リピです。今回はニキビに悩んでいる娘に体験プレゼントしました。ニキビの赤みが少し治まった感じです。また、小顔矯正で、顎の前後歪みが解消されたようでとても喜んでいました。とにかくリラックスできたみたいで、よかったです。
《毛穴・ニキビケア》毛穴洗浄+海藻炭酸パック+小顔リンパマッサージ70分
仕事の合間に施術していただく際はいつも使用するアロマを脳が活性化することタイプのものを選んでいただいています。
施術後は、顔だけでなく思考もスッキリし、また仕事を頑張ることができています!
1回の施術で顔のマリオネットラインが薄くなり、たるみも改善、技術力が高く、長年気になっていたことがたった90分で改善され大満足です。接客も丁寧です。マリオネットライン、たるみが気になる方はおすすめです。
《初回限定》小顔矯正+造顔リンパマッサージ+首肩腕アロマ+ヘッドスパ90分
回数券利用で2回目の来店です。今回は前回と同じコースと骨盤矯正に代えて炭酸ヘッドスパにしました。シュワシュワの音がなんとも爽快です。凝り固まった頭がマッサージで癒されて、引き締まったカンジがします。施術前後の写真を見させていただき、小顔矯正の力を改めて実感。そして目のパッチリ感も復活。日頃の自分へのご褒美にまた来月伺います!
施術前後の写真で、顔全体がスッキリツヤツヤになったことを確認できたのはいつもの通りですが、定期的に通わせていただいているおかげで、フェイスラインや顔のスッキリ感が定着してきており、年末年始の怠惰な生活を経ても、顔のむくみなどが最低限にとどまっていたことを施術前の写真で確認でき、驚きました。
一回の施術での効果も抜群ですが、定期的に通うことを本当にオススメします!
リピです。とにかくリラックスできるので最高の時間です。
施術内容は当日相談して決めさせて頂きました。首肩周りのアロマはソフトタッチですが、とてもほぐれて気持ちよかったです。骨盤矯正もとても優しい施術でした。フェイシャルは、ふかふかの泡でとろける感じです。保湿が長く続くのが感動です。前回からの改善も見られて効果実感しています。
【歪み解消・首肩こり改善】造顔小顔矯正+首肩美容矯正+海藻炭酸パック110分
肌がワントーン明るくなりました!
月に一度のペースで通っています。
毎回、顔や身体に使うアロマの香りを数種類選ばせてくれます。お店に入った瞬間から良い匂いでとても落ち着きます。
施術前と終わった後とお茶やお水を出していただき、水分が摂れるのも良いです。
着替えなどの時間も急かされることなく、とにかく落ち着けますので心も身体もリラックスしたい方にオススメです!
回数券で通っています。
自分の身体が少しずついい方向に変化してきて嬉しいです。
居心地のいいサロンで丁寧な施術でした。
これからもっと身体を知って頂いて、結果が出るのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
★人気No.1組合せ【歪みを根本改善】小顔矯正+造顔リンパ+全身美容整体120分
3回目の来店です。
心地よい空間でいつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回もすっきり、小顔になることができました~。
小顔美肌No.1【毛穴レス陶器肌】小顔矯正+造顔+毛穴洗浄+美白泡パック80分
初利用です。施術前にコースや使用化粧品の説明まで丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。小顔と骨盤矯正は初体験でしたが、驚くほど痛くないのに驚くほどの効果にビックリしました。今回一番の目的だった肝心の小顔矯正ですが、気にしていた右側の顔のたるみがかなり改善。嬉しい限りです。顔全体のサイズダウンもしたし、なんとなく目が少し大きくなったような気がします。目がパッチリ開くようなカンジ。余分な老廃物が流れたおかげかもしれません。あと驚いた効果がもうひとつ。眠りが浅かったのですが、昨晩は久々にぐっすり熟睡。回数券購入してよかった!今後ともお世話になります♪
【人気No.1】小顔矯正+造顔リンパ+首肩腕アロマ+海藻炭酸パック110分
はじめての経験ですごく良かったです。
都度払いシステムのメニューが充実してくれると嬉しいです。
《初回限定》美容整体+全身矯正(首肩こり/骨盤矯正等110カ所)+小顔矯正90分
施術がとても丁寧で、癒されました。小顔矯正は初めてでしたが、コルギのような痛みはなく、じんわりゆっくりといった感覚でした。終わったあとは噛み合わせが戻って、とても楽になりました。ビフォーアフターの写真でフェイスラインの違いがよくわかりました。ホイップの泡やパックもとても気持ちよくて、夢心地でした。
肌のケアを全然できていなかった期間を経て伺ってたところ、すぐに、肌の乾燥と赤みを指摘され、流石だなと思わされました。
施術後は、顔に瑞々しさが戻り赤みも全くなくなり、別人級に。まさに自分にとっての救世主です!
場所は比較的駅から近く、清潔感があり、安心できる落ち着いた雰囲気のサロンでした。
入店し、施術のお部屋にて美容効果のある美味しいドリンクをいただきました。丁寧なカウンセリング、その後お着替え、施術前のアロマフットバスで温まりました。着替えは、セルライトケアに効果のあるスパッツのようなパンツをお借りしました。
体への施術は、ストレッチのような感じで行われ、普段自分ではほぐせない箇所もストレッチしてもらい、気持ちが良かったです。器具を使用する施術もありましたが、ほとんど痛みなどありませんでした。施術中は心地よいためリラックスでき、とても眠くなりました。
施術の効果をより持続させるために、自宅で出来る軽めのトレーニングも教わりました。
施術後はドレッサーで髪を整えてから、フレーバーティーと美味しいチョコのお菓子をいただきました。
リラックスでき、整体・矯正の施術内容も良かったです。
ソフトな施術なのに、顔も身体もすっきりしました。
骨盤矯正は、以前他のサロンでやった時は、骨おれないかな?くらい押されてましたが、こちらのサロンは普通の力で、効果でました!力ではないのですね笑
また、顔の矯正もちょうどよい圧で気持ちよく、頭のマッサージの頃には寝てました笑
写真で比べたら、たった一回なのにスッキリしていました!!
お値段も、他のサロンよりは安く感じました。
また宜しくお願い致します。
結婚式を控えているため利用しました。
施術前後で、顔の大きさの違いに驚きました!
今後も続けて、綺麗な立ち姿で式ができるよう自分でも意識していきたいです!
いつもの施術でフェイスラインや首肩はすっきり。肌の艶やハリも出て今回も大満足でした。
先日購入した自宅でのフェイシャルケア用品の使い方も実演で教えていただき、アフターケアも丁寧に対応いただきました。
顔と繋がっている頭皮ケア用品のことも教えていただいたので、そちらの効果も楽しみにしています!
回数券でお世話になっています。
時間が空いてしまいましたが、整えていただいてすっきりしました。
教えていただいた美脚体操も続けています。
月に一度のペースで通わせてもらっています。
施術後にスッキリするのはもちろんですが、静かに気持ちよくやって下さるのと個人サロンなので1人で贅沢に使わせてもらいとてもリラックスできます。いつも月に一度の贅沢な時間だと感じています。顔のことも身体のことも詳しく、いつもピンポイントでアドバイスいただきありがとうございます。
小顔・肌のトーンアップはいつものことながら効果抜群。
普段の施術があまりに効果的なので、今日は、施術に使われている石鹸や肌ケアの自宅用商品を購入させていただきました。
また、前々から気になっていた、身体に蓄積される疲労やサビに効果的なサプリも。
普段、エステにお任せで自宅用の商品はあまり買わないのですが、通わせていただいたうえでの信頼感やその効果が大きくて、思わずほしくなってしまいました笑
ものぐさな自分ではありますが、やれば確実に効果が出ることは通わせていただいている中で十分感じているので、自宅でも頑張ろうと思います!
心が落ち着く空間でした。
12月の式に向けて身体の歪みなど改善できればと思って伺いました。回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。
むくみ取り目的で行きましたがまったく変わらなくて残念でした、、小顔矯正は他店でもやっていたので何度もやらないと変化がないのは分かっていましたがタッチが優しすぎて効いている気がしませんでした。
【お肌のハリツヤUP】小顔矯正+海藻炭酸パック+炭酸ヘッドスパ60分
丁寧にカウンセリングしていただき、肌悩みに合わせて施術を行なっていただきました。
悩みについて具体的なアドバイスもいただき、諦めていたことも頑張ろう!と思えました。
とても落ち着く空間で、細やかな心遣いが多くあり、くつろぎながら施術を受けられました。
顔がすっきり整ったことが実感でき、肌艶もよくなり嬉しいです!またお邪魔させていただきます。
初めて行かせていただきました!
いろんなエステを巡りに巡って、効果をみて、暫く通ってみて。を繰り返してきた私ですが、ラテールさんは、効果が本当にその場で、目で見てハッキリと分かり、ビックリして思わず声を出してしまいました。
通ってみたいと思います。
【迷ったらこれ!】お悩みに合わせたコースを当日決めたい方♪
定期的に通わせていただいてます。アロマの香りに包まれながら、とても心地よい施術をしていただき、大変満足しています。おかげさまで、小顔になり、お肌もワントーンあがりました。しばらく頑張れそうです。
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
メニューを迷っていたのですが、全身すっきりしてお顔は一回り小さくなりました!
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
前回は施術後に仕事に戻らねばならなかったので、頭のスッキリするアロマを選んでもらいましたが、今回は施術後は帰るだけなので、リラックス効果のあるアロマを選んでいただきました。
かなり早い段階から気持ちよく眠りについてしまったと思います。
毎回思うのですが、眠ってしまうくらい心地の良い施術を受けながら、身体もすっきり、顔も小顔になっていることの実感を得られることが本当にすごいです。
お値段を遥かに超える質・効果のある時間をいつも過ごさせていただいています。
定期的に継続して通わせていただいているおかげで、顔のトーンの明るさや、顔の輪郭首周りのシャープさが、日常的に継続するようになっています。すごく嬉しいです!
今日アドバイスいただきました、目の下の乾燥対策の保湿もしっかり行いたいと思います。
いつも、丁寧に細かく肌や身体のじょうたいをみて必要なアドバイスをくださり、感謝です。
お部屋に入った時からアロマの香りに包まれて、とてもリラックスした空間で施術を受けることができました。
完全プライベートな空間なので他の人に会うこともありません。一度の施術で効果を実感することができるので、気になっている方は是非こちらのお店で体験してください。
ラ テール(La Terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー