猫背矯正をしていただき、変化が感じられて大変満足しました!
【猫背撃退】猫背を正し腰痛・肩こり改善★猫背整体 1980円
ふっかさん
この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
猫背矯正の施術に満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
定期的に矯正を行い、猫背を治して綺麗な姿勢にして行きましょう♪
何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来院お待ちしております。
首周りの矯正をしてもらって状態がかなり良くなってます!
引き続き肩こりと猫背のケアお願いします!
また骨盤矯正もお願いします!
いつも首肩の調整をしてもらって身体が楽になっています!
肩こりや頭痛などが起きないようになってきてるので引き続き頑張って通います!
整体院は初めてでしたが、親切丁寧にカウンセリングからしていただいて、現状と原因がわかりこれからどうしたら良くなるのかの相談もして細かなアドバイスいただきイメージもしやすかったので安心してお任せできます。わたしはインナーマッスル鍛えたり骨盤矯正や血流改善が必要だなと感じたので時間見つけ通います。お部屋も綺麗でした!ありがとうございました!
【11月19日~21日まで限定】通常5200円→特別価格980円体験会/立川市
1ヶ月空いてしまったので、かなり固まっていたのですが丁寧に対応していただきました。仕事で忙しいとかですが、また定期的に通いたいです
寒くなってスポーツパフォーマンスが下がってきやすいので、ケアしていただくのは本当にありがたいですね!
今日も骨盤の調整と首肩をケアしてもらいました!!
またお願いいたします!!
腰の痛みに対してすごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!またいきます!
立川院さんも皆さん接しやすくて、明るくコミュニケーションとってくれるので異動した後も首肩のしんどさを見てもらえそうで良かったです!
やっぱり猫背と言われましたので頑張って治してもらいます!
寒さで痛みが出ないようにしたくて色々やってもらってます!本当に助かります!
よかったです
立川市国立市の方限定!10月31日まで通常5200円→特別価格980円体験会/立川市
立川院さんにきて前の関東ということもあり雰囲気は変わるかなと思ってましたが、安心して通えるいつも通りのVIVAさんで良かったです!!
肩こりや頭痛がよく出るので引き続きケアしてもらうのでよろしくお願いいたします!
立川市・国立市の方限定腰が痛い方に≪腰痛整体≫ 5200→2480
足が痛くなってきて、冷えもあるのかなぁー?と思って改善できればと思い来院しました。足の施術を重点的にしていただきました!すごく軽くなって嬉しかったです!
寒くなってきて、冷えが出始める季節なのでそこもケアしてもらいます!ホットパックが暖かくて最高でした!
腰の痛みがどんどん良い感じになってきました!
骨盤矯正入れてもらうと本当に調子良くなります!
骨盤矯正してもらって腰が楽になりました!
立川院の皆さんは明るくて安心できます!!
忙しく間隔が空いてしまったのですが、行くと行かないとでは体の楽さが違いますね
骨盤矯正してもらって腰痛が緩和されました!!
どこに行ってもいつもしっかり見てくれるので助かってます!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!体が辛い時に頼れます!
VIVAさんはどの院に行ってもいつも快く受け入れてくれるので助かってます(^^)
異動先にあったので一安心です!
これからは立川院の皆さんに私の腰と骨盤の歪みを矯正して行ってもらいますので、よろしくお願いいたします!
身体のプロによるオーダーメイド整体!¥7400→¥4680【VIVAプレミアム整体】
今回も大満足の施術でした!!
引き続きよろしくお願いいたします!
まさたかさん口コミありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉をいただき我々の励みになります!
他にもお困りの症状やご友人、ご家族様も診させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
次回のご来院を心からお待ちしております!
んとさん口コミありがとうございます!(^^)!
身体の改善を感じていただき大変嬉しく思います!
来院された際は全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来院を心からお待ちしております!
姿勢を良くしたくて選びました。
ヒアリングしながら施術してもらえてとても満足です。
通いたいと思います。
通いはじめて3ヶ月ほど経ちますが、姿勢が良くなったと実感すると共に、周りからも言われるようになり、効果が出ていて感動です。スタッフの方もみんな優しく、いつも体調など気にかけてくださるので、安心します。仕事が忙しく、行ける頻度が少ないのですが、指圧も休みの日に毎回行きたくなるぐらいスッキリします!私のように初めての方でも安心して通える整体院だと思います。
いつもありがとうございます^^
これからもよろしくお願い致します!
口コミ投稿いただきありがとうございます!
姿勢が良くなり更に指圧もスッキリするなどお身体に良い変化が出ており当スタッフも大変嬉しく思います。
今後は他のお悩みに関しても改善出来るように全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来院を心からお待ちしております。
健やかになりました。先生たちが優しくて楽しいです。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
スタッフに関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今後も全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
毎回痛みを取ってくれるので頼りにしてます。
いつも全力さが伝わってくるので素晴らしいお店だと思います。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
今後も痛みがない状態を維持していきましょう!
次回のご来院を心からお待ちしております。
1週間程度仕事で座りっぱなしだったため、かなり猫背になってしまったのですが、ほぐしてもらい楽に座れるようになりました。追加で腰あたりも軽くほぐしてもらえて、次は足とかもやってみたいです
口コミ投稿いただきありがとうございます。
デスクワークによる猫背が改善し当スタッフも嬉しく思います。
次回のご来院を心からお待ちしております!
いつも気持ちよく通わせていただいてます!
あしの疲労がすごく楽になりました!
口コミ投稿いただきありがとうございます。
足の疲労が改善し当スタッフも嬉しく思います。
定期的なケアで良い状態をキープ出来ますので頑張っていきましょう♪
今回はトレーニングで腰を痛めてしまい、施術していただきました。正直、少し焦りましたがその日でかなり動けるようにしていただき助かりました!2日後くらいからはトレーニング再開できそうです。
今回は運動後のケアをしていただきました!
動ける体に向けて引き続きよろしくお願いいたします。
ビバ骨盤整体院 立川院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー