4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 藤沢   >

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン フジサワ マユゲセンモンテン

• 神奈川県藤沢市藤沢386-1 F.I.C富士ビル新館5F
  • JR/小田急線藤沢駅北口 徒歩4分富士ビル新館5F [藤沢駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • ぼ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:04:22.0

初めての眉サロンでしたが、気さくにカウンセリングをしていただき、とっても綺麗に整えてもらいました。
    施術中もお話してくださったのでリラックスできました。ありがとうございました!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢【眉毛専門店】からの返信コメント

ぼ~様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたとのことで嬉しいです♪

その後眉毛いかがでしょうか?

また形が気になったタイミングでまたご来店いただければと思います!
    ご不明な点はお気軽にご相談ください♪

黒柳

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:01:20.0

全ておまかせにしてしまいましたが、とっても綺麗な眉毛にしていただきました!
    施術中も楽しく、あっという間に終わりました

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

たけ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    おまかせにして頂きお仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またたけ様とお話しできることを楽しみにしております^ ^

黒柳

• りょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:01:31.0

非常に丁寧な施術で仕上がりに大変満足しています!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

りょうたん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    満足いただけて大変嬉しいです♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

黒柳

• ごーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:46:38.0

間引きメニューのアイブロウサロンがなかなかありませんがこちらのサロンさんは、安く、とても丁寧に施術をして頂きました。お話ししてても楽しくて、また行きたい!!って思います!!眉メイクの仕方もとても丁寧に教えて下さり、大満足です!!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ごーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    大満足と嬉しい口コミをいただけて大変嬉しいです♪

間引きをするだけでスッキリして垢抜け感が出るのでおすすめです!

ご自身で間引きするのは難しいかと思いますので
    また気になるようでしたらご相談ください^ ^

またごーちゃん様とお話しできることを楽しみにしております♪

黒柳

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:48:39.0

とても手入れがしやすく、綺麗な眉にしていただきました!
    施術中の会話も面白く楽しい時間を過ごせました。

さや様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

手入れがしやすいとのことで大変嬉しいです♪

その後眉毛はいかがですか?
    ご自身でもお手入れ難しくなったらぜひまた整えさせていただければと思います!

またさや様とお話しできることを楽しみにしております^ ^
    ご来店お待ちしております!

黒柳

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:59:06.0

カウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、とても素敵な平行眉に仕上げていただきました。こちらのサロンに来店するのは今回が初めてでしたが、担当スタッフさんが施術中も気さくに話しかけてくださったので、終始和やかな雰囲気で過ごすことができました。メイク方法も教えていただけたので明日から実践しようと思います…!ありがとうございました◎

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

もしご自身でメイクしてみてわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:41:05.0

すっきりと整えていただきました。スタッフの方も気さくでリラックスできました。

よ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

お仕上がり気になるところはございませんでしたか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またよ様とお話しできることを楽しみにしております♪

黒柳

• 美咲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:32:25.0

終始丁寧に対応してくださいました!
    説明も不足なく、スムーズに進めて下さり、また利用したいと思いました(*´`)

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

美咲様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

また利用したいと思っていただけて大変嬉しく思います♪

ご自身でメイク等していただいた際にご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

美咲様のまたのご来店お待ちしております!

黒柳

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:16:25.0

形や太さなど丁寧にカウンセリングしながら行っていただき、とても満足した眉毛になりました!!
    またお願いしたいです。

さやか様

その後眉毛はいかがでしょうか?

ご不明な点や気になるところがありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います♪

黒柳

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 16:09:05.0

初めてで何もわからない状態から丁寧に教えて頂き、とても理想的な眉毛にすることが出来ました!
    遅刻してしまったのにも関わらず、予定通りにやって頂いたのと加えて、化粧のアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました(;;)!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!

m様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    理想の眉毛に出来たこと大変嬉しく思います♪

ご不明な点はございませんでしたか?

何かあれば次回ご相談いただければと思います^ ^
    またm様とお話しできることを楽しみにしております♪

黒柳

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:42:32.0

終始丁寧な接客かつ眉毛の仕上がりも非常に満足しました。
    また機会があれば来店したいです。

あやか様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    満足いただけて大変嬉しいです♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    もし気になることやご不明な点はお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 19:26:33.0

一つ一つ確認しながら施術してくださったのがとても良かったです。ありがとうございました。メイクとかもよく分かっていなかったので仕上がりももちろんのこと、教えてもらえてとても満足です!

みのり様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    満足いただけて嬉しいです♪

ご不明な点はございませんでしたか?

メイク自己処理などご不明な点はお気軽にご相談ください♪

黒柳!

• Kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:39:40.0

以前通っていたサロンよりも丁寧に施術していただいたので大満足です。ただ施術中眠たくなってしまうので、話しかけられてもあまり返答できず申し訳なかったです。
    立地も通いやすいところにあるので、またお願いしたいと思います。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

Ka様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    大満足というお言葉を頂けて嬉しいです♪

接客に関しましてはこちらの配慮が足りておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はリラックスしていただけるよう会話は控えさせていただきます。

黒柳

• Arさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 09:31:54.0

眉毛の好みをヒアリングいただきながら形も量も綺麗に仕上げていただきました。

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 4,800円

Ar様

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

何かご不明な点はございませんでしたか?

メイクや自己処理、眉のことはお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 13:24:58.0

眉毛サロンは初めての利用でした。
    初めてだったのでとても緊張していたのですが、
    担当スタッフの方がとても気さくな方であっという間に
    終わってしましました!
    眉毛の形も相談に乗ってくださり、自眉を生かして左右対称になりました!!
    また伺いたいと思います。有り難うございました。

あかりんご様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

初めてのことは緊張しますよね!
    なかなかご自身で左右対称って難しいですよねT_T

また過ごしていく中眉毛に関してご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

黒柳

• ペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:38:32.0

眉毛のサロンは初めての利用でした。
    どんな風になるんだろう?と少し緊張していましたが、
    担当スタッフさんは雑談をまじえながらも手早く的確に進めて下さり、あっという間に眉毛が生まれ変わりました!
    メイクする際すごく描きやすくなり、助かっています。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ペコ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    メイクもしやすくなったとのことで嬉しいです♪

その後眉毛はいかがでしょうか?

自己処理や放置するとだんだんと形が崩れてきてしまう場合があるので
    その時はまたご来店いただければと思います^ ^

またペコ様とお話しできることを楽しみにしております♪

黒柳

• きゃめりーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:27:25.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    担当スタッフの方がとても気さくで、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。大笑いしてしまいました。心配していた痛みですが、楽しくお喋りしているうちにあっという間に終わり、あまり痛みを感じませんでした。
    左右対称の綺麗な形の眉毛になりました。
    眉毛の形も、相談させてもらって自眉を生かした自然な平行アーチにしてくれました!
    部屋も個室で周りの目も気にすることなく過ごせました。とても良かったです。オススメです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

きゃめりーな様

その後眉毛はいかがでしょうか?
    何か気になるところやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

私もお話し楽しかったです^ ^♪
    またきゃめりーな様とお話しできることを楽しみにしております!

ご来店お待ちしております^ ^

黒柳

• ゆっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 12:15:01.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    別のお店で失敗された経験があり不安だとお話ししたところ、
    どんな眉毛にしたいのかしっかり話を聞いて、提案してくださいました。レイアウトもしっかり鏡で見ることもできて、まずは太めにして後々リクエストに応じて細くしていくとのことだったので安心でした。
    清潔感のある個室だったので落ち着いてリラックスして会話も楽しみながら過ごせました。

ゆっちゃ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

他店様で思い通りにならずお辛い経験をされて
    当店に足を運ぶのも不安だったかと思います。

太さが太い分には調整が聞きますので何か気になる点や
    ご不明な点はお気軽にご相談いただければと思います^ ^

黒柳

• コイズミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 10:54:11.0

おそらく他のサロンより施術時間は長いですが、その分丁寧に施術してもらいました!
    気になっていた眉毛の濃さのムラも自然に直してもらえて満足です!

コイズミ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

当店はより丁寧なカウンセリング施術を強みとしておりますので
    施術時間を1時間に設定させていただいております!

ご不明な点や気になるところはございませんでしたか?
    何かあればお気軽にご相談ください♪

黒柳

• まこっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 12:26:05.0

お値段も安く、カウンセリングがしっかりしていて丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。
    今後も利用したいと思います。

まこっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がり気になる点などございませんでしたか?

黒柳

• machaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:17:00.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術していただけました!
    ワックスも声をかけながら行っていただいたので、痛みをそこまで感じませんでした。
    仕上がりもきれいで満足です!
    また伺いたいと思います。

macha様

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

初めての眉サロン緊張しますよね!

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください^ ^

黒柳

• ライトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 18:31:10.0

2回目の利用でしたが、今回も素敵に仕上げていただきました!
    また利用させて頂きたいと思います!

【女性限定】眉ワックス脱毛+眉スタイリング+間引き(毛量調整) 5,200円

ライト様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また2回目のご利用ありがとうございます♪

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

ご不明な点はございませんでしたか?
    何かあればお気軽にご相談ください♪

黒柳

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:10:52.0

今回もバッチリ綺麗にしてくれました!いつもありがとうございます。おかげさまで眉メイクいらずで朝がとっても楽です!ウトウト寝ててもそっとして下さってありがとうございました。

りさ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

目瞑って横になるとついつい眠くなっちゃいますよね^ ^

お気になさらずリラックスしていただければと思います!
    またりさ様がご来店されることを楽しみにしております♪

ご来店お待ちしております!

黒柳

• あやのっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 01:09:11.0

眉毛サロンにずっと行ってみたいなと思っていたものの、なかなかタイミング合わず勇気も出ずで、今回初めて眉毛サロンへの挑戦でした!最初はぼさぼさの眉毛を見られるのが恥ずかしかったけど、「この眉毛ならすごく綺麗になりますよ」と言っていただけて嬉しかったです。施術中もずっとお話してくださったので、リラックスして過ごせました。ありがとうございます!友達にも眉毛綺麗になったねと言って貰えました!

あやのっち様

先日はありがとうございます^ ^
    ご友人にも好評ということで嬉しいです♪

ぼさぼさの眉毛恥ずかしいとは思いますが
    伸ばしていただいた分一回の施術で変化がわかりやすくなります!

自己処理していただいても大丈夫ですが
    形が崩れたなと感じたらご来店ください!

またあやのっち様とお話しできることを楽しみにしております♪

黒柳

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:47:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

りさ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

また形が崩れてきたらご来店ください!

黒柳

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:58:54.0

丁寧なカウンセリングでとても満足の仕上がりになりました!
    お話しながら施術していただいたので痛みも和らぎました!また行きたいです^^

ましゅ様

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

お話ししているとあっという間ですよね!
    定期的にワックスをしていくと痛みは段々感じなくなってくるかと思います!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:58:35.0

今回初めてアイブロウサロンを利用しましたが、とても綺麗に整えて頂きました。
    自分でのスタイリングやメイクのアドバイスも丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。
    眉毛の量も多くて毛も太かったので自分では上手くスタイリング出来ずにずっとコンプレックスだったので、今回行って本当に良かったです。

AK様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

ご自身で眉毛を整えるのは難しいですよねT_T

定期的に来ていただけると綺麗な眉を維持できます♪
    アプリですとお得なクーポンもご用意しておりますのでぜひご登録お願いします♪

黒柳

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 15:01:40.0

毎回素敵な眉毛に仕上げてくださって感謝です^^
    次回もお願いします!

m様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

眉毛整えるとスッキリしますよね!

ご不明な点はございませんでしたか?
    何かあればお気軽にご相談ください^ ^

またご来店お待ちしております!

黒柳

• しのはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 10:34:07.0

今回初めてお伺いしました。
    綺麗な眉毛になり、とても満足しています!!!
    また、楽しいおしゃべりもあって、とても雰囲気が良かったです
    次回も利用させていただきます

しのはら様

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またしのはら様とお話しできることを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしてます!

黒柳

• AYAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:55:02.0

ほかのサロンと比べて、仕上がりがいいのでよく利用しています。眉のお手入れをして頂きましたが、今回は左右の眉頭の位置が正面から見るとズレていました。元の眉の位置が違うのもありますが少し残念でした。

AYA様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は満足していただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    AYA様より頂戴いたしました言葉を真摯に受け止め、お客様のご希望にお応えできるよう技術力を身に付けるよう努力をして参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー