3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アンドエピ(& epi)   >

美肌脱毛 & epi【アンドエピ】

ビハダダツモウアンドエピ

• 愛媛県松山市大街道2丁目2番1号アリスト大街道 301号室
  • 三番町ドンキーの斜め前

hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:57:21.0

男性スタッフでしたが、非常に話しやすく丁寧で、安心して任せることが出来ました。低価格で仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

女性限定 男性スタッフ対応 全て30%OFF このクーポンとメニューを選択

hina 様

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    安心で丁寧な施術を心がけています。 気になる所 何でも言ってくださいね。
    またのご来店 お待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:35:26.0

初めてフェイシャルをしてみました。
    お店の雰囲気もよく初めてで利用しやすかったです。
    まだ試したばかりで効果がわからないので星4にしましたが、
    これからのお肌の状態が楽しみです。

【ぷるぷるお肌を実感♪】光造顔フェイシャル☆1回¥4500 → ¥3500

[投稿日] 2023-12-07 22:34:30.0

全体的に薄くなっているのを実感しています。
    ただ、同じ箇所で不完全なところがここ数回続いていて、毛の濃さが目立つようになってきてしまっています。
    次回お願いして、細かいところにもしてもらおうとおもいます。

【特別割引♪】全身脱毛(顔 VIOあり)★お得 都度払いOK

• かえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:36:48.0

とても雰囲気がよかったです。
    1回で効果があったように思います。
    また行きたいと思います。よろしくお願いします!

学生お顔のニキビケアが気になる方必見☆ビックリするほど効果期待☆

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:21:46.0

全身脱毛4回目ですが、毛が少しずつ減っているような気がします!
    脱毛後は肌がつるつるモチモチになっていて嬉しいです^^
    スタッフさんも全員優しい方でお話も楽しく、安心できる環境で施術してもらえます!^^
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-16 19:38:42.0

脱毛での利用です!
    いつもお願いしてる方に今回もお願いしました。
    今回も楽しくお話してる間にあっという間に施術が終わりました!今回でコース分の回数は終わりで、残りVラインの1回分だけ残ってるのですが、脱毛の効果の程はというと、根強く残る部分はまだまだ…ですが、効果の出やすい部分は綺麗になってきたのかなぁと思いました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:46:42.0

お話しやすくアットホームで行きやすいです。
    脱毛効果も実感しているので満足してます。

【レディース】打ち放題☆30分

あーちゃん 様

男性・女性スタッフにも気さくに会話をして頂きありがとうございました。

美肌脱毛効果も実感して頂き本当に嬉しく思います。
    またのご来店 お待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:14:57.0

全身脱毛をお願いしました。担当してくれた女性の方は施術もスピーディーで会話も共通の趣味があり快適な時間でした。vioがまだ抜け落ちてないのが気になる所ではありますが、全体的には良かったと思います。
    男性スタッフさんの対応が今ひとつで書いてあることを説明するレベルでした。脱毛は女性スタッフさんが丁寧にしてくれたのですが、施術の時の会話を男性スタッフさんがカーテン越しに聞いていたみたいで、あとで話しかけられた時に良い気はしませんでした。
    リピートはないと思います。

【特別割引♪】全身脱毛(顔 VIOあり)★お得

あすか様

この度は新規で来店していただいたにもかかわらず、ご満足対応ができず不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を重く受け止め、今後はスタッフと状況の共有を行いながら、お客様と相違がないように改善を進め、お客様が安心して施術を受けていただける環境作りに関しても、改善に努めてまいります。
    1回の施術で全部が抜けるのは困難です。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 21:49:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    話が弾んで毎度あっという間です!

まい 様

会話をたくさんして頂いたと、担当スタッフ大変嬉しく喜んでいました^^
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

次回もご満足いただけますよう、丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

• SRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:39:38.0

1回目施術を受けた後、肌がツルツルモチモチになって、
    なんでこんなにツルツルになったんだろうと思ってましたが、その後他のサロン何軒か行ってみて仕上がり感がなんか違う…?と思ってリピートしました。
    やっぱりここのサロンで脱毛するとお肌がしっとりもちもちになります。
    施術スピードが早くてコスパも◎

【レディース】打ち放題☆30分

SR 様

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

この&epi で使用している脱毛マシーンは脱毛はもちろん 美肌効果もあり 肌がツルツルのお肌にもなります。 スタッフもそれを実感しております。

また 色々なお店を体験され &epiに再来して頂き本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 23:45:39.0

1週間前以上にモニター価格で安く脱毛をさせて頂きましたが既にもう生える速度が遅くなっています。また宜しくお願い致します

9月限定 女性モニター 格安 全身脱毛 顔 VIOあり

りりか 様

モニターを体験して頂きありがとうございました。!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

早速 実感して お喜びいただけたようで、担当スタッフ大変嬉しく思っております^^

[投稿日] 2023-10-01 20:23:53.0

凄くていねいに施術をしてくれます!
    去年から脱毛を始め、今年の夏はムダ毛を気にすることなく、ムダ毛処理の時間もとられず、肌トラブルもなく過ごせたので快適でした!ありがとうございます

2回目以降 レディース 全身脱毛 (顔 VIOなし)

なみ 様

いつも口コミ投稿とご来店ありがとうございます♪
    効果をご実感いただけているようでこちらも嬉しいです。

脱毛には保湿がとても大事ですので、今後も保湿頑張ってください^

[投稿日] 2023-09-27 10:36:51.0

今回も脱毛です!背中と指の毛、Iラインの穴周辺が中々しぶとい…今回もとっても丁寧に当てていただきました!子供のお迎えまで少しだけ余裕があったので、おすすめしてもらったはちみつ紅茶を買って帰りました。めっちゃ美味しかったです!色んなお話もできて今回もありがとうございました~!またお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お喜びいただけたようでこちらも嬉しいです^^

これからも一緒にお手入れを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-26 20:26:59.0

6回目が終了しましたが徐々にツルツルになってるのが実感できます。スタッフの方が話しやすくくだらない話にも付き合ってくれます。ありがとうございます。

女性限定 男性スタッフ対応 全て20%~30%OFFこのクーポンとメニューを選択

ほりべー 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

色々なお話が聞けて すごく楽しく施術をさせて頂いております。

次回もご満足いただけますよう、丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
    これからも一緒にお手入れを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-18 22:54:37.0

今回も丁寧に施術していただけて、大満足です。ありがとうございました!
    7/12回が終わって、もともと濃かった部分は生えるスピード、濃さが抑えられている実感があります!あとはうぶ毛のような薄い箇所も効果が見えてくることを期待しています!

【夏に向けて特別割引♪】全身脱毛(顔 VIOあり)★お得 都度払いOK

まい 様

ご来店頂きましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後も安心して通って頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• カジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:58:58.0

モデレーター募集があって、今回格安で受けさせていただきました。最後の練習といってたのですが いつもと変わらずスムーズに気持ちよく施術を受けることができました。

カジ様

モデレータ にご協力して頂き本当にありがとうございます。

カジ様が初めて全身脱毛を経験され 次回 毛の抜け具合を教えてくださいね。
    またお得な情報があれば またご協力よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-22 09:35:15.0

今回も同じ店員さんにお願いしました!
    子供が夏休みだったので連れて行きましたが、子供とも仲良くしていただき感謝です。

今回も痛みもなく、とても丁寧に当てていただきました!
    悩みの種だった頑固なI、Oも毛の伸びるスピードが弱まってきた気が…!また次回もよろしくお願いします!

pomi 様

いつもコメントありがとうございます。

VIOはなかなか数回では全部 抜けずらいのが現状で 回を重ねるごとに細くなり、
    毛がなくなっていきます。 パーツによっては直ぐに抜ける方もいらっしゃいます。

また 細かい事、気になってること 何でもお気軽にいってください。
    全力でお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-12 19:39:07.0

脱毛12回コース中、6回目で折り返しとなりました。毎回、気になるところを重点的にやってくださったりと特にサービスに満足しています!今後の更なる効果に期待です!

まい 様

個人差にもよりますが10.12.16.18回と 本当に人によって毛の抜け具合がバラバラで...
    正直 何とも言えません。 しかし &epiの脱毛器はどこよりも自信があります。

まい様からの口コミ評点も上がってきて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:47:02.0

久しぶりに来店しました。色んなお店に行きましたが今まで行った脱毛店の中でも安く 丁寧に施術して下さりました。初めて来た時には2週間ほどで抜けるのが実感できました。
    あっという間に終わりました。
    スタッフさんも凄く話しやすい方でした。
    次回からコースでしてもらいたく コースでの都度払いもあり すごく助かります。次回からよろしくお願いします。大満足でした。

【特別割引♪】レディース V・I・O  セット料金

あーちゃん 様

嬉しいコメントありがとうございます。
    色々なお店に行かれてから 再度&epiに選んで頂いて嬉しく思います。
    今後とも VIO以外もお手伝いさせて頂きます。 ありがとうございました。

• カジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:51:32.0

4回目の顔、VIO脱毛を施術していただきました。まだ痛みがある部分もあるんですが、回数を重ねるごとに範囲も減って効果を実感しています。

カジ 様

男性のヒゲ VIOはチクチクしますが 間違いなく 毛は薄く細く実感して頂けてると思います。
    実際 何回か来店される度々に 毛が明らかに減っていますね。
    一番 しくこい毛にはなりますが 根気よく よろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:01:55.0

お世話なります、今回12回中11回目の脱毛をしてもらいました。前処理も最初に比べすごく楽になりおなかの産毛が少し程度になりました。すべすべになって嬉しいです。保湿のボディクリームもとても良い匂いで、癒されます、オススメはハニージンジャー
    あと1回ですが、気になるところ見つけたら、またお願いしたいです。

ひろちゃん 様

もうすぐでコース終了ですね☆ 前回はお店で使っているボディークリームを気にいって頂き嬉しく思います。そして注文して頂きありがとうございました。 クリームの匂い いいですよね☆

次回 毛には個人差はありますが 細かい点などありましたら お気軽に声をかけてくださいね。

[投稿日] 2023-07-30 20:24:37.0

今回も良くして頂きました。遅い時間でも気持ちよくして頂きありがとうございました。

ほりべー 様

いつもありがとうございます。そして口コミありがとうございます。
    ほりべー様のタイミングで大丈夫なので 夜中でもいつでも連絡お待ちしております。

いつも色々とお話を聞かせてくださってありがとうございます。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:33:53.0

顔の肌荒れが気になって今回きました。
    普段のケアだけでは難しかったケアが出来て良かったです。また継続して通いたいと思いました。

お顔のフェイシャルニキビケアが気になる方必見☆ビックリするほど効果期待☆

あみ 様

顔のフェイシャルニキビケアを受けて頂きありがとうございました。
    ニキビケアは日頃からのケアが大切ですが 家ではできない施術 ニキビ専用のフィルターを肌に当てることによって ニキビができにくい肌を作っていき 今のあるのは 早く治りやすい効果が表れると思います。

今後ともよろしくお願いします。 またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 19:41:22.0

可愛くて優しい店員さんです。
    リラックスした雰囲気の中でわたしの根強いIラインにとても丁寧に当ててくださります。
    中々頑固な子達なので早く抜け去ってくれることを祈ります。
    今日もどうもありがとうございました!またお願いします!

pomi さま

男性 女性 に関係なく 個人差があり 抜けやすい 抜けにくい 濃い 薄い パーツにもよりますね。
    ヒゲ VIOは特にしぶとく 時間がかかくパーツでもあります。

スタッフ褒め☆ ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-21 14:32:09.0

部分的に脱毛をしていたのですが、ムダ毛処理がないのが楽すぎて初めから全身にしておけば良かったと思っています!
    とても親切なスタッフさんで丁寧に施術してくれます!

2回目以降 レディース 全身脱毛 (顔 VIOなし)

なみ 様

初めての脱毛の時は気になる所だけになってしまいますよね。
    オーナーも同じ事を言っていました。
     腕 足 ワキ から始まり 全身にされる方も多いです。
    全身脱毛をどこよりもいつでも安くしておりますので☆

&epi は 安心 安全 安く 楽しく 融通が利く 脱毛の事なら何でも相談してください。

[投稿日] 2023-07-03 20:19:04.0

今回は子供を連れての施術でしたが、男性の店員さんが子供と遊んでくれて楽しく待っていてくれました!とてもありがたいです。
    脱毛では中々抜けないところを今回もしっかりと当てていただきました!こちらの相談や要望を話しやすいので助かります。ありがとうございました。

pomi 様

いつもありがとうございます。すごく可愛い娘さんで 一緒に遊ぶのが楽しい時間でした。
    癒されますね~☆
    脱毛に集中して頂き 子供の事はしっかりと見守りさせて頂きます。
    すぐそばにいるのでご安心」ください。  飲み物食べ物 ご自由にお持ちください。

[投稿日] 2023-06-28 21:57:34.0

脱毛のことについてよく説明をしてくれて、とても丁寧に施術をしてくれます!
    良心的なお値段なので通いやすいです!

なみ 様

もう日頃 毛の事を気にしないで 生活をして頂く事ができ すごく嬉しく思います。
    &epiでは 値段もそうですが 毛がなくなるという喜びを感じて頂く事がすごく嬉しいです。
    また 気軽に寄って 短時間で施術をし満足して頂くように心がけています。

[投稿日] 2023-06-16 06:16:10.0

今回レベルを1つ上げて施術しましたが肌は荒れることなく過ごせました。男性スタッフの方も話しやすく安心して通えるサロンだと思います。

ほりべー様

お肌の事も考え少しずつレベルをあげて施術をさせて頂いております。

肌が弱い方も来店されていまして、レベルを調節していますので、ご安心ください。
    ボディークリームも色々とありますので まだ教えてくださいね☆

[投稿日] 2023-06-15 09:30:27.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    Iの部分の脱毛についてまたもや親身に相談に乗って頂き、とても嬉しかったです。次は3週間で予約とれるように頑張ります!

美肌脱毛 & epi【アンドエピ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また気になる事があったら何でもおっしゃって下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 18:43:45.0

今回もありがとうございました。
    12回コースのうちの5回目で、まだ半分にも到達していませんが、効果を感じてきています。
    経過などを考慮して、希望や相談にも乗ってくださって、臨機応変に対応してくださるのでとても安心できます。
    今後の効果に期待をして、「技術・仕上がり」、「メニュー・料金」と星4つとしました!
    今後もよろしくお願いします。

【4.5月 特別割引】全身脱毛(顔・VIOどちらか)     12回

美肌脱毛 & epi【アンドエピ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    また次回のご来店楽しみにしています。

アンドエピ(& epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー