5. マンハッタン 阿佐ヶ谷(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンアサガヤテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 東京都杉並区阿佐谷南1-9-5 2階
  • 南阿佐ヶ谷駅2a出口より徒歩4分 【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱店】
    4.2
    4.1
  • わにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:47:40.0

久しぶりのまつエクでデザイン等悩んでいたら提案もしていただけて良かったです。またつける時間も早くてしっかり時間内に終わりました。ありがとうございました。

【モデルクーポン】目元診断付★最高級セーブル120本12,000→3500※オフ無料

• ゆーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:58:59.0

とても落ち着く店内と感じの良いスタッフの方で、施術も丁寧でしみも痛みもありませんでした。
    帰宅後左右の差が気になったのですが、一週間以内ならお直し頂けるとの事で助かります。

【人気No.2】次世代ダメージレス まつげパーマ¥4500

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

ゆーり様

数あるサロンの中よりMANHATTAN 阿佐ヶ谷店をお選びいただき、大変光栄です。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ゆーり様の目元診断の結果です!
    ・真っすぐまつ毛さん

今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、、
    まつ毛に丸みがつくことで柔らかい印象に見えお目元もぱっちりとされてとてもお似合いでした♪

今回施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。両目きちんときれいに上がってこそお目元がキレイに見えるので今後このようなことが無いよう技術向上に努めます。

ゆーり様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村

• おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:19:23.0

目元診断をしていただき、眉毛をカットしていただきました。
    もう、大満足です。顔がスッキリしました。
    次回はまつ毛カールと眉毛のワックスをお願いしました。
    もっと早く伺っていれば良かった、と思いました。
    次もよろしくお願いいたします。

【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:38:28.0

眉毛で伺いました。仕上がりとても綺麗で感動しました。
    自分じゃカットも上手く出来ないので、また利用したいと思います。

【7/21-23日限定】憧れの美眉☆アイブロウワックス脱毛眉毛診断付6500→3500

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 15:05:19.0

好きな形になるので、今度は変えてみたいな、自分に似合う眉毛になったらいいなと思います!

憧れの美眉に☆美眉ワックス脱毛(1回)6500→6000

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 10:37:15.0

当日伺いましたが、施術をしてくれた方は雰囲気などはとても良かったのですが長いネイルをされていて何度か目に刺さりました。
    さらに爪なのか器具なのか施術中に何度か目に刺さり、ハラハラしっぱなしでした。
    かなりお安いクーポンだったので新人さんだったのでしょうか?
    久々に伺いましたがとても不安な1時間でした。

再来【平日14~17時受付限定】次世代ダメージレスまつ毛パーマ¥2980

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:59:04.0

久しぶりのマツエクです。グルーの臭いが苦手ですが、今回は全く違和感がなかったてす。また是非お願いしたいですり

【刺激成分軽減/赤ちゃん肌・敏感肌用】LEDエクステ100本5780

ハル様

数あるサロンの中よりMANHATTAN 阿佐ヶ谷店をお選びいただき、大変光栄です!

ハル様の目元診断の結果です!

・直毛まつ毛

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

グルーの臭いも気にならなくて良かったです!
    今回、今回はじめてのLEDエクステかと思いますが、オイルのクレンジングも使っていただけて
    お取り扱いもしやすい技術になりますので気に入っていただけると幸いです。

お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)

気分に合わせてデザインご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

次回のハル様のご来店

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:01:11.0

ありがとうございました。まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。マツパの種類の違いについて丁寧に教えていただきました。

えりちゃん様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ゆか様の目元診断の結果です!
    ・真っすぐまつ毛さん
    ・隠れまつ毛 1ミリ

今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、、

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    今後、気分や状態に合わせてカール感のご変更も可能ですので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

えり様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 16:48:11.0

丁寧な施術で仕上がりも満足しました。

美眉毛パーマ【立体的+美しい毛並み】ブロウラミネーション ¥4980

ユリ様

数あるサロンの中よりMANHATTAN阿佐ヶ谷店をお選びいただき、大変光栄です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛パーマの機会に当店をお選びいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    眉の毛流れを整えるだけで目周りの印象がはっきりとするので、定期的にお手入れしてしていただくとおススメです。

他にも当店では、様々なwaxのメニューがございますのでお気軽にご相談ください。

ま様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:58:06.0

ただまつげの美容液を塗布するだけではなく、目の周りをマッサージいただくので効果もありそうです!
    続けて通ってみることにしました。よろしくお願い致します!

驚く程伸びるまつげ!ラッシュアディクト★お試し1回/6480→3980

yumiko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての育毛ケアの機会に当店をお選びいただき、大変嬉しいです!
    マッサージえおして血行を良くすることで、育毛促進してくれる効果もあるので
    ご来店いただいた際はぜひ、リラックスしながら育毛ケアをしていきましょう♪

これからのまつ毛の成長が楽しみですね。
    合わせてご自宅でのケアをしていただくと効果の実感度も早い方が多いのでご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

yumiko様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 12:37:10.0

まつ毛診断とダメージレスまつ毛パーマをしていただきました。まつ毛について詳しく、分かっていらっしゃり、仕上がりもパーフェクトでした!!初めてなのでどのくらいもつかはまだ分かりませんが、今後も継続して通いたいと思います♪

【人気MENU】次世代ダメージレス まつげパーマ¥4500

かおりん様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

かおりん様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 あり
    ・目頭 被っていない

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
    今回ラッシュリフトでまつ毛が上向きに見えるように上げさせていただきました。
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪
    まつ毛美容液でケアをしていただくと、カールもちも良くなるのでぜひご自宅でもケアの方頑張ってみてください♪

かおりん様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

• Ami...さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:42:15.0

丁寧な接客でした!
    仕上がりはちょっと部分的に下向きのまつ毛が気になりましたが、初めてのパーマで気持ちあがりました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7500→5500

Ami...様

また、接客をお褒めいただきありがとうございます!

この度は初めてのまつ毛カールの施術に当店を選んでいただいたにも関わらず、綺麗に上げられず、
    ご希望のカール感にする事ができず申し訳ありませんでした。

今までまつ毛エクステをされておりましたが、今回の施術でカールの良さを最大限にお伝え出来ず心ぐるしいです。

しっかり真っすぐ巻き上げることで仕上がりのバランスを合わせるのがプロのアイリストだと思っておりますので、今回、Ami..様に部分的に差をを感じさせてしまった事を反省し、技術向上に努めさせて頂います。

貴重なお時間を頂戴する分、ご満足いただける様最善を尽くさせていただきます。
    何か気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃっていただければできる限り対応させて頂いたいと思っております。

Ami..様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:21:36.0

とても丁寧に眉毛の形や、比率などを教えてくれました!
    施術もスムーズで初めてだったのですが、とてもよかったです。

【平日限定】憧れの美眉☆アイブロウワックス脱毛(眉毛診断付)6500→3980

みさき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は平行で作らせていただきました!眉waxでスッキリしていただいてとても嬉しく思います。他にも様々なwaxのメニューがございますのでお気軽にご連絡ください。

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:45:45.0

始めてのパリジェンヌ、ぱっちり仕上げて下さり、ありがとうございました!ただ、同時施術やお会計時のグッズなどのオススメはあまり好きではないので、満足度は星四つにさせていただきました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7500→5500

れいちゃん様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

れいちゃん様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 少しあり
    ・目頭 被っていない

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
    今回初めてのパリジェンヌラッシュだったかと思いますが、
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛が根本から上がることでお目元がパッチリされてとてもよくお似合いでした♪
    まつ毛美容液でケアをしていただくと、カールもちも良くなるのでぜひご自宅でもケアの方頑張ってみてください。

れいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

• よこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 01:24:57.0

色んなサロンに行きましたがまつ毛カールの仕上がりに納得できず今回はこちらにお世話になりました。
    まず、技術に大満足!
    施術前に目元診断というものをしてもらい、私のまぶたの厚みの左右差が原因で仕上がりが思う様にならなかったのだと分かりました。
    そして、診断を踏まえてまつ毛カールをしていただき見事大満足の仕上がりになりました。
    少し家から遠いのが懸念点ですが通う価値あり。
    これからお世話になります。

【再来】 次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト 7500→6500

• みっちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 00:52:56.0

以前施術していただいたパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりがとても気に入った為、今回はまつ毛が短いのが悩みでラッシュアディクトのコースで予約させてもらいました。
    まずはお試しで3回コースを組んでみましたが、
    ホームケアと合わせて長さが出るのが楽しみです。

お店のスタッフさんがとても親切で担当の方以外に質問をしても詳しくまつ毛についてお答えくださって安心できました。
    これから育毛をしつつ、パリジェンヌラッシュリフトも続けていくのが楽しみです。
    これからも私のまつ毛をどうぞ宜しくお願いします(^o^)

驚く程伸びるまつ毛!ラッシュアディクト★目元3回コース/19440→11400

• ぱんだこばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 13:28:02.0

丁寧に施術していただきました。説明も分かりやすかった。またお願いしたいと思います。

【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン

ぱんだこばん様

数あるサロンの中よりMANHATTAN 阿佐ヶ谷店を
    お選びいただき、大変光栄です!

M様の目元診断の結果です!

・やや下向きまつ毛
    ・隠れまつ毛 約0.5mm

初めてのマツエクということで
    色々お話をお伺いした上でデザインを
    決めさせていただき、
    真ん中長めのキュートのデザインで
    9.10mmで付けさせていただきました!
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
    お試しでしていただきましたので、
    ぜひ次回気になったことやデザイン
    ご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

また、一緒に美容液も
    お求めいただきありがとうございました!
    お伝えしたアフターケアを
    しっかりして頂きより長くエクステを
    楽しんでいただけたらと思います♪

次回のぱんだこばん様のご来店

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 00:41:48.0

パリジェンヌを施術していただきました!
    自分史上最大の上がりっぷり!……なのですが左右差がちょっと気になる……
    まぶたが厚ぼったいせいもあるのでしょうが、逆の目がギュインっと上がってるだけにちょっと残念……

なんて少しマイナスなことを書いてしまいましたが、次回もまたお願いしようと思っています。

あつこ様
    また、率直な意見を口コミで教えてくださりありがとうございます。

この度は、初めてのまつ毛カールの施術に当店を選んでいただいたにも関わらず、左右差が出てしまい、
    ご希望のカール感にする事ができず申し訳ありませんでした。

また、お忙しい中お直しの施術のご予約をとってくださりありがとうございます。

まぶたの厚みを考慮して仕上がりのバランスを合わせるのがプロのアイリストだと思っておりますので、今回、あつこ様に左右差を感じさせてしまった事を反省し、技術向上に努めさせて頂います。

あつこ様のご来店を心よりお待ちしております。

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店  鈴木

• まつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:37:36.0

初めて利用しました。
    近所なので場所は便利です。
    施術して頂いた方は丁寧な接客でした。
    ただ、他のスタッフさん同士のおしゃべりが丸聞こえだったのが残念でした。次の予約は入れないといけないシステムだったのですが、通うとなるとあまり落ち着かないお店は、私には合わない気がしますので、少し迷っているのが正直なところです。
    エクステの質は良いと思います。

プレミアムフラットラッシュ100本付け放題¥5480/アイシャンプー、オフ無料

まつお様
    また、ご意見を口コミで教えてくださりありがとうございます。

この度は、施術中のスタッフの喋り声が聞こえてしまい、せっかく初めてのマツエクでご来店いただいたにも関わらず、嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術中、目を閉じている中での喋り声はとても不快に感じられたと思いますし、それを施術中に気付ける事ができず私自身反省しております。

また、今回まつお様に貴重なご意見をいただいた事で、スタッフの中で話し合いを設け、
    今後ご来店くださったお客様をスタッフの喋り声で不快な気持ちにする事が無い様に改善する意識を持つことができました。

今後はスタッフ一同、まつお様が施術中に感じる事に敏感になり、技術はもちろんの事、
    接客面でもご満足いただける様にいたしますので、
    もしチャンスをいただける様でしたらまつお様のご来店をお待ちしております。

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店  鈴木

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:05:17.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。

口コミ投稿で300円引き

まや様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

まや様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛 少しあり
    ・目頭 少し白目に被っている

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。

今回真ん中長めのキュートデザインで100本お付けさせて頂きました。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また、気分や状態に合わせて何かご変更されたい際はお気軽にご相談ください♪

まや様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤

• おすみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:31:04.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。
    店内もとても清潔感があり、リラックスできました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【NEW OPEN記念】憧れの美眉☆アイブロウワックス脱毛(眉毛診断付)6500→3980

おすみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

6月の挙式に向けてとのことで
    今回はアーチで作らせていただきました!眉waxでスッキリしていただいてとても嬉しく思います。他にも様々なwaxのメニューがございますのでお気軽にご連絡ください。

MANHATTAN     阿佐ヶ谷店

• こはままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:21:21.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

こはまま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は平行とアーチの間で作らせていただきました!眉waxでスッキリしていただいてとても嬉しく思います。他にも様々なwaxのメニューがございますのでお気軽にご連絡ください。

MANHATTAN     阿佐ヶ谷店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:49:07.0

個室で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    しっかり説明していただけたので安心して受けることができました。
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がって目が大きくなり満足です。
    また来月お願いします。

ゆか様

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ゆか様の目元診断の結果です!
    ・下向きまつ毛さん
    ・隠れまつ毛 2ミリ

上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。

今回パリジェンヌの施術をさせて頂きましたが、、
    まつ毛が根元から立ち上がることで自まつ毛もより長くみえてお目元もぱっちりとされてとてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
    今後、気分や状態に合わせてカール感のご変更も可能ですので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 鈴木

• とこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:39:54.0

お名前を忘れてしまいざんねんですが、とても感じの良い方で、終始楽しくリラックスして施術してもらえました。お店もとても綺麗です。

【人気MENU1】話題の最高級セーブル『80本つけ放題』4780/2回目・3回目の方

とこすけ様

数あるサロンの中よりMANHATTAN 阿佐ヶ谷店を
    お選びいただき、大変光栄です!

M様の目元診断の結果です!

・直毛まつ毛

・隠れまつ毛 目頭に少々

初めてのマツエクということで
    色々お話をお伺いした上でデザインを
    決めさせていただき、
    全体的に同じ長さのナチュラルデザインで
    10mmで付けさせていただきました!

ぜひ次回気になったことやデザイン
    ご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

また、お伝えしたアフターケアを
    しっかりして頂きより長くエクステを
    楽しんでいただけたらと思います♪
    まつ育も頑張ってみてください♪

次回のとこすけ様のご来店

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 入口

• 数さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:34:10.0

しっかりカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【人気MENU】次世代ダメージレス まつげパーマ(ケラチントリートメント込)

数様

MANHATTAN     阿佐ヶ谷店

• すずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:43:41.0

眉ワックスをやっていただきました^^とっても綺麗にしていただいて大満足です!お店の雰囲気も良くて癒されました!また次回もよろしくお願いします。

すずこ様

MANHATTAN     阿佐ヶ谷店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 01:58:48.0

眉毛整えていただきましたがすごく綺麗な形に仕上げていただき、よかったです(^^)また利用したいです!

とも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は平行に眉毛をつくらせていただきました。韓国風な眉毛とてもお似合いでした♪
    気分やお好みに合わせてデザインもご変更できるので何かあればお気軽にご相談ください。

とも様のまたのご来店お待ちしております♪

MANHATTAN     阿佐ヶ谷店

• みっちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:56:47.0

まつ毛パーマをずっとしてみたかったのですが、目元の施術はとても心配で今まで予約に至らずでした。
    MANHATTANさんは目元の診断もしてくるので良いかと思い来店。
    担当してくださったスタッフさんの丁寧な施術と、気遣いも細やかで安心して施術を受けれました。
    仕上がりもイメージ通りに仕上げてくださりバッチリです!
    とても気に入ったのでまたお世話になりたいと思います。

みっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

みっちゃん様の目元診断の結果です!
    ・平行ナチュラルまつ毛さん
    ・隠れまつ毛 なし
    ・左目頭と右目尻が白目にかぶさっている
    上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!

みっちゃん様のまつ毛はが長く向きも平行でキレイなまつ毛でしたが更に根元からぐっと上がる 様にパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、仕上がった瞬間から『目頭あたりがグッと上がって目が目が大きく見えるわ』と喜んでいただけたので私もとても嬉しかったです♪

ケアの方法についてですがご購入いただいたまつ毛美容液を毎日塗っていただきトリートメントしていただくことでまつ毛を元気に保つ事ができますのでケアを頑張ってくださいね♪

みっちゃん様の来月のご来店も心よりお待ちしております!

MANHATTAN 阿佐ヶ谷店  鈴木

• RMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 20:57:37.0

完全プライベート個室で、とてもゆったりしながら施術していただきました。
    久しぶりに行った眉毛でしたが、整ってメイクも楽になりました。

RM様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は平行とアーチの間で作らせていただきました!眉waxでスッキリしていただいてとても嬉しく思います。他にも様々なwaxのメニューがございますのでお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

MANHATTAN     阿佐ヶ谷店

• asさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 12:55:03.0

初めての来店でした。

自分が予約したのはまつ毛パーマのみでしたが、オプションのサービスとその値段を全て読み上げられたり、店舗インスタのフォロー、まつ毛美容液の販売など、サービスの押し付けが過度に感じました。

店舗に行って数日経ちましたが、まつ毛の立ち上がりのばらつきが既に目立ってきました。

店舗内がとても寒くて、ブランケットを2枚かけてもらってもとても寒かったので、冬季に行く方はコートなど上着を脱がずに施術を受ける事をお勧めします。施術中は1時間程動かないので身体の芯まで冷えました。

as 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    まず、店内が寒かった事に関してですが貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず施術中の1時間強の長いお時間中寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様が寒い思いをしない様に対策をさせていただきます。

施術後のまつ毛カール後のバラつきについても、貴重なお時間の中ご来店頂いたのにも関わらずバラつきが出てしまい大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態を見させて頂きたいので、お時間がある時にサロンにお越しいただく事は可能でしょうか?

最後に、オプションサービスやケアの方法のご案内が多くなってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は控えさせていただきますが、もしas様が知りたい事などあった場合はご説明させていただきますので、その際はご連絡くださいませ。
    次回ご来店いただけた際は、技術と店内環境を整えてご満足いただける様にいたしますので、

MANHATTAN 阿佐ヶ谷 鈴木

マンハッタン 阿佐ヶ谷(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー