3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつ毛屋 マァル(maaru。)   >

まつ毛屋 maaru。【マァル】

マツゲヤ マァル

• 大阪府大阪市北区中崎西1丁目8-3 CRESCENT102
  • 谷町線中崎駅より徒歩1分/阪急大阪梅田駅より徒歩11分/天神橋筋六丁目駅より徒歩10分
  • maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:59:10.0

数年ぶりにまつ毛パーマがしたくなり、急遽予約させていただきました。お店、スタッフの方の雰囲気共に、落ち着けて、安心してお願いできそうな印象を受けました。元々まつ毛が濃い上に逆まつげで、ビューラーでも上がりにくい厄介なまつ毛なのですが、納得のいく仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    カールの持ちも見つつ、もう少し通って理想の目元になれたらいいな~と思います。また来たいと思えるお店だなと感じました!

【最新ダメージレス】次世代ラッシュリフト(パリジェンヌ込)+保湿美容液

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:30:52.0

以前他店でまつ毛パーマした時に思った感じにならず、そこから全然してなかったですが、インスタ見てずっと気になってて。行ってみると本当に可愛くしてもらって、苦手な化粧も楽しくなりそうです。自宅でケアもして、綺麗に維持したいと思いました。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:29:29.0

明日から化粧をするのが楽しみになりそうです!!

【ネット予約限定】骨格黄金比 美眉スタイリング+次世代ラッシュリフト

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:50:43.0

サロンとお姉さんの優しい雰囲気にとっても癒されましたし、まつげパーマも今までで一番綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!眉毛もとっても綺麗で大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!!

• ひさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 08:36:11.0

眉ワックスをお願いしました。

遅い時間の予約だったのですが、気持ちよく迎えて下さり、施術中も柔らかいお声掛けがとても感じ良かったです。

ただ、帰宅してメイクを落とすと、
    あれ??思っていた感じと違う・・。

元々の眉の形や位置が微妙だったから仕方がないかな。

仕上げ時にアドバイスいただいたように、
    早く自眉の下側が生えそろうのを待とうと思います。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:00:54.0

技術面はもちろん、お話も毎回とても楽しくあっという間の施術でした。前回の仕上がりも事前に確認していただけるので、大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:38:04.0

今回も大満足です!!
    まつ毛パーマ、眉毛ワックス脱毛は他店でも何度か施術を受けたことがありますが、ひとつのお店にこんなにも気に入って通い続けてるのは初めてです!毎度ほっと安心して落ち着くスタッフさんの人柄とこちらのちょっとした要望にもしっかり応えて下さる技術力とホスピタリティに心から大満足です!月イチの楽しみになっております(^^)来月も宜しくお願い致します♪

• やーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 15:25:34.0

もう1年以上まつげパーマをお願いしてます!
    毎回希望通りのカールに仕上げてもらい、
    施術中のトークは時間を忘れるくらい楽しいです(^^)
    しっかり上げてくれるのでカールの持ちも
    凄く良くていつも可愛くしてもらい大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:48:29.0

先日はありがとうございました^^
    私の目は左右差があり、他店でなかなか満足のいく仕上がりになることがなく、まつげパーマってこんな感じなのかなと諦めてたころ、今回maaru。さんにお願いして今までで1番綺麗に上がりました!カウンセリング時に左右差の悩みもお話ししたところ親身に相談に乗ってくださり、左右差も気にならないデザインにしてくださいました!!本当に大満足で感動です!接客技術共に安心出来るサロンです。また来月からも宜しくお願い致します!

• 彩花菜ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 09:43:21.0

毎回、満足のいく仕上がりです。
    私のまつ毛の癖や上がり方の好みをとても理解してくれていて、もう何も言わなくても安心してお任せできます。
    サロンも素敵なプライベート空間で癒されて、楽しくおしゃべりする時間も楽しみです。
    もうこのサロンしか行けないです。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:19:59.0

心地よい接客、癒されるお部屋で
    施術をしていただきました。
    まつ毛の上げ方も前回の感想を元に提案してくださったので
    悩むことなく すぐに決めることができました。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:38:59.0

初めて伺ったのですが、理想のまつ毛を一緒に考えてこれが似合うんじゃないかと色々教えてくださいました。
    すごくきれいに根元からしっかり上がっていて大満足です!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 10:24:46.0

いつも温かい優しい笑顔でお出迎えして下さり、店内も清潔感があり綺麗で本当に癒やされます。まつげの仕上がりはもちろん最高です。何より担当してくださるスタッフさんが素敵な人柄なのでまた逢いに行きたくなるサロンさんです。また、宜しくお願い致します

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:53:31.0

とても丁寧に説明もしてくださって、優しい方で雰囲気もとても可愛くてとにかく大満足です!!今までで1番まつ毛もあがってお話もしてくださって本当に嬉しかったです!とても癒されました!次もお願いします!!

• Mayumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 15:20:33.0

私が片目二重で片目奥二重というのもありますが、
    仕上がりが若干左右で違ったので(二重側の方が少しゆるい感じ)、少し残念でした。

施術者の方は、とても優しい雰囲気で、
    こちらの要望も聞いてくれて、お話しやすかったです☆

【最新ダメージレス】上下次世代ラッシュリフト(パリジェンヌ込)+保湿美容液

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:54:31.0

3回目の利用でしたが、いつも満足いく仕上がりでありがたいです。
    丁寧に施術していただけるので初めての方でも安心たと思います。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:51:50.0

とてもリラックスできる空間で、爆睡してしまいました。
    担当の方の雰囲気もとても素敵でした。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:33:07.0

お友達の紹介で知り初めてお伺いしました!
    以前通っていたサロンでの悩みや希望の形を親切丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです(^^)
    次回からもよろしくお願いします!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:58:06.0

マツパと眉ワックスで利用しました。
    いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    丁寧にヒアリングしながら仕上げて下さるため、安心してお任せできます。
    仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、スタッフさんとのお喋りも楽しく、お店に伺うといつも癒されます!

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:46:23.0

いつも手早く施術してくださり本当にありがたいです。駅近なのでアクセスもよくまつ毛がくるっと常になるのでテンションが上がります!スタッフさんもいつも優しく可愛らしく聞き上手で癒されます!またお伺いします、いつもありがとうございます!

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 18:06:46.0

お店の方がとても温かく親切丁寧なので、本当に安心してお任せできます。
    こちらが勝手に15分ほど早く着いてしまったのですが、私の番になった時に「お待たせしました」と声を掛けてくださり、こういうお気遣いが嬉しいなとほっとします。
    メニューの説明も分かりやすく、合ったものを提案してくださいます。
    仕上がりもとても満足です♪
    下まつ毛パーマは初めてでしたが、あまり目にしみませんでした!
    また次もよろしくお願いします(^_^)

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 16:53:59.0

初めてのラッシュリフトでしたが丁寧に説明していただき、
    デザインもいろいろ提案していただいたのでスムーズに決めることができました。
    他に誰もいないのでリラックスして過ごすことができました。
    1週間経ちましたがまだまだ綺麗にまつ毛が上がっていて、メイクが楽になりました。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:55:03.0

私のまつ毛の状態を丁寧に見てカウンセリングしてくださり満足いく仕上がりになりました!
    次回サロンへ伺うのが楽しみです。

• かおりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:58:51.0

ここのお店ホントパーフェクト!!
    私はマツエクをずっとしていたのですが、他店でまつ毛パーマをしてみたらボロボロになってしまい年齢も年齢なので、諦めかけていたのですが、会社の近くで口コミで評価の高いこちらに来させて頂きました!
    施術してくれた方はとても若くて可愛い方でなのにとても話しやすくて居心地抜群なうえに丁寧で、仕上がりも今まで行ったお店のどこよりもとても綺麗に仕上げてくれたので感動です!!
    有難うございます!
    下まつ毛きっちりしてもらうとこんなに目がパッチリになるんだって、友だちにめちゃ綺麗って褒められたので、感謝の気持ちで口コミ書くことにしました!
    これからも寄せて頂きますね!
    宜しくお願いいたします!

• とくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:14:49.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足ですー!
    リラックスし過ぎて寝てたと思います。。
    次回も予約させて頂きました。またよろしくお願いします。

• Hinanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:32:06.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつげが上がりにくい私でも、綺麗に仕上げてくださりました!仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。

• 乃羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:27:07.0

今回はナチュラルめのまつげパーマにして頂きましたが、デザインが素敵で満足です。次回もよろしくお願いします。

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:18:03.0

初めてお伺いしましたが、とてもあたたかかい雰囲気で迎えて下さり嬉しかったです。まつ毛パーマと眉スタイリングの技術はもちろんなのですが、施術中にわたしの目元を見てアイシャンプーの提案をしてくださり、とても綺麗にして頂いて大変助かりました。やはりプロの方は違うなと思いました(*^^*)

【大人気♪】似合わせ骨格黄金比◎美眉スタイリング+次世代ラッシュリフト

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:05:58.0

カウンセリングがとてもしっかりしていて満足な仕上がりにしていただきました。
    施術が終わった後もまつ毛の悩みを聞いていただいたりとても親切で雰囲気の良いお店で大満足です。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:52:33.0

相談しやすい雰囲気だったので色々と質問させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで今までで一番理想の目元になれました!お部屋も可愛らしくてとても癒されました。また来月もよろしくお願いします。

まつ毛屋 マァル(maaru。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー