3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. デビュー(DEBUT)   >

DEBUT【デビュー】

デビュー

• 静岡県磐田市千手堂1054-4
  • 磐田南小学校から北へ徒歩3分。もし迷子になってしまったらお電話くださいね!

よこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:56:38.0

以前2年ほど他の大手の脱毛に通っていましたが
    1番なくしたかったヒゲに関しては
    正直効果が全然見られずかなりもやもやしていました。

そして今回、美容業界で働いている友人に
    使用している機器が良いと紹介されていきました。
    担当スタッフさんの適切な処置のおかげでみるみる効果が
    あらわれて通うのが楽しくなっています!
    しっかりヒアリングしてくださって
    強さを部位や状態に応じて合わせてくれます。
    また、人柄もあって施術中の雰囲気もよく
    毎回お喋りしてるうちに終わってしまいます笑

今は全身もお願いしていてしっかり効果が
    出るのが本当に楽しいです!

メンズ★【全身脱毛】髭あり、VIOなし

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    以前も頑張って他店様に通ってたようで、でも納得いく効果が得られなかったと最初におっしゃってた事もあり、うちを選んで頂けたことに後悔させないよう、本気中の本気でやらせていただいてます!!脱毛したい、その気持ちに全力で応えるのが私の役目です☆
    そして、わたしたちよく喋りますねwいつも楽しいです(^o^)
    お互い飲み過ぎには気をつけましょうねw
    今後とも宜しくお願い致します^_^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 13:53:08.0

細かい所まで丁寧に施術してくださり、効果もしっかり出るので大満足です。

【全身脱毛 レディース】2回目以降 顔又はVIOどちらか ¥16500!!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 08:02:27.0

今日は2回目の施術をしてもらいました!
    1回目から効果を実感でき、とても嬉しかったです
    今回はどのくらい効果が実感できるか楽しみです!
    痛みもなく、あっという間に施術が終わっているので続けやすいです!!
    これからもお願いします!!!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:01:57.0

他にも色々なお店で脱毛してきましたが、DEBUTが1番合っている様で、1番効果を感じています。
    vioは少し痛みを感じることがありますが、他は全く痛くないため、初めは効果があるか不安でしたが、少しずつ薄くなってきた事を実感しています♪

勧誘もなく、都度払いなので、とても通いやすいです。

• だーかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:33:40.0

2回目の施術でした!
    1回目の2週間くらいたったとき、怪我薄くなっていることに気づき、剃る頻度もあまり気にせず、よく見ると毛がポロポロと抜けるようになり、すんごい効果を実感しました!!!!

2回目を受けて、この効果が持続してくれるって思うだけで本当に嬉しい気持ちでいっぱいで、毎日幸せです。

これからもずっとお願いしたいです!

• りさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:06:25.0

とても素敵な雰囲気でした!

【全身脱毛】顔又はVIO ◎¥9900 小学生~◎ 土日祝も可能に!16:30迄限定

• だーかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:23:17.0

とーーーーーーっても満足です!
    今までの脱毛サロンでは、これで終わるのはいつになるのかと心配になるような施術が多く、満足できませんでした。
    ですが、こちらのお姉さんの施術、とても手早くそして細かくしっかりと機械を当てて下さっている感じでした。
    くすぐったがりな私ですが、優しく丁寧に施術して下さいました…

ありがとうございますっ!

まだ1回目ですが、これからの脱毛の効果を楽しみに頑張れます!

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:42:10.0

初めての脱毛をこのお店ですることが出来て良かったです!
    優しく明るい担当スタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    就職して、お金が貯まったら全身をお願いしたいくらい良い施術でした。

お得!!セット脱毛◎背中セット(うなじ~腰) +両脇 ¥4400 ※平日17:00迄限定

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 17:28:55.0

Open当初から通って足脱毛が完了したので、髭脱毛もお願いすることにしました。髭は他店で15回くらいやりましたが全くなくならず、こちらで一度ですごい抜けて感動物でした。
    今迄なにしてたんだろう(笑)毎月高いお金を払って痛い思いしてただけでした。痛みは少しはありますが前の店と比較すると余裕です。2回で髭がほぼなくなりました!!足脱毛の時から思ってましたが、デビューさん、改めてすごいっす!濃すぎてしぶとい髭で諦めかけてましたが助かりました。感謝!!

メンズ★髭全体脱毛★

• Saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:28:15.0

何年も脱毛に手が出ず、セルフ脱毛に
    通い始めましたが、自分ではどうしたら良いか
    イマイチ分からず勇気を出して予約しました。
    初めは緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に
    説明してくださり、また1回目から効果がすぐ
    出たので、すでに6回通っています。

毛が生えにくくなったり、毛の質が変わったり、
    手入れが楽になったりいいことばかりです。
    勧誘等は一切ないので、とても通いやすいです。
    また、その都度払いなのもとてもありがたいです。

おすすめのサロンです。

【全身まるごと脱毛 レディース】2回目以降~顔、VIO含む全身◎18900円!

• 月見パイさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:23:15.0

12回くらい定期的に通ってほぼ毛が気にならなくなったのですが所々薄ら生えてる箇所があったので久しぶりにメンテナンス的な感じで行かせてもらいました^^
    久しぶりでしたが安定の担当スタッフさんです。笑
    大好きです♪フェイシャルエステも始めるとゆう事なので今後はそちらで通わせて頂きたいです!よろしくお願いします。

• JJさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:15:50.0

全身脱毛デビューしました。
    デビューさんの所で
    アットホームな方で安心しました
    痛みもなく良かったです
    肌はツルツルにその後も毛が少なく嬉しいです。

ご新規様も可能になりました★メンズ★【全身脱毛】髭+VIO ぜーんぶまるごと

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます★
    全身脱毛デビューおめでとうございます!!
    初めての脱毛に当サロンをお選び頂き光栄です(*^^*)
    お肌がツルツルで毛が少なくなってるのをしっかりと感じて頂けて
    良かったです!
    JJ様の美意識の高さを、私も見習わせて頂かないとです^^*
    また次回も楽しみにしてますね♪
    脱毛は私とお客様の二人三脚です★
    これから、一緒に頑張っていきましょうね!!
    宜しくお願い致しますm(__)m

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:06:06.0

気になる部位についてお話しすると、優しく快く対応してくださり、施術中もとても丁寧にやってくださっていることが分かって、とても嬉しく思いました。だんだんと毛が気にならなくなり、デビューさんの丁寧な施術のおかげだなあとつくづく思います。いつもありがとうございます!オイルも昨日より使用してみています(^_^)♪効果が楽しみです!またよろしくお願いします!

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    結果に拘りたいので、もし気になる箇所がありましたら
    遠慮なくどんどん言ってくださいね(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    優しく温かいお人柄にいつも癒されてます(*^^*)
    また是非宜しくお願い致します♪

• Shotaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 22:04:23.0

月一で全身脱毛で通わせてもらってます。
    担当スタッフさんは綺麗な方でお話もとても上手でお客様に対する心配りも完璧だと思います。
    施術のスピードもとても早く効率的で結果も伴っているのでとてもおすすめのサロンです。

メンズ★【全身脱毛】顔、VIO除く

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    全然綺麗ではありませんけども(笑)いつも楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます(*´▽`*)
    毎月きちんと通って下さってますので、しっかりと効果もでていますね♪
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:00:58.0

何回か通わせて貰っています。
    その都度支払いなので一度に高い契約などが無くて私は良いなと思います、押しに弱いタイプなので...
    施術は丁寧で沢山気にかけて貰っているなと思います、おしゃべりしつつしっかり当ててくれてます、
    通う前より断然毛が細くなって目立たなくなりました、気持ち脇も白くなって綺麗になりました!
    色々見比べてから口コミ頼りで行きましたが大満足です。

【全身まるごと脱毛 レディース】2回目以降~顔、VIO含む全身◎17820円!!

いつも御来店ありがとうございますm(_ _)m
    エステや脱毛は高額なコース契約のみのサロンが多いかと思いますが
    それですと、脱毛したい!とゆう気持ちはあっても中々難しいかと思い、
    当サロンはお気軽通えるよう都度払い専門にしました(^^)
    効果もしっかり実感して頂き、ご満足していただけてるようで安心致しました☆
    回数を重ねる毎に脇の色も更に改善されてきますよ☆
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• らならなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:33:09.0

医療脱毛よりも効果がありました。
    親切でお話もすごい楽しいです!

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    『医療脱毛のコース終了しても効果がイマイチだった・・・』とお伺いし、
    辛い思いをされたようでしたので、なんとしてでも効果を出したい!
    絶対綺麗にしたい!と思いました。
    いい機械を使用するのは勿論の事、適切なパワー設定や
    照射面を当てる角度、位置、強さによっても効果は変わってきますので
    念入りに施術させて頂きました。
    後日、『ポロポロ抜けてすごい効果がでた!またお願いしたい』
    と、ご連絡頂いた時は安心したのと、とーーっても嬉しかったです☆★☆
    見違えるくらい綺麗になってましたね!
    引き継ぎ一緒に頑張らせてくださいね☆宜しくお願い致します☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:38:14.0

毎回毎回楽しい施術ありがとうございます!すごい2時間があっと言う間で(*≧∀≦*)
    もう7回ほど通わせていただいてるのですが毛が細くなってたりもうほとんど生えてこないところもちらほらでてすごい効果を実感してます。
    これからもよろしくお願いします!!!♪♪

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しすぎるお時間をありがとうございます♪
    りなちゃんのトーク大好きです(^^)
    私たちずっとお話ししてますねw
    娘と変わらない年齢ですが、歳の離れたお友達みたいです(*^◯^*)
    効果もしっかりと出ていて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 12:12:08.0

とても優しい方でした!
    はじめてのVIO脱毛不安ばっかりだったのですが痛みもなくこらからも通い続けていこうと思います!よろしくお願いします!

【学割U24】極!VIO脱毛+お好きな1パーツ1箇所プレゼント★平日17:00迄限定

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、初めての脱毛に当サロンを選んで頂き光栄です!!
    初めての脱毛は不安ですよね。わかります!!
    脱毛も勿論、初めての場所、人。無理な勧誘とかないかな。。
    など、なにかとご不安だったと思います。
    そんな中、勇気を出してご来店くださったことにも大変感謝致します☆★☆
    これから一緒に頑張らせてくださいね(^^)
    次回ご予約もありがとうございます!お待ちしております♪

• hkrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:02:55.0

今回もありがとうございました!久しぶりでしたが、優しく迎え入れていただき、とても嬉しかったです。痛みもほぼなく、とてもスムーズに、丁寧に施術していただきました。お話も楽しかったです(^_^)肌の乾燥がないように保湿頑張ります!またよろしくお願いします♪

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつ来てくださっても大大大歓迎です☆★☆
    痛みもなかったようでよかったです!
    お肌の保湿がとーーーっても大事ですので、大変かと思いますが
    毎日頑張ってみてください(*^◯^*)
    是非またおまちしております♪

• xxx874さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:05:26.0

義兄が通っており、
    嫁に勧められて紹介してもらいました。
    初めての脱毛で髭と両脚をお願いしてますが
    痛みもなく、回数を重ねるごとに
    どんどん効果を感じております。
    3回目終えた位で毎朝髭を剃る事もなくなり、
    とても楽になりました。
    施術も丁寧かつスピーディーで
    お喋りも楽しいので育児の息抜きに
    なってます。笑

メンズ★両脚まるごと脱毛 指、甲もやるよ◎

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    どんどん、綺麗になっていく姿を見て嬉しくなります☆★☆
    髭剃りもたまにしかしなくてよくなったとおっしゃっていたので
    ラクですよね♪
    サロンにきてくださるのが、育児の息抜きになってるなら良かったです☆
    お仕事に育児に、毎日おつかれさまです(^^)
    また色々お話し聞かせてくださいね(^_^)
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 乃愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 13:34:51.0

毎回丁寧な施術をして頂いてます。
    大手サロンに比べて時間はかかりますが
    丁寧にあててくれます。
    楽しくおしゃべりしながらですが
    しっかりと手は動かしてくれます笑
    また是非伺います。

当サロンへのご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    効果重視なので、当て漏れなく細かくやりたいので
    お時間が掛かってしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    そして、お話が弾みすぎて、遅くなってるのもありますね笑。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また是非お待ちしております(*^^*)

• ysdさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 10:32:37.0

他の口コミにもあった通り、打ち残しが無いよう綿密にしてくれる。この丁寧さと融通さは、大手サロンでは味わえない。

【全身脱毛】顔+VIO込 全身まるごと ¥9900 小学生~OK◎ 【土日もOK】

当サロンへのご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    大手サロンではできない、個人サロンならではの、おもてなしを心掛けております。
    また是非お待ちしております(*^^*)

• りょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:18:18.0

久しぶりになりましたが楽しく施術して頂きました。
    効果もバッチリなのでまた通います。

当サロンへのご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    しばらくお顔を見る事ができず寂しかったですが、
    またお会いすることができて嬉しかったです(*^^*)
    ご夫婦でありがとうございます★☆★
    また是非お待ちしております!!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:41:12.0

とても綺麗で明るいお姉さんが施術してくれます。
    場所は住宅街の中のおうちサロンですが、初めての時はわざわざ外に出て来てくれたのでわかりやすかったです。
    他の脱毛サロンも経験していますが、ここはいつもすごく丁寧に施術してくれておすすめです!
    施術中も楽しく会話させてもらって全身脱毛をしてますがあっという間に時間が経ってしまいます(^^)
    今回3回目ですが、効果も実感できています。またお願いします。

当サロンへのご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    そして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます★☆★
    絶対にお客様の喜ぶ結果をだしたいので、細かく施術させていただいてます♪
    そしてしっかりと効果実感をして頂けてるようでよかったです!!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• hkrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:51:05.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。素敵な雰囲気で明るく、綺麗なスタッフさんで、安心してお願いすることができました!実質デビューでの脱毛は1回目となりましたが、施術後から1週間経過し、ポロポロと抜け落ちてくる毛もあって、効果を感じられました!長い戦いになると思いますが(笑)、またよろしくお願いします^^♪

【お得!!人気部位セット脱毛】極!VIOセット+両脇 ハイジニーナも可能◎

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めては緊張しますよねーー!わかります。
    でも安心して施術を受けてもらうことができ
    良かったです(*^^*)
    そして、効果実感もして頂けてるようで良かったです☆

そうですね、脱毛はどうしても1度や2度で完了しないので、
    長い戦いにはなりますね(^_^;)一緒に頑張っていきましょーう!!
    しっかり、みっちり、丁寧にやらせていただきます!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します◎

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 02:32:18.0

4回目です。
    他のチェーン店と並行して利用してます。
    1回の施術時間が内容によっては2時間前後と長めではありますが、その分、細かいところまでとても丁寧で、私の場合は並行している店より効果を早く実感することができました。またスタッフさんが明るくて優しい方なので施術中の会話も毎回楽しませてもらってます!!(笑)
    私はチェーン店で○○万円の契約をした後にこちらのお店を知ったため並行してしまいましたが、先に知っていればこちらのお店だけにしたのに!と後悔してます(´;ω;`)
    でもそれくらいにオススメです!!
    私のように後悔しないように、チェーン店や回数などの契約を考えている方は契約する前に是非こちらのお店で施術してもらいたいなと思います◎

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

いつも遠くから御来店ありがとうございますm(*_ _)m

当て漏れなく、しっかりやりたいのでお時間が掛かってしまい申し訳ございません(TT)
    でも他店様より効果を実感して頂けて嬉しいです♪

大手チェーン店様は、契約内容が複雑だったり予約が取りにくかったりと
    色々ありますもんね…。うちは個人サロンならではのサービスをできるよう心がけてます☆

また色々お話しましょー♪可愛いし、美意識も高くて、見習わないとです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:58:14.0

今回で4回目の全身脱毛です。
    とにかく施術が細かく丁寧だと思います(*^^*)
    子供も一緒に脱毛やって頂けるので、親子で通わせてもらってます...♪*゚
    とにかくオススメのサロンです!
    これからも宜しくお願いします!

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    細かく丁寧に当て漏れがないよういつも頑張ってます!!
    可愛いお子様とのご来店でいつも癒されます♪
    親子で脱毛とは美意識が高く素晴らしいです(^^)パチパチパチ♪
    またお待ちしておりますね◎今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 15:30:02.0

今回2回目の施術でした。前回同様丁寧に施術していただきありがとうございました!早く効果が実感できるといいなぁ~と思いつつ、継続して通いたいと思います!また次回もよろしくお願いします!

【お得なセット脱毛】背中美人セット(うなじ~腰まで) +両脇オマケ◎

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございますm(_ _)m
    はい!(^^)継続していくことでツルスベ肌を手に入れる事ができますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• Yua.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:35:54.0

施術が 「丁寧」 で
    とっても 「スピーディー」 !!!
    なによりお店の雰囲気が良く
    施術中の会話も弾ませてくれるので
    遠くても通いたくなっちゃうくらい
    とっても 「居心地の良い場所」 です!!!

お肌も 「ちゅるん」 になれて
    毎日のケアが物凄く楽になりました
    どこの脱毛サロンよりここが1番
    楽しく綺麗になれました!!!!!

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    居心地の良い場所だなんて☆嬉しいです!!
    私もいつも楽しいです☆★☆
    そして、お写真もありがとう!スタイル抜群で羨ましい限りでございます(^^)
    これからも一緒頑張っていきましょーう!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:39:08.0

とても丁寧で優しい対応をしていただきました!
    無痛なのに効果抜群でこれからも脱毛を継続してお願いしたいなと思います!

DEBUT【デビュー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございますm(*_ _)m
    当て漏れがあっては嫌ですので丁寧さは売りのひとつです(*^^*)
    優しいかは分かりませんが…笑
    これからも一緒に頑張っていきましょーう!!♪
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

デビュー(DEBUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー