3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アイリー(IRIE)   >

脱毛・エステIRIE【アイリー】

ダツモウ エステ アイリー

• 新潟県新潟市東区石山団地10-5 Conscious hair&ethical 様 2F
  • 東新潟駅より徒歩5分♪サンクプロム商店街・第四北越銀行石山中央支店様向かい
  • ぷー子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 06:38:21.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に対応してくださり安心して始められました。また施術も素早く、通いやすいと感じました。

【口コミ割クーポン】女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5.500→¥5.200

ぷー子さん!!
    初めてのご利用ありがとうございました!
    目標に向けて頑張りましょうね☆
    何かあればいつでもご連絡お待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-30 09:27:37.0

もう何度か通わせていただいてます。生えてくる周期は遅くなりました!いつも安心して通っています!ありがとうございますっ!

いつもご利用頂きありがとうございますm(*_ _)m

新たなクーポンも上手く取り入れて見てくださいね~♪
    日々の努力が美しさの秘訣ですね☆

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-29 10:23:55.0

子供が大変喜んでました。またよろしくお願いします。

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

さーちゃんさん!
    ご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    夏休み最終日にお越しいただきありがとうございます(^^)

お二人が楽しく学校生活が送れますように☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-08-29 10:23:17.0

子供が大変喜んでいました。またよろしくお願いします。

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

さーちゃんさん!

喜んでいただき良かったです☆
    季節的にも脱毛シーズンに入りました!
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:02:58.0

3回目の施術でしたが細かいところまで丁寧にしていただき、楽しくお話もしながらの施術でとても良かったです。またちゃんと次回もよろしくお願いします。

あやかさん!!

今回も当店をご利用いただきありがとうございますm(*_ _)m
    私もお話が聞けて嬉しかったです♪

母として女として、家事やお仕事、育児大変かと思いますがしっかり頑張っているあやかさんに、
    刺激をいただきます!
    またのご来店お待ちしております~♪

• あおちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:53:51.0

通い始めて約4ヶ月ですが、最短で2週間の間隔で通えるので早く効果を感じられている気がします。これからもよろしくお願いします!

【口コミ割クーポン】女性VIO込全身脱毛(顔以外)¥11.000→¥10.700

あおちむさん!
    いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
    最短2週間間隔は肌をキレイにする早道です!!

しっかり効果を上げていきましょう♪
    そしていつも刺激をありがとうございます(^^)
    またのご利用お待ちしてます♪

• Yu-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 16:17:36.0

4回目の施術でした。うなじの形が左右非対称であることに悩んでると伝えたら、これから施術をどう進めていくべきか一緒に考えてくださいました。形の整ったうなじを目指してこれからも通い続けます!

Y u-さん!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

ずっと気になっていた箇所をキレイにしたいという思いを教えてくださりありがとうございます(^^)
    理想のうなじをつくっていきましょうね!
    いつでもご相談ください♪
    いつも頑張ってるパワーに刺激を受けてます!
    またのご利用お待ちしております^_^

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:47:17.0

初めて伺うお店で緊張していましたが、すぐに打ち解けて、あっという間の時間でした。手際が良く、無駄がなく、助かりました。自宅からは少し遠いですが、これからも通わせていただく予定なので、よろしくお願いします。

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

あっちゃんさん!!

初めてのご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    お話ができ、共感できることがたくさんありました!!

少し距離がありますが今後もツル艶肌を極めるお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております!

• ぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 14:30:05.0

夏ということもあり全身脱毛はしたことはあったのですが、自分から見えない背面の毛を指摘されてどこの脱毛サロンがいいかなと探していた時にこちらを見つけました♪

初めて行くサロンなので緊張していたのですが、担当してくださった方が優しくて明るい方だったので楽しく脱毛の時間を過ごすことが出来ました♪ 自分自身もうすぐ新潟から引っ越してしまうのですが時々帰って来た際にこちらで脱毛しようと思います!

ぷるさん!
    今回初めてのご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話できたことに感謝いたします!
    また、こちらに来た際、お会い出来ることを楽しみにしてます~(^^)

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 21:39:48.0

今回初めてVIOにも挑戦しました。
    恥ずかしさもありますが、夏場の不快感が減り快適です。
    またお財布と相談しながらお願いしたいと思います。

エミさん!
    初のチャレンジおつかれ様でした!!
    本当に快適ですよね!(^ ^)
    今はたくさんの方が始められてます!
    皆さん、快適に過ごしたいですね!

またのご利用お待ちしております(^^)

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:37:37.0

いつも安心して通えることができています。段々と毛が生えにくくなってきていることが実感でき、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

えひちゃんさん!
    いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    女子力を高めるえびちゃんさんに刺激を頂きました(*^^*)

是非これからもお互い気持ちを高めながら頑張っていきましょー♪

またのご利用お待ちしております☆

• ナスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:39:03.0

髭の脱毛痛いんですけど、いつも先生が楽しく話題振ってくれるので、痛み自体はキツくても怖さは半減します!全身の方は全然痛くないし時間もかからないのでおすすめです!3~4回やったら足とか腕とかほとんど生えてこなくなしました( ゚д゚ )!

【口コミ割クーポン】男性全身脱毛※顔・VIO以外¥7.500→¥7.200

ナスさん!
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけるのもナスさんが頑張って通ってくれているからです♪
    もう少し頑張っていきましょう!
    またのご利用をお待ちしてます!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:58:07.0

初めて来店しました。みなさんのおっしゃる通り、担当の方は話しやすかったです。
    1週間たちましたが毛が抜けてきました。全身脱毛してもらいましたが、カウンセリング込みで施術時間ぴったり1時間。安価でスピーディーなので、専門サロンは敷居が高いと思う方や経験者だけどあとちょっと残ってるところやりたいな、という方にも気軽に出来て良さそうです。あとは子育て中のママやまとまった時間がとれないけど脱毛したいという方にオススメしたいお店です。 あとは、カウンセリング中に「脱毛なので永久じゃないです」とハッキリおっしゃられていて、良いことばかりいう店が多いなか、誠実な接客だと感じました。

めぐさん!
    初めてのご利用ありがとうございます!
    効果も1回目から感じていただき、とても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます♪
    ほんとにたくさんの方が無駄毛でお悩みだと思います!
    少しでもお役に立てるようなサロンを目指し頑張ります!
    またのご利用をお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-07-29 16:13:01.0

子供の脱毛で利用させてもらいました。とても丁寧に説明され、子供達もキレイになったと満足してました。
    また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

さーちゃん!さん!
    今回は初めてのご利用ありがとうございます~♪♪
    可愛いお二人のお役に立ててとても嬉しいです~☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-24 19:04:54.0

先日、お邪魔したら、施術ルームに、コルクボードがあって、
    よく見せて頂いたら、美容に良い事が沢山書いてありました。
    すごく勉強になりました(^^)/
    また、見せてくださいね。ありがとうございました♪

【口コミ割クーポン】女性フェイシャル脱毛¥5.000→¥4.700

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

せっちゃんさん!
    いつも皆さんへの情報提供ありがとうございます☆
    そうなんです♪

キレイになりたいお客様が集まる場所なので、少しでもお役に立てる情報提供をさせていただきました!

まだ見てない方にも早く見て欲しいです♪
    せっちゃんさん、またのご利用をお待ちしてます!

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:56:59.0

気づいたらもう五回目でした!
    担当スタッフさんとの会話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!前話した内容を覚えていてくれたり、自分の悩みなど伝えると一緒に考えてくれるところに好感が持てます!
    少し気持ちがどんよりしてても担当スタッフさんと話した後は気持ちが明るくなります。いつもありがとうございます!自分磨きがんばります!

muさん!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    自分磨きを頑張ってる人のお役に立てるようになりたいと思ってます。
    輝き続けるためにしっかりサポートさせてくださいね☆
    初めてご来店されと時と今のmuさんの輝きは全然違います!
    これからも頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• Yu-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:26:52.0

脱毛は初めてで不安だったのですが、施術前に丁寧に説明してくださいました。痛みもなく、たくさんお喋りできて楽しかったです。今後も通い続けたいです!

【先ずは相談したい!不安解消】無料カウンセリング

Yuさん!
    初めての脱毛に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご紹介からのスタートでしたが何かご不安な事があればいつでもご連絡下さいね!

私も楽しくお話できて嬉しかったです♪
    自分磨き頑張りましょう!

またのご利用をお待ちしてます!

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:41:45.0

話しやすく、丁寧に施術してくださるので安心してできるし、仕上がりもいいのでよかったです

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

まーちゃんさん!
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m
    10代のうちから脱毛出来るってほんとに羨ましい☆

私の時代は高い、痛い、コース払いなど…
    今はリーズナブルにできるので学割使えるうちにキレイにしちゃいましょ(^^)

[投稿日] 2022-07-18 22:32:49.0

「40代、50代~からのオトナ世代も、もう一度輝けたら良いよねぇ」って話題を、
    担当者の方と私で、キャッキャ♪♪♪言いながら盛り上がりました!!!
    若い頃は誰でも、他人に綺麗に見られたいと思うかも知れませんが、
    オトナになった今だからこそ、自分に投資をして、心を潤すことって素敵なことだと
    思います。
    今後も、もっともっと綺麗になりたいので、お世話になりまぁーす。(*'▽')

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

せっちゃんさん!
    いつもご利用頂きありがとうございますm(*_ _)m
    そして共感頂きありがとうございます!

そうなんですよね☆☆
    人生まだまだコレから!!!!

第二の青春~☆
    そんなお仲間が増えて欲しいです(^^)

またのご利用お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:18:34.0

とても丁寧で、楽しく施術していただきました!また次回もよろしくお願いします(^^)

あやかさん!!

初めてのご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    色々お話させて頂きありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-07-11 19:22:01.0

フェイシャル脱毛は、「次、口元ですよ」「次、小鼻いきまーす」等、声掛けをして下さると、心の準備ができるので、すごく安心できます。特に、目に近い部分はそうだと思います。
    こちらのサロンは、毎回同じ担当者さんなので、私のことをよく分かっていて下さり(眩しさが苦手なのを)、本当に安心できます♪
    次に、通うのが、今から楽しみです(^^)/

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

せっちゃんさん!!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    私自身、お客様との関係性はとても大切にしたいと思ってます!

お客様のお悩みを理解し解決できる方法を一緒に探して行けたらなぁ♪と思っています!

[投稿日] 2022-07-11 18:16:16.0

いつも安心して通えることができています。
    7回目の利用でした!
    毛の生える周期はおそくなったかなぁ、、と感じています。
    いつもありがとうございます(^ ^)

たいままさん!
    いつもご利用下さりありがとうございますm(_ _)m
    お手入れの周期が長くなるて楽チンですよね(^^)!
    脱毛することにより、お肌も綺麗になります♪

またのご利用お待ちしております(^^)

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 11:22:31.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術と楽しい時間が過ごせてあっという間です。

【口コミ割クーポン】女性全身脱毛(顔・VIO以外)¥5.500→¥5.000

エミさん!
    今回もご利用頂きありがとうございます~♪♪
    ほんとにあっという間に施術が終わりますよ♪

忙しい方にはほんとにオススメです☆
    エミさん!も忙しい中御来店頂きありがとうございます!

またのご利用お待ちしております(^^)

• あおちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:58:55.0

全身は3回目、vioは5回目の施術でしたが、徐々に効果が出てきてて嬉しいです。vioも伸びるのが遅くなったと思います!2週間の間隔で通えるのがいいです。

【口コミ割クーポン】女性VIO込全身脱毛(顔以外)¥11.000→¥10.500

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

あおちむさん!!
    今回もご利用頂きありがとうございます♪

毎回、ご来店されるたび素敵な女性になってますね☆
    キラキラしてるってステキです(^^)

しっかり効果も感じていただき嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております(^^)

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:27:10.0

担当スタッフさん、とても気さくな方で話してる間にあっという間に施術終わってしまいました。
    都会のようにつるつる目指しますね笑
    また伺いますので宜しくお願いします。

かずさん!!
    初めてのご利用ありがとうございます~♪♪

楽しくお話出来て私も嬉しかったです☆
    いつまでも女子力磨いて行きましょ~(^^)

[投稿日] 2022-07-04 09:05:30.0

毎回、あっとゆうまに時間が過ぎてしまうくらい、お話しやすいです(^^)だんだんと効果を実感してきました!いつもありがとうございます(^^)

いつもご利用頂きありがとうございますm(*_ _)m
    ほんとにあっという間すぎて( .. )

ゆっくりお話したいですね~♪♪
    効果も感じて頂けて嬉しいです(^^)
    頑張ってるからですね♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしてます(^^)

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:08:08.0

初めてだったけど接客も優しく、詳しい説明で安心して施術出来ました。ありがとうございました!

【学割U24強化期間】学生応援価格!男女全身脱毛+鼻下サービス付き

脱毛・エステIRIE【アイリー】からの返信コメント

まーちゃんさん!
    初めての脱毛に当店にお越し頂きありがとうございます☆
    また、なにかご不安なことがあればいつでもご連絡くださいね~♪♪

脱毛デビューして、オシャレがもっと楽しめたらいいですね(^^)

またのご利用お待ちしております(^^)

• ゆうじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 00:21:40.0

いつも楽しく施術していただいてます。
    痛みも少なく、回数をこなす度に効果も実感できてます!

【口コミ割クーポン】男性全身脱毛※顔・VIO以外¥7.500→¥7.000

ゆうじさん!!
    いつもご利用頂きありがとうございます~♪♪
    効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    しかしまだまだ、手強い箇所しっかりなくしていきましょう!

気になる箇所を教えていただきありがとうございます☆
    教えていただけると施術がしやすく助かりますm(_ _)m

またのご利用お待ちしております(^^)

• chi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:27:26.0

施術中、たくさん話を聞いてもらい、たくさん共感してもらえて、嬉しかったです!前に進めるように頑張ります笑

また次回もおねがいします♪
    全身+顔のフルコースやりたいなー(^^)

chi-さん!
    いつもご利用頂きありがとうございます~♪♪
    お話をしてココロもスッキリして頂けたら嬉しいです(^^)
    脱毛だけじゃなくて、全てにおいてキレイになって欲しいと思ってます!

フェイシャル&全身脱毛~☆
    オススメです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

前に進むのみ~♪

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:05:18.0

夏に向けて腕と足のムダ毛処理が楽になればな~と思って通い始めました。少しずつ毛が生えにくくなってきたような…?毎回楽しくおしゃべりしながらリラックスして過ごせます。ありがとうございます!

さとさん!!
    口コミありがとうございます♪
    やはり見える箇所のムダ毛、気になりますよね(>_<)

早く綺麗になるように、保湿も頑張っていきましょ!
    暑くなるので、体の中からの水分補給も頑張りましょ♪♪

さぁ!
    女子力強化!頑張りましょ(^^)
    またのご利用お待ちしております(^^)

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー