3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. リアアイ(li`a eye)   >

li`a eye 【リア アイ】

リアアイ

• 高知県高知市薊野北町1-10-3 沢田マンション3F 21号室
  • 薊野スターバックスから徒歩1分♪ご来店お待ちしております♪
  • miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:02:53.0

雰囲気も素敵で仕上がりも満足です。是非また行きたいです。

大人気☆次世代まつげパーマ (スペシャルトリートメント付き) ¥6,000→¥4500

mii様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お久しぶりのパーマでしたがカールデザインとても
    お似合いでした(^○^)
    お仕上がりも満足して頂け安心致しました^ ^

そしてお店の雰囲気も気に入って頂けとても嬉しいです!!
    ありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:52:52.0

カールも綺麗でもちもいいので毎回通わせていただいています!

み様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回もナチュラルカールとてもお似合いでした(^^)

カールも綺麗でもちもいいと言って頂けて安心致しました!
    こちらこそいつもありがとうございます(^○^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:56:56.0

初めて伺いました!

建物自体に入るのが初めてだったので、迷うかなぁと心配して行ったのですが道順を写真で撮って載せててくれたのですんなり行けました。

中に入ると店内も可愛くしてて、お店の方も気さくな方で初対面なのに沢山お話できてすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    まつパ自体もいい感じに上がってて、自分がちょっと気になってたらすぐ対応してくれました。他店では気になってたけど言いにくかったので気づいてくれてとても嬉しかったです。
    これから化粧するのがもっと楽しくなりそうです!

また次回もよろしくお願いします!

【学割U24★】ラッシュリフト+毛先トリートメント ¥5,500→¥3500

たーちゃん様

先日はli'a eyeをご利用頂きありがとうございます^ ^

沢田マンションが迷路のようになっておりわかりにくいですが、写真の道順通り辿り着けて良かったです^ ^

こちらこそたーちゃん様もお話ししやすく楽しい時間を本当にありがとうございます!
    まつパもいい感じに上がって安心致しました!
    たーちゃん様の気になっている事にも寄り添え、こちらの方が嬉しい気持ちでいっぱいです(^○^)
    そして、これからお化粧するのがもっと楽しくなりそうと言って貰えてとても励みになります!
    ありがとうございます^ ^

また次回も是非お任せ下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 13:09:11.0

お初のエクステ、丁寧に仕上げてもらいました。目尻のピンクのアクセントもお気に入りです!

なかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

いつもはパーマですが今回エクステで施術させて頂きありがとうございます♪
    今回はブラウンとオリーブをmix。そして目尻にピンクを入れたデザインにさせて頂きました!
    ブラウン系は肌馴染みもよくアクセントのピンクが本当にお似合いでした(^○^)
    そして初めてのエクステ喜んで頂けとても嬉しいです!

いろんなデザインをお楽しみ頂けますのでまたこうゆう感じにしたいな♪などございましたら教えて下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• もっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 09:40:46.0

気配り、サービス、料金、お店の雰囲気、全て大満足でいつもリラックスする良い時間を過ごさせていただいています!
    料金も他店と比較するとかなり安めの値段設定だと思いますが、さらにそこから値下げしていただいてとてもありがたかったです☆
    前回から2ヶ月以上あいていましたが、前回のことも覚えていてくださったり、体調も気遣っていただき、癒された時間でした♪

シングルエクステorフラットラッシュ 120本 ¥4,980

もっぴー様

先日はご来店ありがとうございます!
    2ヶ月ぶりでしたがお会いできてとても嬉しかったです!!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^
    全て大満足でいつもリラックスする良い時間を過ごせますと
    言って頂けてとても嬉しいです♪

これからも もっぴー様に満足して頂けますよう、日々励んでまいりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:59:22.0

2回目の利用です!
    店舗までは迷路みたいで迷うかもしれませんが、前もって道案内の詳細に目を通しておけば問題ありません。
    看板や目印も目につく所にありました!

店内はおしゃれで落ち着く空間です。ベッドもふかふかで眠りそうになります。
    丁寧な施術でとても安心できます!また利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

ゆーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    本当に店舗までが迷路みたいになってますが、問題なくご来店頂けて良かったです♪

店内もおしゃれで落ち着く空間。ベッドもふかふかで眠りそうになりますと
    言って頂けとても嬉しいです(^○^)

施術も安心して受けて頂けてホッとしました^ ^

またのご利用楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 11:45:29.0

これまでにないほどまつ毛が上がって嬉しいです!

のん様

先日はli'a eyeにご来店頂きありがとうございました^ ^

今回はしっかり立ち上げデザインで施術させて頂きました♪
    これまでにないほどまつ毛が上がって嬉しいです!
    とのお言葉本当に嬉しいです(^○^)

これからものん様のご期待に添える施術を目指していきますね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 20:59:52.0

雰囲気の良い方で、雨に濡れていたにも関わらず快く向かい入れて下さりました。理想の形に施術して下さりほんとにありがとうございます!!また利用させていただきます(^^)

きょう様

先日はli'a eyeにご来店頂きありがとうございます^ ^
    雨が思いのほか降ってましたので、少し心配でしたが
    無事にお店まで来てくださりありがとうございました!

今回カールデザインで施術させて頂きましたが、理想の形になって良かったです♪
    またこうしたいなぁ等、ご希望ございましたら教えて下さい(^○^)

また是非ご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 19:29:16.0

入り口で迷っていたところを優しくお声掛けして下さいました。お店のディスプレイもかわいくて目の保養になります(*'▽'*)スタッフの方も優しく、お話しやすくてあっという間に施術が終わっていました。まつげもイメージ通りぱっちり仕上げて頂き良かったです。スペシャルトリートメントの効果も期待したいです。またお願いしたいと思います。

ai様

先日はli'a eyeにご来店頂きありがとうございます!

沢田マンションが迷路のようになってますので入り口が分かりずらいですが、一階でお会いできて良かったです^ ^
    お店のディスプレイも褒めて頂けとても嬉しいです!

ai様もお話しやすくとても楽しい時間をありがとうございました^ ^
    パーマの仕上がりも満足して頂けとても嬉しいです♪
    スペシャルトリートメントでまつ毛に栄養入れさせて頂きましたので、次回まつ毛を見させて頂くのが楽しみです(^○^)

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:05:02.0

初回にお出迎えまでして頂き、とても親しみやすい方で年齢気にせずお話もさせて頂きました。希望をよく聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてもらいました(^^)今回は二度目で、前より少しぱっちり目にお願いして、思い通りに仕上げて頂き満足してます。施術も丁寧で違和感もなく、沁みることもなく!今回、少し疲れていたので施術中ゆっくりしてくださいと言う心遣いも嬉しく、
    今後も続けてお伺いしようと思います。

ゆめ様

口コミありがとうございます^ ^
    初回は(親しみやすい印象で年齢気にせずお話しさせて頂き)と感じて頂けとても嬉しいです(^^)
    ご希望にも対応できて安心致しました^ ^
    そして、2度目のご来店ありがとうございます!
    今回はもう少しぱっちり目にデザイン変更させて頂きましたが思い通りに仕上がり良かったです♪
    施術も染みる事もなく安心致しました!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます☆
    次回も体調に合わせて施術させて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ぶちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 14:32:36.0

先日、初めて行かせていただきました!
    初めてのところなので少し緊張してましたが
    すぐに打ち解けとても話しやすく、
    施術中も楽しく話せてあっという前でした!
    カールの感じなど、しっかりカウンセリング
    してくれ、色々ワガママ言ったにも関わらず
    希望通り綺麗にあげていただきました。
    気に入りました~(^^)
    お気に入りのお店見つけれて
    良かったです!
    また行かせてもらいます!

ぶちゃこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張が少しでもほぐれて安心致しました^ ^

とてもお話ししやすく私の方が楽しませて頂きました(^○^)
    ありがとうございます!!

カウンセリングも詳しく教えて頂けましたので、ぶちゃこ様の思うデザインに寄り添う事ができて良かったです!仕上がりも満足して頂け嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お気に入りのお店にして頂けとても嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)/

• けむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:51:48.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます!パーマのかかり具合もいい感じです!お部屋もかわいいく、レイアウトなど、まねしたいです!またお願いいたします。

大人気☆次世代まつげパーマ(トリートメントなし)¥4000

けむ様

口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^○^)

パーマのかかり具合いい感じで安心致しました^ ^

お部屋のレイアウトもかわいい!まねしたい!と言って頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪宜しくお願い致します(^^)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:23:01.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    綺麗にカールが出るか心配でしたが、
    全くのいらぬ心配でした。
    想像以上の仕上がりでとても満足してます。
    朝のお化粧が楽でたまりません。
    敏感肌ですが、パーマ液による目のかぶれなどもなく過ごしております。
    施術中も寝てしまうくらいリラックス出来て心地よい空間でした。
    またパーマが取れる頃に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

綺麗にカールが出るかご心配だったと思いますが
    とても満足して頂けて私自身もとても嬉しいです!!

まつげが上がっていると朝のお化粧がとても楽ですよね♪
    敏感肌の方でしたが、何も反応せず安心致しました!

初めての空間でしたがリラックスして施術して頂けて良かったです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 18:47:37.0

今までのまつパで1番まつ毛が上がりました仕上がり満足です!
    とても優しくて楽しいお話もしてくださって安心して施術を受けることができました。

るな様

この度はli'a eyeにご来店頂きましてありがとうございます^ ^

いつもカールデザインでしたが、今回は立ち上げカールデザインに
    させて頂きました(^○^)

仕上や施術も安心して受けて頂けて良かったです!
    そして仕上がりも満足頂けて安心致しました^ ^

るな様もお優しくお話しも楽しくて質問ばかりしちゃいました♪
    沢山お話し聞かせて頂きありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 14:59:35.0

今回もしっかり上げていただきました☆
    お喋りが楽しくてずっと話してしまいます笑
    次回も宜しくお願いいたします!

大人気☆次世代まつげパーマ(トリートメントなし)¥4000

snow様

今回もしっかり立ち上げお似合いでした^ ^
    こちらこそいつもお喋りしてくださり時間がたつのがあっとゆうまで
    楽しい時間をありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

いつも口コミありがとうございます!

• たっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:20:54.0

初めてまつ毛パーマをするということもありとても不安でしたが、リアアイさんは一対一でお話しでき、スタッフさんもとても優しいです。分からないことに対してとても丁寧に対応していただき、安心してまつ毛パーマをすることができました。また、説明もとても細かくしていただき、施術前も施術中もその後の対応も良く、まつ毛パーマもとても綺麗にしていただいて、本当に満足しています!
    また行きたいです。

大人気☆次世代まつげパーマ (スペシャルトリートメント付き)¥6,000→¥4000

たっさん様

初めてのパーマお任せ頂きありがとうございます!
    初めてのご来店、初めてのパーマはとても不安ですよね!
    たっさん様が少しでも安心して施術ができ私も安心致しました^ ^

施術などの対応も嬉しい言葉を沢山頂け、これからも満足して頂ける接客、施術を頑張ろうと励みになりました!!

仕上がりも気に入って頂けとても嬉しいです^ ^

次回も是非お任せ頂けますと嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ぶぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 17:25:57.0

帰省中にマツエクを直したくて、口コミを見て決めました。
    初めてでしたが、とても丁寧な接客施術で安心して過ごす事が出来ました。また、帰省の際にお願いしたいです。

ぶぅ様

先日はli'a eyeにご来店頂きありがとうございます!!

帰省中のところ当店を選んで下さり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    初めてのご来店でしたが接客、施術共に安心して過ごして頂けて良かったです(^^)

是非、帰省の際はまたお会いできる事を楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• hinakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 22:24:16.0

やっと良いお店に出会えて良かったです!
    これからもよろしくお願いします♪

hinako様

この度はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^

やっと良いお店に出会えて良かったです!
    と口コミ頂きとても感激です^ ^
    本当にありがとうございます♪

こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 20:52:47.0

まつパの持ちがいいです!

【学割U24★】ラッシュリフト+毛先トリートメント ¥5500→¥4000

み様

いつもご来店ありがとうございました^ ^
    今回もナチュラルな感じにお仕上げさせて頂きましたが、
    持ちがよくて安心致しました^ ^

また次回もしっかり施術させて頂きますね☆

口コミもいつもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 10:29:39.0

居心地良く仕上がりも大満足です。

M様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    今回は立ち上げデザインにさせて貰いましたが
    カールも立ち上げデザインも両方お似合いでした(^^)

次回もご希望のデザインございましたら
    教えて下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました^ ^

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 01:23:26.0

旅行に合わせてしてもらいました。いつも安定の完成度で大満足です!ありがとうございました!

かえる様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご旅行前に施術ができて嬉しかったです☆
    お話しするだけでワクワクが溢れてました(^-^)

またお土産話し聞かせて下さい^ ^

パーマま満足して頂けて良かったです♪
    次回もバッチリパーマさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

口コミもありがとうございました^ ^

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:40:14.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、親切な接客と丁寧な施術に大満足でした。またよろしくお願いいたします。

かおり様

先日は沢田マンションにあるli'a eyeにご来店ありがとうございました^ ^

初めてのご来店でしたが、接客や施術にご満足頂けとても嬉しいです!!

これからも口コミを励みに日々、接客、技術アップに励みます^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ュホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:07:13.0

職場から近く帰りに寄りやすいと思い予約しました。初めての沢田マンションでお店まで辿り着けず案内してもらいました。
    説明も丁寧で希望通りにしてもらってありがとうございます!

ュホ様

職場がお近くとの事で、今回はお仕事終わりにご来店くださりとても嬉しいです♪
    沢田マンション迷っちゃいますよね、、、。
    迷路のような空間も楽しんで頂けましたら嬉しいです^ ^

まつ毛パーマも希望通りにデザインができて安心致しました!
    ありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミありがとうございました!!

• うめきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:27:07.0

自睫毛ケアしながらラッシュリフトを楽しみたい
    購入した睫毛ケアの美容液 使って 美睫毛目指しますょ
    一対一の対応で 静かで落ち着いて過ごせ キレイな仕上がりで
    また 行きたくなるサロン。
    絶対 行ってほしいサロン。

次も行くょ~
    ありがとございます

うめきた様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    今もお綺麗ですが美容液、コーティングでもっと美睫毛になっていくのが楽しみです(^^)

一対一の対応で 静かで落ち着いて過ごせ キレイな仕上がりで
    また 行きたくなるサロン。
    絶対 行ってほしいサロン。

なんて嬉しいお言葉、、、。
    本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!!!
    宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• 磯兵衞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 23:44:19.0

来店もまつげパーマ自体も初めてで少し緊張してましたが温かく迎えてくれて嬉しかったです(^-^)ひとつひとつ丁寧にやってくれるし仕上がりもすごく満足でした!個室なので気楽にお話できて良かったです!

磯兵衞様

この度は沢田マンション内にあるli'a eyeを選んでご来店下さりありがとうございます^ ^
    ご来店もまつ毛パーマも初めてで緊張されたと思いますが、お任せ頂きありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しいです^ ^
    個室なのもございますが磯兵衞様の雰囲気もお話ししやすくこちらも楽しい時間を
    過ごせました^ ^ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:24:51.0

店内も可愛くて、ゆったり落ち着ける空間でした(*^^*)
    施術も満足出来ました!

めい様

この度はli'a eyeにご来店ありがとうございました^ ^

店内可愛いと言って頂けて嬉しいです♪
    暑い中のご来店でしたがゆったりして頂けて良かったです(^^)

初めてのパーマでしたが満足して頂けて安心致しました。
    次回もご希望、ご要望ございましたら是非教えて下さい^ ^

口コミもありがとうございました^ - ^

• さんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 18:48:34.0

過去1のまつ毛になりました。
    ありがとうございます、大満足です!!
    私のまつ毛は上がりにくいらしくて、どの店舗でも理想通りにならなかったのですが、今回は理想以上に仕上げていただきました。
    スタッフさんの雰囲気が大好きで、金額も安いし、仕上がりも最高なのでぜひ通わせてもらいたいと思います!
    友達にもおすすめします!

さんぽ様

この度はまつ毛お任せ頂きありがとうございます!

過去1のまつ毛になりました。
    のお言葉とても嬉しいです!!
    ハリ、コシがあって、他店様でも上がりにくいとカウンセリングの際に確認しておりましたが
    綺麗に仕上がって安心致しました(^^)

次回もまつ毛の状態見ながらしっかり仕上げていきますので
    宜しくお願い致します☆☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• かふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:17:45.0

初めてでしたが、本当に居心地がよく素敵な時間を過ごさせていただきました。私のまつ毛の悩みや、理想の形など親身になって聞いてくださり、いろいろなお願いをしてしまったのですがそれを全部叶えてくださってとても綺麗な形に仕上げていただきました!本当にありがとうございました!普段別の県に住んでいるので毎回お願いできないのがとても残念ですが、ぜひまたお願いしたいなと思います(*^^*)

かふか様

この度はli'a eyeにご来店頂きありがとうございました^ - ^
    初めてだと緊張もあるかと思いますが、居心地がよく施術を受けて頂けてとても嬉しいです!

まつ毛のお悩みにも具体的に教えて下さりありがとうございます(^^)
    かふか様のお悩みに寄り添える事ができて安心致しました(^^)

なかなかお会い出来る事が難しいですが、ご予定があった際には是非ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• もっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:59:33.0

毎回落ち着く雰囲気で爆睡しています、、手際もよく、丁寧にしてくださり全く痛みもなくリラックスしています♪
    毎回とても大満足の仕上がりに感謝しております。またよろしくお願いします!!

【リペア3週間以内ご来店】まつ毛エクステ80本まで ¥3,500

もっぴー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私もいつももっぴー様の雰囲気に癒されてます♪

今回もリラックスして頂けて安心致しました!!

次回も満足して頂ける施術を心がけていきますのでまた宜しくお願い致します^ - ^

口コミもいつもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• けむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 12:35:06.0

今回は、疲れていたので、お話せずに失礼しました。けど、その場の雰囲気で対応していただいて、とっても居心地よく、施術を受けることができました。ありがとうございました!

けむ様

ご来店ありがとうございました^ ^

お疲れだったのでお話しせず、、と気を使って頂きありがとうございます(><)
    居心地良く施術うけてもらえて良かったです(^^)

次回もゆっくり施術して頂けるよう心がけていきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    いつも口コミもありがとうございます!!

リアアイ(li`a eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー