3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 盛岡   >

ビューステージ アイブロウサロン 盛岡【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン モリオカ マユゲセンモンテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通15-16 SSビル盛岡5F
  • JR盛岡駅 徒歩3分/上盛岡駅 車で10分/仙北町駅 車で12分/青山駅 車で10分

ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:01:53.0

初眉毛サロンでした
    おばさんが行って
    大丈夫か心配でしたが
    丁寧に説明してもらえて
    安心しました。
    また伺いたいです♪

ビューステージ アイブロウサロン 盛岡【眉毛専門店】からの返信コメント

ろこ様、この度は数あるアイブロウサロンより、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今後も、より良いサービスをご提供できますように努力してまいります♪
    次回のろこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

田山

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:30:19.0

なかなか予約が取れず念願の来店でした!
    他店の眉毛サロンは何回か行ったことありますが、間引きは初めてで、一本の毛が濃い目でふわふわ眉毛に憧れて今回は間引きをお願いしました。
    施術後確認した時は感じなかったのですが、思ったより眉毛が細くなっていて左右も非対称に感じました、、
    間引きが自分の理想の眉毛には合わなかったかもしれません。
    予約が取りづらいので次行けるか分かりませんが、次機会があるときは間引きなしのメニューでお願いしたいと思います!

めい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

デザインのガイドラインは濃ゆい色で描いておりますためお仕上がりは一回りすっきりとしたデザインに見える場合がございます。私の説明が足りておらず大変申し訳ありません。

ガイドラインとメイク前、メイク後と確認させていただいておりますので、左右差など気になる点がございましたら遠慮せずにご相談くださいませ。

今後は同じことのないよう改善に努めてまいります。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:19.0

初めて利用でドキドキでしたが、丁寧な説明と施術で大変満足しました。

なお様、この度はビューステージアイブロウサロン 盛岡をご利用いただき誠にありがとうございました☆

その後のお肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^

メイクやお手入れ方法についてはお気軽にご相談くださいませ♪

今後も、より良いサービスをご提供できますように努力してまいります☆
    次回のなお様のご来店を心よりお待ちしております^^

田山

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:22:26.0

笑顔で迎えていただき安心して施術を受けることができました!
    丁寧な施術で痛みが少なかったのでリラックスできました。ありがとうございました!

M様、この度は数あるアイブロウサロンより、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後のお肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングはしっかり行っておりますので、ご安心ください^^

メイクやお手入れ方法についてはお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!
    次回のM様のご来店心よりお待ちしております^^

田山

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:22:19.0

はじめての眉サロンで緊張しましたが、話しやすい雰囲気で、施術の説明も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!

りんご様、この度は数あるアイブロウサロンより、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    大満足とのお言葉をいただけて、大変うれしく思います☆

今後も、より良いサービスをご提供できますように努力してまいります!
    次回のりんご様のご来店を心よりお待ちしております!

田山

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:14.0

アデランスの店舗内にブースがあり
    アデランスの店舗の前にこちらのインターホァンが
    別で置かれている。
    丁寧に説明や注意事項を説明していただいた。
    お一人でやられている為か、
    なかなか予約が取れない為念願の初回となりました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました。

まり様、この度は数あるアイブロウサロンより、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆

アプリからですと、先の日程までご予約お取りいただけますので、ぜひご利用ください^^

次回のまり様のご来店を心よりお待ちしております☆

田山

• コシヒカリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:06:32.0

初めての眉毛サロンでしたが大満足です。
    自分でやるのとは雲泥の差があると感じました!
    定期的に通うかは金銭的に考えますが、やった方が良くなることは間違いないです。

コシヒカリ様、この度は数あるアイブロウサロンより、当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    大満足といっていただき、大変うれしく思います^^
    ご不明点はお気軽にご相談くださいませ◎

次回のコシヒカリ様のご来店を心よりお待ちしております^^

田山

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:04:01.0

とても綺麗な形にしてもらいました!
    自分に似合うか不安でしたがとっても綺麗に出来上がってびっくりです!!また絶対行きます!ありがとうございました!

かれん様この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    ご満足いただけたようで安堵いたしました!今っぽお眉さん凄くお似合いでした♪
    アジア系のお顔にはカーブが入ってるほうが断然似合いますし、個人的にもとっても好きな形なのでカウンセリングした時に好みが似ていて楽しく施術をさせて頂きました!ありがとうございます(^^)また是非今っぽお眉さん作らせてください☆またのお越しをお待ちしております!

田山

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:01:53.0

久しぶりに伺い、眉毛を整えていただきましたが、やはり自己流では大分バランスが悪かったのだと実感。左右綺麗に整え間引きもしていただき、濃さも形も大満足の仕上がりでした。また頑張って予約させていただきます。ありがとうございました!

もか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大満足のお言葉嬉しく思います^^間引きでもかなり印象変わりますよね☆
    定期的にお手入れして頂くことで形も定着していきますので、ぜひまたお待ちしております♪
    田山

• なすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:03:10.0

前回違うお店でイメージと違い、今回はずっと気になっていたこちらで予約がとれ初来店。
    楽しくお喋りをしながらも、きちんとした提案に細かく確認をしながら丁寧な施術でとても満足できました。
    家族からも好評で、次の施術もとても楽しみになる仕上がりでした。

なす様、この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    次回の予約も嬉しいです☆また来月も沢山お話ししましょう(^^)
    なす様のご来店楽しみにお待ちしております!

田山

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:42:05.0

初めて眉毛サロンを利用しました。間引きしてもらったおかげで、とてもキレイな眉毛になって満足です!!ありがとうございました!

リオ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!初めての眉サロンで当店を選んできただけで光栄です!また、ご満足していただけたようで安堵いたしました。間引きするとメイクがとってもしやすらなるので是非これからの眉メイク楽しんでください♪またのお越しをお待ちしております(^^)

田山

• けいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:11.0

初めてだったので緊張しましたが丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
    また、お時間があれば予約します!

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

けいちゃん様この度はご来店頂き誠に有難うございます!細めの眉がとってもお似合いでした◎ご家族の反応はいかがだったでしょうか?予約が大変取りにくく申し訳ないのですが、是非お時間が合いましたらご予約お待ちしております(^^)

田山

• mariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:37:31.0

理想どおりの眉毛にしてくださりありがとうございました。メイクの仕方も教えてくださって助かりました。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

maria様この度はご来店頂き誠に有難うございます!理想通りとのお言葉とても嬉しいです(^^)眉メイク是非楽しんでください♪またのお越しをお待ちしております☆

田山

• Hiroseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:00:23.0

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました!個人差はあると思いますが間引きの時、以前行っていたサロンに比べて痛みが少なかったです。メイクの方法や使っている商品も詳しく説明して頂き、さっそく帰りに買ってきました!メイクが楽しみです!ありがとうございました!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

Hirose様この度はご来店頂き誠に有難うございます!間引きは特に痛みが出るのですが、痛みが少なかったようで安堵いたしました~!もっともっとメイク楽しんでいきましょう♪何かお悩みがございましたらInstagramのDMにてお気軽にご相談ください(^^)またのお越しをお待ちしております☆ 田山

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:33:44.0

はじめての眉サロンで緊張しましたが、話しやすい雰囲気で、施術の説明も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で、やって良かった!と思いました。

りゅう様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで安心しました(^^)予約が取りにくい状態で申し訳ないのですが、、、公式アプリから予約を是非勝ち取って来てください!!りゅう様のご来店心よりお待ちしております♪

田山

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:28:09.0

眉毛での悩みやこちらの意見もちゃんと踏まえて施術してくださり最高に良い仕上がりにしていただきました。雰囲気も良く、接客も優しくお話ししやすくてとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

なる様この度はご来店いただき誠に有難うございます!!お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます(^^)♪眉毛の状態は日々変化しますので次回またご来店いただいた際は、その時の眉の状態を見て相談しながら一緒にデザインを決めていきましょう!公式アプリからのご予約心よりお待ちしております☆

田山

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:25:28.0

間引きは初めてで少し痛みはありましたが施術はとても丁寧でとても満足しています。化粧が楽になりました、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

かな様、この度はご来店頂き誠に有難うございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪間引きは少し痛いですがその分眉マスカラが塗りやすくなったり、ふんわり感が出るので、痛みが我慢できそうであればですが、是非次回もご検討くださいませ☆またのお越しをお待ちしております(^^)

田山

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:28:22.0

初めてサロンで眉毛を整えて貰いましたが、仕上がりがとても綺麗で、これから眉毛をかくのが楽になりそうです。
    カウンセリングや質問にも答えて頂き、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

アヤ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪初めての眉サロンで当店を選んでいただけてとても嬉しいです!これからの眉メイク楽しんでください(^ ^)公式アプリからのご予約お待ちしております♪

田山

• みっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:17:21.0

眉毛のワックスと間引きをお願いしました。

時間ギリギリになってしまったのですが、笑顔で迎えていただき安心して入店できました。
    眉毛の一本一本がしっかりしていて濃く見えるのが悩みという事と、以前平行眉にしたところ太く見えてしまった事をお話しすると、骨格を見た目だけではなく手で触って確認してくれて話している時の眉の動きも考慮して眉の形を提案していただきました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださり楽しく施術を受け、出来上がった眉を確認すると見た目にも濃くしっかりした印象だった眉がちょうど良い濃さでふんわり整った印象に!
    自分の眉がこんな素敵になるなんて!と感動しました。
    実際に眉メイクしていただき、描き方のポイントや今回使用したペンやパウダーを教えてくれました。
    予約がなかなか取れないのも納得の出来栄えで、ぜひまた来店したいと思いました!
    自宅でのメイクが速く楽しくなりました。ありがとうございました♪

みっさん様、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけているようでこちらも安心いたしました♪
    眉メイク楽しんでください♪

今後も、より良いサービスをご提供できますように努力してまいります。
    次回のみっさん様のご来店を心よりお待ちしております!

田山

• せんたくばさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:28:13.0

眉毛を書くのが億劫で仕方なかったですが、
    整えてもらいだいぶ楽になりました!

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

せんたくばさみ様、2度目のご来店誠に有難うございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉メイクが少しでも楽になったようで安心いたしました♪
    1ヶ月ほど経つとまたメイクがしづらくなるかと思いますので、1~2ヶ月後のご予約をお待ちしております。

田山

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:47:06.0

眉の形などこちらの意見もちゃんと踏まえて提案してくださって満足いく施術でした。
    最後にメイクのアドバイスももらえてとてもよかったです。

さっちゃん様、この度はビューステージアイブロウサロン盛岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけているようでこちらも安心いたしました♪

次回のさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

田山

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 20:38:08.0

ずっと空きを待ってやっと人生初眉サロンでした
    施術前しっかり わかりやすい説明をしていただいて
    安心して受けられました
    仕上がりも満足です ありがとうございました
    また 空きチェックがんばります♪

こゆき様、この度はビューステージアイブロウサロン盛岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

お手入れ方法などについてはお気軽にご相談くださいね★

次回のこゆき様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♪

• 鯛さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 00:47:46.0

綺麗にしてもらえました。
    行って良かったです。
    また行きます。

鯛様、この度はビューステージアイブロウサロン盛岡をご利用くださいまして誠にありがとうございました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ方法などについてはお気軽にご相談くださいね★
    次回の鯛様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♪

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:57:05.0

今回は間引きもやっていただきました。すごくスムーズで、仕上がりも満足でした。アイブロウの仕方も教えていただいたので、自分でも上手く描けるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!また利用したいです。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

ココ様、ご来店頂き誠に有難うございます!約1年ぶりでしたが、間引きをしたことによって前回より更にメイクがしやすくなったと思いますので、毎日のメイク是非楽しんでください♪またここ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

田山

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:05:42.0

初めて眉サロンに行ったのですが詳しいメイクの方法や細かく相談に乗って貰えて嬉しかったです!

もも様この度はご来店頂き有難うございました!!眉サロン初ということでドキドキだったと思うのですが、仕上がりやその後のメイクはいかがでしょうか?自己処理が上手くいかない時は是非また頼ってくださいね♪またのお越しをお待ちしております(^^)

田山

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:46:39.0

施術前や施術の最中など、説明しながら施術してもらう事で安心感がありました。
    お忙しい中一人一人に合った施術と説明をして下さり、とても満足のいく時間でした。
    施術後も眉の自己処理の方法など、こと細かく説明して下さり感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

アキラ様この度はご来店頂き有難うございました!嬉しい口コミもお忙しい中書いてくださり有難うございます(^^)その後のお手入れで分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪またのお越しをお待ちしております☆

田山

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:24:03.0

人生初の眉毛サロンでした!
    色んなお店の出来上がり写真を見てこちらのお店がいいなぁと思ってましたが予約が先の先まで埋まっていて、はりゃぁとなってましたがところ、たまたま見たら今日の今日ひと枠空きがあり速攻予約!予期しないラッキーでございました。
    担当スタッフさんはとても感じが良く、可愛い方でカウンセリングもとてもわかりやすく、施術中もお話しが弾んで楽しかったです。とても手際がよくどんどん作業を進める担当スタッフさん凄かったです。私は眉の間引きは痛気持ち良く全く問題なし!
    どんどん間引きされるので眉毛無くなっちゃうんじゃ笑と
    ドキドキしましたが、見事な眉毛に仕上がりました!
    素晴らしい出来栄えに未だ幸せの余韻に浸っています。
    とてもおすすめのサロンです。
    また予約空いてるかこまめにチェックしてお世話になろうと思います!

くま様ビューステージアイブロウサロ盛岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(^_^)

またのくま様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

田山

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:13:22.0

初めて利用しましたがスタッフさんは話しやすくカウンセリングからメイクの仕方まで丁寧にわかりやすく説明していただきました!また仕上がりもとても綺麗で朝のメイクも楽になり大満足です!

はる様この度はご来店頂き有難うございました!仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)メイクのことやお手入れでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪またのお越しをお待ちしております☆

田山

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 07:50:10.0

前回は2年前に利用させて頂き、2回目の再訪でした。眉のトレンドも変わっているようで、前回とは全く仕上がりが違いました。今までよりもに細眉になりました!間引きもして頂いたので見た目もきれいで朝も楽チン!これからは専用アプリから予約したいと思います。

はっち様2年ぶりのご来店誠に有難うございます!お忙しい中貴重なご意見有難うございます。デザインのイメージのすり合わせが足りなかったこと申し訳ございませんでした。
    もしまたご来店された際にははっち様のご希望に添えるようにカウンセリングを細かくさせていただければと思います。アプリからのご予約お待ちしております。

ビューステージ盛岡店

• ラジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:56:24.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、スタッフの方が優しく接して下さりリラックス出来ました。
    自己処理での剃り跡や左右非対称なのが気になっていましたが、カタログのような綺麗な眉毛の形になって驚きました。
    教えて頂いたようにアイブロウメイクやってみたいと思います。

予約が埋まっていて取りにくそうではありますが、
    またお願いしたいです。

ラジコ様この度はビューステージアイブロウサロン 盛岡をご利用いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^ 定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態が保てますのでぜひまたお待ちしております♪ お手入れ方法やメイクについてわからないことがあれば、いつでもご相談ください。
    またラジコ様のご来店を心よりお待ちしております。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

田山

ビューステージ アイブロウサロン 盛岡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー