パリジェンヌで予約しましたが、まつげパーマにしました。終わってから右目が思ったより上がらずロットを対策したら改善するかもとのことでお直しをお願いしました。4日後にやり直してもらったらばっちり上がって納得がいくまつげになりました!仕事の関係でたまたま一週間以内にお直しに行けたのでよかったですが、そうでなかったら行けなかったと思うとちょっと不安は残りましたが、次回からロットを左右で変えてもらって施術してもらえれば問題ないかと思いました。もちはまだわからないですが、また来月もお願いするつもりです。
【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN阿佐ヶ谷店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
なお様
数あるサロンの中よりMANHATTAN 阿佐ヶ谷店をお選びいただき、大変光栄です。
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
なお様の目元診断の結果です!
・下向きまつ毛さん
今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、、
全体的にカール感を持たせながらの立ち上げにさせた頂いたので、お目元もぱっちりとされてとてもお似合いでした♪
両目きちんときれいに上がってこそお目元がキレイに見えるので今後このようなことが無いよう技術向上に努めます。お直しに来ていただきありがとうございます。ご足労おかけいたしました。
なお様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村
左右で癖の違うまつげを綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【10月16日限定クーポン】3名限定!次世代ダメージレス まつ毛パーマ¥3500
たぬき様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
たぬき様の目元診断の結果です!
今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、、
まつ毛に丸みがつくことで柔らかい印象に見えお目元もぱっちりとされてとてもお似合いでした♪
今回施術にご満足していただけて嬉しいです!
たぬき様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村
初めてでしたが、しっかり説明をして下さり満足のいくまつ毛に仕上げていただけました!
ゆ様
数あるサロンの中よりMANHATTAN阿佐ヶ谷店をお選びいただき大変光栄です★
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
また、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください♪
ゆ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
初めてだったので指名なしでお願いしたのですが、とても上手な方に担当してもらえて大満足です!
さな様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
さな様の目元診断の結果です!
今回パリジェンヌの施術をさせて頂きましたが、、
根元から上げさせて頂いたので、お目元もぱっちりとされてとてもお似合いでした♪
さな様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村
初まつ毛パーマ、しっかり上がってました。また行きます。
【9月23日限定クーポン】次世代ダメージレス まつ毛パーマ¥2980
みほ様
お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います!
みほ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
とても良い感じのまつげパーマで気に入ってます!
るぴ様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
るぴ様の目元診断の結果です!
・目頭 ない
今回パリジェンヌの施術をさせて頂きましたが、、
根元から上げさせた頂いたので、お目元ぱっちりとされてとてもお似合いでした♪
るぴ様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村
初めて来店しました。
とても親切丁寧な接客で安心して受けることが出来ました。
また次回もお願いします。
驚く程伸びるまつげ!ラッシュアディクト★お試し1回/6480→3980
かおりん様
お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います!
かおりん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
説明が丁寧で、仕上がりも満足でした。
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK
さめ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
さめ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
まつ毛パーマ、緊張しましたが
綺麗にカールしていて嬉しかったです。ビューラーしなくてもいいので
毎朝とても楽になりました。
【9月7日限定特別クーポン】次世代ダメージレス まつげパーマ¥2,980
白いぬ様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ゆーり様の目元診断の結果です!
今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、、
今回施術にご満足いただけて嬉しいです!
白いぬ様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村
丁寧な対応していただきました。ありがとうございました♪
ひとみ様
お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います!
ひとみ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
詳しく説明してくれたのと、仕上がりが要望通りで本当に満足です!
【人気No.2】次世代ダメージレス まつげパーマ¥4500
ももか様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ももか様の目元診断の結果です!
・目頭 かっぶてない
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
今回、まつ毛パーマをさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
時間が経ってまつ毛にばららつきが出てきた際は、ぜひ方向を整える用として美容液と合わせてブラシをお使いいただくと、きれいな状態をキープしやすいので、ご自宅でのお手入れも頑張ってみてください。
ももか様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村
とても明るく丁寧親切な接客をしていただきました。
事前説明もしっかりとしていて、出来上がりにも満足しました。
3Dボリュームラッシュ180本(60束)つけ放題¥9000→¥5480オフ込
dor様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
dor様の目元診断の結果です!
・下向きまつ毛さん
・隠れまつ毛 1ミリ
・目頭 かっぶてない
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
今回、ボリュームラッシュで60束お付けさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
dor様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤
とっても丁寧で仕上がりもとても気にい入りました。
次の予約も入れさせて頂きこれからも利用させて頂きたいと思います。
みおたん様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
みおたん様の目元診断の結果です!
・やや下向きまつ毛さん
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
束感が出るようにデザインさせていただきましたが仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
毛先に美容液やコーティング剤をつけていただくと、より束感が作りやすくなるので是非お試しください。
次回カール感や長さなど気分によって変更いただくことも可能なので、何かありましたらお気軽にご相談ください。
みおたん様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤
久しぶりのまつエクでデザイン等悩んでいたら提案もしていただけて良かったです。またつける時間も早くてしっかり時間内に終わりました。ありがとうございました。
【モデルクーポン】目元診断付★最高級セーブル120本12,000→3500※オフ無料
とても落ち着く店内と感じの良いスタッフの方で、施術も丁寧でしみも痛みもありませんでした。
帰宅後左右の差が気になったのですが、一週間以内ならお直し頂けるとの事で助かります。
【人気No.2】次世代ダメージレス まつげパーマ¥4500
ゆーり様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ゆーり様の目元診断の結果です!
今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、、
今回施術にご満足いただけず大変申し訳ございません。両目きちんときれいに上がってこそお目元がキレイに見えるので今後このようなことが無いよう技術向上に努めます。
ゆーり様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村
目元診断をしていただき、眉毛をカットしていただきました。
もう、大満足です。顔がスッキリしました。
次回はまつ毛カールと眉毛のワックスをお願いしました。
もっと早く伺っていれば良かった、と思いました。
次もよろしくお願いいたします。
【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン
眉毛で伺いました。仕上がりとても綺麗で感動しました。
自分じゃカットも上手く出来ないので、また利用したいと思います。
【7/21-23日限定】憧れの美眉☆アイブロウワックス脱毛眉毛診断付6500→3500
好きな形になるので、今度は変えてみたいな、自分に似合う眉毛になったらいいなと思います!
憧れの美眉に☆美眉ワックス脱毛(1回)6500→6000
当日伺いましたが、施術をしてくれた方は雰囲気などはとても良かったのですが長いネイルをされていて何度か目に刺さりました。
さらに爪なのか器具なのか施術中に何度か目に刺さり、ハラハラしっぱなしでした。
かなりお安いクーポンだったので新人さんだったのでしょうか?
久々に伺いましたがとても不安な1時間でした。
再来【平日14~17時受付限定】次世代ダメージレスまつ毛パーマ¥2980
久しぶりのマツエクです。グルーの臭いが苦手ですが、今回は全く違和感がなかったてす。また是非お願いしたいですり
【刺激成分軽減/赤ちゃん肌・敏感肌用】LEDエクステ100本5780
ハル様
数あるサロンの中よりMANHATTAN 阿佐ヶ谷店をお選びいただき、大変光栄です!
ハル様の目元診断の結果です!
・直毛まつ毛
・目頭 白目に被っていない
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
グルーの臭いも気にならなくて良かったです!
今回、今回はじめてのLEDエクステかと思いますが、オイルのクレンジングも使っていただけて
お取り扱いもしやすい技術になりますので気に入っていただけると幸いです。
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
気分に合わせてデザインご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
次回のハル様のご来店
スタッフ一同お待ちしております☆彡
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤
ありがとうございました。まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです。マツパの種類の違いについて丁寧に教えていただきました。
えりちゃん様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ゆか様の目元診断の結果です!
・隠れまつ毛 1ミリ
今回ラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、、
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです。
今後、気分や状態に合わせてカール感のご変更も可能ですので
何かございましたらお気軽にご相談ください。
えり様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 中村
丁寧な施術で仕上がりも満足しました。
美眉毛パーマ【立体的+美しい毛並み】ブロウラミネーション ¥4980
ユリ様
数あるサロンの中よりMANHATTAN阿佐ヶ谷店をお選びいただき、大変光栄です。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉毛パーマの機会に当店をお選びいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです!
眉の毛流れを整えるだけで目周りの印象がはっきりとするので、定期的にお手入れしてしていただくとおススメです。
他にも当店では、様々なwaxのメニューがございますのでお気軽にご相談ください。
ま様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤
ただまつげの美容液を塗布するだけではなく、目の周りをマッサージいただくので効果もありそうです!
続けて通ってみることにしました。よろしくお願い致します!
yumiko様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての育毛ケアの機会に当店をお選びいただき、大変嬉しいです!
マッサージえおして血行を良くすることで、育毛促進してくれる効果もあるので
ご来店いただいた際はぜひ、リラックスしながら育毛ケアをしていきましょう♪
これからのまつ毛の成長が楽しみですね。
合わせてご自宅でのケアをしていただくと効果の実感度も早い方が多いのでご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
yumiko様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤
まつ毛診断とダメージレスまつ毛パーマをしていただきました。まつ毛について詳しく、分かっていらっしゃり、仕上がりもパーフェクトでした!!初めてなのでどのくらいもつかはまだ分かりませんが、今後も継続して通いたいと思います♪
【人気MENU】次世代ダメージレス まつげパーマ¥4500
かおりん様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
かおりん様の目元診断の結果です!
・やや下向き毛さん
・隠れまつ毛 あり
・目頭 被っていない
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
今回ラッシュリフトでまつ毛が上向きに見えるように上げさせていただきました。
その後状態はいかがでしょうか?
まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪
まつ毛美容液でケアをしていただくと、カールもちも良くなるのでぜひご自宅でもケアの方頑張ってみてください♪
かおりん様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤
丁寧な接客でした!
仕上がりはちょっと部分的に下向きのまつ毛が気になりましたが、初めてのパーマで気持ちあがりました!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7500→5500
Ami...様
また、接客をお褒めいただきありがとうございます!
この度は初めてのまつ毛カールの施術に当店を選んでいただいたにも関わらず、綺麗に上げられず、
ご希望のカール感にする事ができず申し訳ありませんでした。
今までまつ毛エクステをされておりましたが、今回の施術でカールの良さを最大限にお伝え出来ず心ぐるしいです。
しっかり真っすぐ巻き上げることで仕上がりのバランスを合わせるのがプロのアイリストだと思っておりますので、今回、Ami..様に部分的に差をを感じさせてしまった事を反省し、技術向上に努めさせて頂います。
貴重なお時間を頂戴する分、ご満足いただける様最善を尽くさせていただきます。
何か気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃっていただければできる限り対応させて頂いたいと思っております。
Ami..様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店
とても丁寧に眉毛の形や、比率などを教えてくれました!
施術もスムーズで初めてだったのですが、とてもよかったです。
【平日限定】憧れの美眉☆アイブロウワックス脱毛(眉毛診断付)6500→3980
みさき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は平行で作らせていただきました!眉waxでスッキリしていただいてとても嬉しく思います。他にも様々なwaxのメニューがございますのでお気軽にご連絡ください。
また次回のご来店おまちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店
始めてのパリジェンヌ、ぱっちり仕上げて下さり、ありがとうございました!ただ、同時施術やお会計時のグッズなどのオススメはあまり好きではないので、満足度は星四つにさせていただきました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 7500→5500
れいちゃん様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます!
れいちゃん様の目元診断の結果です!
・やや下向き毛さん
・隠れまつ毛 少しあり
・目頭 被っていない
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました。
今回初めてのパリジェンヌラッシュだったかと思いますが、
その後状態はいかがでしょうか?
まつ毛が根本から上がることでお目元がパッチリされてとてもよくお似合いでした♪
まつ毛美容液でケアをしていただくと、カールもちも良くなるのでぜひご自宅でもケアの方頑張ってみてください。
れいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤
色んなサロンに行きましたがまつ毛カールの仕上がりに納得できず今回はこちらにお世話になりました。
まず、技術に大満足!
施術前に目元診断というものをしてもらい、私のまぶたの厚みの左右差が原因で仕上がりが思う様にならなかったのだと分かりました。
そして、診断を踏まえてまつ毛カールをしていただき見事大満足の仕上がりになりました。
少し家から遠いのが懸念点ですが通う価値あり。
これからお世話になります。
【再来】 次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト 7500→6500
よこちゃん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
まつ毛の状態に合わせて毎回調整出来ますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせください♪
よこちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
以前施術していただいたパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりがとても気に入った為、今回はまつ毛が短いのが悩みでラッシュアディクトのコースで予約させてもらいました。
まずはお試しで3回コースを組んでみましたが、
ホームケアと合わせて長さが出るのが楽しみです。
お店のスタッフさんがとても親切で担当の方以外に質問をしても詳しくまつ毛についてお答えくださって安心できました。
これから育毛をしつつ、パリジェンヌラッシュリフトも続けていくのが楽しみです。
これからも私のまつ毛をどうぞ宜しくお願いします(^o^)
驚く程伸びるまつ毛!ラッシュアディクト★目元3回コース/19440→11400
みっちゃん様
お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います!
みっちゃん様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MANHATTAN阿佐ヶ谷店
丁寧に施術していただきました。説明も分かりやすかった。またお願いしたいと思います。
【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン
ぱんだこばん様
数あるサロンの中よりMANHATTAN 阿佐ヶ谷店を
お選びいただき、大変光栄です!
M様の目元診断の結果です!
・やや下向きまつ毛
・隠れまつ毛 約0.5mm
・目頭 白目に被っていない
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
初めてのマツエクということで
色々お話をお伺いした上でデザインを
決めさせていただき、
真ん中長めのキュートのデザインで
9.10mmで付けさせていただきました!
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
お試しでしていただきましたので、
ぜひ次回気になったことやデザイン
ご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪
また、一緒に美容液も
お求めいただきありがとうございました!
お伝えしたアフターケアを
しっかりして頂きより長くエクステを
楽しんでいただけたらと思います♪
次回のぱんだこばん様のご来店
スタッフ一同お待ちしております☆彡
MANHATTAN 阿佐ヶ谷店 佐藤
マンハッタン 阿佐ヶ谷(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー