衝撃でした(°▽°)施術も接客もすごく丁寧で、今まで行ったマッサージの中でダントツ1位でした。(^-^)v
お洒落な住宅に到着し、素敵なお部屋に通され、明るく心地良い接客。お話ししているだけで、元気になれるステキなお店です。
リンパマッサージもすごく丁寧で、施術をしながら悪い箇所や気になる場所をしっかり説明して頂きました。
お人柄も素晴らしく、母として女性として…また人として学び得る事がたくさんでした。
身体も楽になりましたが、久しぶりに心も刺激される、充実したヒトトキに…。施術後の夜は、久しぶりにぐっすり眠る事が出来ました。(^-^)v
毎月通うのは、金額的にちょっと難しいかなぁと思っていましたが、あれだけ丁寧に施術して頂けるなら仕方ないなぁと思ってます。
身体の辛い方、ぜひ一度行かれてみて下さい。かなりクセになりますよ。笑(^-^)v
また伺います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。(^^)v
人気No.1【肩甲骨はがし×リンパマッサージ】120分15400円→12300円
首肩腰こり専門 Salon de fil 【サロンドフィル】からの返信コメント
MOMO様
先日は初回ご来店ありがとうございました!
そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます◎
お身体を見させて頂きましたが、
全体的に右側が悪かったですね。
特に気になったのが首こりからの頭痛です。
今後は頭痛発生の頻度を減らしていきましょう。
もっともっとお身体がラクになるように
ピンポイントで原因箇所を探しますので
また是非ご来店くださいね。
素敵な口コミを投稿いただきましたので
pickupに掲載させていただきます◎
初めての来店からずっとリピートしています。
他のサロンも試してみましたが、やっぱりここが一番!
ピンポイントでコリを見つけてしっかり流してくれる手技は、まさに「感動の施術」です。
また、私の身体が冷えないようにと常に暖かくしてくれる気遣いは感謝しかありません。
おかげで施術後は全身ポカポカで、血行が良くなっているのを実感します◎
オイルかほぐしか迷ったら、私は絶対ここを選びます。
イタ気持ちよさがクセになって、毎回施術後のスッキリ感がたまりません。特に2週間後くらいに体がまた欲してくるのがすごい(笑)
サロンの清潔感・静かな環境にも癒されます。
閑静な住宅街にある一軒家の自宅サロンで、街並みもおしゃれ。サロン内も落ち着いていて居心地が良く、非日常を味わえます。
しっかりとコミュニケーションをとった上で、凝りをほぐしてもらいました。
デスクワークのせいか、肩から腰まで凝り、血行も悪くなりやすいので、こちらに来て楽になり助かっています。
お話しも楽しく気分も軽くなって、リフレッシュできました。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
定期的に通わせて頂いています。毎回体の状態や悩みが変わっていても、その都度丁寧なカウンセリングの上で施術をして下さるので、安心して満足のいく結果が得られています。
また施術中には自分では気付きにくい体のコリや肩甲骨もチェックして頂けるので、自分の体について新たな発見もあります。
終わったあとは、体のコリがほぐれて緊張が和らぎ、またリンパマッサージで血流が良くなりポカポカするのを体感できます。
清潔でリラックスできる空間でスタッフの方との会話も楽しく、いつも癒されています。
まいはな様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、今回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
もう長いお付き合いをさせていただいていて
お子様達もだいぶん大きくなりましたね^ ^
抱っこをすることも減ってきて、体力的にも
ラクになってきたかと思います。
肩こりももちろんですが、
これからは更年期の域に向かいます。
色々な乱れをお身体の中から整えて、
不調を感じない状態に持っていきましょう♪
次回も気になる事があれば教えてくださいね。
一緒に解決していきましょう。
また、今回は満点の評価をありがとうございました◎
初めてのオイルリンパマッサージでちょっと緊張してたんですが、施術者さんがとっても明るい人で、お話も楽しかったです!
カウンセリングでは実際に体に触れながら、肩こりや背中の痛みの原因をわかりやすく説明してくれて、「あ~そういうことか!」っと納得
施術中もすごく丁寧で、最初はとても痛かったんですが、流れが良くなると気持ち良さに変わり、終わったあとは体がすごく軽くなって、その場で「ラクになった~!」って感動しました!
あの体感はクセになります☆
知識も豊富で頼りがいがあるし、初回だったけどこのラクさを維持したくて迷わず回数券買っちゃいました。もう、またすぐやってもらいたいです!
リンパマッサージのサロンを探してる人や、エステサロン迷子さんにはオススメです!体験する価値ありだと思います!
erika様
また、回数券もご購入いただきerika様が改善したいとの本気度が伺えました。
回数券のメリットは、
その時のお金事情に振り回されず、
お身体が辛い時には我慢せずにいつでも来れる。です☆
定期的に通うことで肩こりや背中の違和感も改善されますよ。
次回ご来店の時期も都度きちんとご案内させていただきますので
ご安心ください。
また、今回は満点の評価をありがとうございました◎
1年以上通わせていただいています。
肩凝りが酷く、ずっと頭と身体が重かったのですが、地道にほぐしてもらっているお陰で、最近では頭がスッキリしています。オイルマッサージも丁寧に隅々までしてくださるので毎回大満足です。
【メニュー選びに迷ったらこちら】カウンセリング後、最適なメニューをご提案
えみーちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
そして永いお付き合い、ありがとうございます。
私も毎回楽しく施術をさせていただいています^ ^
えみーちゃん様は定期的にきちんと通ってくださっていますので
お身体がスッキリしているのはその結果です。
そう、続けるって大事なんです。
一回や二回ではお身体って簡単には変化しません。
長年の不調を改善するには、月日がかかるんです。
また次回も近況の不調を教えてください。
私も辛い、気になる部分を意識して施術させていただきます。
また、今回は満点の評価もありがとうございました◎
確実にコリを解したい人にはオススメできます
人気No.2【首肩こり・腰痛&疲労】やみつき!筋肉ほぐし×リンパ120分 12300円
サトウ様
口コミの投稿ありがとうございます。
ご来店当初は肩甲骨が気になるとのことでしたが
お身体を触らせていただき、首こりが強いと感じました。
首こりがラクになると体内に酸素が行き渡り、
肩・首・背中・頭までスッキリした実感が出るので
首コリのトリガー部分を見つけ、ピンポイントでコリを潰していきましょう。
トリガー部分は筋肉の奥深くにあるので
表面を押したり揉んだりするだけでは解決しません。
トリガーポイントを見つけるの得意です^ ^
辛い時はいつでもご来店くださいね。
楽しいおしゃべりと気持ちの良い施術でとても満足です!
丁寧にどこがきついかなど聞いていただけて、気持ちも体も委ねられました。
また、絶対行きますね~
みど様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私こそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
ご自分でリメイクしたというバッグも素敵でした◎
私には無いみど様の器用さに感心するばかり(笑)
お話をしながらの施術、あっという間の2時間ですよね。
是非またご来店くださいませ。
いつでもご連絡をお待ちしております☆
また今回は満点の評価をありがとうございました◎
2回目のオイルリンパマッサージに伺いました!
自宅サロンですが、外観も雰囲気が素敵で、室内も凝ったデザインでとってもおしゃれ。
明るくて清潔感があるので、古いマンションや薄暗いエレベーターが苦手な私にはぴったりのサロンです。
私は肩こりからくる慢性的な頭痛や眼精疲労がずっと悩みで、いろんなところに行ってもスッキリしなかったのですが、ここでは施術後に目の開きが良くなり本当に楽になります!初回から頭痛の回数も減ってきています。
カウンセリングも今日はどうですか?
どこかツラいとこある?
身体の状態は毎日違うからね。
と聞いてくださるので、その日その時の状態も話しやすいですね。
他店では、なかなか思ったとおりの施術をしてくれませんが、こちらはツラいと伝えた箇所をしっかりやってくれます。
しかも、私がツラいと伝えた場所をここ?ここ?と確認しながら。
あー、そこ!!って行き当たったらピンポイントでやってくれます◎
施術者さんの人柄もすごく好きで安心できます。
知識も豊富で頼りになるので、回数券を買って詰めて通ってます。
毎回のお支払いがないのも気軽だし、施術も毎回大満足です。
ぽんぽんぽん様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして嬉しい口コミも感謝です♪
すごく詳しく書いていただけて嬉しい限りです。
口コミを見てくださった方の参考にもきっとなると思います。
初回から頭痛の頻度も減って来ているとの事。
次回も頭痛を起こしているトリガーポイントを一緒に見つけましょうね!
これから梅雨の時期がやって来ます。
今のうちから体調を整えて、
恐怖の湿気に負けないお身体の土台を作り上げましょう。
また今回は満点の評価もありがとうございました◎^ ^
3か月ぶりに伺いました。
伺ってから日に日に身体の調子が整ってきました。
意外と自分でわかってない不調をきちんと伝えていただき、自分をメンタルから労わることもできました。
静かなプライベートサロンで気に入ってます。
エステのリンパもいいですが、がっつり整えたい方にはおすすめします。
なみへい様
本当にお久しぶりのご来店でした。
年度末やゴールデンウィークもお仕事が忙しかったようで疲れMAXでしたね。
逆に今回のご来店、いいタイミングだったと思います◎
なみへい様は爆睡でしたが、
今回も首肩腰のコリをピンポインで撃退し、
肩甲骨もバリバリ剥がしております。
少しでもお身体がラクになり
明日からまたお仕事を頑張れるお身体に仕上げております^ ^
今からいやーな梅雨がやってきます。
なみへいさんの場合、
頭痛が出ないよう、首こりは今後特に注視していきますので
是非またご来店くださいね☆
また、今回は満点の評価をありがとうございました◎
リピーターです。ほぐしをしっかりしてからアロママッサージをして下さるので、終わった後は姿勢がよくなり身体もスッキリしてその後も首肩背中の調子が良いです。
大満足です!
今後も間を開けずに通いたいと思います。
pon様
嬉しい口コミありがとうございます☆
そして、いつもリピートいただきありがとうございます♪
是非是非、間を空けずにご来店ください。
今から蒸し暑くなりそうです。
油断せず、一緒にお身体をもっと整えていきましょう!
今回は満点の評価をありがとうございました◎
首肩腰のコリがひどくて通ってます。
全身ほぐしに毎回感動です。体が緩まると反り腰が治ります。体のクセも一発で把握して下さり、お尻や腕、脇と気付いてないコリもほぐしてくれます。ほぐれた体にオイルマッサージで血行が良くなり、とても体が楽になります。施術の夜は安眠出来ました。セラピストのお人柄がとても明るく、体・健康のことを一番に考えてくれます。
閑静な住宅街にあるサロンですので、遠方でもドアツードアで通えます。駐車場スペースも広いですし、駐車料金も気にせず行けるのが良いです。サロンの雰囲気も広くて明るくてとても素敵です。続けて通ってると、最近体の調子が良くなってます。体のメンテナンスを安心してお任せ出来るサロンです。
きい様
嬉しい口コミありがとうございます☆
毎回体調は違うものです。
コリは、触れば分かります!お任せください。笑
次回もそこそこ!いつもそこが痛いの!と言っていただけるように
トリガーポイントを見つけてみせます!
ピンポイントでコリを見つけるのが私の生き甲斐です。
きい様のお身体が少しでもラクになるように
指を鍛えて、次回のご来店お待ちしてますね。笑
また、今回は満点の評価をありがとうございました◎
ウェディングの前撮り前に、肩甲骨剥がし×リンパマッサージを予約させて頂きました!
全身がほぐされ、だいぶ身体が楽になりました。
特に肩こり(首こり)がひどく体が重く感じていたのですが、担当スタッフさんのおかげで肩が軽くなり、すっきりしました!
さとちゃんさん
口コミの投稿ありがとうございます☆
フォトウェディング楽しみですね~。
少しでもうしろ姿がキレイになるようにと
肩周りとお背中を整えさせていただきました。
肩こりもラクになったと実感いただけているようで
私も嬉しいです♪
ステキなお写真をたくさん撮られてくださいね。
次回のご来店をお待ちしてます。
また今回は満点の評価をありがとうございました◎
現在東京在住で、なかなか頻繁には来れないけれど、帰省のたびに必ず立ち寄らせてもらっています。
こちらのサロンに寄るために帰省してるようなものです。笑
立ち仕事のため足がパンパンにむくみやすく、食生活も一人暮らしで偏りがち。
そのせいか下半身太りや慢性的な疲労感、寝ても寝ても疲れている毎日でした。
今回は、食事や栄養についても丁寧にアドバイスをもらいました。
サロンの中は明るく清潔感があって、何より施術者さんの人柄がとても好きで行くのか楽しいです。
今回は特にびっくりしたのが、おしり周りをしっかりゴリゴリとほぐしてもらえたこと!
「こんなの初めて!」というくらい効いてる実感があり、帰りはスキップできそうなくらい体が軽く感じます。
あと家に帰ってから、尿の量がすごく出ました。
リンパの流れが良くなっているせいか、溜まっていたものがどんどん出る!って感じです。
こちらのサロン、東京にあればいいのにといつも思います。
また帰省した際にお邪魔させていただきます!
次回もよろしくお願いします!!
てるてる様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お若いのに東京でのひとり暮らし、大変だと思います。
いつも下半身の筋肉が硬く、
お仕事がんばってるんだなぁと
お身体を触りながら感じています。
また帰省した際には是非お立ち寄りください♪
お教えしたストレッチやってくださいね。
今回は満点の評価をありがとうございました◎
肩こりがツラくて初めて伺ってから、もう2年ほど通っています。
今では回数券を利用して、定期的にメンテナンスしてもらっています。
他の箇所がつらいと伝えると、すぐに対応してくださるのでとてもありがたいですし、
長いお付き合いになると新しい施術をお試しでやってくれることも。
手技だけでなく、マシンや道具も使ってくれるので、毎回違った感動があります。
施術者の方は60代とは思えないほどエネルギッシュで、気さくで話しやすく、自然と長く通いたくなるお人柄。
静かな住宅街にあるキレイな戸建ての自宅サロンで、落ち着いた雰囲気の中リラックスできます。
男性もOKなので、夫も通わせたいと思ってます。
息子もヒゲ脱毛でお世話になりました!
効果の実感が早く、特にボディラインの変化には驚き!
自分のうしろ姿を初めて見ました。
ビフォーアフターの写真を見せてくれるのもモチベーションにつながります。
特に50代以上の方、肩こり疲れや不眠が気になる方にはぜひおすすめしたいサロンです。
今後も新しい施術を取り入れてくれたら嬉しいです!
なみりん様、素敵な口コミありがとうございます!
長いお付き合い・・本当に有り難いです。
50を過ぎると老化が一気に加速します。
でも、なみりんさんは日頃からメンテナンスしておられますし、
私がなみりんさんの体調を見張っていますので大丈夫です。笑
女性の大敵、老化を少しでも遅らせることで健康と美容を
保つことができます。
今後も若さのキモとなる「細胞の活性化」を目指しましょう!!
是非、ご主人様もお誘いくださいませ。
息子さんもお髭のメンテナンスに来られてください。
また今回は満点の評価をありがとうございました◎
肩こりと冷え性で悩んでいたので定期的に通ってます。
首肩こりをピンポイントでほぐしてもらい肩甲骨はがしはとてもスッキリします。
施術が終わる頃には体がとても温かくなり血行が良くなります。
リンパマッサージの効果なのか?身長が伸びてました。
疲れもとれて体もスッキリし効果もすぐにでるのでオススメです。
lilyさん、嬉しい口コミありがとうございます!
身長が伸びたんですかぁ?笑
でも確かに腰まわりの筋肉をしっかり伸ばし
反り腰が改善されれば身長が伸びることもあるかと思います。
身体って予想もしないところに反応が出たりしますよね。
もう5月と言うのにまだまだ寒暖差が激しく
体調が安定しない方が多いです。
風邪などひかれないようご注意くださいね。
次回もまたご来店をお待ちしています。
今回は満点の評価ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをして頂き、しっかりとコリをほぐした後のオイルマッサージ…施術中寝落ちしてしまいました。ヘッドマッサージも心地よい刺激でスッキリです。
玄関のお花も素敵で身も心も癒されました(^^)
いく様
先日はご来店ありがとうございました☆
新年度になりお仕事が益々忙しいようで
お疲れモードでしたね。
何も覚えてない(汗)と仰られたくらい
施術中は爆睡していました。笑
次回も癒されに来られてください。
爆睡中でもお身体しっかり見させていただき
筋肉のかたまりはゆるめて、巡りのいい状態に
仕上げております!
施術後は血液・リンパの流れが良くなっていますので
デトックスの大チャンスです。
水分補給と排出を意識してくださいね。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
また、今回は満点の評価もありがとうございました◎
子どもの抱っこをし過ぎて背中全体の痛みが酷かったのが、スッキリほぐれて解消しました。
背中のビフォーアフターの写真も撮ってもらい、施術後はウエストのくびれができたのもびっくり。
頑張って定期的に通って行きたいです。
ひよこ様
お子様の抱っこからのママの体調不良は
避けて通れませんよねー。
一番可愛い時期だからこそかまってあげたい。
でも日に日に成長する子供の体重に比例して
ママの身体が悲鳴あげるのわかります。笑
たくさん愛情を注げるように
ママのお身体もしっかりケアしましょう♪
次回ご来店お待ちしてます☆
挙式前で肩甲骨はがしに興味があり伺いました!
長年の首肩こり、腰痛などピンポイントでほぐしてもらいました!!
終わった後はスッキリ、背が高くなった気分でした!
終わった直後にすでにハッキリと身体のラインなどの変化がでますが、翌日、さらに翌々日には身体のラインがしっかり出てスッキリしていました!!
お値段は高いと感じる方が多いかもしれませんが、120分みっちり!効果もしっかり出るので、後悔はしないと思います!!!
かすみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
首肩周りが硬く、首にはいくつものコリがあり
今回はピンポイントでコリを潰しています。
挙式前とのことでしたので、特に肩甲骨と
背中周りを緩めています。
肩甲骨はバランスが悪かっただけで
良く出ていたので剥ぎやすかったですよ。
ただこの一回きりではバランスがまた悪くなるので
安定するまでしっかり整える必要があります。
次回は痩身も施術内容に入れますね。
今回は満点の評価もありがとうございました^ ^
次回ご来店お待ちしています☆
産後のガチガチな首から腰までをしっかりほぐしてもらいました!揉みほぐしからのリンパマッサージでより効果を感じられました!会話も楽しくあっという間の時間でした!
Riちゃん様
産後のご来店で疲れも溜まっていましたね。
特に気になったのがお身体の冷えです。
日中はベビーのお世話で忙しいと思いますが、
なるべくお風呂に浸かって体を温めましよう。
またのご来店をお待ちしています。
以前リンパマッサージ体験した事はありましたが、予想を超える施術でした。
大大大満足です。リンパマッサージはお値段が高くてなかなか続けられないですが、継続して通いたいと思いました。
リンパマッサージに興味がある人には是非オススメです!
【首肩コリからの頭痛】頭痛肩こり集中もみほぐしリンパ90分13200円→8500円
くんたん様
そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
肩こりが辛いとのご来店でしたが
身体中至る所になかなかのコリがありました。
久しぶりに私もやりがいがありましたよ!
このコリを絶対に放置してはいけない理由もお話させていただきました。
次回は是非120分を受けてみられてください。
もっと満足いただけると思います。
次回ご来店お待ちしております。
また今回、満点の評価もありがとうございました!!
初めて伺いましたが、担当の方が明るい方だったので、安心して施術を受けることができました。
また、カウンセリングも丁寧で、どうして凝るのか、それを放置するとどうなるかなどお話してくださり、ちゃんとしないとなと思いました。
次の予定を入れてしまっていて、急いで帰らないといけなかったので、ビフォーアフターの写真の確認はできなかったけど、辛かった首肩凝りが楽になりました♪
少し遠いので、また時間ある時にお伺いできたらと思います!
ゆり様
施術の時間が押してしまい、お帰りがバタバタになって
申し訳なかったです。
とにかく肩甲骨はがしを経験してみたいとのことでしたので
肩甲骨に特化した施術を行いましたが、
元々の上がりが悪く、初回ではガッツリ剥ぎ上げることができませんでした。
回数を重ねる毎に徐々に肩甲骨も出てくるようになりますので
頑張って続けられてみてください。
そうすれば背中の違和感もラクになり、肩甲骨のバランスが整い
綺麗な後ろ姿を手に入れることができます。
そして、今回は満点の評価もありがとうございました!!^ ^
首肩がもう限界!と思った時、たまたまGoogleマップで「首肩腰こり専門」の文字が目に止まり、初めて利用させていただきました。
閑静な住宅街の一角にあり、明るくお出迎えいただきました。
メニューに迷ったので、カウンセリングから受けました。
首肩こりの原因を理論的に説明してくださり、必要な栄養素等まで勉強になりました。
また、カウンセリング後120分のメニューを受けたのですが、ベッドに乗ってから120分よ!とのことで、しっかり、がっつり、ほぐしとリンパマッサージの施術を受け、とても満足しました。
1回で完治はしないとは思っていたので続けて通うことにしました。
教わったことを日々の生活にも取り入れ、改善に向かって行ったら良いなと思います!
お値段はかかるので、少しでも安かったら良いなとの思いを込めてお値段については星4です。でもこれだけ施術してもらえるなら、かかるよね、とも思っています…。
まいまい様
めちゃめちゃ嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます!(喜)
先日はご来店ありがとうございました☆
色々とツラい症状をお持ちで、今まで随分と我慢して
過ごしていたんだろうな。と感じました。
お話しを聞く中で、特に気になったのが食いしばりです。
食いしばりは寝ている時に無意識に起きているので
なかなか原因や改善策が難しいですよね。
でも大丈夫です。
カウンセリングでお話したとおり、食いしばりは
栄養不足から起こりやすいので、お教えした栄養を
意識して摂取するようにしてください。
栄養が行き渡れば食いしばりは起きなくなります。
また首肩こりについても、
次回はもう少し深く攻めたいと考えています。笑
しっかり筋肉を緩めて
頭痛の出ない体質にしていきましょうね。
次回ご来店お待ちしております。
ほぐしとリンパマッサージとても気持ちよかったです。
施術後の身体の調子もいいです。
施術前と後でカウンセリングをしていただき身体の状態など細やかに説明してもらいました。
また通いたいと思います。
pon様
また口コミの投稿もありがとうございます!
pon様は肩こりがツラいとのご来店でした。
その後の調子はいかがでしょうか?
お身体を見させていただき気付いたのですが、
とにかく足先が冷たすぎます!
最後は少し暖かくなってはいましたが、本来はもっと
お身体全体がポカポカするはずです。
ツラい肩こりの原因のひとつに冷えが関係していると思います。
次回はもっと巡りをよくして、体温を上げていきましょう!
また今回は満点の評価ありがとうございました♪
定期的に通わせていただいています。私は主に肩こり、頭痛、足のむくみが気になっていますが、毎回そのときの悩みに合った施術をしてくれます。筋肉ほぐしではピンポイントでこりの部分に圧をかけてほぐしてもらい、痛気持ちよくて効いてる感じが強いです。リンパマッサージではリラックスした状態でリンパが滞っている所はしっかりと流してもらえます。だんだんと体がポカポカしてきて気持ちよくなり、いつも最後は眠ってしまいます。
終わったあとは体がスッキリして軽くなるので大満足です。
明るく清潔なサロンですし、親切で優しいスタッフの方なので、安心して通えています。また次回楽しみにしています。
まいはな様
寒いこの季節は肩こり・むくみが特にツラいですよねー。
寒いと血管も筋肉も縮んでしまい、これを放置すると元の状態に戻すのも大変なんです。
お身体は、勝手にいい状態にはなりませんからね。
肩が、、むくみがツラいと身体からのSOSを感じたら早く手を打つのが一番です。
まいはな様は長らく通っていただいているので、あれ?今日はココが硬いな。はすぐに分かります。
これからもお任せください!一緒に病気にならない身体作りを目指しましょう。
また、今回は満点の評価もありがとうございました♪
初めての来店でした。
首・肩の凝りから鎧を纏っている感じで生活していましまが、これ以上体が悲鳴を上げる前にと思い、予約させていただきました。初対面なのに初対面ではない感じで、話していただきリラックスすることができました。
私が思っていた以上に丁寧に施術していただき、一皮剥けた感じで体が軽くなりました。
また、来店できればと思っています。
ユキちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ご家庭のこと、仕事のこと今ちょうどいろんな事が重なり
心身共に疲れていますね。
また北九州に来られた時は是非ご来店ください。
その後のお話をまたしましょ^ ^
寒い日が続いています。
健康にはくれぐれもご注意くださいね。
6回目の施術でした。
肩こり、背中の張りなど年齢とともに全身がカチコチになってしまった体が、初回の施術後からとっても楽になり、続けて通わせてもらっています。
回数を重ねるうちに、体のきつくなる間隔が延びてきています。ホントにすごい!!
埋まり込んでいた肩甲骨も出てくるようになり、嬉しいばっかりです。
今後も通わせていただくつもりです。
みど様
ご来店当初から背中の違和感を訴えていましたので、
肩から背中にかけての筋肉を緩めるのと、
肩甲骨はがしに注力しております。
毎回ご来店時は筋肉が硬くなっていますが、緩むのも
早くなってきています。
確実に変化は出ていますので、このまま一緒に
頑張りましょう♪
また、今回満点の評価もありがとうございました☆
常に重い荷物持ってるみたいにしんどい身体が楽になりました。
身体がキツかった分もみ返しもありましたがカチカチの身体が柔らかくなってて嬉しいです。
みみ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体を見させていただきましたが、
全身筋肉がかたく、そしてお身体(下半身)が
冷たいのがとても気になりました。
冷えは万病の元です。
これ以上症状がひどくならないよう
しっかり筋肉を緩めて、血流を良くしていきましょう!
次回ご来店お待ちしております。
今回で4回目、通わせてもらってます。
初回と今回の背面写真の比較を見せていただきました。肩周りがすっきりしていて、自分では見えない部分ですし、衝撃でした!またよろしくお願いします!
ゆー様
口コミの投稿、ありがとうございます☆
うしろ姿のお写真、私もびっくりしました。
その場では変化を感じないけど、ビフォーアフターで見ると
変化が明らかでしたね!
まだまだこれから変化しますよー。
一緒に頑張りましょう!
私も楽しみです☆
また今回も満点の評価ありがとうございました^ ^
年明けにお待ちしていますね♪
何度目かの利用です。
やっぱり1番です。
ずーっと行けなくて頭痛も酷く毎日頭痛薬でしたが、ピタリと頭痛も頭痛の種らしきものもなくなり、久々に薬なしの生活をしています。
久しぶりでも温かく迎えてくださり、安心して施術を受けれました。
金額以上の効果にいつも助けられています。
頑張って定期的に通いたいサロンです。
なみへい様
先日はご来店ありがとうございました☆
久しぶりにお会いしましたが、お仕事相変わらず激務のようで気になっていました。
またお顔の光フェイシャルも同時施術でありがとうございます☆
お身体もどんどん良くして、お顔も美肌を極めましょう♪
またの来店をお待ちしております。
今回満点の評価もありがとうございます!
ピックアップに選ばせていただきます^ ^
サロンドフィル(Salon de fil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー