猫背矯正をしていただき、変化が感じられて大変満足しました!
【猫背撃退】猫背を正し腰痛・肩こり改善★猫背整体 1980円
ふっかさん
この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
猫背矯正の施術に満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
定期的に矯正を行い、猫背を治して綺麗な姿勢にして行きましょう♪
何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来院お待ちしております。
いつもありがとうございます!!腰が痛くてぎっくり寸前でしたがしっかりと治してもらいました!
助かります。
いつも元気に挨拶いただけて気持ちよく通えてます!
引き続きよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます。
継続しているおかげでちょっとずつ肩、首、背中が柔らかくなってきました。
最近は新しい先生が増えて楽しいです。
いつも丁寧にメンテナンスしてもらえて大満足です!
足のむくみが気になって行ったのですが、1日経ってすごく軽くなり、はり感もなくなって通勤が楽になりました。
またお願い致します!
帰省のタイミングで久しぶりに会った人から姿勢良くなったねと褒められました!
ほんと矯正受けていてよかったです!
引き続きよろしくお願いします!
夫も立川院での施術も大満足でした!
引き続きよろしくお願いします!
背筋を伸ばして歩くのが楽かつ自然にできるようになりました。デスクワーク中は意識しないと戻ってしまうので、注意していきたいです。相変わらず先生方が明るくてとても良い院です。
今回も大満足です!
この夏も快調にすごせてます!
引き続きよろしくお願いします!
前回から日にちが空いてしまったので、いつもより体がバキバキになっていたのですが、丁寧にほぐしていただき楽に綺麗な姿勢が取れるようになりました。また定期的に通いたいです。
最近は自分でも驚くくらい調子が良くなってきました。本当にありがたいですね!痛みや調子が悪くなったらVIVAさんにお願いしようという安心感もあります。いつも丁寧にありがとうございます!
引越しの影響で少し辛さがでましたが快調になりました!
引き続きよろしくお願いいたします。
引っ越してきまして引き続きお世話になってます!
立川院の方もしっかりと体をみて的確に施術してもらえて大満足です!
暑い中スポーツしてたら膝を痛めてしまいました。最初は歩けないくらい痛みがありましたがすごく良くなりました。まだ少し痛みが残りますので、もう少し通って治そうと思います。信頼できます。
毎回状態に合わせてメニューを決めてくれるのですぐ改善します!本当に助かってます。
首肩こりが続いていたけど、施術を受けてから軽くなった。
普段の姿勢からきているとの事。
小顔矯正、即効性があって効果大です!
目元やフェイスラインがすっきりして、ほうれい線も若干目立たなくなりました。
顔のパーツが左右非対称なのが気になっていましたが、ゆがみが取れて目立たなくなってよかったです。
施術は痛いですが、美と健康のために頑張れるかたにはおすすめしたいです。
まさみさん口コミありがとうございます。
小顔矯正をうけていただきありがとうございます!
効果を実感していただきうれしくおもいます!いつまでも健康なお身体にできるように私たちも全力で施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院お待ちしております
天候がよくないと頭が重くなり、デスクワークも集中できなかった体がかなり楽になってきました!デスクワーク中でも体がすごくいい感じで嬉しいです!!今後もよろしくお願いいたします!
まさたかさん口コミありがとうございます。痛みや気圧での頭痛が改善され私たちも大変うれしく思います。お仕事に集中していただける身体づくりをできるように私たちも全力でサポートいたします!次回のご来院お待ちしております!
通い始めて体が軽いです。
毎回治療の効果がありよくなります
スタッフの方も気さくで話しやすいです
林田 恵さん口コミありがとうございます。体の軽さを実感していただきとても嬉しく思います。施術の効果を感じていただけるように私たちも全力でさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。お身体のお悩みや不安は気軽にご相談ください!次回のご来院お待ちしております!
本日もありがとうございました。
短時間でとても楽になりました、次回もよろしくお願いします
ケイさん口コミありがとうございます。体が楽になった実感をしていただきうれしくおもいます。状態を安定させるためには期間と頻度が大切になります。私たちも全力で施術させていただきますのでよろしくお願いします!次回のご来院お待ちしております!
定期的に通っています。
長生きしたいので、今から体に気を遣って行きたいです。
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
「長生きしたいので、今から体に気を遣っていきたいです」とのお言葉、とても素敵ですね。そのお気持ちに寄り添いながら、これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます。
無理なく、心地よく続けられるケアで、今後も健やかな毎日を一緒に目指していきましょうね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
日に日に良くなってきてます。
引き続きよろしくお願いいたします
「日に日に良くなってきてます」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。お身体の変化を感じていただけて、私たちも励みになります。
これからもより良い状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて接骨院に行きました。受け付けさんの対応も良く案内も時間通りでスムーズにして頂きました。
腰の痛みがなくなり普通に歩けて帰れるようになりました。
夏を乗り越えようキャンペーン!通常5200円→特別価格980円施術体験会/立川市
梅雨の時期は頭がすごく痛くなって辛かったですが、時期に合わせたメニューをやってくれたのですごく楽になりました!!頭痛が全然軽くなって、驚き!!ありがとうございます!
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
梅雨の時期のつらい頭痛が少しでも軽くなったとのことで、私たちも本当に安心いたしました。気圧や湿度の変化で体が敏感になりやすい季節ですが、その時期に合ったケアがしっかり届いていたようで、とても嬉しく思います。
これからもお一人おひとりの体調や季節に合わせた施術で、少しでも楽に、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお辛いときはいつでもご相談くださいね
立川整骨院で調べてきました
肩甲骨の痛みが強く、肩甲骨剥がしをしてもらいました。
痛みが良くなり、助かりました
梅雨の時期は頭が痛くなりやすいんですが、頭の施術もしていただいてすごい楽になりました。なんでもしていただけるのがすごく嬉しいポイントですね!
まさたかさん口コミありがとうございます。頭の施術気に入っていただけたようで良かったです!他にもお身体のお悩み、不安な点ございましたら気軽にご相談ください。お忙しいとは存じますがご来院頂いた際は全力で施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧な施術と特にひどいところには鍼のシールを貼ってもらい、数日後にかなり楽になりました。短期間で連続で通えないときも助かります。
さとさん口コミありがとうございます。お身体の調子がよくなり私たちも大変うれしく思います。お身体の不安やお困りごとには全力で施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!お仕事お忙しいと存じますがご来院お待ちしております!
phantomさん口コミありがとうございます。お仕事の負担が軽減されたこと私たちも大変うれしく思います。今後も負担を減らしていくためにはお身体の定期的なケアが必要ですので週に1~2回来院していただけたらと思います。全力で施術させていただきますので次回もお待ちしております。
ビバ骨盤整体院 立川院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー