4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 藤沢   >

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン フジサワ マユゲセンモンテン

• 神奈川県藤沢市藤沢386-1 F.I.C富士ビル新館5F
  • JR/小田急線藤沢駅北口 徒歩4分富士ビル新館5F [藤沢駅/眉/眉毛/アイブロウ]
  • ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:11:05.0

すべてが丁寧でまたお願いしたいと思いました。黄金比も書いていただけるので、安心してお任せできました。保湿もしっかりしていただきその後もすべすべになりました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢【眉毛専門店】からの返信コメント

ぴ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ワックスをかけると産毛も取れてすべすべになりますよね!

その後眉毛はいかがですか?
    もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

黒柳

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 22:18:43.0

メイクが得意では無いので、自眉を活かした形にしていただけて大満足です。カウンセリング、起こり得る事などの説明など全てにおいて丁寧で初めてでも安心してお任せ出来ました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

みゆ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも大満足いただけて嬉しいです♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    メイクはしやすくなりましたか?^ ^

もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

黒柳

• あまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:15:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりもよく、その後のメイクも楽になりました。ありがとうございました。

あまさん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

眉毛整えるとメイクすごく楽になりますよね!

もし形が崩れてきたり自己処理不安でしたらご来店ください♪

黒柳

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:08:46.0

美容院代を少し節約してこちらのサロンを利用させていただきました。
    ブラジリアンワックスを体験したことがなかったので多少不安でしたが、とても上手な施術で痛みをあまり感じませんでした。
    自分で手入れするよりも確実に綺麗に整えていただいてとても満足しています。

だい様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

美容院代をわざわざ節約していただいたんですねT_T
    でも眉毛を整えると髪型を変えるくらい印象がガラッと変わると思います!

また形が崩れてきたり自己処理が不安でしたらご来店ください!

黒柳

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:13:45.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    よそのお店より仕上がりはいいし、もちもいいです!
    細かい毛まできちんととってくれて、左右のバランスもきちんと考えて下さるのでまたリピします。

りさ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

以前よりも予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません。
    ご予定が分かり次第ご予約いただければと思います!

黒柳

• サカイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:22:04.0

他の眉毛サロンの仕上がりに満足したことがなくて今回のところはどうかな~…とあまり期待しないで行ったのですがすっごい綺麗に仕上がっていてとっても嬉しかったです!
    施術してくださった方もお話ししやすくてまた行きたいと思いました…!

サカイ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

その後眉毛はいかがですか?
    もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

またサカイ様とお話しできることを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

黒柳

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:40:48.0

先日は、ありがとうございました。
    素敵な施設で、椅子もフカフカしていて心地の良い空間でした。
    眉毛もキレイに整えていただき、また、今後のお手入れやメイクについて、丁寧な説明をしていただきとても良かったです。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

ゆーこ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    当店の椅子ふかふかしてて気持ちいいですよね♪

ご説明させていただいた中でご不明な点はございませんでしたか?
    もしございましたらお気軽にご相談ください^ ^

黒柳

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-07 11:20:48.0

今まで色々な眉毛サロンに行ってましたが、値段もお手頃なのに1番施術が丁寧で痛みも少なく、とてもよかったです。定期的に通いたいと思いました。またお願いします

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

な様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的に通っていただくと綺麗な眉が保てます!
    自己処理で崩れてきたらまた自己処理が不安でしたらまたご来店ください^ ^

な様のまたのご来店お待ちしております♪

黒柳

ビューステージ アイブロウサロン 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー