3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. サロンドプライム(Salon de prime)   >

Salon de prime

サロンドプライム

• 京都府京都市中京区錦堀川町649観タワーハウス5A
  • 阪急京都線 大宮駅から徒歩5分京都駅方面よりお越しの方市バス9番四条堀川 下車目の前

ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:29:46.0

初めて伺わせていただきました。
    即効性があり、顔のフェイスラインが綺麗に出ていて大変満足です♪即効性が高い小顔矯正をお求めの方におすすめです。
    慢性の肩こりでしたが、1回で体が軽くなりました。
    また巻肩、むくみまで改善されていたのでびっくりです。
    デトックスがかなり溜まっていたようで、リンパマッサージは少し痛みを感じましたが、強さも調節してくださるのでリラックスして受けられました。
    小顔矯正以外のフェイスに関して
    私はニキビ、テカリ、ダークスポットに悩んでいましたが、専用の機器でダークスポット除去、超音波で深くまで美容成分が浸透しお肌がしっかり保湿されました。
    接客に関して
    とても気さくに話してくださるので落ち着いた施術が受けられました。トラブルがあったとしても丁寧に親切に対応してくださるので安心できました。

温活発汗!巻き肩やコリ、むくみ便秘解消。【小顔+ボディ筋膜リンパ】150分

ちえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、ご感想もこんなにご丁寧に頂き、本当にありがとうございます!

ちえ様に筋膜リンパマッサージがとっても合っていたみたいで、施術後、ものすごくお顔がシャープで透明感が出ましたね!
    小顔効果や、肩こり、むくみなどもご実感頂けて本当に嬉しいです。
    また、定期的なトリートメントでどんどん老廃物も流れやすくなり筋膜リンパマッサージも心地よくうけて頂けますので、ぜひ、またお気軽にご相談くださいませ。

接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私の方こそ、とても楽しくお施術させて頂けました(^o^)

ちえ様のご来店、心よりお待ちしております。

salon de prime 福田

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:14:27.0

全身ガチガチで辛くなり、どこか良いサロンはないかと探していたところ、口コミを拝見しお伺いすることができました。
    初回で緊張してましたが、口コミにもあるようにスタッフさんのハンドマッサージの高い技術力と明るく気さくなお人柄で心身ともに包み込まれるようにリラックスできました。
    遠赤外線マットで身体もぽかぽか。全身ほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございました。
    正に私が探していたサロンです。
    次回も伺います。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿と次回のご予約を頂きありがとうございます。

全身の凝り固まりや股関節痛など、とにかくお身体がお辛いとのことで
    今回はボディマッサージを重点的に、お身体のゆがみや凝り固まりの改善の、お施術をさせていただきました。

施術後の、みーちゃん様の安堵されたような表情で、本当に長らくしんどい状態で頑張ってこられたのがお見受けできました。

今後もみーちゃん様のお身体の巡りが改善できるように、しっかりお施術させていただきますので
    お身体の変化など些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。

それでは次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。

Salon de prime 福田

• よっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:37:39.0

10数年前からお世話になっています。自身の引越しもあり、数年ぶりに来院しました。
    最近、自宅で出来る電気バリブラシなどの美顔器具に頼っていましたが、やはりハンドは違う!を実感しました。グイグイツボに入ってきて顔まわりがめちゃくちゃがスッキリしました。肩周りからリンパ流してくれるので、それも身体がスッキリします。

40代~人気。年齢と共に進む顔の肥大・たるみケア【顔筋リンパフェイシャル】

よっぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数年ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

お引っ越し後はお家での美容機器ケアを頑張ってこられていたみたいですが
    『やっぱり人の手に勝るものはないですね~』とご実感して頂けて良かったです。

また、京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。

よっぴー様のご来店心よりお待ちしております。

Salon de prime 福田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 05:38:36.0

もみ返しがこないように軽めにマッサージをしてもらいましたが、もともとがガチガチだったため、しっかりともみ返しがきましたが、施術は非常に気持ちよかったです。
    また、自分のご褒美に伺いたいです。

さくら様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めての全身マッサージとのことで、かなり緩めに流したのですがやはりもみ返しがきましたか・・・。
    定期的なトリートメントで、もみ返しもなく巡りのいいお身体になっていきますので
    また良かったら、ご褒美エステを兼ねて、定期的なトリートメントにお越しくださいませ。

さくら様のご来店心よりお待ちしております。

Salon de prime ふくだ

• ははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 22:01:45.0

1年ぶりのトリーメントでしたので全身の凝りが強く苦労していました。
    今回初めて担当スタッフさんの施術を受けましたが、凝りの強い部分を少しづつほぐして頂き
    全身の凝りが解消しました。その時間は至福の時間でした。
    施術から数日たちますがもみ返しもなく、全身が軽くなった感じが持続しています。
    ありがとうございました、凝りが強くなればまた伺いたいと思います。

もっこり背中・がんこな首腰コリ【温活発汗+ボディ筋膜リンパコース】120分

はは様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

1年ぶりのマッサージとのことで、かなりお身体が凝り固まっていらっしゃいましたが
    最後にはしっかりほぐれて良かったです。
    お久しぶりのマッサージなので、もみ返しも気になってましたが大丈夫だったようで安心しました。

また良かったらぜひ凝り固まる前にリンパ流しに来てくださいね。

はは様のご来店心よりお待ちしております。

Salon de prime 福田

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:53:33.0

久しぶりのマッサージ 大変心地よくスッキリとしました。
    ぜひまたお伺いさせていただきます。

40代からのしつこい疲労。顔たるみ身体のコリ改善【小顔+ボディ筋膜リンパ】

みゆ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのトリートメントで、リンパ詰まりのとこが少し痛そうでしたが、ご満足して頂けて良かったです!
    そして、お帰りの際に、すごい!肩が軽い!回せる!と喜んで頂けたこと、私も本当に嬉しかったです。

今後もみゆ様のお悩みに合わせた、お施術をさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。
    みゆ様のご来店心よりお待ちしております。

salon de prime ふくだ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:13:58.0

全身ガチガチだったのですが、とても気持ちの良いマッサージで身体がとてもスッキリしました。
    150分あっという間でした、、
    そして終始親切な心遣いしていただき、ありがとうございました!!
    また仕事のご褒美に伺わせてもらいます^_^

まゆ様
    そして、嬉しい口コミ投稿もして頂き本当に有難うございます!
    まゆ様の可愛くて楽しいエピソードトークで、私も150分あっという間でした★

お仕事柄、一日中パソコンでかなり巻き肩になられて肩甲骨が開いた状態でしたが、しっかり緩まり良かったです!
    お肌状態もマスクで荒れてしまってましたが、もともととてもキメの細かい綺麗なお肌ですので、また元気なお肌の土台作りにメンテナンスにお越し下さいね。
    ご褒美エステにお待ちしてます♪

まゆ様のご来店心よりお待ちしております。

salon de prime 福田

• ヤトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 18:29:12.0

毛穴黒ずみ除去を中心としたエステをしていただきました。結果から申しますと満足です!

初めてエステしたので他のエステがどのようなものか分かりませんが私の感想をまとめてみました。
    完全個室の誰にも会わないので隠れ家的な場所。
    毛穴黒ずみ除去だけが行われるのかと思ってたから
    顔全体のクレンジング、毛穴集中したクレンジング、
    イオン導入、リンパマッサージ、デコルテと首と背中あたりのマッサージ(これが痛いが気持ちよかった~)
    エステの前と後に出てくるハーブティーがおもてなしを感じます(^^)
    肌質も全体をチェックしていただいてそれに合わせたエステをしてくださったのと、自分の肌悩みに対して今後どういうスキンケアをしたらいいかも教えてくださいました。何かを押し売りされる事もありませんでした。
    これだけ盛り込まれてのエステだったのでお値段以上だったのではないかと思います。

リラックスができるアットホームな感じもあり、
    次回も行きやすいお店でした。
    次は身体もしてもらいたいな~

【毛穴洗浄でツルツル美肌へ】毛穴洗浄コース¥10000→¥7000

ヤト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お鼻周りや、アゴ先の皮脂詰まりもしっかり取れ
    もともとキメ細かいお肌でしたが、さらにツルツルになられ、ご満足して頂きとても嬉しいです!

何よりサロンドプライムの特に重視してます肩、首、背中、ヘッドのマッサージを気に入って頂いたこと、サロンの雰囲気やコース内容の充実さなど、とても丁寧にご感想頂き、大変嬉しく思っております。

今後もヤト様のお悩みに合わせてお施術させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ。

ヤト様のご来店、心よりお待ちしております。

salon de prime 福田

サロンドプライム(Salon de prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー