月に一回通っているおかげで夏のダメージを受けた後の肌もトラブルなく過ごせています。
元の肌が綺麗になったのでファンデーションを塗る機会が減りました。
月に一回自分へのご褒美と思える癒しの時間です。
また次回も楽しみにしています^^
【人気No.1】★潤ツヤ水玉SONO+COOLING幹細胞培養液導入+小顔コルギ80分
本日も気持ちよくて施術中
ぐっすり眠ってしまいました。
日焼けや肌荒れなど、自分で気が付かない
肌の変化を教えてくれてそこを
重点的にケアして下さいます。
10回くらい通いましたが
最近周りから、肌が綺麗・白くなった
と言われることが増え、大変嬉しいです!
回数券★潤ツヤ水玉SONO+COOLING幹細胞培養液導入+小顔コルギ80分
毎回水玉SONOでお肌プルプルになってコルギでスッキリ引き締まって至福の時間を味わえて大満足です!
回数券 水玉SONO&ピンRF+ヒト幹細胞導入&COOLING+小顔コルギ 90分
最新マシーンで背中と肩を重点的に
ほぐしていただき、ガチガチに固まった
肩がかなり楽になりました!
全体的に浮腫んでいて悩んでいましたが
一度の施術でむくみもスッキリしました!
ハンドマッサージがとても気持ちよく
リフレッシュできました!
【集中背面スッキリ♪】最新マシン一ヶ所&カッサ付コルギ+マッサージ 80分
初めて伺いました
違うメニューで予約しましたが、お話を聞いて水玉SONO&ピンRF~を体験しました。
施術中はうっとりしてしまうほどリラックスできました。小顔コルギは痛気持ちよくて施術後の顔のスッキリさと浮腫も取れて、顔の歪みもよくなり1回でも目に見えて効果がありました。そして肌が明るくなった気がします!
とても気さくな方で無理な勧誘とかもなく、行って良かったなと思います。自分へのご褒美としてまた行きたいと思いました。
【定番コース】首肩/デコルテ+超音波毛穴洗浄+小顔矯正コルギ石膏パック 60分
夏の日差しや汗でダメージを受けた肌もこちらで施術を受けているおかげで大きなトラブルなく過ごせています。
いつも肌や身体の凝りなど小さな変化に気づいてくださるのでこれからの季節の変わり目にも定期的に通っていることで安心感があります。
サロンで購入したクリームも使用感がよく使用してから肌が安定しているのでお守り的なアイテムになっています。
次回も宜しくお願いします^^
月2回自分へのご褒美で至福の時間を味わいながら、お肌もちもちピカピカに磨くことができて、痩身&リラックスできるので最高です!水玉SONOは気持ち良くてお肌がきれいになるのでおすすめです!
今回はエクソソームピーリングに惹かれて久しぶりに伺いました。
少しピリピリしましたが、全然痛みも赤みもありませんでした。以前やっとことあるハーブピーリングに比べると剥離もないのに、効果が凄いです。毛穴が引き締まり、お肌がツルツルで、化粧ノリも良く、顔色が明るくなりました。
韓国で最高純度のスピキュールを使用している最先端ピーリングだそうです。スピキュールって初めて聞いてますが、松本で、韓国人気美容が堪能できることが大変嬉しいです。
また、伺います。
<水玉SONO付プレミアム★お試し特価>韓国Celine.Bエクソソームピーリング70分
いつもありがとうございます!肌管理も心管理もしてもらっています!肌最近荒れ気味なのでまた集中的にお願い出来ればなと思います!またお願いします!
春に肌荒れしてしまいましたが施術のおかげで肌が落ち着きました。
効果を実感できる施術とスタッフさんのお人柄に行く度に癒されています。
こちらに通ってから自分の肌が綺麗と思える日が増えて嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
水玉SONO&~とても気持ち良くてお肌の状態も向上してきているので定期的継続して楽しみで通ってます!プラスコルギもコリコリがほぐれ柔らかくなってスッキリです!
いつもお世話になっていました。
引っ越してしまい、離れてしまいましたが、久しぶりに伺いました。
安定した丁寧な施術とスタッフさんの人柄に安心感と信頼感があります。
やはりとても気持ちが良く効果を感じられます。
【美BODYコース】本格全身コルギ(ホットカッサ&リンパマッサージ)60分 ¥8800
フェイスラインのたるみがとても気になってました。小顔コルギ良かったです。帰宅しましたら 家族に顔が小さくなってる!っと 驚かれました。またよろしくお願いします。
【リピ率NO,1★コリ.むくみ改善】全身コルギ(背面カッサ付)+小顔コルギ120分
ニキビが気になって通っています。施術前にあったニキビも施術後数日で落ち着いてきて、おでこにあったニキビが綺麗になったのが嬉しいです。これからも定期的に通って、綺麗な状態を維持していきたいと思います。
美肌効果で毎月のお手入れ行ってますが、楽しみにしてます!モチモチ潤いが長続きするので!おすすめです!
ここへ通うようになってからは他店のマッサージでは満足出来ません。いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます♪
回数券 【贅沢コース】痩身1ヶ所&全身+定番小顔コルギ&背面カッサ 130分
いつもお世話になっています。
毎回気持ち良すぎて、深い眠りについてしまい気がついたら終わってしまっています!笑
施術後の肌がもちもちで輪郭がくっきり出て、良いサロンです!!
コルギでは、特に気になっていたエラ周りの
張りも丁寧にほぐしていただきました。
コルギは本当にいた気持ちよくて
毛穴の洗浄や保湿も一緒にやっていただいて大満足です。
水玉SONOは、一回でも顔のトーンが
かなり白くなっているのが分かります。
くすみも回を重ねるごとに減ってきて
効果を実感しています。
初めて行ったCOOLINGも、終わってみると
肌がもちもちになって上に引き上がっている
のが分かります。
途中で眠くなってしまうほど
気持ち良いですが、確かな効果があるので
続けようと思います。
いつもお世話になっています★
毎回施術後の顔のリフトアップ具合を見るのが楽しいです!肌ももちもちになって気分が上がります!
お肌のキメが整いぷるぷるもちもちになるので
とっても気持ち良い!です。続けて通ってます!
フェイスラインの肌荒れを良くしたくて通っています。ピンRFの施術は人によっては熱さや痛みを感じると思いますが、施術後数日経つと肌荒れが少し落ち着いてきて、施術の効果を感じています。これからも通って、どんどん肌荒れを改善させていければと思っています。
昨日はありがとうございました。
花粉症で肌荒れ&乾燥に悩んでいて、
水玉SONOを勧めてもらい施術していただいたら、
今日になっても肌が潤っています。
いつも気遣っていただき本当に感謝。
快適なひととき、幸せです。
いつもお世話になっています。
施術とても丁寧にしていただき、ブライダルエステとしても通わせていただいてます!
顔周りがシュッとなるのがとても嬉しいです。
子供が急な発熱で行けなくても柔軟に対応してくださり有難いです。
◎水玉SONOとっても良いです!
お肌が潤艶ぷるぷるになって、
白くキメが整うのを1回でも実感できました。
友達に肌、綺麗って言われましたよ!
何より気持ち良いので
続けて潤艶キープしていきます。
いつもありがとうございます!水玉sono大好きで肌の調子が良くなるのが目に見えて分かります!コルギもいつも気持ち良くてきゅっと小顔にもなれて定期的にお願いしています!安心感のある施術とスタッフさんのお人柄でいつもリラックスした時間を過ごせます!次回もよろしくお願いします!
施術を受ける度に肌の透明感が上がってます。
初めて行かせていただきました。
サロンの雰囲気も良く、背術室も落ち着くお部屋です。
何より、施術が素晴らしく。
無駄な動きが全くなく、人の手とは思えない位の
スピーディーな動きなんですが、とても心地良く
凄く癒され、凄く楽になりました。
コルギは、痛いという感覚しかなかったのですが
いた気持ち良く、痛いという気持ちよりも癒されてる気持ちの方が大きく、ぐっすり休めました。
浮腫みも、スッキリ。首も肩も痛かったのですが
だいぶ楽になりました。今日は、ゆっくり眠れそうです。
全身やれば良かったと後悔しております。
【定番コース】首肩/テコルテ+超音波毛穴洗浄+小顔矯正コルギ石膏パック 60分
本場韓国小顔コルギ&痩身 Sein【セイン】からの返信コメント
もも様
お忙しい中 口コミをお書きいただきありがとうございました(*^-^*)
もも様に喜んでいただけて何よりです♪
回数を重ねるごとに さらに効果を実感いただけるかと思いますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
回数券でいつもお世話になっています。
今回はコルギにプラスしてヒト幹細胞導入などをやっていただきましたら、
翌日に目尻がキュッと上がっておりました。
心なしかリフトアップしたようです。
ありがとうございました。また予約します。
ganesha様
お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
また、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
今後もganesha様に喜んでいただけるよう、お手伝いをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっております!
通い始めてから自分の肌質が改善されているのを実感します。続ければ続けるほど効果がでてるので、綺麗になれるようにもうすこしつづけていきたいです!これからもよろしくお願いします!
ねね様
忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございます(*^-^*)!
水玉SONOは続ければ続けるほど効果がもっとでてるので
今後もねね様の自信につながるように心を込めてお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします(*^-^*)
いつもありがとうございます。毎回優しく受け入れてもらえて心のデトックスにもなっています!今回初めてボディも施術してもらいました。全身ほぐれてリラックス出来ました!回数券も購入したので次回もよろしくお願いします!
【キャンペーン★人気No.1】韓国3WAY水玉SONO+小顔コルギ&首肩デコルテ 80分
イル様
イル様に喜んでいただけて何よりです♪
次のご来店をお待ちしております(*^-^*)
セイン(Sein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー