先日は、無理なおねがいを聞いていただき、申し訳ありませんでした。ありがとうございました(><)
毎度のことですが、脱毛しにいって、たくさんお話し聞かせてもらい、心が楽しくなって帰ってきました!気づいたら施術おわってましたー笑
またよろしくおねがいします(^^)
chi-さん!
いつもご利用頂きありがとうございます!
たくさんお話をしてスッキリしていただけて嬉しいです♪
たまにはお話をして自分時間でリフレッシュしてくださいね♪
また、楽しい御報告ができるようにしますね♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
脱毛以外でも肌の相談に乗って頂きました。
美意識するようになったのも脱毛がきっかけです。
また今年も一年よろしくお願いします。
にゃんたさん!
クチコミありがとうございます!
美を意識する方が増えてきてとても嬉しいです♪
キレイになると、もっとキレイになりたいって思うことが自分磨きに繋がりますよね~☆
是非、理想の自分に近づけるように自分磨き頑張りましょ♪
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします◎
久しぶりとなってしまいましたが、 毎度楽しく、心も体も癒しをもらっています!またいろいろお話し聞かせてください(^^)
chi-さん!
クチコミありがとうございます!
はい!お久しぶりでしたが、お会いすること、元気でいることが分かり、嬉しかったです♪
私のお話も色々聞いて頂きありがとうございます♪
またの御来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
脱毛とヘットマッサージでの予約
毎度お世話になってます!
雰囲気がとてもよく施術中も色々とお話出来て楽しかったです!
とくにヘットマッサージは最近肩コリが酷く困ってましたがヘットマッサージ
やってもらえたらかなり楽になりました!
今年最後にいい施術してもらえて助かりました!
また来年からも宜しくお願いしたいです!
☆ゆるっと優雅に☆精油を使ってアロマヘッドマッサージ☆¥4000
トミーさん!
いつもご利用頂きありがとうございます!
ステキなクチコミもありがとうございます♪
いつも頑張っているからこその肩こり。
少しは楽になって良かったです◎
また、来年お待ちしております(*^^*)
値段の割にあんまり効果がわからなかった。
終わったあとぼろぼろした液がかおについたまま。
しわしわになる感じもそこまでない。
値段のわりに別に驚くほどの効果はない
【ハリ感&保湿ケア】ゾンビマスク(今だけ!5000円)
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
この度は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました。
施術でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
施術に関して至らない点、深く受け取り技術を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回も楽しすぎてあっという間に時間が過ぎました。
施術内容は初めて全身を行いましたが、顔の頬に比べると全っ然痛みなし!
もっと早くやるべきだったと後悔…
接客に関してもとても話しやすくて、居心地の空間です。
定期的に通いますね。
【全身脱毛】男性全身脱毛※顔・VIO以外¥7.500→¥7.000
にょんたさん!
いつもご利用頂きありがとうございます~♪
毎回、嬉しいクチコミありがとうございます!
お客様、一人一人の口コミが私の元気の秘訣です笑
また、来年お待ちしております(*^^*)
初めてフェイシャル脱毛をしましたが、やってみたかったハイドロジェリーマスクもできて満足です。
お話し上手でとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
気になるメニューがいくつかあるので、他にもお願いしたいです^^
【母様限定選べるマスク】お好きなハイドジェリーマスクl+フェイシャル脱毛
みさきさん!
初めての御来店ありがとうございます!
毎日お忙しい中、少しは気分転換して頂けて良かったです(*^^*)
ハイドロージェリーマスクもゾンビマスクも是非お試しくださいね~♪♪
お肌も気持ちもキラキラ輝かせて行きましょ(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪
今回も楽しくお話ししながらあっという間に終わりました!脱毛の効果がしっかりあるので嬉しいです!またよろしくお願いします!
さあ!今のうちにキレイに全身脱毛(顔、うなじ、VIO込み)¥15000¥1000円off
Yさん!
いつもクチコミありがとうございます~♪
私もYさんとお話していると共感出来ることばかりで時間があっという間にすぎてしまいます☆
次回のご予約もありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
毎回楽しい時間です。
3回目ですがだいぶ効果も出て、満足しています。
また行きまーす!
にょんたさん!
いつもクチコミありがとうございます!(´▽`)
ムダ毛が綺麗になって良かったです♪♪
ピカピカツルツル肌にしていきましょ!
またの御来店お待ちしております(*^^*)
ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。ハイドジェリーマスク 顔の脱毛も初でしたが、またしてみたいなぁと思うくらい良かったです。鼻の毛穴が縮まった感じがしました。ありがとうございました。
3周年☆うぶ毛を撃退!美肌ケア(脱毛+ハイドロ)+ヘッドマッサージ(15分)
ゆうさん!
初めてのご利用ありがとうございます!
ヘッドマッサージ、ハイドロージェリーマスクのご感想ありがとうございます!
キレイになるって嬉しいことですよね♪♪
ますます磨きをかけて、毎日を楽しく過ごしていきましょう~♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
今回で2回目ですが、すでに効果が出て来てるように思えました。
施術中も相変わらず楽しい時間を過ごすことが出来ました。
またお願いしまーす!
にょんたさん!
2回目のご来店ありがとうございました♪
お髭の状態や、お肌の様子教えていただきありがとうございます♪
めちゃくちゃ嬉しいかったです~◎
あっという間の施術時間ですがいつも楽しいお話ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
フェイシャル脱毛は久々で、ちょっと怖かったです。
パックは、とても良かったです。
ヘッドマッサージは、極楽そのもの!!(o*。_。)oペコッ
担当スタッフさんは、素晴らしい方ですが、「引くこと」をマスターなさると、
更に更に、素晴らしくなると思いました。
今回は、期待値をこめて、敢えて減点評価です。ごめんなさい!!
あと、「母様」クーポン、お安くなっていて、すごく羨ましいです。
母ではない人も、すごく頑張って生活しているので、個人的には「うーん」と思います。
それでも、応援したくなるサロンです♪
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
せっちゃんさん!
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます!
そしてご期待に応えられるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後はせっちゃんさんからの意見を参考にさせていただき、接客態度、メニューの見直しをさせていただきます。
そしてご満足いただけるサロンであるように精進してまいります。
施術は丁寧で、楽しくお話ししながらなのであっという間です!
【全身脱毛】女性VIO込全身脱毛(顔以外)¥11.000→¥10.800
いつもご利用頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
お口を動かし笑
手を動かし笑
楽しいお時間ありがとうございます!
また八尾会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な施術で、お話も楽しく、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
また宜しくお願い致します。
【全身脱毛】女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5.500→¥5.300
ぽんさん!
この度は御来店ありがとうございますm(_ _)m
そして楽しいお時間ありがとうございます。
これから先も美しくあるために♪♪
まだまだ人生楽しんでいきましょ!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
初めての施術でしたが、担当スタッフさんのお人柄の良さに安心して過ごす事ができ楽しい時間でした(^^)
顔脱毛、ハイドロジェリーパックすごく気持ちよく、香りにも癒やされました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
りりさん!!
初めてのご利用ありがとうございます!(´▽`)
とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
色々の話ができ、このクーポンを作って良かった(*^_^*)って改めて感じさせて頂きましたm(_ _)m
まだ、まだ、これから楽しいこと山盛りの人生楽しんでいきましょ♪♪
またの御来店お待ちしております!
普段のクレンジングで保湿してはいましたが施術後はもっとモチモチ肌になり数時間続きました。
リラックスもできました。
【☆10月限定☆】枯れ肌にならなたために!フェイシャル脱毛してみて¥3.000!
Mさん!
初めての御来店ありがとうございます!(´▽`)
施術前からお肌のモチモチ、しっとり肌は間違いなくお手入れされている方だなぁ!と思いました!
ムダ毛処理をすることでもっとお手入れの実感が出てくると思います~♪♪
是非、日頃のお手入れでのご変化も感じていただけたら嬉しいです◎
またのご利用お待ちしております(*^^*)
お店の雰囲気も接客も仕上がりも、全てにおいて大変満足以上でした!
これからの効果が楽しみです。
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
にょんたさん!!
初めての御来店ありがとうございます(*^^*)
そしてとっても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
しっかり効果が出るようにお手伝いさせていただきます♪
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもお話しするのが楽しいです♪
丁寧な施術です!
みくさん!
クチコミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
お話してるうちに私の方が相談にのってもらったり。。。笑
またのご利用お待ちしております(*^^*)
急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました!都度払いの気軽さに助けられています!楽しく施術を受けているとあっという間に終わってしまうほどの、居心地の良さにいつも気分もリフレッシュして帰ることができます。ありがとうございました!
みいさん!
いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、いつまでもお話していたい笑
楽しいお時間ありがとうございます!
また、お会い出来る日を楽しみにしてます!
五十台になり、信じられない位、疲れやすくなってしまいました。
( ノД`)シクシク…
そんな時は、担当スタッフさんに癒して頂くしかないですね!!
ヘッドマッサージ、本当に気持ち良かったです。
また、お願いしたいです。m(__)m
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
せっちゃんさん!
貴重な美容ディにご来店頂きありがとうございます~♪♪
お疲れ気味のようでしたが、施術後はスッキリしていただけて良かったです♪
年齢だけではなく、夏の疲れもあったかもしれませんね。
また、タイミング合えばお話に癒しにいらしてくださいね~◎
お待ちしております(*^^*)
楽しくお話出来て恥ずかしさも感じぬ間に終わってしまいました。また次回もよろしくお願いします。
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
はるちゃんさん!
御来店ありがとうございます!
色々なお話ができ、楽しいお時間ありがとうございます!
母として忙しいと思いますが、またタイミングを見て御来店頂けたら嬉しいです~♪
先日はありがとうございました!!
初めてのゾンビマスク、良かったです~(^^)!!
乾かしてる過程の顔見せてもらいましたが
シワシワのおばあちゃんにしか見えなかったです!(笑)
パック後はお肌ツルツルになって大満足です☆
またお願いします:-)
【ハリ感&保湿ケア】ゾンビマスク(今だけ!5000円)
ゆうきさん!
お忙しい中ご来店ありがとうございます~◎
ゾンビマスクも喜んでいただけて良かったです!
そうそう!途中経過のお顔がなかなか印象強めですよね笑
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
ずっと悩んでいた襟足、うなじの毛がなくなってきて、ほんとに嬉しいです!いつも楽しくお話しして頂き、緊張することなく施術を受けることができます。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
Yさん、今回もご来店ありがとうございました♪
襟足のお悩み解消にお役に立ててとても嬉しいです♪
一人の女性として母としてのお話ができ、とても素敵な時間をありがとうございます♪
フェイシャルのご感想もありがとうございます♪
次回もしっかりお肌ケアしていきましょうね!
先日はありがとうございました^^
顔脱毛とハイドロジェリーマスクの施術を受けました。
ハイドロジェリーマスクはずっとやってみたかったので
とっても楽しみでした!!
パック後はお肌が潤って明るくなりました(^^)
脱毛もセットで安すぎるくらいです(><)
スタッフさんの気さくな雰囲気で肌の悩みなど
とても気軽に相談できます。
施術中もお話が止まらなくて1時間が本当に一瞬でした(笑)
もっとお話したかった~。と思うくらいです!(笑)
他にも気になるメニューがあるのでまた伺います☆
【脱毛×美肌マスク】ハイドロジェリーマスク+フェイシャル脱毛(格安!!)
ゆうきさん!
初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
泣きそうなくらいに嬉しいお言葉に感謝しております!
お忙しい中、ご来店くださったこと、ハイドロージェリーマスクにご興味を持っていただけたこと、お客様にお会いできたご縁を大切にしたいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりの利用でした!ハイドロジェリーマスクで肌も綺麗になってすごく満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
みくさん!
お久しぶりのご利用、ありがとうございます♪
特別な日の前日に御来店いただけたことがとても嬉しかったです~☆
お肌がキレイになり、素敵な一日が過ごせますように!
またの御来店お待ちしております♪
初めてのvio脱毛で緊張してましたが、楽しくお話ししてくださりあっという間に終わりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
VIOの脱毛は皆さん緊張と不安の葛藤の中の決断ですよね!!
でもやっぱりやってよかったって思って貰える方がほとんどです!
だからますます、自分磨きがスタートできますね~♪♪
自分にも周りにも優しい思いやり→VIO脱毛♪
キレイにしていきましょ!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
全身脱毛とハイドジェリーマスクをして頂きました。脱毛は今回で3回目ですが、毛がなくなってきて嬉しいです。施術中も楽しく会話してくださるので通うのが楽しみです。ハイドジェリーマスクの後は肌がしっとり柔らかく、明るくなりました。普段の肌のお手入れについても教えて頂き、ありがとうございました。
今度はゾンビマスクをしたいです。またよろしくお願いします。
Yさん!
ご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
ハイドロージェリーマスクのあとのお肌はトーンUP~
モチモチ感~と嬉しい効果がすぐに分かりますよね♪
喜んで頂きありがとうございます!
次はゾンビマスク~♪
楽しみにお待ちしております!
とても暖かく迎えてくださり、緊張がすぐになくなりました。施術中もお話しをしながらだったので、とても楽しく一瞬で終わったように感じました!保湿が大事とのことだったので、次回まで保湿することを怠らないように日々頑張りたいと思います!ありがとうございました!
☆夏前限定☆都度払い~女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5500→¥4800
naさん!
初めてのご来店、ありがとうございます!
キレイになりたい気持ちを大切に頑張って行きましょうね♪♪
脱毛効果にも美肌にも保湿ケアはとても大切です♪♪
キレイを目指し、一緒にワクワクしていきましょ☆
またのご利用お待ちしております(^^)
私のいろんな肌の悩みの相談に乗ってくださり、いつも感謝しております。顔の脱毛は特に効果を感じ、毛の処理の頻度が減り助かっています。
これからも自分のご褒美に通い続けたいです。
こゆさん!
いつもご利用頂きありがとうございます!
お肌のお悩みはなかなか尽きないものですよね……
私も最善を尽くしお手伝いさせていただきます!
また色々お話しましょう!またのご利用お待ちしております(*^^*)
脱毛を始めて早半年…
今は月一回の楽しみで行ってますが、本当にここを選んで良かったです!
最近では脱毛後にヘッドマッサージもやってもらいあれは癖になる!
本当いい場所見つけられて良かったです!
これからも宜しくお願い致します!
☆ゆるっと優雅に☆精油を使ってアロマヘッドマッサージ☆モニター価格!
トミーさん!
いつも遠くからご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
毎日、お仕事、趣味頑張っていらっしゃるからこそ、たまにのご褒美!
IRIEを見つけて頂きありがとうございます!
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー