3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リー(RE)   >

nail salon RE

ネイルサロンリー

• 大阪府岸和田市土生町2丁目31-10 ドミールタチバナ 206号室
  • 東岸和田駅徒歩5分
  • maxさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:32:20.0

とても丁寧にしてくれました。仕上がりも気に入りました。

【★ご新規様限定★】グラデーション(オフ込)¥5000→¥4800円

max様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´`*)
    嬉しい口コミまでしていただき
    ありがとうございます♪

いつでもご連絡ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 03:13:48.0

急な予約でも対応して頂けるので、有り難いです。
    仕上がりもとても満足です^_^

全員クーポン☆フレンチ(オフ込み)¥5100

のぞみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*´ `*)
    嬉しい口コミまでしていただき、
    ありがとうございます♪

いつでもご連絡ください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• Ryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 08:15:56.0

この間は、突然の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    希望通りのネイルにして下さりとても気に入りました。
    今年最後のネイルが可愛くなって嬉しいです!
    また岸和田に来た際はネイルお願い致します。

【★ご新規様限定★】アート2本(オフ込み)¥5700→¥5500円♪

Ry様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪(*´ `*)
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます。
    また岸和田へ来た時はよろしくお願いいたします(*´`*)☆

いつでもご連絡ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:20:30.0

急な時間変更に対応して頂き、また夜遅くまで施術していただいて、本当に感謝しています!仕事柄、必ずこの時間に終わる!!というのが毎回異なり、その中で本当に遅くまで対応してもらえる事がとても嬉しかったです!そして、素敵なネイルをありがとうございます♪またよろしくお願い致します。

全員クーポン☆フレンチ(オフ込み)¥4900

ひまわり様

先日は、数あるサロンの中から当店に御来店いただき、
    ありがとうございます(*´ `*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつも楽しくお話させていただけて毎回私も楽しみです(*´ `*)☆

いつでもご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:26:19.0

地方から来た私に色々お話して頂けてホントに嬉しかったです!
    久しぶりのネイルで、遅くまで対応して頂けてとても助かりました。職場からとても近いのでまた3週間程したらお世話になります。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【★ご新規様限定★】グラデーション(オフ込)¥4800→¥4600円

ひまわり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

楽しくお話させていただけて、こちらこそ楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミまでしていただき凄く嬉しいです(*^^*)♪

いつでもご連絡ください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:27:03.0

夜遅くまでやっているのでありがたいです。
    値段は安いわけではないのですが仕上がりはとてもよく満足しましたしまたお願いしたいと感じました。
    ですが2週間も経たずに長さだしした指が取れてしまいました。すこし残念です。

【★ご新規様限定★】アートし放題(オフ込み)¥8800→¥8500円

のぞみ様

仕上がり気に入っていただけて
    凄く嬉しいです(*^^*)
    長さだしが取れてしまったとの事で、せっかく仕上がり気に入っていただけたのに
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにさせない様、改善していきます。
    お忙しい中、口コミまでしていただき

またお爪に気になる事など何かございましたら、
    いつでもご連絡ください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よぅよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:38:44.0

ショートネイルですが、いつも丁寧に形を整えてくれてありがとうございます。
    カラーもざっくりこうしたい。という希望から、いろいろ提案してくださりありがとうございます。

全員クーポン☆ワンカラー(オフ込み)¥4400

よぅよ様

仕上がり気に入っていただけて
    凄く嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミまでしてくださり、ありがとうございます♪

いつでもご連絡ください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:17:03.0

遅い時間での予約でしたが、対応していただきありがとうございました。

【Newクーポン★ご新規様限定】フットアート4本(オフ込み)¥6500→¥6300円♪

のん様

お忙しい中、口コミまでしていただき
    ありがとうございます(*^^*)

お爪に気になる事など何かございましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 11:27:39.0

ネイルの施術自体は良かったですが、その他が残念でした。

メニューにオフ込みの金額と記載しているにも関わらず、前回フィルインでネイルしている旨を伝えたところ、「フィルインのオフだと+1,000円かかりますけど、いいですか?」とメニューにない説明を受けました。フィルインをするのに+1,000円かかるのかと思い、「普通のオフで大丈夫です。」と答えたところ、「いや、フィルインオフで+1,000円になりますので(笑)」と、無知な私が悪いような言い方をされて、とても不快でした。もともと+1,000円かかるなら事前にホームページに記載するべきだと思います。また、+1,000円かかるなら、いいですか?と許可を問うような聞き方もどうかと思いました。

カラーについて、ホームページの説明では画像を参考にします、とありますが、持ってきた画像を見せても一切参考にされず、好みの色味とか何も聞かれませんでした。ピンクも何色もあるのに、2色だけ勧められた時点で残念な気持ちでいっぱいでした。

爪の手入れも、私がきちんとできていなかったのが悪いとは思いますが、ひたすら責められて悲しい気持ちになりました。

【★ご新規様限定★】ワンカラー(オフ込み)        ¥4500→¥4300円♪

らむ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

この度は、ご来店いただいたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フィルインのオフですが、ご予約いただく際にオフはございますか?の質問のところにも記載させていただいております。
    許可なしに勝手に料金の追加をしたり誤解を招かない為にも、ご予約時より料金がかかる時はご確認させていただいております。
    不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    カラーもまずお色のサンプルを見ていただくようにお声かけさせていただき、
    お好きなカラーが決まらなければ画像等あれば一番近いお色をおすすめさせていただいております。
    この度はご希望のカラーに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

• るこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:17:25.0

お店の雰囲気も良くて
    担当スタッフさん
    とても話しやすい感じの方でした。
    又ネイルのデザイン、カラーも相談しながらしてくれるのでとても気に入りました。
    次回も予約する際にはどうぞよろしくお願い致します。

るこちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

お店の雰囲気、仕上がり、気に入っていただけて
    嬉しいです!!☆
    お忙しい中、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:00:11.0

当日の夕方頃に予約をし、急遽だったのにご対応ありがとうございました。初めてのサロンで緊張していましたがカラーも豊富でお話も楽しくさせていただいて、仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

【★ご新規様限定★】アート2本(オフ込み)¥5500→¥5300円♪

ななみん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

初めてのサロンは緊張しますよね。
    楽しくお話させていただけて、仕上がりにもご満足いただけて
    安心しました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-31 07:35:36.0

今回もサイコーに素敵にしていただき、大満足です。

ぴーちゃん様

先日も、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

デザイン、仕上がりにご満足いただけて
    お忙しい中、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:30:13.0

めっちゃ丁寧に綺麗に仕上げて貰いました、ありがとうございました!

全員クーポン☆フレンチ(オフ込み)¥4900

ゆり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しいです!!!☆
    お忙しい中嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• YURINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:25:41.0

YURINA様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

お忙しい中、口コミまでしていただいて
    ありがとうございます(*´`*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:18:11.0

初めて行かせていただきました!
    一緒にパーツやカラーなど選んでいただきとても楽し時間でした!
    持ち込み画像よりも可愛く仕上げていただいてとても満足です!来月も行かせていただきます!

なつみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    パーツやカラー選び楽しいですよね(*´`*)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:38:23.0

形もとても綺麗で色味も可愛くお気に入りです♪
    急な予約でも対応していただきとても助かりましたm(_ _)m

【★ご新規様限定★】フレンチ(オフ込み)¥5000→¥4800円♪

みい様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    形、お色、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでしていただき、
    ありがとうございます(*´`*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 20:57:23.0

初めて行かせていただきました。
    施術もすごく丁寧で、仕上がりも思ってた以上にしていただき、嬉しくて何度も見直しました。ありがとうございました。
    次回、行くのが楽しみです。

メグ様

仕上がりも凄く気に入っていただけたみたいで嬉しいです!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*´`*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• 玲ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 08:26:17.0

母と一緒に私は初ネイルでした。
    緊張しましたが 優しく対応してもらい良かったです。ありがとうございました。

全員クーポン☆ワンカラー(オフ込み)¥4400

玲ちゃん様

娘さんまで嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
    凄く嬉しいです(*´ `*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• 玲ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 08:22:30.0

前回に続いてまたお願いしました。
    2回目も丁寧にしてもらい おしゃべりなど交え心地よく過ごせました。

玲ちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございます(*´ `*)
    リラックスしていただけて良かったです!!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 02:57:25.0

初めて行かせていただきました!
    すごく丁寧だったし、爪の悩みも聞いてもらったりおしゃべりも楽しかったです!
    リラックスして過ごせました!
    遅い時間に空いてるのもとても助かります!
    またお願いします!!

ゆぅ様

仕上がりも気に入っていただき、リラックスしていただけて良かったです(*´ `*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-14 20:14:05.0

2度目ですが、本当に丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    皆さんに,おすすめしたいです

ぴーちゃん様

仕上がり気に入っていただけて、凄く嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(*´ `*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• 玲ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:08:02.0

ネイルサロンを初めて利用させていただきました。
    いろいろ聞きながら おしゃべりもしながらすごくリラックスして過ごす事が出来ました!
    また次回も利用したいと思います。

玲ちゃん様

初めてのネイルサロン、リラックスしていただけて良かったです(*´ `*)
    お忙しい中、口コミまでしていただき、ありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:59:06.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました(^^)

カナ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*´ `*)♪
    お忙しい中、口コミまでしていただき凄く嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:08:39.0

ネイルをしてくれている最中にアートをしたいと言ったらやってくれました!とても可愛くて自分好みの好きな色に仕上げてくれて、お話も楽しく話してくれました!爪も小さいのに綺麗に仕上げてくれたので、すごく嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良かったです!また行かせていただきます!

みぃ様

アート、仕上がり、お店の雰囲気まで気に入っていただけて
    凄く嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまで

お爪に気になる事など何かございましたら、いつでもご連絡ください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*´ `*)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:18:18.0

お話も楽しくて技術も高く、手際も良かったです。
    希望通りに仕上げていただけました。
    またお願いしたいです。

【★ご新規様限定★】アート4本(オフ込み)¥6500→¥6300円♪

まほ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです!!!
    お忙しい中、口コミまでしていただき
    お褒めの言葉まで(*´ `*)♪
    ありがとうございます☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*´ `*)☆☆

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:24:00.0

めっちゃ綺麗にかわいくしてもらって、とても嬉しかったです!
    施術も丁寧で、接客も優しくてすごく喋りやすかったですし、また行かせていただきたいと思います!

カナ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです(*´ `*)♪
    お話もたくさんさせていただき、ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-25 07:32:37.0

ネイル初心者の私に、とても時間をかけてカラーやデザインの相談をしてくれました。出来上がりも本当に素敵で、大満足です。2ヶ月後にまたお願いする予定です。

【Newクーポン★ご新規様限定】フットアート2本(オフ込み)¥5500→¥5300円♪

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

デザイン、カラーと気に入っていただけて良かったです(*´ `*)♪
    大満足とのお言葉すごく嬉しいです!!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでしていただき

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*´ `*)☆

• まぁみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:21:05.0

仕事帰りに行けるプライベートサロンを探していてこちらのサロンにめぐり逢いました。初めての所でかなり緊張しましたがとても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。爪のケアも時間をかけてかなり丁寧にして頂きカット方法からデザイン、色など細かく希望を聞いて下さりアドバイスもして下さいました!結果…希望以上に可愛く仕上げてもらって大満足です♪ありがとうございました!仕事も早く仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいと思います!寒いのに何度も靴下を脱いでネイルを見て可愛い~っとニヤついています!

まぁみぃ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

初めてのサロンは何かと緊張や不安もあると思いますが、
    楽しくお話させていただけて良かったです(*´ `*)♪
    ネイルも気に入っていただけて何度も見て可愛いって思っていただけて
    凄く嬉しいです!!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*´ `*)♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*´ `*)☆

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:12:50.0

ジェルグラデーションネイルのオフのみして頂きましたが
    施術中の声かけ等もありとても良かったです。また機会がありましたら是非行きたいです!

まなみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

今回はオフのみでお話できるお時間は短かったですが
    またネイルをする時は
    たくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております(*´ `*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 23:11:04.0

丁寧にありがとうございました。
    色味も気に入っています。
    でも椅子が固くお尻も腰も痛かったです。
    あと足寒かったです。
    見渡してもクッション等何もなかったので言い出せず。。
    腰痛持ちじゃないのにしんどかったので、
    フットネイルの方はしんどいんじゃないのかなと思います。

【Newクーポン★ご新規様限定】フットワンカラー(オフ込み)¥4500→¥4300円

まいちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき

お色気に入っていただけて良かったです(*´ `*)♪
    クッション、足元が寒かった事に気づけず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    足元ヒーター、クッション、ご用意しておりますので
    次回はお気軽にお声がけください(*´ `*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

リー(RE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー