5. 美リレア   >

【インディバ・痩身・エイジングケア専門】美リレア 池袋店

インディバ ソウシン エイジングケア センモン ビリレア イケブクロテン

• 鍼灸
  • 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋801
  • 【JR線/東武鉄道/西武鉄道/東京メトロ】池袋駅徒歩30秒

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:35.0

噛み締め癖と肩こり首こりで顔周りのむくみ、凝りが日常的にあります。
    今回は試したことのないフェイシャルの美容鍼を体験したく、初めて伺いました。
    結果、痛くなく効果もすぐに現れ、とっても満足です!
    ボキボキされたり力強く押される施術はこちらも力が入ってしまい疲れますが、びっくりするほどソフトで、でもすぐに形が変わって驚きました。
    回数券購入したので、効果の持続を期待して通いたいです。

【美容鍼】美容鍼+クレンジング+カッサ+首・肩調整+お顔の歪み矯正

【インディバ・痩身・エイジングケア専門】美リレア 池袋店からの返信コメント

貴重なクチコミ書いて頂き誠に有難うございます。まだ宜しくお願いします。

• ななほしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:17.0

小顔矯正+インディバ施術は3回目になります。
    毎回心地良すぎて、ウトウトしてます笑
    相変わらず、左右ビフォーアフターの仕上がりにはビックリですし
    先生のお話も楽しいです。
    毎月の私の楽しみになっています。

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

貴重なクチコミありがとうございました。まだ宜しくお願いします。

• はまみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:26:14.0

初めての鍼で少し緊張しましたが、ほとんど痛みが無く体の中からスッキリなりました。

ダイエット鍼+全身矯正

貴重なクチコミありがとうございます。まだ宜しくお願いします。

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:32:13.0

顎下脂肪吸引後の術後ケアでインディバをさせて頂きました!
    初めてだったので緊張していましたが、スッキリして効果抜群でした!ありがとうございます

小顔になりたい方!【インディバフェイシャル】 40分¥12000→¥4980

• まごちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:33.0

美リレアのダイエット鍼を受けてから、体重が減り、体型が引き締まりました!最初は少し不安でしたが、スタッフの方々の丁寧な説明と施術で安心感がありました。鍼の刺激が気持ち良く、施術中はリラックスできました。何よりも驚いたのは、効果の速さです。通い始めて間もなく、体重が減り、お腹周りや太ももの引き締まりが実感できました。ダイエット鍼を受けることで、食欲も抑えられ、健康的な食生活が送れるようになりました。美リレアのダイエット鍼は本当におすすめです!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 06:13:11.0

美リレア池袋店で小顔矯正と美容鍼コースを受けました。正直、最初は緊張していましたが、先生の方々の丁寧な対応に安心しました。

まず、小顔矯正は驚くほど痛みがなく、むしろ心地よい刺激でした。施術後は顔の輪郭がスッキリとして、目元や口元のたるみも軽減されたように感じます。何よりも驚いたのは、施術直後から顔がリフトアップされたように感じたことです。

そして、美容鍼についても素晴らしい効果を実感しました。施術後、肌の弾力が増し、触り心地が滑らかになりました。また、肌に艶が生まれたようで、メイクのノリも良くなりました。これまで気になっていた毛穴やシワも目立たなくなり、自信を取り戻しました。

美リレアの先生本当にありがとうございました。これからも定期的に通い、さらなる美と健康を目指したいと思います!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:11.0

美容鍼と小顔矯正を受けて、本当に驚きました!美リレア池袋店の施術は本当に効果的で、肌のハリと弾力が感じられるようになりました。特に、美容鍼を受けた後は、肌のキメが整い、化粧のノリが格段に良くなりました。小顔矯正も素晴らしく、痛みもほとんどなく 顔の歪みが改善され、バランスの取れた小顔になりました。また、スタッフの方の対応もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。これからも定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

• よぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:58:41.0

スタッフさんの丁寧な対応に感激!五つ星のお店!

施術の前に、細かく説明してくれました。どの施術が一番良いか、私の悩みに合わせたケア方法など、とても詳しく教えてくれました。私が感じた不安や疑問にも丁寧に答えてくれたため、安心して任せることができました。そして、実際の施術も本当に素晴らしかったです。インディバの効果を最大限引き出すため、スタッフさんは確かな技術で施術されました。その結果、私の体のラインが引き締まり、肌のハリもアップしました。本当に驚きました!
    施術後も、スタッフさんは細やかなケアでお見送りしてくださいました。また、次回の予約の相談にも乗ってくださり、次の施術も楽しみになりました。この五つ星の評価は、スタッフさんのおかげで得られたものです。彼/彼女の丁寧な対応、細やかな気配り、そして確かな技術に感動しました。これからもずっと通いたいと思いますし、友人にも絶対におすすめしたいお店です。このインディバ・痩身・エイジングケア専門店は、本当に素晴らしいお店です。私のような人々が、スタッフさんの愛情溢れる対応を受けられることを願っています!

【美容鍼】美容鍼+首・肩マッサージ+カッサ

• さゆさゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:17.0

インディバはじんわり温かくて気持ち良かったです。担当いただいた方も、明るく、知識も豊富な方という印象です。施術後、顔や体の状態から判断して、継続して必要と思われる施術についてご提案いただきました。

• のしやまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:57:03.0

とても気持ちよかったです。
    食いしばりが治るように、しばらく通います!

人気No1【インディバフェイシャル】(デコルテ込)&小顔矯正70分¥17600→¥8980

• ちせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:25.0

小顔矯正はめちゃくちゃ痛かった(笑)
    アザが出来て日に日に濃くなってきて今5日経ちましたが黒っぽくなってます(T_T)ぱっと見大きなホクロがあるみたいに見える。
    効果は施術当日はシュッとしたと思ったけど、翌朝にはよくわからなくなってました。でも試しに何回かやってみようと思います。

【美容鍼】美容鍼+クレンジング+カッサ+首・肩マッサージ+小顔矯正

クチコミありがとうございます。
    まだ宜しくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:00.0

噛み合わせが変わるくらい顔の歪みを戻して頂き感動しました!鍼も痛くなく接客でもためになるお話を聞けてとてもよかったです!また行きたいです!

【美容鍼】美容鍼+小顔矯正

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:33.0

初めてインディバフェイシャルをして頂きました。翌日もフェイスラインがスッキリしていて効果を感じる事が出来ました。
    担当して下さった方もとても気さくでお話しやすく、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。

• ななほしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:52:36.0

小顔矯正とインディバを体験しましたが、
    矯正の段階から自分の手で触ってビックリするぐらいの変化が!
    インディバも温かくて気持ちよくて全く痛くなかったのに、
    鏡を見て更に変化(引き上がって?締まって?)している事に衝撃を受けました。
    他のサロンでは実感していない段階での勧誘ばかりが目立ち、
    嫌な気持ちをすることが多かったですが、
    こちらでは自ら回数券を求めてました。
    これからの変化が楽しみです!

• syamecoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:33.0

一度で効果を実感しました。
    先生とのお話も楽しく、次回が楽しみになる時間でした。
    回数券はかなりお得な感じがします。

【美容鍼】美容鍼+首・肩マッサージ+カッサ

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:55:26.0

いつもお世話になってます。最近急に寒くなって体の調子があまり良くなくて肩こりが酷かったんですが
    インディバ全身を受けて体がポカポカなり軽くて肩こりが柔らかくなって受けて良かったと思いました。
    顔も乾燥してむくみがありましたが スッキリした小顔になりました。ベテランの先生なので 色んなお悩みも聞いて下さるので安心して通えます。まだ宜しくお願いします。

【ご相談のみをご希望の方はこちら】 無料カウンセリング

• マナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:43:48.0

いつもお世話になってます。インディバ顔の施術を受けると、肌の引き締めやハリ感の向上が感じられました。特に顔の施術後は、肌のトーンが均一になり、健康的な輝きを感じました。まだ宜しくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

• aritaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:41:55.0

美容鍼と美容整体の施術を受けたが、ビックリするくらい一回で顔のサイズが変わり大満足でした。
    続けてみようと思います

【小顔をゲット☆】小顔矯正30分¥8800→¥4980

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:39:27.0

とてもスッキリしました!また機会があれば伺います!

痩身【脂肪燃焼&分解】インディバ+セル 1部位60分¥19000→¥7980

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:43:52.0

今回初めて幹細胞の導入をしていただきました。直後から効果を感じられて、今も顔がシュッとした感じですし、肌が滑らかになったようで、肌触りもよくなりました。今後毎月お願いしていく上で、どんな変化が起きるかとても楽しみにしています。

【顔のたるみ改善】最新ヒト幹細胞(テロメラーゼ)導入コース

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:14:00.0

インディバだけを受けるつもりでしたが、メニューでセットになっていた小顔矯正もしてみたら面白いくらい顔が小さくなりました。

[人気NO.1]インディバフェイシャル(デコルテ込)&小顔矯正70分¥17600→¥8980

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:41:22.0

数回施術を行ってきて、体が良くなっていっているな…ということを今回実感しました。少し期間が空いたのですが、その場限りではない、持続力があるなと思いました。最近は美肌治療ばかり行っていましたが、全身矯正の大切さを改めて実感しました。これからも宜しくお願いします!

【納得の効果★歪み解消】全身×骨格矯正(小顔矯正込)60分⇒¥18000

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:44:53.0

受けた小顔矯正は本当に素晴らしかったです!いつもスタッフの温かい対応に安心感を感じます。

施術自体もとてもリラックスできる雰囲気で行われ、快適な時間を過ごすことができました。テクニックが優れているだけでなく、カウンセリングも丁寧で、自分の希望や悩みにしっかりと耳を傾けてくれました。

施術後の効果も驚くほどでした!顔のむくみが取れ、小顔効果を実感することができました。顔のラインが引き締まり、リフトアップされた感じがして自信が持てるようになりました。

お店の雰囲気もとても清潔感があり、居心地が良かったです。他のお客さんと接触することなくリラックスできました。

価格についても、他のお店と比べてリーズナブルだと感じました。高品質な施術を受けることができるのに、コストパフォーマンスが良いと思います。

全体的に、この小顔矯正お店は本当におすすめです!スタッフの技術と心地良い接客に感動しました。また利用したいと思います!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

• ほほりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 03:15:39.0

部位は、1箇所でお腹をやっていただきました。丁寧に施術して下さり身体が温まりました。インディバの後最後にしていただいた、リンパのマッサージが、より一層スッキリした感じになりました。ありがとうございました。

【人気NO1痩身】インディバ★お悩み箇所集中撃退コース40分¥14800→¥6980

貴重なクチコミ書いて頂きありがとうございました。まだ宜しくお願いします。

• さゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:05:52.0

施術前は顔のむくみやたるみが気になっていましたが、施術後は驚くほどスッキリとした小顔になりました!施術中は気持ちよく、手技の力加減もちょうど良かったです。特に顔のリフトアップ効果が素晴らしく、ほうれい線やたるみが目立たなくなりました。スタッフの方も親切で、とても満足しています。

【骨を切らずに小顔をゲット☆】小顔矯正30分¥8800→¥4980

貴重なクチコミありがとうございます!まだ宜しくお願いします。

• マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:01:36.0

遅い時間にお店に伺いました。とても素晴らしい体験でした!まず、店内は清潔感があり、スタッフの方もとても親切でした。予約時間に遅れてしまったのですが、スタッフの方が柔軟に対応してくれて助かりました。

施術自体も本当にリラックスできました。インディバーの機械でしっかりと温めながらマッサージしてくれます。特に背中のコリが気になっていたのですが、施術後はスッキリとした感覚がありました。痛みもなく、心地よい温かさが広がっていくのがわかります。

スタッフの技術も素晴らしく、丁寧な施術をしてくれました。細かい部位にもしっかりとアプローチしてくれるので、効果を感じることができました。施術後は体がポカポカになり、全身の疲れも取れたような気分になりました。

料金もリーズナブルで、コストパフォーマンスにも大満足です。また、次回も利用したいと思います。おすすめのお店です!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:08:39.0

私は最近、小顔矯正を受けましたが、本当に驚きました!施術後、顔の輪郭がすっきりとし、頬のたるみや二重あごが目立たなくなりました。スタッフのかたもとても親切で、施術中の説明も丁寧で分かりやすかったです。痛みもほとんど感じず、気持ち良かったです。私の顔の形が気になっていた方には、ぜひおすすめです!

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。まだ宜しくお願いします。

• マナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:18:40.0

インディバを受けて背中のコリや疲れがとれて、とても気持ち良かったです!施術中は温かさを感じながらリラックスでき、血行が良くなる感覚もありました。施術後は背中の軽さを実感し、身体全体がスッキリしました。また、効果が持続したのか、翌日からも背中の状態が改善されているのを感じました。繰り返し受けたいと思えるほど、インディバの効果に満足しました。スタッフの方も丁寧で、心地よい雰囲気の中で施術を受けることができました。おすすめです!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい★

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 09:20:58.0

小顔フェイシャルを受けました。サロンの心地良い香りと、スタッフさんの笑顔と的確な説明がとても良かったです。

施術は手技は的確で、まるで私の体を読み取るように施術をしてくれました。疲れた筋肉がほぐれて、コリが解消される感覚は言葉では表現しきれませんが、まるで身体が軽くなり、家についてからやる気に満ちている感覚を感じました。

施術後は鏡を見る度に驚きました。肌が明るく輝き、顔があれ?小さくなってますから!!

これからが、とても楽しみです。

【小顔&肩こり】お顔~デコルテまで♪インディバフェイシャル(40分)¥14500

• まごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 08:42:37.0

いつも丁寧に施術をしていただいてありがとうございます!その時その時の、気になるところに合わせて臨機応変に対応してくださるので、なんでも相談させてもらっています。おかげさまで通う前と比べて身体の調子がいいです。これからもよろしくお願いします。

美リレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー