初めてお伺いしました。太もも裏のセルライトが気になっており、インドエステを体験しました。感じの良い接客で丁寧な施術でした。お水や冷たいタオルなどこまめに対応してくださりました。施術は、太ももの裏が結構痛くて、たぶん相当セルライトがあるんだろうなぁと思いました。帰り際に、施術後の体の変化を質問したところ、特に何もおっしゃらなかったので、そのまま帰りました。夜にお風呂入ろうと思って服を脱ぐと太ももの裏が真っ赤(ピンク)に地図のようになっており、びっくりしました。写真を撮って、LINEしたところ、好転反応?のようなものだと思うので、様子を見てください。また連絡くださいとのことでした。施術してくださった方も、長年やってるけどこんなことになったのは初めてだとおっしゃってました。その後2~3回やり取りしました。アザ自体は、1週間で消えました。インドエステを違う所で受けたことのある友人に話したら、セルライトがたくさんある人はこういう風になりやすいのだとか。一応、施術者の方にも知識として知っておいてもらえたら、私も慌てることなかったかなぁと思いました。セルライトが気になるのでまた行こうと思います。
【自然治癒力・免疫力UP☆】インドエステ¥13800→¥8200
Amana Praana【アマナプラーナ】からの返信コメント
ミロママ様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます☆あざのようなものを作りご気分を害してしまいましたこと申し訳ございませんでした。13年間インドエステをしており、他のサロンで受けてアザができたお話や同じ施術者として働くスタッフがアザを作ってしまうなど、沢山の症例を見てきておりますが、私は本当にそのようなことなく、自身を持ってやってきておりましたので、コース後のお客様にお伝えしなくてはいけない内容には値せずお伝えもしておりませんでした。知識がないのではございません。帰り際に、何も話さななかったのではなく揉み返しのことを聞かれたので、それはもしかしたら無いことはないですが、ここのサロンでは大丈夫だと思いますということをお伝えしております。時間的に急がれていたこともあり、ゆっくりお時間をかけてお話ができなかったのもあると思います。コース後の身体の変化=睡眠の質が上がったり体温上昇など時間内にお伝えできることはさせていただいておりました。もう少し細かくお体のことをお伝えしていれば、不安な気持ちもなく過ごせていたことだと思います。木村
ほんの少しずつですが体の変化していく自分が嬉しく思います!
これも施術して頂いているお陰で感謝しています!
M様
いつもご来店ありがとうございます。また、たくさんの口コミ投稿も本当にありがとうございます♪とても感謝しております。お身体のシルエットが、少しずつ変化も出て来ておりますね。お身体の状態も調子が良いそうで本当に嬉しく思います。もっと、M様のビジョンに近づけるようにこれからもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
アマナプラーナ 木村
施術後、体調も良く身体が軽くなりました!
あと、心も気持ち良くなります! 通い続けようと思いました。 本当にいつもありがとうございます!!
M様
またのご来店、本当にありがとうございました。トリートメント後に、心も楽に気持ちよくなっていただけて心の底から嬉しく思います。見た目の結果はもちろんのことではございますが、やはり目に見えないストレスの負荷の蓄積によって、ダメージを受けるのは、血行不良引き起こすことで自律神経が乱れることによるメンタルの損傷です。これは、脳と連動してます腸の環境を悪くすることで体内に色々なものを溜め込んでしまします。内臓、筋肉、最後に皮膚へのトラブルも起こります。心がスッキリしたことで、血流も良くなり、燃焼しやすいお身体へと変化もしていけると思います。これからも一緒にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
アマナプラーナ 木村
お店の雰囲気も良く担当スタッフさんもまた感じの良い方でした。私の身体の悩みやアドバイスも熱心に聞いてくださり、施術も丁寧にしてくださいました!今後も通い続けたいと思いますので宜しくお願い致します。
M様
この度は、2回目のご来店、本当にありがとうございました。また、本当に貴重なご意見まで更に頂きましてありがとうございました。感謝です☆前回のコース後も、お身体がスッキリされたようでとても嬉しいです。 M様のご要望にお応えできるよう、しっかりと向き合ってケアをしてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
アマナプラーナ
木村
初めてお伺いをしてこの暑い中、お店の駐車場の車の停め方から教えて貰いお出迎えまでして頂き担当者さんが優しいのと、ましてや美人さんでした!! 施術説明や施術、施術後の対応も丁寧で良いとこばかりでした。また直ぐに予約を入れ続けていきたいと思いました!
サイズダウンしたい方☆アーユルヴェーダ・インドエステ全身90分 通常¥13800
M様
先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきまして本当にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました☆コース後、お体の状態はいかがでしたでしょうか。インドエステは、体に熱をもたらしてくれて、免疫・代謝をしっかり上げて自然治癒力を高めてくれますので、本来の健康的な体に戻ると同時に、メリハリのあるボディ、見た目にボディラインが整い、本当に素晴らしいコースです☆これからも、M様のお身体をしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
M様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆ アマナプラーナ 木村
インドエステ発体験です。ちょうど良い圧て気持ち良かったです。サロンも落ち着きがありとてもリラックスができました。色々なメニューがあり丁寧に説明していただけまた伺いたいなと思いました。
ぽん様
先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか。普段から体を鍛えられておられましたので、発汗も良く全身隅々まで循環が良くなられてたと思います。インドエステは、体内の水分を入れ替えることで自然治癒力が高まり免疫や代謝もアップします。スッキリ、ボディラインを引き締めたい時にはインドエステがオススメです。また、疲労感でお疲れの時、睡眠で深い眠りにつけない時には是非、動脈マッサージもご体感くださいませ。ぽん様のお身体をしっかりとサポートさせていただきます。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
アマナプラーナ 木村
アマナプラーナ(Amana Praana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー