4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. セイン(Sein)   >

本場韓国小顔コルギ&痩身 Sein【セイン】

ホンバカンコクコガオコルギアンドソウシンセイン

• 長野県松本市野溝西1-2-4永田住宅
  • 南松本駅から車で10分、スーパーデリシア石芝店から徒歩1分、湯屋おぶ~から徒歩5分
  • akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:59:35.0

今回も終わった瞬間から、良さを感じました(^^)
    肌がキレイになり、美白になった感じもして最高です!家でのスキンケアでは限界を感じていますが、とっても良かったです。また、行きたいと思います♪♪ありがとうございました。

【水光肌スペシャル★】高圧エア*ヒト幹細胞美容液導入+小顔コルギ90分

本場韓国小顔コルギ&痩身 Sein【セイン】からの返信コメント

ak様
    この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。また、いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    今後もak様に喜んでいただけるよう、お手伝いをさせていただきますので今後ともseinをよろしくお願いいたします♪
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 21:26:36.0

全身コルギでいつもお世話になってます。顔から足の先まで、値段以上にしっかり流してくれて、終わった後はからだと顔がスッキリします。いつも丁寧に施術していただいて、満足させていただいてます。

なおみ様

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。また、いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけて何よりです♪今後もぜひなおみ様のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:18:51.0

とてもアットホームな感じの雰囲気のいいサロンでした。
    施術もとても気持ち良く、顔の凝りも分かっていたつもりが、まさかこんなにもと思いました!
    一回の施術で効果絶大で、顔の歪みが無くなり感動です!!
    継続的に進めていけたらと思います。

★【キャンペーン】韓国潤ツヤ水玉SONO&小顔コルギ+パック 75分

えり様

えり様に喜んでいただけて何よりです♪回数を重ねるごとにさらに効果を実感いただけるかと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)

• yunnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:06:23.0

水玉SONO気になっていたんですが、一回で効果が分かり
    みんなに綺麗!と言われました!!
    リピート確定です。またお願い致します。

【人気No.1★松本初導入】韓国潤ツヤ水玉SONO&ご顔ハイフ+定番小顔コルギ90分

yunn様

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます(*^-^*)
    ご自身だけでなく、周りの方にも気づいてもらえ、ほめていただける事はとっても嬉しいですよね!!そんなお手伝いができたこと、とても幸せに思っています♪
    ぜひまたご来店くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

• まーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 15:23:13.0

全身張っていたのですが、カッサで一瞬でスッキリしました!お顔もとことんやって頂き嬉しいですありがとうございます!!また予約取ったので楽しみです♪

【リピ率NO,1★コリ.むくみ改善】全身コルギ(背面カッサ付)+定番小顔120分

まー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 07:51:56.0

今回はヒト幹細胞導入ケアをしました。
    やるのとやらないのとでは肌の状態が全然違います。
    くすみも消え肌が明るくなります。
    定期的に追加してやりたいです。

【肌の根本改善★】潤艶水玉SONO&ヒト幹細胞導入ケア&小顔コルギ100分

cocoa様

いつも嬉しい口コミをお書きいただき本当にありがとうございます♪
    今後もcocoa様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-30 07:06:06.0

アットホームなサロンで、安定の痛気持ち良いマッサージで痩身&リラックスができました。心も身体も温まりお勧めです☆☆☆

youko様

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。また、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お身体とお顔のコースはご満足いただけていますでしょうか??
    今後もyouko様に合わせたメニューのご提案をさせていただきますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。

• a*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:06:53.0

まさにゴットハンドでした!!顔は引き締まり、身体は軽くなり感動してます。。ありがとうございました!

【贅沢コース】痩身1ヶ所&全身+定番小顔コルギ&背面カッサ 130分

a*様

ゴッドハンドという嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)体が軽くなったとのことで何よりです♪
    当店ではお顔のコースもご用意しておりますので、またご来店いただけましたら幸いです。

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 11:26:09.0

今回全身コルギをお願いしました。
    しっかり丁寧にやってくれます。
    終わった後スッキリします。
    普段あまり現金を持たないので、
    電子マネー、カードが使えてとても良いです。

【美BODYコース】本格全身コルギ(ホットカッサ&マッサージ)60分 ¥8800

cocoa様

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。また、いつもご来店本当にありがとうございます(*^-^*)
    全身コルギはコリを取りながらもボディラインを整えることのできる当店の人気メニューの一つです♪またcocoa様にあったご提案をさせていただきますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

• irieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 21:51:50.0

初めてのカッサ、痛かったけどとても心地よかったです!
    背中へのアプローチにより、姿勢を正しく保つのがラクになった気がします。
    また来月、宜しくお願いします。

irie様
    irie様に喜んでいただけて何よりです♪姿勢も正しく保つことが出来るようになりますし、コリを流して体も軽くなるのがカッサの特徴です^^
    ぜひまた今月もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:02:43.0

初めて施術していただいてから数日経ってしまいましたが大変感謝しております。一回の施術で効果がとても感じられました。施術以外の面でも韓国式方面から美容についてなどのお話をしていただいて勉強になりました。また、何より暖かく迎えいれてくれる雰囲気もとても素敵でした。またすぐ訪問させていただきます。

min様
    min様に喜んでいただけて何よりです♪回数を重ねるごとにさらに効果を実感いただけるかと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:04:59.0

初めてハイフと水玉をやってみて、施術が終わった後は肌が明るくなってモチモチでした!
    次の日の化粧ノリも違います!

回数券 韓国潤ツヤ水玉SONO &HIFU+小顔コルギ 90分

り様
    水玉SONOとハイフの効果を実感いただけて何よりです。回数を重ねるごとにさらに肌も明るくなり、肌質も変わってきますので、もっとり様に喜んでいただけるよう今後も心を込めてお手伝いさせていただきます♪

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!!

• せりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:17:50.0

カッサでめちゃゴリゴリ施術してもらい頑張りました。
    だんだんと痛みにも慣れてきて体も楽になってとてもよかったです。施術前後にはお茶も出してくださるので嬉しかったです。
    また電子マネーも可能なのところありがたかったです。

【美BODYコース】本格全身コルギ(背面カッサ付&マッサージ)60分¥9800→¥7800

せりーぬ様、この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございました。
    お身体がとてもお疲れでいらっしゃったので、もしかしたらはじめは少し痛みを感じられたかもしれません。ただ、老廃物が流れていくと徐々に痛みも緩和され、施術後はとても体が軽くなります。
    せりーぬ様にあったメニューを今後もご提案させていただきますので、またぜひご来店いただけましたら幸いです。
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-05 05:43:30.0

定期的なお手入れ&リラクゼーションで身体がスッキリします。お肌はもちもちワントーン明るくなりました。

回数券  (小顔+全身)コルギ 120分

youko様、いつもご利用本当にありがとうございます♪
    その後、調子は如何でしょうか??
    お身体のコリや肌のトラブルなど感じやすい季節にもなりましたので
    ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
    今後とも、どうかよろしくお願いいたします♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:39:46.0

ハイフと水玉ソノ初めて体験しました。
    一回の施術で肌のトーンもあがり、とても効果を実感できました。
    これからも定期的に行っていきたいと思います!

【定番小顔コルギ】デコルテ/首肩+小顔矯正コルギ+石膏パック60分★通常¥8800

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、喜んでいただけて何よりです^^
    水玉SONOは定期的に行うことでより肌の改善に働きかけることが出来ますので
    ぜひまた足をお運びください!
    ひな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• がたぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 06:02:42.0

いつもあたたかく迎えてくれます。
    どこよりも綺麗にしてくれて信頼してます。

[リピ率NO.1★コリ.浮腫改善]全身ゴルキ(背中カッサ付)+小顔コルギ 120分

いつもSeinをご利用くださいまして本当にありがとうございます!!
    信頼して下さっているとのお言葉、とてもとてもうれしいです…!
    これからもがたぽん様をさらにキレイに美しくするお手伝いをさせていただきますので
    どうか今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度はとても嬉しい心温まる口コミをありがとうございました。

• ゾロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 23:08:16.0

今年の夏日焼け止めを塗っていたのにも関わらず日差しが強かったのか、気がついたら黒ずみとシミが増えて少し日焼けの後が残ってしまっ感じでした。それを相談したところ丁寧に教えてくださりツヤ水玉sono&HIFUをして頂きました。
    終わってから鏡を見たら肌の色のトーンがupしていました。鼻のホウレン線も少し薄くなったように思います。
    お部屋も綺麗で癒される空間でとてもリッチな気分になりました。
    また、近いうちにお伺いしたいと思いました。

<人気No.1>【松本初導入特典♪】韓国潤ツヤ水玉SONO&HIFU+定番小顔コルギ90分

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゾロ様のお悩みをお伺いし、ご提案させていただいたメニューが
    ゾロ様のお役に立つことが出来、とてもうれしく思っております(*^-^*)
    水玉SONOはトーンアップはもちろん、この時期の乾燥やマスクでの肌荒れにも効果を発揮しますので
    ぜひまたお越しくださいませ。
    お会いできることを心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:35:26.0

リピートです。
    ヒト幹細胞美容液はとにかくすごいです!
    翌日の肌の調子が目に見えて違いますし、ニキビの治りもすごく早くなります。
    全身コルギは、身体がポカポカしてきてむくみが全部排出される感じで帰りには着てきた服がゆるいです。
    回数券購入したので、定期的に身体のケアしていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヒト幹細胞の効果を実感いただけとても嬉しいです。
    全身コルギにつきましても、凝りもとることが出来ますが、痩身目的としてもとてもおすすめの施術になりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
    みほさんにまたお会いできることを心からお待ちしております。
    いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-29 02:31:06.0

本当にいつも丁寧で、いついってもいらっしゃい~と温かい。こんなサロン他にはありません。

通い始めてから一年ぐらいたちますが、身体のラインも変わり、楽になりました。
    又次回よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体が楽になりまして何より嬉しいです。
    肉巻さんにいつも感謝しています。
    次のお会えるのを心からお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 23:49:33.0

急な予約だったのですが丁寧に施術していただけました。初めてのコルギでしたが、痛気持ちいくらいが好きなので気持ち良くて寝てしまいました。身体もスッキリして効果も絶大かと思います。スタッフさんの対応が良くてまた来たくなるサロンさんです。またご褒美に来たいと思います!

先日ご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、本当に有り難うございます。
    お客様に尽くし、もっと満足いただけるように頑張りますので
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-21 22:28:17.0

リラックス&痩身&美肌のすべてを感じられる空間でスッキリ気持ち良く過ごせます。すべてを求める方におすすめです。定期的に通って、キレイ&リラックスしたいと思います。

回数券  (小顔+全身)コルギ 120分

いつもご来店誠に有難うございました♪
    口コミ、本当に嬉しいです。
    感謝の気持ちいっぱいです。

[投稿日] 2022-09-19 21:28:17.0

疲れたときに、いつもお世話になっています。水玉は肌がもちもちになり、施術後がいつも嬉しくなります。またお願いします。

嬉しい口コミ本当に有り難う御座います♪
    いつも感謝しています。
    次の会えるのをお楽しみにしております。

• のこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 21:32:34.0

肩凝りがひどいのですが、リンパマッサージをして頂き、とても楽になりました☆
    身体の浮腫みもとれ、スッキリしました。とてもオススメです。

【首肩の疲れを取りたい】小顔コルギ+上半身コルギ&ホットカッサ付き90分

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪
    身体が楽になって何より嬉しいです。
    これからももっと満足いただけるように頑張りますので
    是非宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-10 20:21:11.0

お盆などで少し間が空いてしまいましたが、すみからすみまで流してもらって楽になりました!
    やはりここで流してもらうと体調も全然違う!
    一度いくとハマります。

[投稿日] 2022-09-04 05:00:53.0

心地好い空間でリラックス*気持ち良く*スッキリ*しました。定期的に、自分へのご褒美&メンテナンスで通いたい私にピッタリです!ありがとうございます。

回数券  (小顔+全身)コルギ 120分

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:07:17.0

2人育児の合間に行ったのですが、大満足です!
    お肌プルプルになって、顔の出来物も次の日にはなくなってツルツルです(^^)
    コルギは最初少し痛いですが、やっているととーっても気持ち良いです。リフレッシュ出来ますよ!!
    今までに何回か他のエステ行ったことありますが、セインは格別です!他のとこにはもう行けません!
    またお願いします♪♪

[投稿日] 2022-08-09 22:02:26.0

ふかふかのタオルで清潔感ある空間でリラックスした中、痛気持ち良い肌触りで、技術が素晴らしいです。回数券を買って、定期的に、自分にご褒美あげたいと思います。

【リピ率NO,1★コリ.むくみ改善】全身コルギ(背中カッサ付)+定番小顔120分

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:39:51.0

背中を中心に老廃物を吸い取る機械(みえないのをよくわからないんですが)みたいなものでキュッキュッと吸い込まれました。痛くないかととても心配してくださいましたが、私には全く痛くなかったです。

前半に背中から下半身、後半に顔を施術していただいたのですが、あまりの気持ちよさに途中何度か寝てしまったみたいであっという間に終わりました(笑)

暑いかとか痛くないかとか、小まめに心配してくださり、実家にいるような安心感です。
    また時間ができたらお願いしたいと思います。

【背中/肩腰・コリ浮腫み/セル脂肪撃退★DETOX◎】+定番小顔100分

[投稿日] 2022-08-02 00:16:25.0

小顔コルギの回数券で、何回か施術をしていただいてますが、始まりと終わりの顔が見違えるようです。たまに全身コルギで身体をほぐしていただいているのですが、隅から隅までしっかりと流してくれるので、とてもスッキリします。雰囲気もいいので毎回癒されに行っています。またお願いします。

[投稿日] 2022-07-28 15:19:09.0

今日もガチガチ肩こりマックスの状態でいきました。所々詰まっているのがわかり、痛いとこありましたが、ここで全身やったあとはやはり楽になるのでヤミツキになりますよ~
    本当に毎週の楽しみです!

セイン(Sein)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー