3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション整体 まるくう   >

リラクゼーション整体 まるくう

リラクゼーションセイタイ まるくう

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-8-10 西川商事ビル403号室
  • 各線三国ヶ丘駅より徒歩3分

くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:54:39.0

月に1回くらいのペースでずっと通っています。今日も疲れが溜まって体の色んなところが痛くて伺いましたが、頭の先から足の裏まで整って、帰りには姿勢も体もスッキリ。すっかり良くなってました!力加減も合わせてくれるし、痛くないですか?とかちゃんと聞いてくれるし、他のお店と違ってなんでも話せる雰囲気なおかげで疑問や伝えたいことも言いやすいので助かってます。

くー様

いつも頼っていただきありがとうございます。
    毎回これでもかってほど疲労が溜まっているので、こちらもやりがいがあります!

また次回もよろしくお願いします。お待ちしております!

• blueさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 01:46:53.0

姿勢を整えないと痩せにくいという話は、前々から聞いたことあったのですが、自分には関係ないと勝手に思っていました。
    自分でも気が付かず、人にも指摘されたことなかったのですが、姿勢が悪いと教えていただけました!
    スタッフさんは男性ですが、とてもお話ししやすく、丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!
    夏に向けて頑張って通おうと思います!

【ボディメイク整体】夏に向けての身体作りに!7000円→5000円

• うきょまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:32:12.0

長年腰痛に悩まされているので、整体や整骨院を転々としましたが、どこも一時的には良くなるもののまたすぐ症状が出てくるという感じで、いたちごっこの状態でした。
    こちらで施術を受けてから一週間ほど経ちますが、今のところ痛みが出ることなく過ごせています!
    やっと、根本的に解決できそうなお店に出会えたので、またお世話になりたいと思います。

【骨盤+全身整体】慢性腰痛、突然の腰痛、体の歪み等★60分¥7000→¥5000

• しまむーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:33.0

知り合いからの口コミがよかったので、予約させてもらいました!
    体力仕事でかなり疲労が溜まっていましたが、とても体が軽くなりました。
    スタッフさんは知識も豊富で技術もしっかりあるので、安心感があります。
    是非ともまたお願いしたいと思います。

【当店人気NO.1☆疲労回復】全身もみほぐし整体60分¥7000→¥5000

しまむー様

かなりお身体がお疲れのようだったので、疲れが取れてくれてよかったです!

またまたいつでも頼ってください!

次回のご来店お待ちしております!

• hrmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 01:59:08.0

清潔感のある店内でスタッフさんもお話しやすい方でした。
    小顔整体に興味はあったものの、どこへ行こうかと探しているときに、たまたま家の近くにあるこちらを見つけました。
    クーポン名の通り、痛いけど効く!でした。
    施術後は、やってもらう前と比べて顔がスッキリとしており、左右の非対称なところもマシになっていて感動しました。
    やはり目に見えて即効果があると嬉しいですね!

【結果実感◎/小顔整体】痛いけど効く!顔筋・頭蓋骨へアプローチ★60分5000円

hrm様

すごく痛そうでしたね。。。ただ効果に満足していただけて良かったです!
    これからは一緒にメンテナンスを頑張ってスッキリしたお顔の維持をしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• ゲンキングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:08:11.0

仕事が立て込んでおりハードな日が続いていたのですが、疲労がピークのときに駆け込みで予約させてもらいました。
    仕事終わりに行ける時間まで開いていてよかったです!
    もみほぐしで一時的に疲労軽減ではなく、整体で根本から施術してくださるというのがよかったです。
    身体のことを熟知されている先生で安心してお任せできました!
    次は疲労がピークに達する前に伺いたいと思います。

【当店人気NO.1☆疲労回復】全身もみほぐし整体60分¥6600→¥5000

ゲンキング様
    嬉しい口コミありがとうございます。

完全に疲労が溜まりきっていましたね。。。
    しっかりと疲労も取れて元気になっていただき良かったです!

しっかりメンテナンスをして疲労がたまらないようにしていきましょうね!

次回のご来店お待ちしております。

• アンドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 03:02:21.0

元々腰が悪いというのもありましたが、デスクワークで座りっぱなしなので、慢性的な腰痛に日々悩まされていました。
    施術後から軽くスッキリとした感じはありましたが、その時だけでなく何日か経過しても腰の辺りが軽い状態が続いており、感動しております。
    施術のもちがいいお店に初めて出会えたので、体のメンテナンスは今後こちらにお任せしたいなと思います。

【骨盤+全身整体】慢性腰痛、突然の腰痛、体の歪み等★60分¥6600→¥5000

アンド様
    嬉しい口コミありがとうございます。

慢性的な腰のお辛さがよくなり、継続してくれていてよかったです!
    お身体のメンテナンスはお任せください!
    セルフケアもしっかりしていただいて、一緒にお身体を良くしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:44.0

肩こりがひどく、巻き肩になっている自覚もあり、ずっと治したいなと思っていました。
    お話しやすいスタッフさんで身体の悩みをたくさん聞いていただきました!ありがとうございます。
    肩周りの重たさはもちろん軽くなり、姿勢もよくなりました。
    そのおかげで呼吸もしやすくなったなと感じております!
    施術していただいたのが無駄にならないように、日頃から姿勢を気をつけていきたいと思います。

【姿勢改善・全身整体】慢性的な首肩こり歪みでお悩みの方★60分¥6600→¥5000

ゆゆ様
    素敵な口コミありがとうございます!

巻き肩の改善からの肩も軽くなってもらって良かったです!
    施術終わりに姿勢の良さを実感していただいたり、呼吸のしやすさも感じていただき良かったです。
    日頃のセルフケアも大事なので頑張ってください!

• pinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:31:53.0

首肩周りが辛く、受診しました。効果が抜群なので、リピートさせていただいています。多少ボキボキするような施術もありますが、その前に筋肉をほぐす施術も行いますので、痛気持ち良くおすすめです!

pina様

施術がお身体に合って効果が出てくれて良かったです!
    骨格も筋肉も僕に任せてください!!

次回のご来店お待ちしております!

• たいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:44:28.0

定期的に通っています。辛くなる部分をしっかりほぐしていただけ満足しています。

たい様

いつもお身体が仕上がっているので、僕もやりがいがあります!
    これからも仕上げてきてお越しください!

次回のご来店お待ちしております!!

• 真鈴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 06:09:51.0

五十肩で腕が上がらず、鍼灸、整形、整体と色々と通いましたが治らず、まるくうさんに。しっかり施術して頂き一回で可動域が広がるようになり、数回通えば違和感もなくなりました。それからずっとお世話になっています。
    今日も、楽しいお話しで心を、確かな腕でコリをほぐして頂き、ありがとうございます。

真鈴様

初めて来ていただいたときは腕が上がらなくて大変でしたね。。。
    ほんとにしっかり動くようになってよかったです!

これからもお身体のメンテナンスは任せてください!

また次回のご来店お待ちしております。

• たかぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:05:40.0

リラクゼーションサロンや整体は初体験なので、とりあえず人気No.1で予約しました。
    施術を受けた後、とても体がスッキリ軽くなりました。
    いつも朝起きたときは前日の疲れが残っている感じなのですが、今回は翌朝の残っている疲れがほぼなく、目覚めもよかったです。
    また伺いたいと思います。

たかぽん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めての整体でしっかりと効果が出てくれてよかったです!
    施術を受けていただいた時の効果は僕も確認できたのですが、翌朝の効果は僕の確認できない部分なので、スッキリして疲労が抜けてくれていて良かったです!

またぜひご来店ください!

• シーヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:39:49.0

いつも凝ってるところ、歪んでるところを見つけて整えていただき、施術後は体が楽に感じます。
    また、気さくにお話ししていただけるので、楽しい雰囲気で過ごせます。
    これからも通い続けたいと思います。

シーヤン様
    嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお身体のケアをしに来ていただきありがとうございます!
    楽しく施術を受けてもらって、身体が楽になってもらえて良かったです。

• KYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:45:43.0

しっかり丁寧にほぐした後骨格調整してくださるので、数日経っても快適に過ごせています!

KY様

どんどん骨格の状態が良くなっていってる証拠ですね!
    頑張ってきて頂いてるので結果が出てきて良かったです。

またこれからもよろしくお願いいたします。

• マックミネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:05:05.0

初めて、このようなリラクゼーションに行きました。O脚を修正出来るとは思っていませんでしたが、やはり骨も曲がっているので無理でした。しかたない。
    あとは、骨盤矯正や、肩甲骨はがしなど、対応してもらいました。気持ち良かったです。
    今回3000円ポイント使えたので2000円で対応していただきました。6600円だと、ちょろっと行くにはきがひけるので、ポイントを貯めてまた使いたいです!

【美容骨盤整体】骨盤の歪み,開き,O脚等が気になる方に★60分¥6600→¥5000

マックミネ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初のリラクゼーションに喜んでいただき良かったです!

ぜひポイントを貯めてうちでいっぱい使ってください!

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:13:12.0

初めての整体で緊張していましたが  明るく清潔な店内とスタッフの方の対応でとてもリラックスできました。施術もとても心地よく翌日から身体がとてもラクになりました。身体の不調をピンポイントで指摘されて そこを改善していただいたのでとても信頼できると思いました。肩こりのひどい主人に紹介して  早速予約を取りました。これからも通い続けたいと思います。

あっちゃん樣

身体の疲れが取れて、次の日も疲れが取れている実感を感じて頂けて良かったです!
    ご主人様へのご紹介もありがとうございます。
    精一杯施術させていただきます!

またのご予約をお待ちしております!

• ミヤザキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:54:50.0

この度は施術と楽しいお話ありがとうございました^ ^!
    背中がすごく楽になり、歩くのも楽になりました^ ^
    またしんどくなる前に予約させていただきます^ ^

ミヤザキ様

めちゃめちゃ歩かれるとのことだったので軽くなっていただいて良かったです!
    ちょっと喋り過ぎたかなと思ってたのですが、話も楽しんでいただけて良かったです!

• 美魔女には程遠いさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:30:05.0

マッサージだけでなく、整体もしてくださるので、よく効きました。看板が店の前までいかないと出ていないので、分かりづらいのが、唯一の欠点でしょうか?
    (しかし、そのおかげか、変に有名にならずに済むというメリットもあると思う。)
    右足がしばらく痺れていたのが、治りました!
    また通います。ありがとうございました。

美魔女には程遠いさん

看板の件は・・・これからも大きく出さないかもです・・・
    お店としてはもう少し有名になって欲しいですけどね!

脚の痺れが改善されて良かったです!
    ガチガチのお身体またほぐしますね!
    ご来店お待ちしております。

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 23:43:45.0

長年の頑固な頸・肩の凝りを丁寧に
    ほぐして頂いたお陰様で快適に
    過ごせています。

えみりんさん

肩周り、頭周りの凝りが強かったのでスッキリしてもらえてよかったです!

ぜひ次回も症状が出る前にお越しください!
    ご来店お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:31:55.0

前から気になっており、本日急ですが初めてお伺いする事ができました。
    マッサージはよく行くのですが、いつものマッサージと全然違いました…(いい意味です)
    とても気持ちよかったです!軽くなり、痛みも改善しました
    また絶対お邪魔したいと思います。

かおりさん
    嬉しい口コミありがとうございます。

いつもと違う感覚を味わっていただけてよかったです!
    お身体も良くなって本当によかったです。

また次回もよろしくお願いいたします!

• KYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 23:51:14.0

いつも力加減がちょうど良く、終わった後ここでしか味わえないスッキリ感があり大変満足しています。
    今後も宜しくお願いします。

KYさん

力加減を気に入っていただけてよかったです!
    今後もしっかりとスッキリしていただきますね!

次回のご来店お待ちしております!

• でみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:25:18.0

肩こりがひどくて、よく頭が痛くなっていましたが、ここに通うようになってから、調子の良い日が続いてます。
    腰、肩、首全体が軽いと実感できるので、通い続けたいなと思ってます!!

でみさん

最近頭痛のお悩みを聞かないなと思っていました!
    調子が良かったんですね!
    全身のお疲れもひどかったので軽い実感を持っていただくことができ、本当によかったです。

また次回もお待ちしております!!!

• リさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 12:09:45.0

いい感じ

リさん
    日本の整体がお身体にあったようでよかったです!

次回もご来店お待ちしております!

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:56:11.0

はじめて訪問させていただきました。
    今まで色々な整体、整骨、鍼、灸いきましたが
    あまり変化感じませんでした。
    ですが今回まるくうさんに行ってとても良かったです。
    全身バキバキの状態で行きましたが
    帰りは軽くなっていました。
    自分に合っているのかと。

またお伺いさせて頂きます。

まなぶさん

効果を実感していただけて本当によかったです!

またバキバキのお体でお越しください。
    私がなんとかします!

リラクゼーション整体 まるくうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー