3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. リアアイ(li`a eye)   >

li`a eye 【リア アイ】

リアアイ

• 高知県高知市薊野北町1-10-3 沢田マンション3F 21号室
  • 薊野スターバックスから徒歩1分♪ご来店お待ちしております♪
  • snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 17:46:54.0

前回と同じくしっかりめにあげてもらいました。
    今回の仕上がりもとてもいい感じです(*^^*)
    毎回楽しくお話してくださるので次回も楽しみにしています!

大人気☆次世代まつげパーマ (スペシャルトリートメント付き) ¥6,000→¥4500

snow様

いつもありがとうございます(^-^)
    今回もパッチリ立ち上げデザインお似合いでした♪

こちらこそ毎回お話してくださり楽しい時間をありがとうございます(^o^)

次回もしっかりめのパーマさせて頂きますね☆
    宜しくお願い致します(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!!

• こわらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 15:31:16.0

理想のデザインにしていただきました!
    お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです^ ^

【学割U24★】ラッシュリフト+毛先トリートメント ¥5,500→¥3500

こわら様

この度はli'a eyeにご来店頂きありがとうございました(^-^)

まつ毛理想のデザインに仕上がって良かったです♪
    こちらこそお話し沢山できて楽しい時間をありがとうございました(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

口コミもありがとうございました(^-^)

• もっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 05:48:59.0

今回も大満足の仕上がりでとても感謝してます!
    1回目からですが、落ち着く雰囲気のお店で毎回爆睡させていただいております。。
    ただでさえ安めの値段設定なのに、2回目は500円引きクーポンがあって嬉しかったです。

シングルエクステorフラットラッシュ 120本 ¥4,980

もっぴー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も爆睡して頂けて良かったです^ - ^

金額は通って頂けやすいように設定してます♪
    メニューによってクーポンも変わってしまうんですが
    またお得なメニューを考えますね(^-^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:57:13.0

大満足でした!!またよろしくお願いします(^^)

M様

この度はli'a eyeにご来店ありがとうございました!

そして初めてパーマもお任せ頂きありがとうございます(^-^)
    今回のカールデザイン、お目元もパッチリでとてもお似合いでした♪

大満足頂けてとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

口コミありがとうございました!!

• こってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 17:59:07.0

初めてでしたが凄くリラックスできて仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!!!

大人気☆次世代まつげパーマ (スペシャルトリートメント付き)¥6,000→¥4000

こってぃ様

この度はli'a eyeにご来店頂きありがとうございます^ ^

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 15:57:00.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!
    これからも通い続けたいと思います。
    雰囲気も良くて毎回通うのが楽しみです!!

ひな様

いつもli'a eyeをご利用頂き、ありがとうございます!

パーマは立ち上げだったり、カールだったりといろんなデザインを楽しんで
    頂きありがとうございます^ ^
    全部可愛いくて私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)/

これからも通い続けたいと思って貰えて本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

次回もお会いできるのも楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• もっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:52:29.0

施術前後の説明も、施術中の声かけもとても丁寧で優しく、リラックスすることができました。施術中も触られてるか分からないくらい全く痛くないしリラックスしすぎて爆睡してました。
    仕上がりもめちゃくちゃ満足で、お話も楽しく、また是非お願いしたいです。大満足です。ありがとうございました。

もっぴー様

この度はlli'a eyeを選んでご来店頂きありがとうございます!

施術前後の対応や施術中もリラックスして頂けとても嬉しいです♪
    エクステの仕上がりも満足して頂けて良かったです!!

これからも満足して頂けますよう技術向上してまいります(^^)/
    楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• みー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:36:19.0

初めて利用しました。沢田マンションということでかなり不安でしたが、下まで降りてきてくださり部屋まで案内していただきました。帰りも親切にありがとうございました。とても話やすい方で説明も丁寧でとても良かったです。まつ毛のデザインもナチュラルに自然な感じで満足です。また利用したいと思いました!

みー☆様

この度はli'a eyeまでご来店頂きありがとうございます^ ^

沢田マンション初めてですと緊張しますね、、。
    そんか中でもli'a eyeを選んでご来店頂き本当にありがとうございます!!

話し方や説明等丁寧にご案内できていて安心しました^ ^
    まつ毛のデザインも満足して頂けとても嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:18:46.0

初めて行く場所は少なからず緊張するのですが、暑い中お店の場所が分かりづらいだろうと建物入り口で待って下さっていた心遣いに一気に緊張がほぐれました。以降もスタッフさんの話しやすい落ち着いた雰囲気と声かけの丁寧さ、勿論まつ毛も希望通りの仕上がりにして頂いた技術力に大変満足させてもらいました。また利用させて頂きたいと思っています。素敵な時間をありがとうございました♪

まさ様

この度は沢田マンションまでご来店頂きありがとうございます!
    初めて行く場所はとても緊張しますよね!
    そんな中でも緊張が少しでもほぐれてよかったです(^^)

話し方やお声がけ、そして仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます^ ^

こちらこそ素敵な時間をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

• けむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 09:54:11.0

2回目です。楽しくお話しながら、施術していただき、あっと言う間に、いつも終わっています。また、よろしくお願いします。

次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥4500

けむ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!!

次回もけむ様に喜んで頂けるよう技術向上してまいります(^^)
    宜しくお願い致します!!

3回目のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました^ - ^

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 10:52:02.0

今回も可愛いまつ毛にしていただきました。雰囲気も心地よくいつも施術中にぐっすり眠ってしまいます。ありがとうございました!

み様

口コミありがとうございます^ - ^
    今回も可愛く仕上がって良かったです♪
    そして、ぐっすり眠って頂ける雰囲気で嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:04:18.0

まつげパーマをお願いしました。自分の要望も言いやすい雰囲気で、仕上がりもとても満足しています!
    癒されました、またリピートさせて頂きます♪

かお様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かお様のご要望に添えた仕上がりになりとても嬉しいです^ - ^

これからも、かお様のご相談しやすい雰囲気を大事にし
    施術させて頂けたらと思います(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

リアアイ(li`a eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー