久々に、お邪魔しました。
とても楽しく、あっという間に終わりました☆彡
担当者さんは、とても素敵な方です!!
「母様」クーポンがありますが、ちょっと羨ましいなあ、と思ってました。(´;ω;`)
母ではありませんが、働く女性に魅力的なクーポンを、追加して欲しいです!!
さあ!今のうちにキレイに全身脱毛(顔、うなじ、VIO込み)¥15000¥1000円off
脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント
せっちゃんさん!
御来店頂きありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
確かにそうですね(*^^*)
クーポン考えてみますね!
頑張ってる方の応援♪♪
またのご利用お待ちしております
久しぶりの施術でしたが、本当にあっという間でした!肌を出す季節になりましたが、自己処理が楽になり肌触りもすべすべしてきて嬉しい日々です!ありがとうございます!
【全身脱毛】女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5.500→¥5.300
みきさん!
クチコミありがとうございます!
キレイなお肌になると気持ちも上がりますね♪♪
お忙しい時期とも思いますが、またのご利用お待ちしております☆
スタッフの方が気さくでとても素敵な方でした!
施術もとても上手で話していてとても楽しかったです!
是非リピートしたいと思います!
【母様限定選べるマスク】お好きなハイドジェリーマスクl+フェイシャル脱毛
ayaさん!
初めてのご利用ありがとうございます!
そしてハイドロージェリーマスクも喜んで頂きありがとうございます☆
とても頑張っているママさんだからこそ♪
少しの癒しになればと思います(*^^*)
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
2回目でした。保湿頑張ってたので、褒めていただき嬉しかったです!!毛が生えてくるスピードがなんだか遅いように感じていて、ここからどんな風に変わっていくのか楽しみです!またよろしくお願いします。
☆夏前限定クーポン☆女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5500→¥4800
ゆずさん!
ご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
そしてホームケアも頑張って下さりありがとうございます☆
自分の変化を楽しめる自分磨きは最高に女性を綺麗にしていきますよ♪♪
一緒にワクワクできて幸せです☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
何ヶ月ぶりかの全身脱毛でした!冬の間はサボってしまっていたので…また通わせてもらいたいと思いますm(__)m
おしゃべりしているうちに、あっという間に終わってしまいました。いつもアットホームな雰囲気の中、楽しく過ごせてありがたいです!
さとさん!
御来店ありがとうございます!
冬…サボりたい気持ちはよく分かります!
(正直…)しかし!
また、ご利用いただけたことな感謝致します♪♪
お忙しい中で定期的に通うとなると厳しいかも知れませんが、
またのご利用お待ちしております(*^^*)
前回の施術から間が空いてしまったのですが楽しくお話をさせてもらいながら緊張せずのんびり過ごせました。
次回も楽しみです。
Aさん!
お久しぶりにお会い出来たことに感謝です!
お互い母という立場でお話が出来て嬉しかったです!
たまにの自分の時間。
お母さんにとってはとても大切な時間だと思います♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
顔以外の全身でしたが、入店から退店まで着替えなども込みででちょうど1時間!早くてびっくりです。
お話も楽しく大満足でした。また伺います。
【全身脱毛】女性VIO込全身脱毛(顔以外)¥11.000→¥10.800
ゆゆゆさん!
初めてのご来店下さりありがとうございます!
同じ母として色々なお話ができ嬉しかったです(^^)
まだまだ、母として美しく輝き続けましょう♪♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
初めての脱毛でした。施術前は緊張して、何をどうすればいいのか分からず不安でしたが、楽しくおしゃべりしてたらいつの間にか終わってました!痛みもそれほどなく、熱さもあまりなかったので驚きました。ハイドロージェリーマスクもしていただき、未知の感覚で面白く、取ったあとがモチモチで嬉しかったです!これからよろしくお願いしますっ!!
ゆずさん!!
初めての脱毛に当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
最初に何かを始めるってドキドキしますよね(◎-◎;)!!
しかし!!
これからはキレイになる自分にワクワクしていきましょうね~♪
私も色々なお話聞けて楽しかったです~♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています!
今回で3回目の利用だったのですが、回を重ねるごとに変化が見えて本当に嬉しいです!今回は、パックもしてもらったのですが、翌日の化粧ノリが違って感動でした!ありがとうございました!
☆The美肌☆ハイドロジェリーマスク+フェイシャル脱毛(格安!!)
みくさん!
いつも、ご利用下さりありがとうございます!
そして!嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
効果を感じていただけて嬉しいです!
そして!
ハイドロージェリーマスク♪
やらなきゃ損!
いつも楽しいお話が聞けて嬉しいです(*^^*)
またのご利用お待ちしております!
今回は脱毛と一緒にハイドロジェリーマスクをしてもらいました。毎回リラックスして施術してもらっていますが、さらにマスクのとてもいい香りで全身リラックス~の気持ちいい時間でした!マスクを取った後はお肌もしっとり柔らか、気持ちもカラダも大満足できました!自分へのご褒美にとてもいいマスクでした!
☆口コミクーポン☆女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5.500→¥5.200
みいさん!
いつもご利用いただきありがとうございます♪
会うたびに元気をいただけます♪
ハイドジェリーマスクなんんですが、日焼け後にも良いので、あっっっっ!っていう時にもオススメです!
またのご利用お待ちしております♪
脱毛とパックのお陰で翌日の化粧ののり抜群でした!
施術内容も良かったのですが、何よりスタッフさんが気さくに話かけてくださるので、初めてのお店にも関わらずリラックスして施術を受けられました。
限定されてしまいますが、母の日クーポン粋でいいですね!私は自分自身にしましたが、プレゼントしてもされてもすごくいいクーポンだなぁと思いました。
【お母様限定】【選べるマスク】ハイドロージェリーマスク+フェイシャル脱毛
ゆっちさん!
初めての御来店ありがとうございます!
そして母の日クーポンご利用頂きありがとうございます♪♪
翌日のお化粧ノリの良さは気持ちも上がりますよね♪♪
キレイなママ、頑張ってるママのためのクーポンです!
5月末までご利用かのうです!
またのご利用お待ちしております♪♪
3度目の来店!
脱毛+ヘッドマッサージをやりました!
仕事柄肩こりが酷く相談したらこれがオススメと!
脱毛後にヘッドマッサージをやりましたが、気持ちいいの何のって!
施術中も色々な話で盛り上がりリラックスして出来ます!
常に肩こりに悩まされてましたがおかげで少し楽になりました!
しばらく続けて行こうと思います!
☆ゆるっと優雅に☆精油を使ってアロマヘッドマッサージ☆モニター価格!
トミーさん!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
毎日、頑張っているからこそのお悩み…
少しでも良くなるお手伝いができて良かったです☆
毎回楽しいお話をありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー