3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクロール(ECLORE)   >

ECLORE

エクロール

• 大阪府高槻市大畑町3-5
  • JR摂津富田北口から徒歩30秒!阪急富田から徒歩3分!

りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:29.0

大満足です!ほんとにありがとうございます!!

なかなか予約が取れず、、他店に浮気をして大失敗。。
    他店で微妙にしか上がらなかった私のまつ毛。数日後にお直ししてもらったけど、結局あっちこっち向いてしまった私のまつ毛。。

今日の施術を楽しみに待って良かったです!!

施術中も爆睡できるくらい心地よい空間。
    終わった後に「これこれー!!」ってつい口に出してしまうほど綺麗なカール。

もう浮気しません!!
    来月もシフトが出たら最優先で予約入れます!!

りりー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    いつものクルンと上がったカールが復活して、私も嬉しかったです^_^
    今回は、他店様の2度の施術後との事で、まつ毛のダメージ等も踏まえ、施術時間など調整しながらパーマを当てさせて頂きましたが、リリー様もご自宅でされているケアを、いつも以上に丁寧にしてみて下さいませ☆

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 23:40:46.0

今日もありがとうございました!
    おススメしてもらった美容液を塗り始めてから、明らかにまつ毛が伸びてきているのが自分でも分かります♪
    『まつ毛の長さが前回より伸びてきてるので、ロッドを1つ大きめにサイズアップしますね!』と言われて、めっちゃ嬉しかったです!
    もちろん、仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(*^▽^*)

りん様
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    エグータムを始めてから、更にまつ毛が伸びてきてますね♪
    前回よりロッドのサイズを一つ上げて、前回より大きめカールのデザインにしましたが、とってもお似合いでした!
    また色んなデザインを試してみて下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:31:51.0

ほんと、毎度のことながら、バッチリあがって嬉しい限りです。いつもはふかふかな椅子で即爆睡の私ですが、今回はまつ毛美容液の相談にも乗ってもらって、おしゃべりも心地よく楽しかったです!購入した美容液、早速毎晩せっせと塗ってます!わたしのまつげパワーアップしますように、、

5月のカレンダーと睨めっこしてるけど、まつげパーマいけそうな日がない、、次お伺いできるのが6月になってしまいそうなので少しでもカールが長持ちするように、ケアがんばります!

りりー様
    いつもエクロールにご来店下さり、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります☆
    今回は『まつ育』の話で盛り上がりましたね(笑)
    まつ毛美容液の購入もありがとうございました!
    現在のまつ毛も良い状態ですが、次回(6月予定)ご来店時には、美容液で更にワンランク上のまつ毛になっている事を楽しみに、お待ちしております(^-^)

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:17.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただきありがとうございます。椅子もふかふかで癒し空間です!

さ様
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)
    とても励みになります♪
    まつ毛も良い状態ですので、引き続き、まつ毛美容液やコーティングなどで、お手入続けて下さいませ^_^
    またのご予約お待ちしております☆

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:14:53.0

今日もありがとうございました!
    他の方も口コミに書かれてますが、私もギリギリにならないと予定が分からない為、こちらの予約が取れず、先月は違うサロンへ行きましたが、『本当にパリジェンヌ…?』と思うほど短時間で(初めてのお店なのでカルテ記入も含め来店から会計まで40分くらい)、案の定、緩くしかカールしてなくて…
    『前回から間が空いてるので』と言われましたが、エクロールさんでは、2~3ヶ月経っててもしっかり上げてくれるので、やっぱりエクロールさん一択です!
    また次回もよろしくお願いします!

りん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    鏡を見て笑顔になって頂けて、私も嬉しかったです(^-^)
    引き続き、美容液とコーティングも続けてみて下さい♪

• MISATOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:40.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    色々相談させて頂き、いつもと違うデザインに変えてみましたが、大正解でした!
    こちらで購入したまつ毛美容液のお陰で、短くて細かった目尻のまつ毛も、濃くなってきてて、それも嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

MISATO様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のカール系のデザインも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    デザインは毎回変える事が出来るので、ぜひ色々試してみて下さい!

• ミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:20:20.0

今日も素敵なカールに仕上げて頂き、ありがとうございました!いつも予約を早めにしておかないと、すぐに埋まってしまうのに、今回は予約を取り忘れてて…
    旅行の予定もあったので、とりあえず違うお店に行きましたが、全然上がっておらず…
    『奥二重なので…』『まつ毛の状態が…』等々色々言われて更に凹み…涙
    でもこちらのお店では、いつも必ずしっかり上げてもらえるので、もう2度と浮気しません!(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

ミー様
    まつ毛美容液をきちんと塗って頂いてるお陰で、長さもしっかり揃っていて、今回もクルンとしたカールデザインがとってもお似合いでした☆
    次回はぜひ、立ち上げストレートなデザインもお試し下さい!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:05:14.0

いつも丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりです!

さ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります^_^
    引き続き、まつ毛ケア、頑張って下さいね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:15:01.0

マツパで、自分の瞼に合うパーマをしてくださったので、まつ毛が希望通りにしっかり上がりました。ありがとうございました。

りー様
    パリジェンヌでのご予約でしたが、りー様のお目元に合うデザインで施術させて頂きました☆
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:36:08.0

今回初めて、まつパをして緊張していたのですが、私自身のまつ毛に合ったメニューを提案して頂いたり安心してお願いすることが出来ました!
    椅子もフカフカで何回か夢の世界に飛んでいっていました笑 仕上がりもまつ毛がすごく上がっていてメイクする時も気分が上がり本当に感動でした!!
    また次回もお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました!

めぐ様
    初めてのまつ毛パーマに、数あるサロンの中からエクロールを選んで下さり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^-^)
    まつ毛パーマをあてると、ご自身が思っているより、まつ毛の長さがあった事に気付けますし、アイメイクもグンと楽になります。
    今後もまつ毛をベストな状態で維持する為にも、ぜひ美容液やコーティングを続けて下さいませ☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 11:02:41.0

2回目です。
    今回のほうが私の希望どうりで。かなり満足してます。

あーちゃん様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店時もしっかりカウンセリングをして、ご希望に添えるよう頑張ります!
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• Bittersweetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:22:32.0

まつエクは経験がありましたが、まつ毛パーマは初めてだったので、少し緊張しました。しかもおばさんなので…。
    でも丁寧なカウンセリングと接客で、かなりリラックスして施術を受けられました。カウンセリングでパリジェンヌからまつ毛パーマへの変更を提案していただいてそちらにしましたが、正解でした。私の目元に合った角度のまつ毛パーマの仕上がりで満足です。
    ふかふかの椅子もかなりポイントが高いです。自分の場合ですが、椅子によっては、1時間超の施術に耐えられなくてしんどくなる時があるので、安心できました。
    他のまつ毛パーマのお店に行ったことがないので想像ですが、きっととても丁寧できちんとしていただけたと確信しています。予約が取りにくいみたいですが、また次回よろしくお願いします。ありがとうございました。

Bittersweet様
    数あるサロンの中からエクロールにご来店下さりありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです(^-^)
    自慢のふかふかベッドは、皆様から好評です☆
    キレイなパーマを維持する為にも、今後のまつ毛の為にも、美容液とコーティングはぜひ続けて下さいませ。

• みのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:36:32.0

丁寧な施術で満足の仕上がりです。

みのりん様
    いつもご来店下さりありがとうございます(*^▽^*)
    そして、いつも嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    デザインや、まつ毛で気になる事などございましたら、気軽にご相談下さい(^^)

• ますこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:59:21.0

パリジェンヌで予約を入れていましたが、カウンセリングの段階でまつげパーマをおすすめされ、そのままお願いしました。結果、そっちにしてよかったと思える素敵な仕上がりに感動しました。
    仕事が押してしまい、どうしても遅刻が避けられなかったのですが…時間ギリギリまで施術していただき本当に助かりました。ありがとうございました…!
    2週間経ちましたが、まだまだカールがキープされてて嬉しいです。次の予約も入れているので、またよろしくお願いします!

ますこ様
    先日はエクロールにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    カールもキープされているようで良かったです。まつ毛の保湿ケアも含め、カールの持ちを良くする為にも、コーティングやまつ毛美容液も頑張って下さい(^_^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!では12月にお待ちしております♪

• ミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:44:23.0

今日もありがとうございました!前回同様、気付いたら爆睡(笑)
    そして起きたら、まつ毛がキレイに復活☆
    三日坊主の私がこちらで購入した美容液を続けられるのも、毎回『伸びてきてますよ!』『張りが出てきてますね!』『今日からは右側から先に塗って下さいね』など、自分では気付かないアドバイスを下さるので、やる気が出ます!
    早速12月の予約も押さえました!
    よろしくお願いします!

ミー様
    ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エグータムをきちんと塗って頂いてるお陰で、初めてご来店下さった時より、確実にまつ毛の長さとハリがしっかりしてきています(^^)
    私も更にキレイなパーマを提供出来るよう頑張りますので、ミー様も美容液とコーティング頑張って下さい☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:39:05.0

先日、人生初のまつ毛パーマをしました。
    無知で不安な私にわかりやすくパーマの角度や手入れの仕方を教えてくれました。ソファもふかふかで施術中に寝落ちしてしてしまいました。人生初まつ毛パーマ。もっと早くすればよかったと後悔してます。メイクがむちゃくちゃらくです。今ではマスカラいらず。美容液だけで十分パッチリです。またお世話になりますね。

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    キレイで長いまつ毛に、カールデザインがとてもお似合いでした☆
    マスカラを塗らなくても、透明なコーティングだけでも束感が作れて、マスカラを塗ったみたいになりますね♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:50:12.0

一本一本すごく丁寧に仕上げていただいて、他店とは仕上がりが全然違いました。全部のまつげが揃ってて感動です!施術中もゆっくり休ませてもらえてぐっすり眠ってしまいました。近所で探していたのでまた今後も通いたいと思います!

ゆうか様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中もリラックスして頂けて良かったです(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    ご自宅でのまつ毛のケアも引き続き頑張って下さいませ(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:03:03.0

ここのまつげパーマしか通えません。
    他店に行ってもやっぱり戻りたくなるくらい、毎回上手くやってくれます。
    今回もありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

mmm様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ♪とても有難いです(^-^)
    これからも当店を選んで頂けるよう、頑張ります☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:36:44.0

素敵にまつ毛があがりました。ありがとうございました。

さ様
    いつもエクロールにご来店下さり、ありがとうございます(^-^)
    素敵な仕上がりは、さ様がきちんとお手入れして頂いているからこそです♪
    ぜひ色んなデザインもお試し下さい☆

• グッサンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:03:49.0

今日はありがとうございました!
    普段は違うお店でまつ毛パーマをしていましたが、可もなく不可もなく…という感じで。でも他のお店に変えるのも不安で。
    でも先日、母がこちらで初めてまつ毛パーマをしてもらい、すごくキレイだったので、私もこちらのお店でまつ毛パーマをしてもらいました。
    めちゃくちゃキレイに上がっててビックリしました!
    今までは、上がってるけど毛先だけ向きが違ったり(折れたり?)、上がってない毛があったりして、でもそういうものだと思ってましたが、こんなにキレイに上がったのは初めてです!前のお店はパーマの種類も3種類?しか無かったからか、いつも毛先が少し折れてて、『まつ毛が長いから』と言われてましたが、こちらは種類も豊富なのか毛先までキレイにクルンとなってました!
    母共々、また来月もよろしくお願いします(^^)

グッサン様
    先日はお母様のご紹介でご来店下さり、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^_^
    鏡をお渡しした時に、『えー?!めちゃくちゃキレイ!』と仰って頂き、お顔を合わせた時に、とっても嬉しそうな笑顔だったのがとても印象的で、私もアイリスト冥利に尽きます(^^)
    キレイなまつ毛を保つ為にも、引き続き美容液とコーティングも続けて下さいませ☆

• のんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:59:43.0

5回目の利用になりますが、毎回されている事?が少し違うような気がします。悪い意味ではなくて、同じ眼とまつげでも、毎回の状態が全く同じではなくて、その時の状態をしっかりと見て頂いて、その時にあった施術をして頂いているからかなと思いました。仕上がりもしっかりあげて頂けていて綺麗ですし、施術も丁寧です。お話もきちんと聞いて下さるし、まつげの状態もちゃんと教えて下さいます。もちもよく、今まで行ったお店の中で、1番安心して通えるお店です。また宜しくお願い致します!

のんの様
    先日もエクロールにご来店下さりありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^▽^*)
    施術のちょっとした違いに気付いて頂いてたなんて、ビックリと同時に凄く嬉しいです(笑)
    基本的な施術の流れは同じでも、まつ毛の巻き上げ方や薬剤の塗布時間、ロッドの変更等々…その日のまつ毛の状態によって調整しています。
    今後も皆様に満足して頂けるよう、これからも丁寧な施術を心掛けたいと思います!

• カナカナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:26:08.0

ずっとマツエク一筋でしたが、パーマに切り替えたくて、予約させてもらいました。初めての店舗で少し緊張しましたが、アイリストさんの雰囲気も良くて、色々相談出来て良かったです。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、寝てしまうくらい違和感も無く、自分が思っている以上にキレイに仕上げて頂き、自分のまつ毛じゃないみたいでビックリしました(笑)
    今後もパーマを続けたいと思って、早速、美容液とコーティングも購入させてもらいました!
    また絶対お伺いします!美容液頑張ります☆ありがとうございました!

カナカナ様
    マツエクオフのご予約でしたが、『まつ毛パーマも気になっている』との事でしたので、パーマもお勧めさせて頂きました♪
    ご自身が思っていらっしゃるよりまつ毛の長さもしっかりあって、目尻を流すデザインがとってもお似合いでした☆
    まつ毛美容液とコーティングもぜひ続けてみて下さいね(^-^)

• ユーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:55:29.0

今回で利用は2回目になります。これまでは安さも重視し、様々な店を転々としてきましたが、前回の仕上がりが大満足すぎて初めてサロンをリピしました。今回もどの作業も丁寧にしてくださり、大満足です。またお願いします。

ユー様
    2度目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    今回は保護クリームをお目元に塗布させて頂きましたが、その後、前回のようなテーピング後のヒリつきなどは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる事がございましたら、遠慮なく仰って下さいませ。
    またのご来店お待ちしております^_^

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:36:24.0

先日は大変お世話になりました。今回初めてまつ毛パーマをしましたので、最初はとても不安でしたが、とても丁寧に説明をして頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛パーマをするとこんなに目の印象が変わるのかと驚いています。またよろしくお願いします。

のり様
    のり様の初めてのパーマを任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです☆
    クルンとしたカールがとてもお似合いでした(^^)
    色々なデザインもぜひお試し下さい♪

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:07:44.0

今回で3回目の利用です。
    まつげパーマで3回目を利用したサロン初めてです!
    他店色々行きましたが、何かしら不満が出ては、別のお店を探す日々でしたが、今後もまつげパーマはエクロール一筋で行こうと思います!笑。

前回は立ち上げ。今回はカール。
    どっちの施術も本当に綺麗です!

りりー様
    3度目のご来店ありがとうございました!
    今回のカールデザインもとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    引き続き、まつ毛のケア、頑張って下さいませ☆

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:42:18.0

もちが良くって大満足です!

さ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回もしっかり上がったまつ毛がとってもお似合いでした(*^▽^*)
    引き続き、まつ毛美容液やコーティングなどで日々のケアも続けてみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• みのりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 18:54:12.0

丁寧な施術で満足の仕上がりでした。

みのりん様
    いつもエクロールにご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです!
    引き続きまつ毛のケアも続けて下さい(^^)
    又のご来店心よりお待ちしております!

• riceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:04:50.0

メリットデメリット、施術メニューの違いや注意点等、大変丁寧に説明いただきありがとうございました。
    別のお店では簡潔な説明しかなかったので、こんな丁寧に説明していただき感服しました。
    肝心の施術、仕上がりについても大変満足です。ソファも凄く快適でした。
    人気なだけあり中々予約が取りづらいですが、本当に丁寧に施術いただいたので次回からもお世話になりたいと思っています。

ご新規様【パリジェンヌ】3step濃密ケラチンTr付き♪5,500円→4,900円!

rice様
    先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ソファーは、皆様気に入って頂き、寝てしまう方も沢山いらっしゃいます☆
    『まつ毛パーマ』は色んなデザインがございますので、ぜひ色々と試してみて下さい♪

• いさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:20:12.0

とても丁寧に説明もして頂き、施術も違和感なく爆睡でした!仕上がりも綺麗でしたが、下まつげにもお薬がついていたのか左目ちりちりになっていて右目は目尻がかくんと変な方向にパーマがあたってました…上はキレいだったので何故か下についた癖が残念でした…マスカラがぬれない…

新規【パリジェンヌ】3stepの高濃度ケラチンTr付き♪5,500円→4,900円!

い様
    5/31のご来店ありがとうございました!
    せっかく上まつ毛の仕上がりにご満足頂けていたのにも関わらず、下まつ毛に癖が付いてしまっていたとの事…。大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    今後はその様な事が無いよう、テーピング等の技術面を見直していきたいと思います。

• ユーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:31:33.0

まつげパーマをしていただきました。ソファもふかふかで知らぬ間に寝ていました。丁寧に時間をかけてくださるからこそ少し保護テープを貼った後が少しヒリヒリ(敏感肌のため)していましたが、全体的には大満足でした!!経過も楽しみです!

ユー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    ただ、テーピングの後がヒリヒリしてしまったとの事…申し訳ございませんm(_ _)m
    次回は、テーピングの前に保護クリームを塗る…等、更に気を付けたいと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

エクロール(ECLORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー