3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. あおやまびじん 酒田店   >

あおやまびじん 酒田店

アオヤマビジン サカタテン

• 山形県酒田市大町14-27 プレジール悠里103
  • 酒田駅から車で5分

ちゅうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:28.0

仕事の疲れから肩こり、足のだるさが気になって癒しを求めてお店を探しました。このお店は口コミの評判が良く、スタッフさんの顔がわかるので、初めて訪れる緊張もありましたが安心して向かうことができました!当日お店のドアを開けるときに緊張しましたが、いざ開けると笑顔で明るく出迎えてくださり、とても安心しました。施術は痛いところもありましたが、終わってみるとびっくりするぐらい体が軽かったです!最初から最後まで楽しくお話ししながら体も心も癒されました!また行きたいと思います。

【疲れた体にはコレ!】トータルボディ集中コース(大満足の70分)

ちゅうちゃん様

初めてのサロン来店は緊張したと思いますが、安心した、楽しかったとのお言葉とても嬉しいです。
    たくさんお話しして盛り上がりましたね。

体はとても疲れている状態とわかりましたので、一緒にケアしていきましょう。
    次回の来店も楽しみにいらしてください。

佐藤 希美

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:30.0

痛気持ちよく足が軽くなりました!

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• もぉむんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:05:31.0

けっこう痛かったですが気持ちよくもありました。
    施術中も楽しくお話してくださり気軽にいられました。
    手書きとお手紙も送ってくれたり
    心遣いやお気持ちが伝わってきました。
    また楽しみにしてます。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:29:43.0

結構痛かったのですが、嫌な痛みではなくしっかり脚に効いてるなって感じだったので全然耐えられました!
    終わったあとはやっぱり脚がすごい軽く、冷え冷えの足の裏もポカポカ温かくなってました!

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• こうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:13:15.0

痛かったけど最後の方は体がぽかぽかして下半身が軽くなったような感覚がありました!

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:58:36.0

足の浮腫が気になり、施術をお願いしました。痛みはまったくなかったのですが、施術後から足がぽかぽか…
    次の日もなんだか身体の調子も足も軽くなり、驚きました。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:04:21.0

初めて顔補正をして頂きました。お店の雰囲気が良く、楽しく施術してもらい身体ともに良いリフレッシュとなりました。ありがとうございました。

【小顔を目指す!】顔補整コース(25分)

• ポロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:25:15.0

脚の疲れとむくみが気になって、マッサージをお願いしました。
    マッサージがとても気持ちよくて、リラックスできました。
    終わったあと、鏡で見たら細くなっててびっくりしました!
    マッサージしてる間の話しも楽しかったです!
    また利用したいと思いました!

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 21:11:23.0

駐車場がわかりにくく、問い合わせたところ、ご丁寧に外で案内をしてもらえました。ありがとうございました。
    マッサージ自体はとても気持ち良く、話もたくさんでき、楽しい時間になりました。翌日はマッサージの揉みかえしもなく、とてもスッキリできました。

ただ、施術後、不快に思う言葉がありました。
    とても残念でした。

• マメちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:23:48.0

おしゃべりしながら楽しい時間をありがとうございます。
    むくみがひどくて最初は少し痛いけど、脚も軽くなった気がします。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• 姫ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:26.0

初めて利用させて頂きました。施術は痛かったけど、気持ち良かったです。担当の方も明るくて話しやすかったです。また利用させて頂きます。

姫ママ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

貴重な自分だけの時間に当サロンを選んで頂きとても嬉しいです。
    次回の来店も楽しみにしていてくださいね。

佐藤 希美

• つなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:35:14.0

痛かったです。
    それはもう、思っていた以上に。
    肩凝りが酷いので肩周りや背中が大変かな?と思っていたけど、脚が一番痛かったです。
    終わった後は、耐え切った達成感と解放感がありました。
    夜のストレッチがいつもよりスムーズで脚の後ろ側の張りをあまり感じませんでした。

つな様

予想外の脚の状態に私も驚きました。
    終わった後のスッキリ感が表情からも伝わり、夜まで実感して頂けたのはとても嬉しいです。

ぜひまたご利用ください。

佐藤 希美

• しーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:17:18.0

過去いち身体がラク!「効いてる」と実感出来ました♪身体だけではなく、気持ちも軽くなるような接客で心地よい時間でした。また時間が空いたらぜひお願いしたいです(*^^*)

【首・肩だけでなくバストアップケアも◎】上半身ケアコース(納得の45分)

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:04:49.0

初めてでしたが、とてもフレンドリーでお話も楽しかったです!
    初めに痛い時もあるとお話できたので心の準備も出来ました!お話通りほんとに痛かったです笑

【キレイなくびれを】お腹キュッとコース(35分)

• ぽむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:00.0

とてもフレンドリーな方で、楽しい時間を過ごせました。

夏の間のイベントや、立ち仕事の疲れやむくみが取れたらと思って行ったのですが、終わってすぐから足先がとてもポカポカしてました。次の日、久しぶりに感じるスッキリ感。かなり強めにやったんですが…とおっしゃってましたが、痛みもなくとても気持ちよかったです。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:19:07.0

とてもフレンドリーで話しやすく楽しく過ごせました。
    施術も気持ちよく足がすっきりしました!
    時間に余裕ができたら又ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:03:47.0

足の浮腫みがひどく痛いくらいの状態でした。でも施術後は自分の足じゃないって思うくらいスッキリして軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:51:30.0

足がとてもスッキリして一回り細くなった感じがします!コレコレ!3年前の足!って感じがしました笑

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• ruriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:32:58.0

初めてのサロンで緊張してましまが、すごく明るい方でお話もしやすくて楽しい時間でした。
    次回も楽しみにしてます。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• もももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:28:04.0

脚のむくみと冷えが気になり初めてお伺いしました。
    施術中は蓄積した日頃の不摂生が祟り中々の苦行でしたが、終わったあとはここ数年では感じたことのないふくらはぎと太ももの柔らかさに感動を覚えました。
    本当にありがとうございました。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:13:19.0

最初場所が分からなかったのですがわざわざ出迎えていただき助かりました…ありがとうございました!初めてのエステでしたが一度の施術ですっきりした感じがして感動です(^^)

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:08:39.0

スタッフの方がとても明るく、施術中も話がはずみ体も心もとてもリフレッシュしました。
    お店もアットホームでリラックスできました。若干痛かったけど施術後はホントにスッキリします。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:42:15.0

初めて行きましたが、はじめてとは思えないほどリラックスできました!
    お話もとても楽しかったです♪
    施術も大変満足しました!!

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:47:48.0

とても痛かったですが、お話しを聞いてもらいながら施術していただき、身体についてとても勉強になったのとリフレッシュになりました!揉み返しなどはなく、疲れていた身体が落ち着いたようです。またの機会によろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:17:12.0

初めての来店でした 担当スタッフさんは とても明るく美しい方です。美脚スッキリコースにしました。施術時は私の身体に合わせて痛くない様にして下さいました。浮腫解消だけでなく、自律神経も整って行くと聞いてまして 最近 熟睡感がなかったのですが 朝まで眠れる様になり また予約出来たらと思っています ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• ミカゴジラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 08:04:26.0

初めてなので、まずは1番重い足からと思いお願いしました。明るく元気な方でご自身の経験や豊富な知識からいろいろとお話しを聞く事が出来て良かったです。冷えからくるむくみや、リンパの詰まりをしっかりと流していただき、痛い所はかなり詰まってるようで、なかなか自分でマッサージ出来ない部分など気になる所がまだまだあるのでまたお願いしたいです。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• rocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:48:30.0

美脚すっきりコースを施術してもらいました。接客も心地よく明るく接して頂きとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。お風呂上りみたいに気持ちが良かったです。

【迷ったらコレ!】美脚スッキリコース(しっかり40分)

• A.Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:15:49.0

初めて来店させていただきました。個室空間でとてもゆっくりと施術を受けることができました。また明るく元気な方で安心して話すことができました。
    肩こりがひどかったのですが、施術後は肩が楽になり体がぽかぽかし血流が良くなっていることを実感しました!次回もよろしくお願いします。

AS様

緊張な面持ちで来店された印象が強いので、安心できたとのコメントを頂けてとても嬉しいです。
    肩こりだけでなく体調面で気になることが多々あるとお聞きしたため、
    精一杯トリートメントさせて頂きました。
    これからも全身のケアのサポートをさせて頂けると嬉しいです。

佐藤 希美

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:55:08.0

足に疲れがたまっていたのですが、施術後は足全体が軽くなり、スッキリしました。施術してくださる方がとてもお話ししやすくリラックスしながら受けることができました。自分の足への悩みなども聞きながらアドバイスもしてくださりとても良かったです!

M様

とっても脚がパンパンだったので、スッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
    普段から立っている時間が長いと思いますし、
    疲れもたまりやすいと思いますので、
    スッキリしにぜひまたご利用ください。

佐藤 希美

• Y.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 11:14:36.0

初めて行きました。
    施術を行なってもらった後の足の軽さと今までにないスッキリさ、1番は体の中がポカポカになりびっくりしました!!

立ち仕事で足や身体の疲れがなかなか取れず、冷え性もあり悩んでましたが、
    一回の施術でここまで良くなるとは、、、
    行く価値があると思います。

身体面や自分の体調で悩んでいたりしてる方は1度行ってみるのをオススメします!

そしてお姉さんが、元気で明るく話やすいので心も体も元気になりました!

体に関するアドバイスや色んな話も聞けてとても勉強になりました。ありがとうございました!

YS様

たくさんの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

お仕事柄、全身に疲れがたまりやすい状況かと思います。
    疲れた時はぜひまたご利用ください。

佐藤 希美

あおやまびじん 酒田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー