定期的なお手入れと
ご褒美で通ってます。
安心の技術とリラックス空間
気持ち良く、スッキリ痩身、
お肌スベスベもちもちで
効果が感じられます。
頭から脚まで全身で
至福の時間お勧めです!
回数券 【贅沢コース】痩身1ヶ所&全身+定番小顔コルギ&背面カッサ 130分
本場韓国小顔コルギ&痩身 Sein【セイン】からの返信コメント
youko様
お忙しい中いつも口コミの投稿いただきありがとうございます。
至福の時間とyouko様に喜んでいただけて大変うれしいです♪
次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています。お部屋の雰囲気や音楽も心地よく、先生もとても優しいです。
毎回心地よく、首肩凝りが良くなって、お肌がすっきりしました。
また宜しくお願いします。
回数券 水玉SONO&ピンRF+ヒト幹細胞導入&COOLING+小顔コルギ 90分
ハル様
また、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
今後もハル様に喜んでいただけるよう、お手伝いをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
回を追うごとに顔が小さくなっている気がします。
また行きます!
次回また会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
施術自体は良かったのですが、6万円程の回数券を使用方法や期限などの充分な説明のないまま購入を迫られ、とても不安で怖かったです、、
施術や雰囲気が良かっただけに残念でした。
【キャンペーン★人気No.1】3WAY水玉SONO&BLT超音波毛穴洗浄+小顔コルギ80分
ぽれあ様
先日ご来店いただきましてありがとうございます♪
ぽれあ様に十分な説明がないまま不安感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
私としては、ぽれあ様に少しでも安くと思いお話しをしてしまい申し訳ありません。
今後は、お客様にご迷惑にならない様に気をつけて参ります。
足のむくみがひどくて全身コルギをしてもらいました。いつもあたたかい雰囲気で迎え入れてくれ、施術も、力加減をきいてしっかりと流してくれるので、とてもすっきりします。またむくんだ時、肩こりがひどい時に頼りたいと思います!
なおみ様
お忙しい中 口コミをお書きいただきありがとうございました(*^-^*)
なおみ 様に喜んでいただけて何よりです♪
回数を重ねるごとに さらに効果を実感いただけるので、
いつも気持ち良くスッキリ痩身&リラックス&お肌ぷるぷるで至福の時間を過しています。技術と心地良い空間、コスパ、多くを望む方におすすめです!
【美BODYコース】本格全身コルギ(ホットカッサ&リンパマッサージ)60分 ¥8800
また、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
今後もyouko様に喜んでいただけるよう、お手伝いをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
施術後は体が軽くなりフェイスラインもスッキリしました。回数券を購入したのでこれから身体がどう変化していくのか楽しみです。またよろしくお願いします。
ひよこ様
ひよこ様に喜んでいただけて何よりです♪
回数を重ねるごとに さらに効果を実感いただけるので、
コルギの施術が良いので、回数券で通っています。新しくなった水玉Sonoを試していただきましたら、お肌が引き締まり、全体的に透明感とハリが増したような気がします。水玉Sonoのほうも続けてみようと思います。いつも丁寧に施錠していただき,ありがとうございます。
ganesha様
お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
ganesha様に喜んでいただけて何よりです♪
回数を重ねるごとにさらに効果を実感いただけるかと思いますので、
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
全身コルギで痛気持ち良く、
スッキリ痩身!
水玉でお肌ぷるぷるもちもちで
美白もできて
何よりリラックス空間で最高です。
いつも大満足で通ってます!
一度に色々な事が
叶うのでおすすめです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
水玉SONOとハイフ、コルギをしていただいています。
通い始めてから顔全体が引き締まると同時に、鼻周りのお肉など気になっていたところが改善してきました。本当に感謝しています。
スタッフの方も毎回とても丁寧な声がけと施術をしてくださいます。
リラックスできる雰囲気で癒やされています。
今後共よろしくお願いします。
回数券【★松本初導入】韓国3way潤ツヤ水玉SONO&小顔ハイフ+コルギ90分
まな様
お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
肌のトーンアップを実際にまな様に感じていただけ、とてもうれしく思っております。
水玉SONO+ハイフは続ければ続けるほど肌の白さ、透明感、肌の引き上げ効果を実感できますので、
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
引き上がった感じがしてとても良いです。
次回また会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
今回は新しくなった機械も使って施術してもらいました。
ニキビがすぐにできてしまう体質でずるずる跡がいつもそのってしまいます。
その日も鼻の下に新しくできてたのですが、次の日には気にならない大きさになり3日目には消えてました!
本当にびっくりです!
次行くのが楽しみです!!
ちーやん様
また、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
今後もちーやん様に喜んでいただけるよう、お手伝いをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
コルギのファイシャルの回数券で通っています。施術後はパッと見てわかるほど肌がワントーン明るくなり、リフトアップします。続けているので、ほうれい線も薄くなったきたようです。
お肌の調子が良くなるので、定期的に通おうと思います。いつも丁寧に施錠していただき、ありがとうございます。
ganesha様
また、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
今後もganesha様に喜んでいただけるよう、お手伝いをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます。行くたびに肌が生まれ変わります。いつも笑顔で迎え入れていただけてリフレッシュにもなります。またお願いします!
【キャンペーン】★潤ツヤ水玉SONO+COOLING幹細胞培養液導入+小顔コルギ80分
イル様
イル様に喜んでいただけて何よりです♪
回数を重ねるごとに さらに効果を実感いただけるかと思いますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ヒト幹細胞培養液導入お試ししました!その前にニキビ跡や老廃物をなくしていくやつは少しピリピリしましたが効いてる感じで、その後の導入は気持ち良くぷるぷる肌になって、コルギで全身スッキリ&小顔&美白&肌もちもちになりました!贅沢ですが頑張ってる自分にご褒美です。
今後ともよろしくお願いいたします♪
たまに訪れますが、カッサとマッサージがとても気持ちいいです。押し売りするでもないので自分的にちょうどいいです。今回も爆睡してました。アットホームでとても良い雰囲気です!
みぎみみ様
お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
みぎみみ様に喜んでいただけて何よりです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
この度はご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
痛気持ち良く、リンパも流れてスッキリ!お肌プルプルもちもちで小顔効果ありがリラックスした空間で叶います!技術がすごいですよね。毎回楽しみにしてます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めて行った時よりも格段に顔が小さくなった気がします。またよろしくお願いします。
回数券 韓国潤ツヤ水玉SONO &HIFU+小顔コルギ 90分
次回また会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
毎回、気持ち良くツルツルピカピカになるので嬉しいです!続けて通わせてもらいます!
youko様
忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
また、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
喜んでいただけて何よりです♪
今後もyouko様のお手伝いをさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもツルツルピカピカもちもちお肌にしてもらい、とても気分を上げて貰ってます。☆☆☆☆☆一度に小顔&美白&スッキリ痩身&リラックスが叶うのは中々ないので嬉しいです!ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
肩こり、腰痛あった為マッサージ目的で伺いました。
とにかく気持ちよくて終わる頃にはすっきり!
足のつま先~頭のてっぺんまで大満足です!!
家に帰ると家族に顔がスッキリしてると言われました!
(体のマッサージだけと伝えてたのでびっくりでした!それほど1回で変化あったと言う時事!)
水玉SONO施術楽しみです!
【リピ率NO,1★コリ.むくみ改善】全身コルギ(背面カッサ付)+定番小顔120分
ゆい様
この度は当店を選んでご来店下さりありがとうございます。
変化を実感していただけて、大変うれしく思っております!
次回またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
久しぶりに伺えました!本当に実家のような安心感で肌もすべすべで心もデトックス出来ます。これからもよろしくお願いします!
★韓国大人気★何度でもこの価格!潤ツヤ水玉SONO&小顔コルギ+パック 75分
イル様
お忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました(*^-^*)
イル様に喜んでいただけて何よりです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
歳のせいでと、諦めていましたが
帰宅後家族にびっくりされるほど上がりました。
【人気No.1★松本初導入】韓国潤ツヤ水玉SONO&小顔ハイフ+定番小顔コルギ90分
くみ様
この度は当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます。
効果を実感いただき、大変うれしく思います♪
またご家族様に褒めていただけるよう頑張らせていただきます!
次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!
(小顔+全身)コルギ120分は、いた気持ち良く全身がスッキリします。リラックスもできて至福の時間です。
youko様
お忙しい中いつも口コミの投稿いただきいただきありがとうございます。
最初の頃より顔が小さくなった気がします。また次回もよろしくお願いします
はんな様
お忙しい中 口コミの投稿, ありがとうございます(*^-^*)!
今後もはんな様の自信につながるように心を込めてお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
いつもご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
初めて伺わせていただきました。
初めてのコルギもいた気持ち良くて、肌もトーンアップしていて嬉しかったです。
ちーやん様
お忙しい中いつも口コミをお書きいただきありがとうございました。
肌のトーンアップを実際にちーやん様に感じていただけ、とてもうれしく思っております。
水玉SONO+ハイフは続ければ続けるほど肌の白さ、透明感、肌の引き上げ効果を実感できる施術となっておりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです♪
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
様々な美容系の店舗に行ってきましたが、こちらのお店は、より効果を感じられます。
施術後、職場の同僚に、「肌が綺麗だね」と言われるようになりました。
またお世話になりたいです。
今後とも宜しくお願いします。
★韓国大人気★ 潤ツヤ水玉SONO&小顔コルギ+パック 75分
のこ様
お忙しい中いつも口コミをお書きいただきありがとうございます。
いつもお越しいただきありがとうございます!また、のこ様に喜んでいただけて何よりです♪
次回また会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
いつも全身スッキリ☆リラックスできて、お肌も潤って、とっても気持ち良く過ごしてます。おすすめ☆
youko様
youko様に 喜んでいただけて何よりです♪
次の会えるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
セイン(Sein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー