4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 藤沢   >

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン フジサワ マユゲセンモンテン

• 神奈川県藤沢市藤沢386-1 F.I.C富士ビル新館5F
  • JR/小田急線藤沢駅北口 徒歩4分富士ビル新館5F [藤沢駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:26:50.0

眉毛をきれいに整えてもらいました。書きやすくて助かっています。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢【眉毛専門店】からの返信コメント

のん様

その後眉毛はいかがでしょうか?

また描きにくくなってきたとき整えさせていただければと思います!

黒柳

• ゴリ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:46.0

自分に合う眉毛の形や書き方まで教えて頂いて非常に有難かったです!!!お店の雰囲気接客等も心地よいものでした!!また行きます!!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ゴリ子様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自身でどんな眉が似合うかわからないですよねT_T
    その後眉毛はいかがでしょうか?

他ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

黒柳

• ルフレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:17:35.0

初めてのアイブロウ。施術前のカウセリングから説明や希望などとても丁寧に対応していただけました。
    施術中も自宅でのアドバイスも丁寧に対応いただけました。赤みなどの症状もありませんでした。
    後は自分がどれだけその眉に近づけられるか!が不安ですが以前より楽になりそうです。またメンテナンスにお伺いしたいと思います。
    施術、本当にありがとうございました。

ルフレ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

赤みなかったようでよかったです^ ^
    ワックス後はなるべく保湿を多めに行ってくださいね!

もしまたメイクや自己処理等でご不明な点がございましたらご相談ください♪

黒柳

• トトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:22:28.0

2回目だったため、デザインはおまかせしたのですが、自眉毛に合わせて整えてくださいました。左右差もなくなりとても大満足です。施術中も色んな話ができ楽しかったです!またお願いします。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  4,000円

トト様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がり大満足いただけて嬉しいです♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

トト様のまたのご来店お待ちしております^ ^

黒柳

• 結衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:36:25.0

とっても綺麗な眉毛にして頂いて満足してます!施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいです!

結衣様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な点があればお気軽にご相談ください!

また結衣様とお話しできることを楽しみにしております^ ^

黒柳

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:34:58.0

初めて利用させていただきました。自分の顔や眉の形から似合うよう、また違和感が感じにくいよう提案ししあげてくださったのでとっても満足しています。
    またメンテナンスで利用させていただきます。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

みどり様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

その後眉毛はいかがでしょうか?

推奨しているご来店目安は1、2ヶ月になりますので参考にしてください^ ^

黒柳

• あわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 22:54:42.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、自宅で出来る整え方も尋ねたら教えてくださりました。仕上がりはもちろんとっても綺麗で、学生にもありがたい価格なので通い続けたいと思いました!

あわ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

その後ご不明な点はございませんでしたか?
    メイク方法や自己処理方法などお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• 咲穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:25:44.0

希望の眉毛の形を踏まえて骨格に合わせた形にしてくださるので仕上がりがとてもお気に入りです。
    またよろしくお願い致します!

咲穂様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

黒柳

• あうやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:58:21.0

丁寧なカウンセリングで希望や困っているところなど聞き取ってくださり、どのようにするかの説明も丁寧にしてくれました。施術後のケアも気持ちよくしっかりとクールダウンされ赤味もすぐに引きました。また3カ月来の悩みの種だった右眉や左右のバランスの悪さも解消され久々に眉メイクが短時間で出来るようになりました。店舗内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。落ち着かないバランスの悪さになりましたらまたお願いしたいなと思います。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

あうやん様

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪

ご不明な点などございませんでしたか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

あうやん様のまたのご来店お待ちしております♪

黒柳

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 13:26:35.0

毎回自分に合った丁寧な仕上がりと、楽しい時間を過ごすことができるので大満足です!!

はやと様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    大満足していただけて大変嬉しいです♪

形がまた気になりましたら整えにいらしてください!

またのご来店お待ちしてます^ ^

黒柳

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:38:52.0

初めて伺い緊張していましたが、スタッフさんがとても気さくで楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとてもよく、ぜひまたお願いしたいです!

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• うたぴかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:51:40.0

まゆげサロン自体はじめてだったので他との比較はできませんが、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとてもきれいにしていただいて、また次回もお願いしたいと思えるサロンでした。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

うたぴか様

黒柳

• らおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:55:51.0

細眉世代で太眉ブームになってからもどうしていいか分からずズルズルきてましたが藤沢に眉毛の専門サロンがあると知り、思いきって予約しました。
    結論から言うと大満足でした。
    こちらの希望や悩みに丁寧にカウンセリングして頂き、眉ワックスは少しヒリヒリしましたが我慢出来る程度。
    仕上がりも理想通りの眉毛で書き方も教えて頂きました。
    もっと早く知りたかったです。

らおこ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    大満足していただけてとても嬉しいです!

眉毛もトレンドがありますので自己流で合わせて行くのはなかなか難しいですよねT_T

ご不明な点はございませんでしたか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

黒柳

• なりりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 16:48:00.0

初めてで不安でしたが、カッコいい眉毛になってくれてよかったです。ありがとうございました!

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

なりりん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    カッコいい眉毛になったとのことで嬉しいです♪

眉尻の方が自己処理で少し薄くなってしまっているので伸ばしながら整えて
    よりカッコいい眉毛を目指していきましょう!

ご自身での自己処理が難しい場合は無理せずご来店ください!

黒柳

• k.mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 01:34:58.0

眉のお手入れはずっと自己流でやってきましたが、プロにお任せしてみるのもいい経験かなと思い知人の紹介で今回お世話になりました。スタッフさんは気さくで話しやすく居心地が良かったです。悩みを解消するような形に仕上げて頂き、やはりプロは違うなぁと感じました。眉ひとつで気持ちもかなり変わりますね。ありがとうございました。

k.mama様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご自身での自己処理だと左右差や細かい毛が気になってきますよねT_T

また形がわからなくなってきたら整えにいらしてください♪

黒柳

• やぴえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:11:55.0

自己流でのまゆ毛のお手入れで形が定まらなくなってしまいお願いしました。
    接客も施術も丁寧でした。こちらの希望も踏まえつつ、いろいろアドバイスいただけて助かりました。
    形が落ち着くまで通いたいです。

やぴえ様

その後眉毛はいかがでしょうか?

大体1ヶ月~2ヶ月に一回眉サロンにて整えていただくと綺麗になってきます♪
    形が定着するまではなるべく自己処理はお控えいただき形が整ってきたら自己処理してみてください!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:55:37.0

来店から1週間ほど経っても
    扱いやすく、とても楽です。
    自分だと分からなかった
    左右差を整えてもらえてよかったです。
    今後目指す眉毛に向けて
    通いながら整えて行きたいです。
    さっそくまた予約入れさせて
    いただきました。

aki様

また嬉しい口コミありがとうございます!

左右対称に整えるのってご自身だと難しいですよね(T_T)

間引きをすることで印象もすっきりして綺麗になりましたね♪
    また形が崩れてきましたらご来店ください!

aki様とまたお会いできる事を楽しみにしております^ ^

黒柳

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:40:45.0

眉毛を整えたことがなかったので整えたいと思い、色々調べてこちらのサロンに行きました。自分にどんな眉毛が似合うか分からなかったのでそこからカウンセリングで色々お話させて頂き、最終的に自分に似合う眉毛になったのでこちらのサロンに行って良かったなと思いました。また眉毛の形が整わなくなってきたらお願いしたいと思います。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

似合う眉毛ってご自身だとわからないですよね(T_T)
    元々しっかり生やしていただいていたのでメイクなしでとても綺麗になりましたね♪

自己処理はしていただいて大丈夫ですがご来店前は2週間以上は伸ばしてご来店ください!

黒柳

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 00:21:44.0

まゆげと顔の特徴を見て丁寧に施術していただけました。
    お手入れ方法も教えてくださり勉強なりました。楽しくお話もできて良かったです。また行きたいと思います。

みー様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

その後ご不明な点はございますか?
    お手入れ方法やメイクなどわからないことがあればお気軽にご相談ください!

またみー様とお話しできる事を楽しみにしております^ ^

黒柳

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:24:22.0

眉サロンは全く行ったことがなかったので少し緊張していましたが、とても話しやすい雰囲気で施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中の痛みも気になる程ではなく綺麗に仕上げていただきました。

さき様

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

黒柳

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:28:36.0

半年ぶりのアイブロウサロンで、全然お手入れをしてなかったのでボサボサ眉毛でしたが、
    とても綺麗ななりたい理想の眉毛にしてもらいました(*^^*)

施術中のお話もとても面白く時間があっという間でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです♪

ご自身でお手入れするの難しいですよね(T_T)
    お手入れ難しくなったらまたご来店ください!

またあや様とお話しできることを楽しみにしております♪

黒柳

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:24:55.0

初めてで何もわからなかったのですが、
    親切に相談に乗ってくださったおかげで安心できました。
    仕上がりもとても満足でまた伺いたいですし、
    周りにもおすすめしたいと思いました。

もも様

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明点な点がありましたらご相談ください!

またビューステージ公式アプリでは紹介制度でポイント付与できますので
    ぜひご登録お願いいたします♪

またもも様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

黒柳

• クッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:19.0

カウンセリングの際に平行アーチ眉でお願いし、ワックス前のマークした状態までは理想通りでしたが、帰宅してから完成系が想像していたよりもかなり細い眉毛になっていることに気づきました。
    予約してから楽しみにしていただけとても悲しいです。
    鏡を見るたびにやっぱりお願いしていたのとは違っていて本当に悲しいし、伸びるまでずっとこうだと思うと憂鬱です。
    施術自体はとても丁寧でした。

クッキー様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

デザインのガイドラインは黒で描いておりますためお仕上がりは一回りすっきりとしたデザインになります。私の説明が足りておらず大変申し訳ありません。

今後は同じことのないよう改善に努めてまいります。

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 23:36:25.0

とても綺麗にしていただけました。
    ありがとうございました。またお願いします。

なぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    ワックス脱毛は産毛も取ってくれるのでキレイになりますよね♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な店やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

黒柳

• うなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 15:49:14.0

自分にどのような形が似合うのかあまりよく分かっておらず、全てお任せしてしまいました。
    とても綺麗な仕上がりで、お手入れのことや描き方も丁寧に説明して下さって良かったです!!
    時間を作ってまたお願いしたいです!!!

うなぎ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです♪

なかなかご自身で似合う眉毛ってわからないですよね(T_T)
    形が崩れてきたらまたご来店ください^ ^

うなぎ様に会えることを楽しみにしております♪

黒柳

• ミマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:41:09.0

今回も納得のいく素敵な仕上がりにしていただきました!丁寧なカウンセリングで希望に沿いつつ骨格や服装の雰囲気に合った提案をしていただけるので安心してお任せできます。またお願いしたいです!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

ミマ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

自眉毛が整うとすっきりしますよね!

お悩みやご不明な点があればお気軽にご相談くださいね^ ^

黒柳

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:03:08.0

友人におすすめされ伺わせていただきました。
    カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。仕上がりもとても満足しています。
    いろいろお話しながら施術していただいたので1時間があっという間でした。
    また伺わせて頂きます!

もも様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

眉毛に関してご不明な点はございませんか?
    お悩みがあればお気軽にご相談ください♪

黒柳

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:09:42.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

りさ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    いつも嬉しい口コミいただき大変嬉しいです♪

お忙しいとは思いますのでご都合が良い時またご来店くださいm(__)m

またりさ様とお会いできることを楽しみにしております^ ^
    ご来店お待ちしております♪

黒柳

• みまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:58:58.0

大満足です。眉毛自体は剛毛なのに、まばらな部分があり、不恰好だった眉毛を整えてくださいました。朝の眉メイクが、劇的に楽チンになりました。施術は丁寧で優しくお悩み聞いてくれて、とても感じがよいです!また是非お願い致します!

みま様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    メイクも楽になったと満足いただけてとても嬉しいです♪

まばらでも毛量を調整すると気にならなくなりますよね!

ご自身での処理が難しい場合は1か月前後のご来店を推奨しております
    ご不明な点はお気軽にご相談ください♪

黒柳

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:12:57.0

綺麗な平行眉に仕上げていただきとても満足しています!スタッフの方も気さくな方で楽しく施術を受けことができました。またよろしくお願いします!

かずみ様

その後眉毛はいかがでしょうか?
    もし自己処理が不安でしたら3週間から1ヶ月に1度ご来店いただくと
    だんだん綺麗になって自己処理もしやすくなります^ ^

黒柳

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー