日々のデスクワークで首肩が辛く、今回初めて利用しました。
辛くなってから行くのではなく、ある程度、定期的に身体のメンテナンスを行うことで、不調も軽減できるとお話しもいただきましたので、初回の施術でだいぶ楽にはなりましたが、近いうちにまた伺います。
【当店人気no1】癒しの全身もみほぐし整体(ドライヘッド+足つぼ付)70分¥5000
よっしー 様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミ投稿もありがとうございました。
辛くなってから行く でももちろん状態を改善できると思いますが・・・
デスクワークの日々の疲労の蓄積が自覚できうる段階では、かなり良くない状態でもあると思いますので、マッサージは魔法ではないので回復にお時間を有する場合もあります。
お時間等に余裕があるときには、理想として辛くなりそうとか辛くなる前にメンテナンスされるのが、ベストだと思います。
そして、自分の体の状況をよく理解する意味でも、定期的なメンテナンスをすると、体に対するセンサーみたいなものも鋭くなると思いますので、よりいい状態の体をキープできるようにもなると思います。
そして、近いうちにお越し頂けるとのことですが・・・
あまり間をおかずにの、ご来店をお待ちしております。
3回目の利用です。いつも丁寧していただけてありがたいです。こちらに通うようになってから肩こりが改善された気がします。また首がつらくなる前に行きたいです。お値段もリーズナブルで通いやすく、首肩コリで悩んでいる方にはオススメのお店たと思います。
りず 様
今回も、ご来店と口コミ投稿有難う御座いました。
定期的にメンテナンスで通って頂き、徐々に肩こりの状況が改善されつつありますかね!?
でも、肩こりなどは日々の生活の頑張りでもあるので・・・
これからも一緒に体のメンテナンスしていきましょう!
三度目の利用です。毎回違う方が担当してくださるのですが、どの方もとても満足度が高い施術をしてくれます。
いつもは肩甲骨周りをメインに施術してもらっていますが、今日は腰回りをやっていただき、とても軽くなりました。
肩甲骨周りの痺れはまだ解消されないので、また定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
あい 様
今回もご来店と、口コミ投稿 有難う御座いました。
当院は、セラピストによって違う限定クーポンがあったり、施術方法も違うのが特徴です。
それぞれの違いを楽しんで頂ければと思います。
今回も肩甲骨・肩・首や、腰などをご要望頂き、腰回りが軽くなったとの事で安心しました。良かったです。
肩甲骨周りのしびれはまだ解消されなかったとのこと、力不足で申し訳ありませんでした。
より精進して臨みます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
好みに合わせてしっかりとマッサージをしていただいたおかげで、かなり軽くなりました。こんなに安くて申し訳ないと思うくらいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
あい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
肩甲骨周りが辛いとの事だったので、集中的にほぐさせていただきました。またマッサージだと即時効果はありますが、時間が経てばまた元通りになってしまい、辛くなると思います。
そのため、ご自身でも体のケアをしていただき、疲れを取るようにしてあげてください。
今回の施術で、大分楽になったと言うことで安心しました。良かったです。またのご来店をお待ちしております。
通いはじめてから体が大分楽になりました。
身体の状態を確認しつつ、いつも丁寧な施術をして下さり、尚且つ次の日の揉み返し等もなく大変満足しています。
次回も宜しくお願いします。
しじみ様
先日は整体院fineをご利用いただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます。
お身体が大分楽になっているとのことで安心いたしました。
その日の状態に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、
揉み返しもなくお過ごしいただけたようで本当によかったです。
これからもしじみ様のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。
2回目の利用です。今回も首肩中心でお願いしました。前より肩こりが改善してきたような感じがします。ありがとうございました!
いず 様
今回も口コミ投稿有難う御座います。
首・肩のお疲れ・状態が改善されたようで、良かったです。
日々の仕事や生活の負担で、どうしても悪くなってしまう部分があります。
ストレッチやお風呂に入ること等自分で出来ることにも限界がありますので、定期的にメンテナンスに来て頂けるといいと思います。これからどんどん寒くなっていく季節なので、あまり間を開けすぎずに一緒にメンテナンス頑張りましょう!!!
またのご来店、お待ちしております。
リピートしてます!楽しくお話ししながらとってもリラックスして施術してもらいました!体が軽くなりました!次回も楽しみです!
ayaca様
先日は整体院fineをご利用いただき、ありがとうございます。
ayaca様とたくさんお話できて、
私までとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
身体が限界になった時にお世話になっております。
身体の状態をみていただきながらいつも丁寧に施術してくださり、力加減も丁度良く、次の日の揉み返しの怠さ等もなくとても満足しております。
いつも限界になってから駆け込むのですが、次はそうなる前に伺いたいと思います。またお願いいたします。
みー様
この度は整体院fineをご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術中の力加減や、その後の揉み返しの怠さ等もなく
ご満足いただけてるとのことで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせ、丁寧な施術を心掛けてまいります。
ぜひ限界を感じる前にお身体のメンテナンスにお越しください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
リラックスできました!ありがとうございました。整体について色々な知識をお教えてくださって勉強になりました!
ちょうちょう 様
今回もご来店頂き、口コミ投稿頂き、有難う御座いました。
リラックスできたと言うことで、良かったです。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
肩こりがひどく急遽お願いさせていただきましたが、すごく身体が楽になりました。
施術の説明もしてくださり、分かりやすかったです。
ゆう 様
先日は、整体院ファインを選択して頂き、ご来店ありがとう御座いました。
施術を担当させて頂いた 森知 です。
肩こりが楽になったと言うことで安心しました。
急に気温が低く寒くなってきたり、天気が不安定で気圧の変化等も、肩こりからの頭痛などにつながってお辛かったんだと思います。
また、肩こりが酷くなったときに、ご来店頂ければ幸いです。
状況が許せば酷くなる少し前に、メンテナンスできればよりいいと思われます。
これから寒くなると、肩こりも酷くなりやすいと思われますので、またのご来店お待ちしております。
肩や背中が大分良くなりました。
今後とも宜しくお願いします。
肩と背中が鉄板になったまま治らず困っていましたが、こちらで施術してもらったら一発でなおりました。すごすぎる。
【当店人気no1】癒しの全身もみほぐし整体70分¥5000
整体院 fine【ファイン】 万代店からの返信コメント
mh様、先ずはご来店ありがとうございます。
その後の肩と背中の調子はいかがでしょうか?
mh様の仕事上また辛くなるかと思いますが、これから寒くなりますので、お時間があるときは湯船にゆっくりつかり体を芯から温めた上で出来るストレッチを心掛けて下さい。
施術中にお話させていただきましたが、赤になる前にメンテナンスされると良いかと思います。
私の勤務は日替わりで御迷惑をお掛けいたしますが、駅南店・万代店どちらでもお待ちしております。
初めて利用しました。
大分背中の調子が改善されて、次回もお願い致します。
整体院 fine【ファイン】 万代店からの返信コメント
afters may様、ご来店ありがとうございます。
背中の調子が改善して来ましたか、それは良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
ファインの若手整体師は理学療法の学生さんのようです。専門性が分かります。ただの揉みほぐしではなくて、筋肉組織を整理してくれた感じです。また自己ケアの方法も教えてくれてとても助かりました。優秀だから卒業したら病院に働いて施術してもらえなくなります。今はチャンスですね。
担当の方の物腰が柔らかくちょうどいい接客の距離感と
ピンポイントに辛いところを指圧してくれる技術がお値段以上だなと思いました!
首から背中が特に辛かったですが、家に帰ってからも可動域が広くとても助かりました!
突然の予約にも対応していただき助かりました。
また伺います!
【新保・森知・樋口・平井限定】ドライヘッドスパ ライト20分¥3000
ハル様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミ投稿もありがとうございました。
お仕事柄、首肩が辛くなりやすいと思います。施術で中心に行った首の付け根の部分のマッサージは、お風呂上がりなど、筋肉が温まった状態だとさらに効果があると思います。また自分でやってあげると、少し楽になるかなと思います。
今回の施術で、だいぶ楽になっということで安心しました。
良かったです。
首、肩がだいぶ楽になりました。冷え性も気のせいか良くなった気がします。担当していただいた方も明るく話しやすく、丁寧にしていただけました。大変ありがとうございました。
いず 様
この度は、整体院 ファイン 万代店 を、お選び頂きご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました、森知です。
首、肩が楽になったとの事で、良かったです。
マッサージの効果で、冷え症も多少改善されたかと思います。もう少し寒くなってきたら、本格的な?冷え症対策の秘密兵器の導入の予定もありますので、楽しみにして頂ければと思います。
楽しい会話も、体のメンテナンスに必要なものと考えておりますので、そう感じて頂けてなによりです。
もちろん、静かに受けたい時には、お口にチャックして対応します(^-^)
またのご来店お待ち申し上げます。
2回目の利用でしたが、前回同様とても心地よかったです。旅行の疲れが取れました
【平日昼割】11時~13時限定☆癒しの全身もみほぐし整体70分¥6000→¥5000
ayaca様
この度は整体院fineをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご旅行のお疲れがあったとのことですが、
心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思います。
いろいろなお話もできて私も楽しい時間でした♪
またお疲れの際には是非お身体のケアにいらしてください。
心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
下半身腰からふくらはぎが、軽くなり助かってます!
しっかり施術してほしい、痛みも気持ち良い自分にはピッタリです。勿論強さも調節してもらえるので、痛いと言えば抑えてもらえます!
整体院 fine【ファイン】 万代店からの返信コメント
えみ様、こちらこそいつもお世話様になっております。
太腿の外側は痛いと言われてましたねぇ、その後は如何だったでしょうか?
えみ様のお手伝いが出来て幸です。
ふくらはぎも中々張ってられました。
私は、右の背中の張りが1番で、ふくらはぎそして太腿の外側が辛いのではと感じてました…。
圧加減は可能な限り調整いたしますので遠慮なく何時でもお声掛をして下さい…。
お世話になりました。とてもリラックスできました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【目・頭の疲れ集中】全身もみほぐし整体+ドライヘッドスパ60分¥5000
整体院 fine【ファイン】 万代店からの返信コメント
ちょうちょう様、ご来店ありがとうございます。
とてもリラックスできた様で、良かったです。
またのご来店を、お待ちしております。
いままでマッサージサロンで分かってくれなかった場所のコリを理解してほぐしてもらえました。雰囲気も和やかで柔らかくて心もリラックスできました。
【ご新規様】癒しの全身もみほぐし整体40分 ¥3000
初めて利用させていただきました。最近不調だった腰や上半身、慢性的に凝っている肩や首、浮腫みやすい脚、全てにおいてピンポイントに施術していただきました。軽めの運動のやり方を教えていただいたり楽しいお話などあっという間の時間でした。すぐに腰と上半身の痛みや違和感が改善されビックリしています。凝りからくる頭痛もあったのですがスッキリしました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
整体院 fine【ファイン】 万代店からの返信コメント
ゆきこ様、先ずは初めてのご利用ありがとうございます。
不調だった腰・上半身・慢性的な肩・首・脚の調子はその後如何でしょうか?
ストレッチは勿論やらないよりやった方が良いのですが、けして無理せず出来るときの時間を上手く使い出来るストレッチを心掛けて下さい…。
ストレスがあるところに寝不足が重なるとご自身が気づかなくても体は正直ですから不調の原因になりますので気を付けて下さい、メンテナンスの目安は信号で言うと赤でなく真ん中の黄色だなーと感じる頃お越しください、何時でもお待ちしおります。
ヘッドスパありのコースを選択したが、ヘッドスパをされずに終了。施術は割と強め。
整体院 fine【ファイン】 万代店からの返信コメント
くわばら様、ご来店ありがとうございます。
ヘッドスパありのコースを選択されたのに、ヘッドスパがされずに終了との事で、大変申し訳ございませんでした。
施術も割と強めとの事で、申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様に、強さの加減を聞いたり、コースの確認をして行きたいと思います。
良ければ、またのご来店をお待ちしております。
痛気持ちいいという言葉のままです。
ストレッチのアドバイス等、たくさん為になるお話を伺いました。首、肩、頭…全てスッキリ軽くなりました。
また伺います!
整体院 fine【ファイン】 万代店からの返信コメント
くり様、ご来店ありがとうございます。
その後お体の調子は如何でしょうか?
痛気持ち良かったとのこと…良かったです。
肩が中々立派に張ってられましたからね…。
出来る時間に無理せず自分の出来るストレッチを心掛けてください。
体が赤になる前の黄色と感じられたら何時でもお越しくださいお待ちしております。
強めにしっかりほぐされてる感じで、術後は凄くスッキリします!
うぅーってなるくらい痛かったのに、揉み返しがなく、凄いと思いました。慢性的な凝りなんで、辛くなったらまたお世話になると思います。
整体院 fine【ファイン】 万代店からの返信コメント
えみ様、メンテナンスのご来店有難うございます。
うっーてなるほどでした!大変失礼致しました…、揉み返し無いと聞き安心いたしました。
何時でもご来店お待ちしておりますが、体が赤になる前の黄色の時にお越しいただけると寝不足予防のお手伝いが出来るかと思いますので、是非赤になる前のご来店お待ちしております。
先日初めての利用でしたが、しっかりほぐされて、楽になりました、ありがとうございます。
自分が思った以上に体が疲れてたんだなって思いました、
また是非利用したいです。
整体院 fine【ファイン】 万代店からの返信コメント
えみ様、背中が切ないと初めてのご来店。
背中から腰にかけてが中々の張りで強かったです…、楽になられたそうで私も嬉しいことです。
メンテナンスのご来店お待ちしております。
こちらの悩みを丁寧にくみ取ってくれ、施術以外にも日常で簡単にできるストレッチを教えてくれたり、大変真摯に対応してくれました。
お店も綺麗で清潔感あり、大変良い時間を過ごせました。
ちなみに、記載ありませんでしたが、店側で着替えを用意してくれています。
全身が辛かったのですが施術をしてもらい特に足がとても楽になりました!疲れが溜まりすぎて今回の時間では足りなかったようなのでまたお願いしようと思います。
【学割U24】癒しの全身もみほぐし整体60分 ¥5000→¥4000
。様
この度は整体院fineをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
少しでもお身体を癒すお手伝いが出来たようで嬉しく思います。
全体的にだいぶお疲れが溜まっている印象でしたので、
またお時間見つけてお身体のメンテナンスにいらしてください。
心よりお待ちしております。
力はeverythingではないです!足の筋肉痛が緩和できて、リラックスできました。とてもお丁寧に回復のためのケア方法をお教えてくれて、筋肉について色々な質問を答えてくれてありがとうございました。
肩こりがひどく頭痛もあったのですが、施術中は眠ってしまうほど心地よく、施術後は体が軽く頭痛も気にならなくなっていました。またお願いしたいです。
みみこ様
この度は整体院fineをご利用いただきましてありがとうございます。
久しぶりのケアということもあり、肩まわりだけでなく全体的にだいぶお疲れが溜まってましたね。施術後は身体が軽くなり頭痛も気にならなくなっていたとのことで安心いたしました。
またいつでもお身体のケアにいらしてください。
心よりお待ちしております。
時間がたつと体調が良くなりました。施術後はハンドパワーでふらふらになりましたが、好転反応で身体が変化していきます。
【平井限定】全身もみほぐし整体+脚の疲れ集中60分¥5000
整体院ファイン 万代店(fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー