3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ドクターセリカ(Dr.SERIKA)   >

Dr.SERIKA 小顔リフトアップたるみ改善サロン

ドクターセリカ コガオリフトアップタルミカイゼンサロン

• 京都府京都市下京区烏丸通り四条下る水銀屋町635 梓ビル6階
  • 四条駅・烏丸駅徒歩1分【リフトアップ専門店】

ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:25:38.0

ハイフ初めてて緊張しておりましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気で気持ちもほぐれ、丁寧に説明していただいたので、安心してできました☆
    顔のバランスをみながら私に合ったハイフをしていただき、産後顔のたるみが気になっていたのですが、なくなり、まるで痩せたかのように顔が小さくなりました!
    そして肌もツルツルになり、ただただ驚くばかりです!
    マスクが手放せなくなっていたのですが、効果をすぐに実感でき、帰りはマスクを外して歩けるほどでした!
    本当にありがとうございました♪
    また次回行くのが楽しみです☆

【フェイスライン/オーダーメイド】 医師監修ハイフ&アフターケア8800円

Dr.SERIKA 小顔リフトアップたるみ改善サロンからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術直後にお顔引き締まって小顔になられていましたね!
    マスクを外すことに抵抗なくなりますよね。
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• ハーバルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:56.0

2ヶ月に一回定期的に頬の施術を受けて早2年です。

通い出した当時の顔は四角。頬が垂れ下がり、こぶとり婆さん。お肉が下に引っ張られるので目元も垂れて猫目だった目もいずこへ。垂れ下がった頬でほうれい線もひどく、口周りもタルミでブヨブヨ。
    手入れもしてきたのに、なんでこんなにひどくなるの?と絶望していました。

こちらのお店を知り通い始めましたが、あれから施術を受けるたびに私の顔は引き締まっていっています。あの頃より体重は10kg近く増えましたが、反比例して今やフェイスラインができて、目元もキュッと引き締まってきました。口元もずいぶんスッキリしました。
    日々老いていく訳で、それに逆らいながら若返っていける人生が過ごせるのは毎日が楽しいです!

常に勉強されているので、研修に行かれた話、さらに効果的な施術を学んでこられて実践くださるのでありがたいです。
    数ミリ単位で場所を調整しながら施術してくださるので頬コケの心配もありません。

あのとき他のお店に行ってたらどうなっていたんだろうと恐ろしくなるときがあります。

これからもよろしくお願いいたします!

【たるみ改善・ほうれい線プレミアムコース 】 医師監修/リフトアップ38500円

• ハーバルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:18:04.0

2年通わせていただいています。
    2ヶ月に一回のペースで頬の施術を受けています。
    初めて受けたときの衝撃は今でも忘れられないくらい!
    たった一回でも若返ったのがわかりました!
    今回は目元の施術をお願いしましたが、もうびっくりするくらいキリッと引き締まり、鏡に映る自分を見るのが恥ずかしいくらい若返った私がいました。

ここに通わせてもらうまでは、日々老いていく自分を直視できず、鏡を見るのが辛くなっていましたが、今は鏡を見るのが楽しいですし、マスクなしでも堂々と顔をさらせます。

何よりスタッフの方の技術力の高さゆえのことなので、本当に感謝しかないです。毎回細かく説明も受けながらなので安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いいたします!

【目元たるみ改善】 医師監修/目元集中22,000円

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いろいろコースをお試しいただけて嬉しいです。
    目元もすっきりされてアイメイクもしやすくなられてよかったです。
    年々、若々しくなられていくので、私も施術させていただくのをとても楽しみにしています。

今後もさらに技術アップできるよう日々努力していきます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いたします。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• Mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:32:45.0

1ヶ月後に大事な予定があるので20代の顔とまではいかずとも…少しでもスッキリさせたい!ほうれい線や輪郭が気になると相談したところ詳しく説明してくれて初めてで緊張してましたがお任せして良かったです!
    頑張って(笑)顔を上げてくれました!
    終わった直後から痩せた?ってくらい顔が変わってびっくり。
    効果は持続して2ヶ月?ごとに通うと良いらしいのでちょっと高いかなとも思うけど、糸を入れるとかと比べると良いかなと思うんで続けてみようかと思います。

【30代限定/リフトアップ】 医師監修/小顔・リフトアップ施術8,800円

初めてのご来店でご不安などもあり緊張したと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    大切なご予定の前ということでしっかりとリフトアップするコースに変更して良かったですね(^^)
    直後も変わりますがこれからまた変化していきますので楽しみにしていてください!

続ける事で更に効果を実感しやすいですので是非続けてみてください!

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 06:31:20.0

2回目のハイフでした!
    かなり痛がりなので、前回痛くなかったのに、今回もハイフをあててもらう瞬間は痛いかなと構えてしまいましたが、痛くなかったです。痛くないのにハイフ直後から顔が引き上がってて今回も大満足です^ ^
    2週間後のプラズマも楽しみです!ここのハイフはアフターケアとして、もう1回別の日にプラズマが受けれての価格なのでコスパが高いと思います!
    顔まわりのたるみがなくなればと思って始めたハイフですが、嬉しいことに肌のくすみも消えるし、今回はハイフ後すぐに白くなり、たるみもなくなるし美肌にもなれるし、続けていきたいです。

【全顔/引締め&ハリUP 】 医師監修ハイフトックス&アフターケア38500円

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    2回目でさらに引き締まりましたね!
    直後からトーンアップもされて、ツヤツヤになられてましたね。
    アフターケアも楽しみにしていただけて嬉しいです。
    是非続けてみてください。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:13:48.0

ハイフの効果は年齢的なこともありまだなんとも言えないのですが、回数を重ねると効果が実感する気がします。アフターケアも丁寧にしてくださり良かったです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ホームケアも頑張っていただけて嬉しいです。
    私もほうれい線や頬のたるみは徐々に解消されてきています。
    是非続けてみてください♪
    同年代だから分かる悩みも多いと思いますので、今後もお気軽にご相談ください。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• minaminamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:04:10.0

はじめてのハイフでした。前からハイフは知っておりましたが、痛そう怖そうというイメージでした。でも最近、体重は増えてないのに、顔まわりがたるんだり顔の脂肪が気になり始めたので、小顔にはハイフかなと思って、痛みがないという口コミにひかれて予約しました。
    ハイフを初めてあててもらうときはドキドキだったのですが、ほんとに今あたってるんですか?と疑うくらい、痛くなかったです。途中から顔の内側から上がってるような感覚で、右側だけ終わったあと鏡を見せてもらったら左右が違ってびっくりしました!!

全く痛くないのにすぐにたるみがなくなったのでこれから通いたいと思いました。翌朝起きて鏡を見たら、くすみがなくて肌が白くなってハリがあって感動しました!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ハイフは痛いものというイメージがありますよね。
    お痛みがなくてよかったです。
    半顔でお鏡を見ていただいた時に、左右の違いに驚いていただけて嬉しかったです。
    照射直後に引き締まりを感じることができて、肌がトーンアップするのもいいですよね。
    アフターケアのプラズマも肌がツヤツヤになりますので、楽しみにしていてください。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:35:46.0

初めてのハイフでした。痛みもなく直後から顔はスッキリしました。まるで自分の顔のように熱心にして下さり
    何一つ不満ありません。アフターケアもバッチリで2週間後無料でエステもして下さり至れり尽くせりです。
    もちろん次の予約もして帰りました。
    めっちゃくちゃ良いサロンです たるみにお悩みの方は一度体験する価値ありです。
    顔下打ちで約38000円程度でした。お値段がもう少しお手軽ならなお良いですね

【ハイフ】医師監修・京都唯一ドクターズHIFU/二重あご撃退 あご下¥33000

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お痛みもなくすっきり引き締まってよかったです。
    今後もアフターケアまでしっかり施術させていただきます。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• 裕美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:31:28.0

口コミが良かったのでこちらに伺いました。
    初めてのハイフでしたが、説明もマーキングも、左右差の確認もとても丁寧に行って頂けたので安心して受けられました。
    年とマスク生活で、もはや四角くなってきた顔の輪郭が1回で少し締まったのには驚きました!
    ぜひ定期的に通いたいなと思いました。

【ハイフ】医師監修.京都唯一ドクターズHIFU/小顔.たるみ改善 頬全体 ¥22000

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お顔の輪郭が引き締まって、四角い感じは目立たなくなりましたね。
    さらに可愛らしくなられてよかったです。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:46:09.0

前回から少し間が空いてしまって、2回目の施術でした。直後から顔がスッキリしてるのが分かり大満足仕上がりです!美容についてもスタッフの方が色々教えて下さり、施術中もリラックスして楽しい時間でした♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    照射直後からすっきり引き締まっていましたね!
    今後も美容についてお気軽にご相談ください。
    私も楽しい時間でした♪
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• クララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:05:23.0

初ハイフで緊張していましたが、ハイフはどういうものかという所からとても丁寧に説明していただき、顔のマ-キングをしてもらったときはこんなに左右差があるんだと驚きました。
    痛みは少しピリッとする程度で、気持ちよく施術が受けられ、心地よかったです。
    たるみがあるほうの顔に追加でしていただき、深くなっていたほうれい線がかなり改善されました。
    直後でも効果を感じましたが、これから日が経つにつれ変化が現れるのが楽しみです。
    卒業式、入学式を晴れやかな気持ちで迎えられそうです。どうもありがとうございました!

【ハイフ】医師監修・京都唯一ドクターズHIFU/頬お試し¥13,000→¥8,800

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    卒業式に間に合ってよかったです。
    入学式も楽しみですね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• きーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 13:50:31.0

口コミが良かったため来店したのですが、スタッフの方のカウンセリングがとても手厚く感動しました!
    ほかのサロン以上に、顔のバランスを細かく確認しながらハイフして頂き、大満足です!!また効果も施術後にハッキリと目に見えるくらいに表れ、1ヶ月後にはさらに見た目が変わりました。効果と接客ともにとても良いサロンでした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて良かったです(^^)
    初めての方でも安心して施術を受けてもらえるようにと常に心掛けています♪
    これからも更に御満足していただけるよう精進して参ります。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできますのを楽しみにしております☆

• リカルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:34:44.0

カウンリングも丁寧で、施術も丁寧で何度もチェックし、細かく照射していただき大満足です。
    技術も素晴らしく、何よりエステティシャンの方がお綺麗で、肌もピカピカで説得力があります。
    お値段も他店よりも安いとは思いますが、頻繁に通える程の財力がないので、頑張って貯めて通いたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    照射直後から頬が引き締まり、目まで開きやすくなっていましたね^_^
    ご満足いただけてよかったです☆
    今後もご期待に添えるよう丁寧に施術していきます。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

• みまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:07:26.0

キレイで落ち着いたサロンでした。
    丁寧に施術していただき満足しています。
    効果は数日後に出てくるとの事なので経過を見て
    今後は広い範囲でしていくのか決めていきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    直後よりも日が経つにつれて更に効果が出てきますので楽しみですね(^^)♪
    広い範囲で施術するともっと効果もしっかり引き締まりますので、是非お試しください!

• みつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 15:45:25.0

当日もすぐに効果を感じましたが、3日後に効果をすごく感じました。
    二ヶ月後にハイフをお願いします。

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    頬引き締まっていましたね!
    さらに可愛くなられてよかったです^_^
    今後も定期的に続けてみてください。

またのご来店心よりお待ちしています。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 16:13:47.0

二回目でした。
    前回同様引き上がり、目が大きくなり顔にハリがでて初回同様驚きでした。
    細かくマーキングでたるみの部分をチェックして施術してくださるので安心と納得です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

浴びるHIFU【ハイフトックス】医師監修 / 全顔¥38500

ドクターセリカ(Dr.SERIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー