3. エステサロン関西トップ   >
  5. ネクストラボ(next lab)   >

Este Salon next lab

エステサロンネクストラボ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル1F西側
  • JR・阪神元町駅より徒歩1分

シサオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:55:53.0

悩んでいた毛穴の施術をして頂きました。
    とても丁寧にケアをして頂きリラックス出来ました。
    友達に会った時になんか今日ツルツルじゃない?と褒められました(*^^*)蜂蜜ティーも美味しかったです。またお願いします!

《3名限定》黒ずみ/角栓/毛穴洗浄 ハイドロフェイシャル¥6,600 → ¥3,300

シサオ様へ

先日はnext labsalonへお越しいただきましてありがとうございました♪
    その後のお肌の感じを周りからお褒め頂いたと口コミにて拝読し私も嬉しく思います☆
    ほんとよかったです。
    まだお若いお肌でもあり自己肯定を高め修復が早いく効果を実感できます。

次回のご予約のお手入れ前に気になる事などお肌状態も一緒に見させて頂きますね
    今のお悩みにと共に改善に導くお手伝いをさていただきますね(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

エステサロン next lab  Aya

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:26.0

悩みを伝えるとすごく親身になってケアしてくださりました。その人にあったケアを的確にしてくださるので感謝しかないです
    お店の雰囲気もいいのでまた行きたい!
    いや絶対いく!!と思いました

★無料カウンセリングご希望の方はこちらです。

のぞみ様

先日はサロンへご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の状態などいかがでしょうか?
    また何か気になることやお悩みがございましたらいつでもいらしてくださいね^^

next lab ami

• アヤザクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:35.0

頭がカチカチだったのに、ゴッドハンドの施術で一気に頭痛もなくなりスッキリしました。きめ細やかな対応で心休まり、
    すごくリフレッシュされました。リピートします!
    本当にありがとうございました!

ハイドロフェイシャル&ハイドロスカルプケア頭皮洗浄 ¥8,800 → ¥6,000

アヤザクラ様

先日はお忙しい合間にきご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    口コミ頂き嬉しく思います。
    なにより、久しぶりにお会いできとても嬉しかったです~心癒されました♪

頭痛の緩和と少しでもリフレッシュした時間をお過ごし頂けてよかったです(^^)/
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪☆
    イチゴの差し入れまでお気遣い頂きとても美味しく皆で頂きました
    ありがとうございましたした!(^^)!

アヤザクラ様のジュエリーのアトリエにも立ち寄らせて頂きたいと思ってます☆

エステサロン nextlab AYA

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:57:26.0

リンパの流れを良くして頂き大満足です。次回またよろしくお願いいたします。

【デビュー特別価格】オールハンド小顔リフトアップ+デコルテ 60分 4,500円

Este Salon next labからの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

お疲れが少しでも解消されましたら私も嬉しく思います♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

next lab Ami

• ポッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:45:31.0

ハーブピーリングをしてから5日経ちますが、ニキビが10個くらい急に出来ました。好転反応にしろ以前より肌が汚くなったので残念です。

《3名限定》顔のみ:ハーブピーリング ¥11,000 → ¥5,500

ポッキー様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    本件についてメーカーに症例の確認をさせていただきました。

■メーカー回答
    ---
    施術後にニキビが出てくる方もいらっしゃいます。それが初回であれば、なおさらそのようなパターンはよく見られます。

ただ、それは今までに無かった自己治癒力が出てきているからこそ、お肌が動き出してまず不要なものを排出しようとしている段階ですので必要な段階になります。

施術後にニキビが出来たというお客様も、そのニキビがおさまってからお肌がすごく綺麗になった!や、新しいニキビが出来にくくなったというお声がございます。

というように、お肌が綺麗になるそして今後のお肌悩みを作らないためにも必要な段階だとご理解していただけるようお伝えしております。
    ---

との回答がございました。

一度お肌の状態を拝見させて頂きたく
    お手数では御座いますがご連絡いただけますでしょうか。
    (LINE@でも大丈夫でございます)

サロンといたしましては、引き続きお肌の状況を観察させていただき
    施術に向けてご相談させていただきたく存じます。

よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:18.0

オールハンドのクーポンを受けました^^
    顔だけではなく、首、肩、背中、まで流してくれるので
    身体もスッキリしました!!
    施術が終わった後すぐからトーンアップとリフトアップの効果が感じられて驚きました!!!!!!
    お顔のマッサージももちろん良かったのですが、
    個人的にはデコルテマッサージがとても気持ち良くてリピ確定です^_^
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)v

ゆき様
    当店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

肩首回り、トーンアップやリフトアップまで実感頂けてよかったです^^

デコルテのマッサージをすることでリンパの流れが良くなりスッキリしますよね♪
    次回もゆき様にお逢いできることを楽しみにお待ちしております。

next lab ami

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:41.0

今回初めてオールハンドをして頂きました。
    施術も全く痛みはなく、すごく気持ちよかったです!
    施術前と比べると小顔効果もあったので嬉しかったです!
    デコルテも綺麗になるようにしてもらえるのでまたお願いしたいです!!

さら様へ
    当店へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのオールハンド施術、リラックス頂けたようで良かったです^^
    また小顔効果やデコルテにも効果を実感出来、私も嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

next lab ami

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:35:09.0

このあいだは施術ありがとうございました。
    大事な予定があったのでフェイシャルにオプションなどいろいろつけ予約していたのですが、サロンさんからオーバートリートメントになるため内容を変更か減らす提案をして下さいました。そのため当日は小顔デコルテ+毛穴ハイドロの内容でしてもらったのですが、顔やデコルテもしっかりリンパ流して頂けマッサージもめちゃくちゃ気持ちよく終わった頃には顔も一回り小さくなり、なによりも美白効果と私の頑固な毛穴がほぼ消失していたことに驚きました。
    プランの提案や商品も紹介程度で無理な勧誘は一切なく、
    こちらのお肌のことを考え連絡して下さるなど大変良心的なのだと感じました。
    また担当してくださった方は技術や接遇も素晴らしく本当に素敵な方でした。ほぼほぼ私のしょうもない話や愚痴ばかり聞いてくださっていたので申し訳なかったのですが、癒しの時間をありがとうございました。
    お肌がもっと綺麗になるようお手入れなど頑張っていきます。今後もよろしくお願いします。

【小顔人気No2】小顔+毛穴+デコルテ+肩甲骨+肌別パック ¥13,750→¥8,250

ももこ様へ
    先日は数あるサロンからnext labサロンをお選び頂きありがとうございます
    また、貴重な人生の最大イベント前のお手入れをさせて頂きとても幸せな気持ちに気持ちになりました^_^
    サロンを気に入ってくださりありがとうございます^_^
    お話しして頂き私も学びになりました。
    ももこ様と接しとても親近感が湧きました♪
    また次のお手入れしながらお話しましょう^_^

その後、お肌のアフターケアなどはいかがでしょうか?
    お忙しい毎日が落ちつきましたら、お疲れのお身体からアプローチさせて頂きます
    遠慮なくお電話でもご予約承ります。
    サロンがお休み又は施術中にでれない場合もありますが
    ご都合いい日時をホットペッパー又はお電話にて、ご予約お問い合わせもお待ちしています^_^!
    こちらこそ、よろしくお願い致します^_^
    next lab salon aya

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:37:54.0

今回初めてハーブピーリングをしてもらいました!
    ハーブピーリングは施術中も痛くて次の日もダウンタイムで痛いイメージですが、ここのハーブピーリングは痛くなく施術後すぐからリフトアップの効果を感じることが出来ました!丁寧なカウンセリングをしてもらい私は赤ら顔が悩みだったのですがハーブピーリングで改善されそうです!^_^
    スタッフの方が寄り添ってくれたので自分の悩みを言いやすかったり、知識豊富ですので悩みに対しての的確なアドバイスをたくさんしてくださりました!
    ハーブピーリングで通うことにしたので最後にはどのように変わっているか楽しみです(^^)!

《期間限定》顔のみ:ハーブピーリング ¥11,000 → ¥5,500

ゆき様へ
    先日はnextlabヘご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもお悩みの改善の為しっかりとお手伝いさせていただきます!
    次回のケアでより赤みの改善や気になるとおっしゃられてましたニキビ跡も解消されるかと思いますので楽しみにしていてくださいね。

私こそゆき様と美容の話やプライベートの話まで沢山お喋りでき楽しい時間をありがとうございました^^
    ホームケアでもわからないことがありましたら公式LINEからでもお伺いいたしますのでお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

nextlab ami

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:27:12.0

初のハープピーリングでした。
    説明も丁寧で、終始リラックスして施術受けれました。
    次の日のフェイスラインのシュッと感がすごく、メイクノリも良かったです。
    またお願いします

★期間限定キャンペーンでのご予約は、コチラ!

はる様へ

先日もnext labサロンにお手入れに来て頂きありがとうございます^ ^
    口コミまで頂きとても嬉しいです♪

前回のハーブピーリングすごい施術しながら徐々に変化とフェイスラインもシュッて
    すっきりシャープ感。肌の色も均一感と美白効果は今までの施術で1番の高評価です!

その前のお手入れがはEライト、キメ整ってリフトアップされてました^_^!
    交互のダブルケアで活性化されて、普段のお手入れが行き届いての結果でもあります!
    自分の肌を知ってちゃんとお手入れされてるのが分かります^_^
    結果が早い速攻性がありました!!

また、次回のEライト光フェイシャルのお手入れがが楽しみですね♪
    Eライト前にお肌のアプローチ→美容液をイオン導入を合わせ、お肌を底上げリフトアップでお手入れケアしていきます^_^♪
    また、新年お会いできます事をお待ちしております

next lab AYA

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:50:47.0

初めてハーブピーリングをお願いしたのですが、その日に鼻の毛穴に効果を感じて驚きました。お店の雰囲気もすごく良く、担当スタッフさんが丁寧に接客してくださるので楽しかったです!またお願いします!!

★期間限定キャンペーンでのご予約は、コチラ!

しおり様へ

先日は、数あるサロンからnext labサロンへ
    お越し頂きありがとうございます^ ^

お手入れからハーブピーリングの効果も実感されてましたね^_^
    サロンケアでもホームケアでもお肌のケアをしっかりお手入れすることで
    ターンオーバーや悩まれてるニキビケアになります。
    また次回のお手入れご予約ありがとうございます^_^
    何か気になる事はサロンにてお伺いくださいませ
    寒くなりやすい季節なので、お気をつけてお越しくださいませ♪
    next lab salon aya

• 仁菜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:33:00.0

終始丁寧にご対応下さりありがとうございました。店内も清潔に保たれており、施術中も気持ちよく過ごせました。ご担当下さった方もとても感じが良く、事前のカウンセリングもしっかりとして頂けたので安心してお任せしました。次回お伺いした際も是非よろしくお願いします。

《期間限定》黒ずみ/角栓/毛穴洗浄 ハイドロフェイシャル¥6,600 → ¥3,300

Este Salon next labからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後もお肌で気になることがございましたら是非お任せください^ ^
    寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

next lab ami

• 508さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:46:52.0

バイマッハを試してみたくて、いろいろ検索していたところ、心配なくらい破格の金額でクーポンを出されていたので、若干不安になりながらも、これだけ安く試せるならと、初めてお邪魔しました。

結果、サロンさんはリノベをされたばかりで、とっても綺麗で、清潔感があり、もちろん個室ですが、天井が高いので閉塞感もありません。
    また、ヘアブラシやメイク落としシート(わたしはすっぴんで行きましたが)、寝癖治しミストなど、施術前後の身の回りを少し整えるにはありがたいセッティングでした。

担当してくださったスタッフさんも、親しみやすく、また施術中も丁寧なお声がけで素早く施術してくださいました^^

肌の様子を見て、またとくべつ問題が無さそうであれば続けたいと思っています。

脱毛《 全身+お顔 & VIO 》今から夏に向けて:数量限定 ¥12,000円→¥1,980

Este Salon next labからの返信コメント

508様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアアイロンやドライヤーもご準備しておりますので
    お気軽にお申し付けくださいね。

私もすごく楽しくお施術させて頂きました!

その後、お肌状態いかがですか?
    何かあればお問合せ下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    nextlab momoka

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:34:48.0

雰囲気のいいサロンでとても居心地が良かったです。
    終わったあと肌がツルツルになってるのがすぐに分かります!
    化粧ノリも良くなるので定期的にしたいなと思いました。

【フェイシャル】ハイドロフェイシャル&白玉ホイップパック

Este Salon next labからの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

効果も実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    次回はいつもと違うメニュ―でのご予約もありがとうございます!!

お肌一緒に綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

nextlab momoka

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:12:29.0

マグネットパック初体験でした!
    終始スタッフの方が一つ一つ説明しながら進めてくれるので、安心してお任せできました。
    パックは目元の細かい箇所まで塗布してもらえます。
    マグネットを近づけると吸い取られるようにパックが剥がれていくので驚きました(^o^)
    痛みは無く、筆でなでられるような感覚で気持ちいいです。
    剥がした箇所から明らかに肌の色が白くて、違いが目に見えて実感できました。
    透明感アップに加えてしっかり潤いも感じられます。
    終わった後はドライヤーやヘアアイロンも借りられるのも嬉しい心遣いでした。
    スタッフの方にお見送りまでしていただき、贅沢な時間を過ごせたので、ありがとうございました。

【おすすめ】『SNSで話題の最新毛穴パック』マグネットパック ¥8,800→¥4,400

Este Salon next labからの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿までありがとうございます♪

目の色素沈着やくすみなどが取れ一回でもトーンアップし
    効果実感して頂けてとても嬉しいです☆

ターバンでどうしても寝ぐせなどついてしまいますので
    ドライヤー、ヘアアイロンご準備させていただいております。
    また、お化粧直しもして頂けます!!

凄く楽しいお時間ありがとうございました♪

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:50:23.0

初めてのハーブピーリングでした。たるみやシワにも効果があるという天然の針が入ったもので、少しだけチクチクっとしますが、丁寧に施術していただいたので、心地よかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もみなさん優しく施術中も和やかでした。施術後も、キレイなドレッサーでゆっくりとメイクでき、お茶とお菓子も出てきて大満足でした。
    1日経過した今日の方が、ツルンと肌にハリが出てるようで、より効果を感じてます。

おはな様へ

先日はnextlabsalonへお越し頂きましてありがとうございます(^^♪

お忙しい中、口コミまでいただきとても嬉しく思います。

その後、お肌の調子も問題なくツヤとハリを実感して頂けたとの事拝読し安心いたしました(^^♪

ハーブピーリングは施術後より活性化されるときに好転反応として効果が出やすいお手入れになります

フォト美容もされてらっしゃるとお伺いしておりますので、ハーピーリングを交互にされることにより

お肌が深部から活性化されますので、またダウンタイムあけて、お手入れとご褒美DAYにお立ち寄りくださいませ♪

また、salonの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

次回もお会いできる日を待ちしております♪(^^♪

nextlab salon

• ゆうくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 09:24:49.0

お店の雰囲気もよくて
    入るとすぐに笑顔でお出迎えしてくださいます。
    説明やカウンセリングも丁寧で、
    施術は、その都度声をかけてくださるので
    安心して受けられました。
    肌の質感が変わり、メイクノリも全然違うので
    ついつい触ってしまいます。
    結果が出るエステは通いたくなりますね。
    また今月もよろしくお願いします^_^

【再来】顔~デコルテ:ハーブピーリング ¥19,000

Este Salon next labからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます^^

お肌がツヤツヤになり、引き締まってましたね★
    効果実感して頂けてとても嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにしております!

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:43:38.0

丁寧な対応、綺麗なサロン、担当スタッフさんも丁寧で優しく大満足です。マッサージオプションも追加して、とても気持ちよかったです。
    個室に鏡や備品が色々あったり、細部までの気遣いも嬉しかったです。

O様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックス頂けて私も嬉しいです♪
    その後お肌の調子などいかがでしょうか?
    また色々なお話お聞かせくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:50:01.0

安心して通えるサロンを探しています。
    久々にいい施術受けれた気がします。
    お名前が上の名前しか分からずで。。。
    猫ちゃん飼ってる猫好きのスタッフさんでした(^^)
    次回予約もすぐ取りました。

りっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

お持ちになられていた猫ちゃんグッズが可愛くてついテンションが上がりました^^
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も満足のいく効果を実感頂けるよう施術させて頂きますのでお会いできるのを楽しみにしております♪
    寒くなってきましたのでお身体にはくれぐれもお気をつけてくださいね。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 01:05:35.0

本日はありがとうございました。
    担当者さんのもちもちの手が密着してすごく気持ちよかったです。圧加減もピッタリで途中寝てしまいそうでした。
    パックで美白にもなり、気になってたクマも薄くなって大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【オールハンド小顔】リフトUP+デコルテ ¥10,450

はる様

先日はnext lab へご来店頂きありがとうございました。
    リラックス頂けて私も嬉しく思います♪
    パックの効果やクマの解消なども施術を重ねるとより実感できると思いますのでこれからも引き続き楽しみにしていてください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• やぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:45:03.0

初めて伺いました。お店は清潔感があり、店員さんもとても感じがよくまた行きたいと思いました。
    思ってた以上の仕上がりで、メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4,400☆お仕上げメイク込み☆

やぎちゃん様♪

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただき
    誠にありがとうございます!

また素敵な口コミのご投稿をいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのアイブロウwaxでしたが、
    眉毛を気に入っていただき幸いです!
    デザインの変更やメイクの仕方など、
    些細な事でもご対応致しますので、
    また是非よろしくお願い致します♪

next ldb maki

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:28:18.0

丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    鼻の毛穴もスッキリしました。

むぎ様
    先日はnext lab へご来店頂き誠にありがとうございました。
    美意識が高く、会話もとても楽しく施術させて頂きました^^
    毛穴洗浄の効果も実感頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております。

• さらんへよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:43:58.0

初めてでしたが店員さんが優しくて雰囲気も良く、通いたいと思いました。

OPEN記念☆ハイドロフェイシャル&白玉ホイップパック¥7,700→¥3,850

Este Salon next labからの返信コメント

また口コミ投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね^^

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

nextlab Ami

• むさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 22:17:17.0

初めての毛穴洗浄だったのですが、
    しっかりと施術の流れや料金のこと、
    嫌な顔もせずにしっかり教えてくださって
    安心して受けさせていただきました◎
    最後にこれぐらい汚れてました~と自身の汚れも見えて
    テンションが上がりました笑
    担当の方がすごく喋りやすい方で、色々な会話も
    できて終始楽しかったです!
    次回は気になっていた頭皮のハイドロ?も
    髪の毛がそこまで濡れないとの事だったので
    顔のハイドロと合わせて施術受けてみようと思います!
    素敵な時間ありがとうございました!

Este Salon next labからの返信コメント

む様、先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪

また口コミ投稿ありがとうございます^^
    私もむ様とのお話凄く楽しく盛り上がりすぎてしまいました!!
    またお施術ついでに色々お話させて下さい☆

次回は頭皮ハイドロも楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

next lab momoka.

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 08:25:03.0

毛穴洗浄をしてもらい、気になっていた鼻の黒ずみなどが
    綺麗になり、ツルツルになりました!
    接客もよく、また通いたいと思います!
    ありがとうございました!!!!

OPEN記念☆毛穴洗浄!ハイドロフェイシャル¥6,600→¥3,300

Este Salon next labからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!!

また、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

効果を実感して頂き凄く嬉しく思います^^
    また次回ご来店お会いできるの楽しみいしております♪
    ご来店お待ちしております。

next lab momoka.

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:34:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    すぐに効果を得られたので嬉しかったです。

あかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    効果の実感いただき嬉しく思います♪
    回数を重ねるとより効果が実感できますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

next lab ami

• あやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 00:07:12.0

先日も、まつ毛パリジェンヌのお直しに行ってきました~いつも通り心遣いを察して頂き、ありがとうございす^_^

今日久しぶりに、アイメイクしてみました!
    目元ぱっちりマスカラしやすくて、アイシャドウ映えしてます。ありがとうございます^_^

いつも何も言わなくても安心してお任せ。
    毎回の生え方や毛質も考えて頂いたパリジェンヌあげ満足感と、担当のスタッフさんにはまりました。

何より。テンション上がり目元リフトUPで、夏休み休暇も楽しく過ごせそうです^_^♪
    また後日のお直しをお任せコースで、宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト☆高濃度ケラチントリートメント付き☆5,480yen

あやりん様♪

先日は当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます♪
    またお忙しい中、とても素敵な口コミを
    いただき大変励みになります(*^_^*)

パリジェンヌをするとお目元リフトUP効果もあり
    とてもメイク映えしますよね☆
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

あやりん様にまた次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

next lab maki

• よしりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:10:22.0

いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます。
    丁寧な施術でいつも安心してお任せしています。
    とてもリラックスできるので寝てしまうほどの癒しの時間です。
    今回はいつもより長さを短くしたのですが、自然な感じになって気に入っています。次回はフェイシャルもしてみたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

【再来】オフ込◎大人気エクステ★フラットラッシュ100本¥6,000

よしりん様♪

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

こちらこそいつもよしりん様に
    お会いできて癒されます(*^_^*)
    マツエクもご満足していただき大変嬉しいです♪
    次回はフェイシャルも是非お試し下さい☆
    お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

nextlab maki

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:27:39.0

初めて毛穴洗浄の施術を受けましたが丁寧な施術で1回で小鼻がツルツルになったのが実感出来ました!!
    オプションで付けていただいた白玉ホイップパックも仕上がりがもちもちでお肌がトーンアップしていてとても満足しています!
    継続するとニキビ予防にもなるとの事でしたのでこれからも継続したいと思います!次回もよろしくお願いします♪

さら様へ

本日はNextLabへご来店頂きましてありがとうございました

毛穴がお悩みとお伺いしておりましたが、効果を実感頂けて私も嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

NextLab AMI

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:06:03.0

丁寧な施術で大満足です!
    顎の角質がザラザラで悩んでいたのですが、毛穴洗浄で
    顔全体がツルツルになり とても嬉しかったです♪

今後も定期的に通わせて頂きます!

Este Salon next labからの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店いて頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    定期的に通っていただくことでより効果を実感して
    頂けると思いますのでまたのご来店お待ちしております^^

next lab momoka

ネクストラボ(next lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー