4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

dr.薬剤師サポートエステサロン riCco tokyo

ドクターヤクザイシサポートエステサロン リッコトーキョー

• 東京都大田区東雪谷2-23-5 ラフィネ東雪谷
  • 東急池上線石川台徒歩30秒

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:20:52.0

新メニューが出たとのことで早速予約!
    いつものハーブに今回からプラスで高品質ヒト幹細胞培養上清液を導入してもらいました
    剥離無し最高峰ハーブピーリングはオールハンドで丁寧に施術して頂き、新メニューに投入されたマシーンが更なる快適さを感じさせてくれます
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます
    色々な施術ができるみたいで楽しみです
    ヘッドケアもできるみたいなので次回お願いしようかな!
    お肌の仕上がりは完璧以上に満足できました
    いつも丁寧に施術して頂き満足しています
    カウンセリングから施術と楽しい会話と全てに魅了的なサロンです
    また次回も楽しみです

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:49:12.0

ゆったりとした雰囲気と丁寧な接客、化粧品の相談にも適切な対応して下さりいつも大満足です。
    家からは少し遠いのですが、リッコさんのお手入れは今まで行ったサロンで1番です!!やめられないのでまた行きます。今回も丁寧にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 23:13:19.0

当日は、もちろん
    翌日にも効果を実感できました!
    肌にモチモチ感が戻り、目も普段より開いている気がして
    この感覚は、いつ以来だろう?とビックリしています。

私も気がつかないところを見つけ、しっかりケアしていただき

新メニュー効果抜群でした♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:40:48.0

いつものハーブにエクソソーム追加良かったです!翌日、ハリが出て今も艶々です。毎年、乾燥肌になるんですが今年は肌の調子が良くて嬉しいです。次回もお肌に合わせたお手入れお願い致します。近々、化粧品購入の予約入れます!!

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:31:29.0

とにかく艶!!毛穴、トーンアップ、ハリも本当に凄いです!!口コミでは伝えきれない位の効果なので是非体験して感じて欲しいです!!鏡を見るのが嬉しくなります!
    お店は落ち着いた雰囲気で、とても良い香りがして、リラックスしながらエステを受ける事ができました。事前の説明やアフターの説明も分かりやすかったです。
    ひとつひとつ丁寧に施術して頂いてるのが伝わりました。
    遠方からでしたが、絶対また行きます!!

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:04:35.0

日々のケアを安心して任せられるriCcotokyoさんへ!
    今日はいつものハーブにプラスで新しく導入された機械で施術してもらいました。ハーブの良さはいつも体感済ですが、この機械が更に良さを引き出してくれますね!仕上がりに感動!次回はボディもお願いします。説明も丁寧でわかりやすく、効果も体感できるので安心してお任せできます。次回も楽しみにしています。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:57:05.0

石川台にこんな素敵なエステサロンがあるなんて!
    ハーブで2回おせわになりました。効果を実感出来るので継続予定です。
    美容や健康のマニアックなお話もでき、取り扱っている商品も良い物ばかりでたくさんお喋りしちゃいます!笑

[投稿日] 2023-05-10 13:00:50.0

丁寧な施術とハーブの効果は抜群
    マスクを外す機会も増えたので
    今にピッタリでした♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 07:55:23.0

ずっとサロンが気になっていてやっと行けました。
    はじめてのハーブドキドキでしたが、エステ後の艶と小顔になれたのが驚きです!!こんなに体感が良かったエステ初めてです。私はいつもエステ後、身体が疲れてしまうんですが、痒い所に手が届くと言いますか本当に気持ちが良くて大満足でした。またメンテナンス宜しくお願い致します。

• みつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:47:27.0

昨日はありがとうございました。こんなに満足のいくエステ初めてでした!朝、起きたらお肌が柔らかく艶々!!ビックリしています。今日からドクターピュールボーテのお化粧品使い始めました。もっと綺麗になりたいのでこれからも宜しくお願い致します。こんなステキなお店が近所にあって凄く嬉しいです。来月も楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-06-04 18:03:20.0

日焼けとマスクで、お肌のコンディションが
    良くなく、ご相談させていただきました。

その時に合ったケアを行っていただけて
    たっぷり癒されました。

お話ししているだけで勉強になる
    素敵なサロンです。

リッコトーキョー(riCco tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー