先日はありがとうございました!!
初めてのゾンビマスク、良かったです~(^^)!!
乾かしてる過程の顔見せてもらいましたが
シワシワのおばあちゃんにしか見えなかったです!(笑)
パック後はお肌ツルツルになって大満足です☆
またお願いします:-)
【ハリ感&保湿ケア】ゾンビマスク(今だけ!5000円)
ゆうきさん!
お忙しい中ご来店ありがとうございます~◎
ゾンビマスクも喜んでいただけて良かったです!
そうそう!途中経過のお顔がなかなか印象強めですよね笑
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
ずっと悩んでいた襟足、うなじの毛がなくなってきて、ほんとに嬉しいです!いつも楽しくお話しして頂き、緊張することなく施術を受けることができます。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【全身脱毛】女性VIO込全身脱毛(顔以外)¥11.000→¥10.800
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
Yさん、今回もご来店ありがとうございました♪
襟足のお悩み解消にお役に立ててとても嬉しいです♪
一人の女性として母としてのお話ができ、とても素敵な時間をありがとうございます♪
フェイシャルのご感想もありがとうございます♪
次回もしっかりお肌ケアしていきましょうね!
先日はありがとうございました^^
顔脱毛とハイドロジェリーマスクの施術を受けました。
ハイドロジェリーマスクはずっとやってみたかったので
とっても楽しみでした!!
パック後はお肌が潤って明るくなりました(^^)
脱毛もセットで安すぎるくらいです(><)
スタッフさんの気さくな雰囲気で肌の悩みなど
とても気軽に相談できます。
施術中もお話が止まらなくて1時間が本当に一瞬でした(笑)
もっとお話したかった~。と思うくらいです!(笑)
他にも気になるメニューがあるのでまた伺います☆
【脱毛×美肌マスク】ハイドロジェリーマスク+フェイシャル脱毛(格安!!)
ゆうきさん!
初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
泣きそうなくらいに嬉しいお言葉に感謝しております!
お忙しい中、ご来店くださったこと、ハイドロージェリーマスクにご興味を持っていただけたこと、お客様にお会いできたご縁を大切にしたいです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりの利用でした!ハイドロジェリーマスクで肌も綺麗になってすごく満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
みくさん!
お久しぶりのご利用、ありがとうございます♪
特別な日の前日に御来店いただけたことがとても嬉しかったです~☆
お肌がキレイになり、素敵な一日が過ごせますように!
またの御来店お待ちしております♪
初めてのvio脱毛で緊張してましたが、楽しくお話ししてくださりあっという間に終わりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
Yさん!
いつもご利用頂きありがとうございます!
VIOの脱毛は皆さん緊張と不安の葛藤の中の決断ですよね!!
でもやっぱりやってよかったって思って貰える方がほとんどです!
だからますます、自分磨きがスタートできますね~♪♪
自分にも周りにも優しい思いやり→VIO脱毛♪
キレイにしていきましょ!
またのご利用お待ちしております(*^^*)
全身脱毛とハイドジェリーマスクをして頂きました。脱毛は今回で3回目ですが、毛がなくなってきて嬉しいです。施術中も楽しく会話してくださるので通うのが楽しみです。ハイドジェリーマスクの後は肌がしっとり柔らかく、明るくなりました。普段の肌のお手入れについても教えて頂き、ありがとうございました。
今度はゾンビマスクをしたいです。またよろしくお願いします。
【母様限定選べるマスク】お好きなハイドジェリーマスクl+フェイシャル脱毛
Yさん!
ご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
ハイドロージェリーマスクのあとのお肌はトーンUP~
モチモチ感~と嬉しい効果がすぐに分かりますよね♪
喜んで頂きありがとうございます!
次はゾンビマスク~♪
楽しみにお待ちしております!
とても暖かく迎えてくださり、緊張がすぐになくなりました。施術中もお話しをしながらだったので、とても楽しく一瞬で終わったように感じました!保湿が大事とのことだったので、次回まで保湿することを怠らないように日々頑張りたいと思います!ありがとうございました!
☆夏前限定☆都度払い~女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5500→¥4800
naさん!
初めてのご来店、ありがとうございます!
キレイになりたい気持ちを大切に頑張って行きましょうね♪♪
脱毛効果にも美肌にも保湿ケアはとても大切です♪♪
キレイを目指し、一緒にワクワクしていきましょ☆
またのご利用お待ちしております(^^)
私のいろんな肌の悩みの相談に乗ってくださり、いつも感謝しております。顔の脱毛は特に効果を感じ、毛の処理の頻度が減り助かっています。
これからも自分のご褒美に通い続けたいです。
こゆさん!
いつもご利用頂きありがとうございます!
お肌のお悩みはなかなか尽きないものですよね……
私も最善を尽くしお手伝いさせていただきます!
また色々お話しましょう!またのご利用お待ちしております(*^^*)
脱毛を始めて早半年…
今は月一回の楽しみで行ってますが、本当にここを選んで良かったです!
最近では脱毛後にヘッドマッサージもやってもらいあれは癖になる!
本当いい場所見つけられて良かったです!
これからも宜しくお願い致します!
☆ゆるっと優雅に☆精油を使ってアロマヘッドマッサージ☆モニター価格!
トミーさん!
いつも遠くからご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
毎日、お仕事、趣味頑張っていらっしゃるからこそ、たまにのご褒美!
IRIEを見つけて頂きありがとうございます!
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
久々に、お邪魔しました。
とても楽しく、あっという間に終わりました☆彡
担当者さんは、とても素敵な方です!!
「母様」クーポンがありますが、ちょっと羨ましいなあ、と思ってました。(´;ω;`)
母ではありませんが、働く女性に魅力的なクーポンを、追加して欲しいです!!
さあ!今のうちにキレイに全身脱毛(顔、うなじ、VIO込み)¥15000¥1000円off
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
せっちゃんさん!
御来店頂きありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
確かにそうですね(*^^*)
クーポン考えてみますね!
頑張ってる方の応援♪♪
またのご利用お待ちしております
久しぶりの施術でしたが、本当にあっという間でした!肌を出す季節になりましたが、自己処理が楽になり肌触りもすべすべしてきて嬉しい日々です!ありがとうございます!
【全身脱毛】女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5.500→¥5.300
みきさん!
クチコミありがとうございます!
キレイなお肌になると気持ちも上がりますね♪♪
お忙しい時期とも思いますが、またのご利用お待ちしております☆
スタッフの方が気さくでとても素敵な方でした!
施術もとても上手で話していてとても楽しかったです!
是非リピートしたいと思います!
ayaさん!
初めてのご利用ありがとうございます!
そしてハイドロージェリーマスクも喜んで頂きありがとうございます☆
とても頑張っているママさんだからこそ♪
少しの癒しになればと思います(*^^*)
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
2回目でした。保湿頑張ってたので、褒めていただき嬉しかったです!!毛が生えてくるスピードがなんだか遅いように感じていて、ここからどんな風に変わっていくのか楽しみです!またよろしくお願いします。
☆夏前限定クーポン☆女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5500→¥4800
ゆずさん!
ご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
そしてホームケアも頑張って下さりありがとうございます☆
自分の変化を楽しめる自分磨きは最高に女性を綺麗にしていきますよ♪♪
一緒にワクワクできて幸せです☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
何ヶ月ぶりかの全身脱毛でした!冬の間はサボってしまっていたので…また通わせてもらいたいと思いますm(__)m
おしゃべりしているうちに、あっという間に終わってしまいました。いつもアットホームな雰囲気の中、楽しく過ごせてありがたいです!
さとさん!
御来店ありがとうございます!
冬…サボりたい気持ちはよく分かります!
(正直…)しかし!
また、ご利用いただけたことな感謝致します♪♪
お忙しい中で定期的に通うとなると厳しいかも知れませんが、
またのご利用お待ちしております(*^^*)
前回の施術から間が空いてしまったのですが楽しくお話をさせてもらいながら緊張せずのんびり過ごせました。
次回も楽しみです。
Aさん!
お久しぶりにお会い出来たことに感謝です!
お互い母という立場でお話が出来て嬉しかったです!
たまにの自分の時間。
お母さんにとってはとても大切な時間だと思います♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
顔以外の全身でしたが、入店から退店まで着替えなども込みででちょうど1時間!早くてびっくりです。
お話も楽しく大満足でした。また伺います。
ゆゆゆさん!
初めてのご来店下さりありがとうございます!
同じ母として色々なお話ができ嬉しかったです(^^)
まだまだ、母として美しく輝き続けましょう♪♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
初めての脱毛でした。施術前は緊張して、何をどうすればいいのか分からず不安でしたが、楽しくおしゃべりしてたらいつの間にか終わってました!痛みもそれほどなく、熱さもあまりなかったので驚きました。ハイドロージェリーマスクもしていただき、未知の感覚で面白く、取ったあとがモチモチで嬉しかったです!これからよろしくお願いしますっ!!
ゆずさん!!
初めての脱毛に当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
最初に何かを始めるってドキドキしますよね(◎-◎;)!!
しかし!!
これからはキレイになる自分にワクワクしていきましょうね~♪
私も色々なお話聞けて楽しかったです~♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています!
今回で3回目の利用だったのですが、回を重ねるごとに変化が見えて本当に嬉しいです!今回は、パックもしてもらったのですが、翌日の化粧ノリが違って感動でした!ありがとうございました!
☆The美肌☆ハイドロジェリーマスク+フェイシャル脱毛(格安!!)
みくさん!
いつも、ご利用下さりありがとうございます!
そして!嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
効果を感じていただけて嬉しいです!
そして!
ハイドロージェリーマスク♪
やらなきゃ損!
いつも楽しいお話が聞けて嬉しいです(*^^*)
またのご利用お待ちしております!
今回は脱毛と一緒にハイドロジェリーマスクをしてもらいました。毎回リラックスして施術してもらっていますが、さらにマスクのとてもいい香りで全身リラックス~の気持ちいい時間でした!マスクを取った後はお肌もしっとり柔らか、気持ちもカラダも大満足できました!自分へのご褒美にとてもいいマスクでした!
☆口コミクーポン☆女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5.500→¥5.200
いつもご利用いただきありがとうございます♪
会うたびに元気をいただけます♪
ハイドジェリーマスクなんんですが、日焼け後にも良いので、あっっっっ!っていう時にもオススメです!
またのご利用お待ちしております♪
脱毛とパックのお陰で翌日の化粧ののり抜群でした!
施術内容も良かったのですが、何よりスタッフさんが気さくに話かけてくださるので、初めてのお店にも関わらずリラックスして施術を受けられました。
限定されてしまいますが、母の日クーポン粋でいいですね!私は自分自身にしましたが、プレゼントしてもされてもすごくいいクーポンだなぁと思いました。
【お母様限定】【選べるマスク】ハイドロージェリーマスク+フェイシャル脱毛
ゆっちさん!
初めての御来店ありがとうございます!
そして母の日クーポンご利用頂きありがとうございます♪♪
翌日のお化粧ノリの良さは気持ちも上がりますよね♪♪
キレイなママ、頑張ってるママのためのクーポンです!
5月末までご利用かのうです!
またのご利用お待ちしております♪♪
3度目の来店!
脱毛+ヘッドマッサージをやりました!
仕事柄肩こりが酷く相談したらこれがオススメと!
脱毛後にヘッドマッサージをやりましたが、気持ちいいの何のって!
施術中も色々な話で盛り上がりリラックスして出来ます!
常に肩こりに悩まされてましたがおかげで少し楽になりました!
しばらく続けて行こうと思います!
トミーさん!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
毎日、頑張っているからこそのお悩み…
少しでも良くなるお手伝いができて良かったです☆
毎回楽しいお話をありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
いつも施術中、楽しくリラックスしながら過ごさせてもらっています!今回は予約の時とは結局違ってしまい、クーポンの変更をしてくださりありがとうございました。
回数を重ねるごとに自己処理をほとんどしなくていいような感じになってきているので、効果を感じています!
都度払いなので予定もたてやすく、ありがたいです!またお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
そしてお気遣いありがとうございます♪
いつでもご相談下さい(^^)
そして、いつでもお越しください(^^)
手を振ってお待ちしております(*^^*)
雪も溶け、久しぶりにお邪魔しました。体の疲れ(特に目肩首)をスッキリしてもらい、脱毛もしてもらい、さらに喋り倒して(笑)楽しい時間でした♪施術だけではなく、お喋りしていただいて、毎日殺伐と生きている私にはありがたい時間でした。時間も早くていつも、助かります。またお喋りしに行きますね(笑)
☆口コミクーポン☆女性VIO込全身脱毛(顔以外)¥11.000→¥10.700
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
ほんとに楽しい時間でした~♪
お仕事も忙しい中、御来店下さりありがとう!(´▽`)
お話をしてマッサージをして、スッキリしていただけて何よりでした(*^^*)
フェイシャルも是非お試しくださいね~
またのご利用お待ちしております(*^^*)
あっちゃんさん、お返事が遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
いつも楽しく施術させてもらってます!行きたい時に行ける都度払いが私にはとても合っていて、気軽に利用できてるのでありがたいです!脱毛しながらお話ししてリラックスできるなんて最高です!またお邪魔します。
みいさん!
御来店ありがとうございますm(_ _)m
そして楽しい時間をありがとうございます☆
脱毛の変化も教えて頂き嬉しかったです♪♪
これからの季節、ムダ毛処理の回数を減らすことが美肌をつくることに繋がります!!
ツヤ肌目指して頑張って参りましょ♪
またのお越しをお待ちしております!
丁寧で、会話も楽しくあっという間に終わりました!
予約が取りやすく都度払いなのがとても有難いです!
miyaさん!
御来店ありがとうございます!(´▽`)
そして口コミありがとうございます!
都度払いのいいところ!
是非、上手にご利用くださいね♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛でとても緊張していたのですが、スタッフの方と会話を弾ませながらあっという間に施術を終えることができました!また利用したいです!
【学割U24強化期間】☆学生さん価格☆男女全身脱毛
みくさん!
初めての脱毛に当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
私も色々なお話が聞けて嬉しかったです~♪♪
しっかりアフターケアの保湿をお忘れなく♪♪
キレイなお肌ケア&ムダ毛ケアしていきましょ!
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
今回もリラックスして楽しい時間の中で施術してもらいました!楽しくお話ししながら気づいたら終わってしまっている感じで疲れることなくあっという間でした。ありがとうございました!
みいさん!
クチコミありがとうございます♪♪
私もお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
かなりの共感がありすぎて(^^)
嬉しかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
皆さんのクチコミが私に元気をくれます!
今回も丁寧に施術していただきました。お世話になって1年、脱毛の効果をしっかりと感じる事ができ、外に出かけるのが楽しくなりました。またよろしくお願いします!
☆Happyクーポン☆女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5.500→¥5.000
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
エビちゃんさん!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
しっかり効果感じて頂けるのは自分自身の頑張りの結果です!
嬉しいです♪
自分磨きをして変化を実感するとますます自信が持てるようになりお出かけも楽しくなりますね!
またのご利用お待ちしております♪
今回も楽しく会話しながら施術していただき、ありがとうございました。
ぽちまさん!
御来店ありがとうございます!
お会いできて嬉しかったです♪♪
あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
今まで関心はあってもなかなかお店を選んで行く勇気もなく、そんな中で都度払いなら行きやすいかも!と思い初脱毛にお伺いしました!とても明るくて話しやすいスタッフさんで、緊張することなく始めることができました。施術も身構えてた割に、えっ?全然痛くない!マッサージしてもらってる感のようなので会話しながらあっという間に終わってしまいました!脱毛しに行ったのに、楽しくおしゃべりして帰ってきたって言う感じでまた行きたくなるお店だと思いました!素敵なお店とスタッフさんに出会えて良かったです!
☆Happyクーポン☆女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥4500
みいさん!
とてもHappyになれる口コミありがとうございます♪♪
朝からニヤニヤしながら読ませて頂きました!!
脱毛することはお肌をキレイにする!
キレイになるとワクワクできる!
これから益々、キレイにワクワクしていける人生楽しみましょ♪♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー