3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

salon tete

サロンテテ

• 大阪府八尾市跡部北の町2-4-38サンハイツ田中801
  • JR久宝寺駅より徒歩3分

• ヒロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 21:45:13.0

ありがとうございました!とても心のこもった施術で凄くリラックスさせて頂きました(^^)是非通わせ頂きたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します^_^

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:04:08.0

お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんがもとても可愛くて施術プラスで癒されました。
    毛穴が綺麗になり、ツルンツルンになりました。

• riikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 12:08:02.0

Instagramを前から見ていてすごく気になってやっと行かせてもらいました♪エステに通ったことはなくて少し緊張しましたがお店の方の対応も気さくな感じで緊張はすぐにほぐれました(^^)!!お店の雰囲気も好きですし、毛穴エステも大満足ですがドライヘッドスパがとても気持ちよくすぐ夢の中へ行ってしまいました!頭もスッキリで帰りは気持ちが晴れてました☆またメンテナンスで通いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:01:09.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションをしました。
    フェイシャルエステ始めてで緊張したんですが、雰囲気も良く、毛穴もツルツルに綺麗にしていただけて、大満足です!!
    肌悩みについてもカウンセリングしていただいて、アドバイスもいただけました。本当にありがとうございました。今度も利用したいと思います!

初回限定☆導入記念キャンペーン 毛穴撃退コース 60分 13,000円→8,800円

salon teteからの返信コメント

初めてで緊張のなかサロンテテにお越しくださりありがとうございました♪
    嬉しいご感想をありがとうございます!!
    ゆき様のご感想、とても励みになります。

また次回も精一杯お手入れさせていただきます☆

• いけださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 07:55:40.0

学生時代から悩みの種だった毛穴の黒ずみ…
    どうにかしたい!との思いで行きました!
    エステとか行ったことなかったので
    すごく緊張しましたが
    お店に入った瞬間に飛びっきりの笑顔で
    明るく出迎えてくれてすぐに緊張が吹っ飛びました!
    その後は喋り倒してました笑
    お店も清潔感抜群でソファもふかふかで施術も気持ちよく
    そして肝心の黒ずみもすっきり!
    行く前から汚れがとれて終わりじゃなくてその後のホームケアが大切になってくるんだろうなーと思っていたので
    こちらから聞いて初めて色々とおすすめしてくれて
    見直す予定だったクレンジングとシミが薄くなる美容液買っちゃいました!
    黒ずみもですが、化粧をしていても毛穴からみえる白いもの?がないお肌
    いつぶり?!という感じで感動!これを維持したいので通わせてもらいホームケアも頑張ります!
    早いうちに予約させてもらいますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

salon teteからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からサロンテテを選んでくださりありがとうございました♪
    とても嬉しいご感想を頂けて励みににります。
    ホームケアでさらにお肌も変わっていくので毎日のお手入れ頑張ってみてください^_^
    また次回も精一杯お手入れさせていただきます☆

• hipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 20:29:20.0

丁寧な接客と施術、強引な勧誘もなく安心して通えるような雰囲気でした。
    清潔感のある室内でリラックスできました。
    効果も出て、頭の疲れもスッキリしました。

初回限定☆小顔ドライヘッドスパ 90分16,500円→4,980円

salon teteからの返信コメント

この度は2度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭もスッキリしたとおっしゃっていただけたり変化を感じていただけて嬉しいです。
    とても美意識の高いhipo様なので、お肌が綺麗で普段の継続的なケアをされているからこその美肌と私も改めてケアの大切さを実感しました。
    またお越し頂けたら嬉しいです。
    そして、お日にちのご変更いただきありがとうございました。

サロン テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー