃん様
    しっかりとデトックスしていただけて嬉しく思います(^^)
    当店は90分制となっております。
    酵素の効果が強い為、初回のお客様はお時間通りでご案内させていただいております。
    二回目以降は5分程の延長であれば可能ですが、長くご入浴した分だけ怠さが残る場合も
    ございます。
    再来の時はカウンセリングのお時間がございませんので、その分リラックスルームで
    ゆっくりとお過ごしいただけます。
    寒い日が続きますのでまた温まりにいらしてください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:59:05.0

酵素浴回数券利用でした。
    いつも通り丁寧な接客で至れり尽くせり。
    今日は気温が低かったせいか、身体にかけた表面の温度が下がりやすかったので何度かかけ直していただきました。

ひろぴん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またなにかございましたらお気軽に声かけくださいませ(^^)今後も心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

• さちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:24:22.0

何度もお世話になってます。
    スタッフの方が顔を覚えていてくださって、ニコニコと話しかけてくださるのがまた癒しになります。
    何かする前に一言声かけがあったり、調子を伺ってくださったりと気配りが本当に素晴らしいです。
    たまたまなのか、その後予約がないとの事でお部屋をゆっくり使ってくださいと言ってくださり時間を気にすることなく支度ができたので本当にリラックスできました。

さちょ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。いつも楽しいお話ありがとうございます。こちらこそさちょ様に癒されています♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• のりこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:43:33.0

初めての利用させて頂きました。
    入浴後は手足の指先が、じんじんと温かくなるのを実感しました。体は勿論、髪の毛もツルンツルンになり、満足です。
    もう少しリーズナブルだと、ありがたいですね

のりこん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。他とは違う酵素浴の効果を体感いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております(^^)全身つるつるになりますよね。ぜひまたリフレッシュされにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 19:49:00.0

今回も丁寧な施術で大変気持ちよく、癒されました!ありがとうございました。
    次回も通うのが待ち遠しいです!
    また、よろしくお願いします。

【温活★速攻♪小顔ハイフ5000shot】 手ぶら酵素風呂 ¥20000→¥10000

みえ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになります(^ ^)またなにかお気づきの点がございましたら教えてください。次回のご来店もお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:03:28.0

いつも突然時間が空くとついつい行きたくなってしまって急の予約ですが、丁寧な対応に感謝しております。
    今回もわたしの体調をみながら酵素浴、気持ちよく入ることができました!!うとうと癒されながら終わったあとはスーッキリ疲れがとれました!今年またもう一度伺えたらうかがいます!

かおりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。この時季は特に大粒の汗を出しながらポカポカ温まりたくなりますよね♪こちらこそかおりん様の笑顔に癒されております(^^)またのお越しをお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:53:04.0

今回はいつもの酵素浴に加えて初めてのハイフをお願いしました。
    細やかな説明があり、施術中も痛みはないか確認しながら作業してもらいました。
    初めてでしたが、目がパッチリになっていてビックリでした。

こちらのサロンはいつも細やかな気配りもあって大好きです。

さっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。初めてお顔ハイフでしたが術後は目元もパッチリされ目尻も引きあがっていましたね(^^)お痛みもほぼなく安心致しました。全身のメンテナンスになりましたね♪寒さの厳しい時季ですのでまたゆっくり温まりにいらしてくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:32:17.0

寒くなってきて酵素浴中に寝てても気持ちいいくらいです。もみほぐしも強さがちょうどよく疲れがとれます。

好評【プロ技★疲労回復】手ぶら酵素風呂+極上もみほぐし30分 ¥9000→¥7000

なつみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    酵素風呂はお休みになられるのにちょうど良い温度でしたね(^^)
    是非、またお越しください。

• aya821さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:43:25.0

酵素風呂の後にヘッドスパを受けました。頭から首にかけてコリが酷かったですが、気持ちよくほぐして頂きました。気持ちよくていつの間にか寝ていました。またお願いしたいです。

オススメ【頭皮スッキリ★自律神経整う♪】手ぶら酵素風呂¥9000→¥6500

aya821様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    首まわりが張ってらっしゃいましたね。
    酵素風呂とヘッドスパでだいぶ張りも和らいだと思います♪
    寒い季節は肩に力が入り、いつも以上に凝りやすくなりますので
    また温まりにいらしてください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:59:39.0

夫婦で酵素風呂ともみほぐしを利用しました。
    酵素風呂は初めてで、最初汗が全然でなくてアレって思っていたら後半全身からだーっと汗が出てきて気持ちよかったです。
    接客も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【ぺア得割★温活・疲労回復】手ぶら酵素風呂+もみほぐし20分¥12000

なんり様
    酵素風呂では気持ちよく汗をかかれて良かったです(^^)
    是非、またお越しください。
    お待ちしております。

• のっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 05:14:25.0

ひと月に1~2回回数券を購入して、通っています。
    これから寒くなるので、酵素風呂で温まり、シャンプー、シャワーできスッキリして帰れます。
    その後、もみほぐし60分たっぷり、少し強めのマッサージが心地よくウトウトしてしまいます。
    いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。
    これからも通います。
    宜しくお願い致します。

【くせになる体感★もみほぐし60分】 ¥4800→¥3800

のっこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    とてもうれしい口コミをいただきスタッフ一同大変うれしく思っております(^^)
    また、お休みにいらしてくださいね。
    次回もお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:12:34.0

回数券使った酵素風呂でしたがいつも通りの気持ちよさでした!!また来ます!

ちー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。酵素浴を気に入っていただいて大変うれしく思っております(^^)またのお越しをお待ちしております♪

• さちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:58.0

久しぶりにお邪魔しました。
    寒くなり代謝が落ちてきてますが、ここにくるとたくさん汗をかいてスッキリできます!
    汗もかいて、体もポカポカになり疲れも取れて風邪などもひきにくくなればなと思ってます!

さちょ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。酵素浴もデトックスと言われています(^o^)続けていただく事で免疫力アップしますので風邪予防にもおすすめです。またのお越しをお待ちしております(^^)

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:37:41.0

初めて酵素風呂を体験しましたが、良い匂いでリラックスできました。汗もたくさんかけて良い感じに整ったので、また行きたいと思います。

はら様
    先日はご来店いただきありがとうございました。初めての酵素風呂ででしたがのんびりお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)檜の香りも癒されますよね♪また温まりにいらしてくださいね。お待ちしております。

• N.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:44:50.0

冬は酵素風呂が最高です!!!
    芯から温まりとても気持ちが良いです♪
    ちゃんとデトックスできてるからか翌日の肌の調子や体の調子もすこぶる良いです◎
    とってもおすすめです♪

N.様
    いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。この時期の酵素風呂は本当に最高ですよね(^^)そして翌日の調子が全然違いますよ♪次回のご来店心よりお待ちしております。

ラフター(LAUGHTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー