5. 検索結果一覧  >
  6. ラ テール(La Terre)   >

小顔矯正/美容整体/アロマ La Terre【ラテール】

コガオキョウセイ ビヨウセイタイ アロマ ラ テール

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86-1OpaRivage 401号
  • 桜木町駅/馬車道駅徒歩4分/関内駅徒歩5分/みなとみらい駅徒歩10分/日ノ出町徒歩10分
  • haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:06:54.0

先日はお世話になりました。小顔矯正も骨盤矯正も初めてで緊張しましたが、アロマの良い香りと優しく丁寧な施術でリラックスできました。ヘッドスパと、顔に乗せた泡の感覚がとても気持ち良かったです。今も頭がスッキリし、足が長くなったような…不思議な感覚が続いています。ありがとうございました。

《初回限定》小顔矯正+造顔リンパマッサージ+首肩腕アロマ+ヘッドスパ90分

小顔矯正/美容整体/アロマ La Terre【ラテール】からの返信コメント

haru様

この度は数多くあるサロンの中からLa Terreをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

La Terreの小顔矯正・美容整体は痛みが少ないのが特徴ですので、初めての方や痛みが強い手技が苦手な方でも安心して受けていただけます。

顔や身体を整えるだけではなく、リラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけております。

また、肌質のお悩みにもアプローチできるよう、商材は効果の高い物を選んでおります。

この度は嬉しい口コミをご記入いただき、感謝申し上げます。

La Terre 高橋

• Marukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:59:50.0

リラックスできる雰囲気の店内、施術中気持ち良すぎて寝てしまいました。
    仕上がりは肌のトーンが明るくなり骨格の左右差も整ったように思います。

Maruko様

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。日常の生活では身体の使い方で、どうしても左右のバランスが崩れてしまいます。

美容整体は継続することで元に戻りにくくなり、正しい位置で骨や関節を使うことで痛めにくい状態に導いていきます。

またゆがみが整うことで血流が良くなり、肌のトーンも明るくなったとご実感いただけたのですね。

口コミにご協力いただき感謝申し上げます。
    またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

La Terre 高橋

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:24:38.0

とてもリラックスできました!また機会があればよろしくお願いします!

ゆ様

この度は数多くあるサロンの中からLa Terre をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    サロン内には日中はリフレッシュして元気になる香り、夜間はリラックスして睡眠に向かう香りを数種類ブレンドして炊いております。
    また日頃のお疲れをリフレッシュしに是非いらしてください。

口コミにご協力いただき感謝申し上げます。
    次回ご利用いただけることを心よりお待ちしております。

La Terre 高橋

• むすくうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:06:19.0

小顔矯正をやってみたかったので、いろいろなサイトの口コミを見て、こちらのサロンを利用させていただきました。
    顔や体の歪みを整えていただき、施術中は爆睡するほどリラックスして過ごせました。
    太ももの外張りがへっこんだことと、顔の輪郭がスッとなったことに感動しました!
    知識も豊富な方でお話ししていてすごく楽しかったです。

《初回限定》美容整体+全身矯正(首肩こり/骨盤矯正等110カ所)+小顔矯正90分

むすくう様

La Terre の小顔矯正は痛みが少ないことが特徴ですので、初めてのお客様にも安心してご利用いただけます。
    今回受けていただいた施術は小顔矯正+全身110箇所以上を整えるので全身の血流が良くなり、むくみの解消にもつながります。

また、骨盤と顔のゆがみは連動していることが多いので、顔だけではなく全身から矯正することで、効果が出やすく元に戻りにくくなります。

少しでも効果が持続するように、簡単にできるエクササイズや日常的に気を付けていただくことをアドバイスしております。

La Terre  高橋

• カクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:45:00.0

完全予約制の美容院はサービスが素晴らしく、2時間もあっという間に過ぎてしまいました。

【7月限定】造顔小顔リンパマッサージ50分

カク様

La Terre では1日2組限定で、お客様に非日常の空間でゆっくりお過ごしいただけるようにしております。
    リラックスしていただけて何よりです。

口コミにご協力いただき感謝申し上げます。
    またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

La Terre  高橋

• カノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:10:54.0

知人の紹介で伺いました。
    初めての小顔矯正!
    お店はとても綺麗で、心が落ち着きます。
    丁寧に施術内容を説明してくださり、今の自分に合った施術をオススメしてくださります。
    今回は初めてでしたので、基本コースを施術していただきました。
    ソフトタッチで顔、首、頭とバランスを見ながらマッサージしていただき、気が付いたらガクッと眠りに落ちてしまっていました。泡炭酸ヘッドスパと炭酸パックのパチパチ音のASMRは耳からもマッサージを受けている気になります!
    リンパもぐいぐいと力で流すのではなく、自然な手の圧で流していくため、痛みは全くありません。
    終わってすぐに鏡を見て、己の顔の輪郭がよく見える驚きといったら!くっきり、はっきり分かるようになっていました。また、顔全体がリフトアップされたこともよく分かりました。
    今まで肌の表面だけを見ていたのですが、内面からの見直しの大切さを改めて感じられました。
    ストレートネックも治したいので通いたいと思います!
    美味しいお茶もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【7月限定】造顔小顔リンパマッサージ50分

カノ様

リラックスしてお過ごしいただき、効果をご実感いただけて何よりです。サロン内のインテリアはシンプルにして、清潔に保つように心がけています。

La Terreの小顔矯正は痛みが少ないのが特徴です。小顔矯正と合わせて行う造顔リンパマッサージも程良い圧で顔の余分な脂肪やむくみを流して行くので、眠ってしまわれる方も多くいらっしゃいます。

首のこりやゆがみを改善することで、フェイスラインの改善にも繋がりますので、次回は是非全身から整える施術をさせてください。

La Terre  高橋

• めじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:39:36.0

施術スキル、サービスともに大満足です。
    海藻炭酸パックと小顔矯正がメインで、オプションで骨盤矯正を行なっていただきました。マッサージの強さが絶妙で気持ちが良く、施術後はフェイスラインのひきしめや肌トーンアップなどの効果を実感できました。
    お茶やお菓子、ホットタオルなどの細かい配慮も嬉しかったです。スタッフ様の穏やかな雰囲気も相まって、非常にリラックスすることができました。
    プライベートサロンで且つこれほどのサービスでこの値段は大変コスパが良いです。
    ぜひ今後も通いたいと思います。

【人気No.1】小顔矯正+造顔リンパ+首肩腕アロマ+海藻炭酸パック110分

めじろ様

使う商材は効果の高い物、タオルは快適にお過ごしいただけるよう質の良い物をこだわって選んでおりますので、気付いていただけて光栄です。

嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    今後もめじろ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

La Terre 高橋

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:17:27.0

平日夜の急な予約だったにも関わらず
    快く対応頂き助かりました。

施術は70分コースで予約しましたが、
    説明を受けて110分のコースに変更しました。
    リンパマッサージは気持ちよさとアロマの香りで
    とても癒されて気づいたら眠っていました…

施術後は顔周りののむくみがとれてすっきりし、
    悩みだった顔の赤みも引いていました。

心身共にリラックスできたので
    仕事終わり疲れた時など定期的に利用したいです。

《毛穴・ニキビケア》毛穴洗浄+海藻炭酸パック+小顔リンパマッサージ70分

りこ様

今回の施術で受けていただいた海藻炭酸ガスパックは、鎮静効果が高い海藻ボタニカル成分が含まれており、赤みやニキビでお悩みの方にご好評いただいております。

また小顔矯正で土台になる骨から整え、造顔リンパマッサージで筋肉のこりやむくみを流すことで、元に戻りにくく左右バランスの取れた引き締まった小顔に導きます。

アロマの香りはお客様のお好みやその日の状態に合わせて当日お選びいただけるので、心身共にリフレッシュしていただけます。

嬉しい口コミをご記入いただき、感謝申し上げます。

La Terre 高橋

• やまざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:32:16.0

仕事が忙しく、運動もできず顔も体も浮腫みまくり、身体はバキバキの日々が続き、ストレスマックスに…
    せめて毎日鏡で見ることになる顔のむくみをなんとかしたい。
    首肩の凝りをなんとかしたい。
    と、
    桜木町駅近辺で口コミなど良さそうなラテールさんに駆け込み的に予約をしました。
    結果…
    顔のむくみがとれたのはもちろん、肌も綺麗に!
    おでこの形や顎の形も変わってびっくり!
    前後で写真を撮ってくださり、見せてくださるので変化が一目瞭然でした。
    使用されるアロマについても丁寧に説明していただき、今日の体調や気分に一番ぴったりなものを数種類選んでいただき、心からリラックス・リフレッシュさせていただけました。
    骨盤矯正も、太ももの外側の張りが触っただけでわかるくらいに改善されたのにも衝撃でした。
    他にも、自宅でできるストレッチを教えていただいたりと、大満足の時間を過ごさせていただきました。
    スタッフさんが、綺麗に健康にしたい!と心から思ってくださっているんだろうな、というのがとても伝わってきました。
    仕事の合間を縫いながらにはなりますが、今後、継続してぜひ通わせていただきたいと思いました!

やまざき様

お仕事の状況をお伺いして、かなりお疲れなことが伝わってきました。
    一刻も早く楽になっていただけたらと思い、施術をさせていただきました。
    身体がこり固まったままだと、リラックスできず夜よく眠れない、また疲れが取れないと言うことに繋がります。

今回受けていただいた施術は身体をゆるめ正しい姿勢に整えて、顔は小顔矯正と造顔リンパマッサージで左右バランスの取れた引き締まった小顔に導きます。

また、アロマを取り入れることで心身共にリフレッシュしていただけます。
    美容に心と身体両方の健康が不可欠と思い、日々皆様の施術をさせていただいております。

この度は嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    次回またお会いできることを心よりお待ちしております。

La Terre 高橋

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:09:49.0

顔や肩首をハンドマッサージでぐいぐい流していただき、かなりすっきりしました。ヘッドスパで頭と目の疲れも楽になり、気持ちも癒やされ、生き返りました。心身が疲れている方にお勧めです。またよろしくお願いいたします!

人気No.2【速攻小顔!】小顔矯正+造顔リンパ+首肩腕アロマ+ヘッドスパ90分

MK様

首肩は骨格矯正を同時に行うことで筋肉が正しい位置に整い、こりがほぐれやすく元に戻りにくくなります。
    顔もゆがみを整えてから筋肉のこりを流すので、左右バランスの取れた引き締まった小顔に導くことができます。

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪

口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

La Terre 高橋

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:06:25.0

施術は圧をかけるところ、そうでないところ施術箇所によってありました。ゴリゴリ系ではなく、程よい圧にすぐ寝てしまいました。肌管理の時もとにかく丁寧に触ってくださるので擦れたり荒れる心配なくとても心地よかったです。
    落ちついた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

えりさ様

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    サロン内は清潔に保ち、快適にお過ごしいただけるように心がけております。

施術はお客様の肌や身体の状態、お好みに合わせて行っておりますが、あまり強すぎるマッサージは筋肉に負担がかかり余計に固くなってしまうことがございますので、控えております。

また肌はラップ1枚分位の厚さの所にはりを保つ組織があり、強くこすってしまうとたるみや赤みの原因になってしまいますので、ご自身でケアされる時も優しい圧で行っていただくことをおすすめしております。

La Terre 高橋

• ultraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:16:53.0

特に肩と首の凝りを解消していただきたくうかがいました。骨盤の歪みからしっかり矯正していただき、施術後は姿勢も良くなり体がすっきりしました。顔の左右差も改善され、整体の効果が実感できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ultra様

1箇所がゆがむとバランスを取ろうとして他の箇所のゆがみが起こるので、顔も含めた全身を矯正していただくことをおすすめしています。

また骨盤は身体の中心なので、骨盤のゆがみを整えると全体が整いやすくなり、正しい姿勢を保つのが楽になります。
    日常から正しい姿勢を意識したり、両脚重心を保つことで元に戻りにくくなりますので、是非心がけてみてください。

La Terre 高橋

• あづささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:33:02.0

とても柔らかい雰囲気でリラックスできました。

気になっていた肋骨の開きがすっきりして驚きました!
    アロマもリラックスできて、定期的に通いたいです。
    ありがとうございました^_^

【慢性的なこり疲れ/自律神経◎】小顔矯正+美容整体+極上アロマタッチ120分

あづさ様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

受けていただいた美容整体は強いチカラを加えずにゆがんで固くなった骨や関節をゆるめ、正しい位置に整えることができるので、ほぼ痛みを感じずに受けていただくことができます。

また施術の中の「肋骨メイキング」は開いてしまった肋骨を元に戻し、引き締まったウエストラインに導いて行きます。

嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    次回もお悩みや身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

La Terre 高橋

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:11.0

誕生日前に体をスッキリさせたいと思い、伺いました。
    サロンの雰囲気がよく、担当スタッフさんの施術や声かけがとても心地よいため、いつもリラックスさせていただいてます。

今回は腰の痛みがあったのですが、骨盤のずれを治して頂き、大変体が楽になりました。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

【120分×2回】歪みを根本改善/小顔矯正+造顔リンパ+全身美容整体120分

kana様

いつもLa Terreをご利用いただき誠にありがとうございます。

お誕生日前の大切な機会にお越しいただき嬉しいです。
    次回のご来店の際はお誕生日の特典をプレゼントさせていただきます。

骨盤は身体の中心なので、ゆがみを整えることで全体が整いやすくなります。
    また顔のゆがみと骨盤のゆがみは連動していることが多いので、全身から矯正することでより小顔効果が高まります。

骨盤が整うと良い姿勢でいることが楽になりますね。
    日頃から良い姿勢を意識していると元に戻りにくくなります。

また次回もお悩みや状態に合わせて施術させていただきます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

La Terre 高橋

• ytさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:12:48.0

店内はとても綺麗でリラックスできました。
    スタッフの方が優しい雰囲気で癒されました。知識もとても豊富でためになるお話を色々聞けて良かったです。
    今まであまり一度の施術で効果を感じたことはありませんでしたが、終わった後の顔の横幅の変化、肌の透明感が出ていることに驚きました。お勧めしていただいて購入した石鹸も良さそうで、早速その日の夜から使用しています。また伺います!

【歪み解消・首肩こり改善】造顔小顔矯正+首肩美容矯正+海藻炭酸パック110分

yt様

今回受けていただいた施術は土台の骨を整えた後、表面の筋肉のこりやむくみを流す、小顔矯正と造顔リンパマッサージを組み合わせているので、どちらか一方だけよりも効果を実感しやすく元に戻りにくいのが特徴です。

また海藻の美肌成分たっぷりの炭酸ガスパックは高濃度の炭酸を肌の深層部に浸透させる特許技術で、シワの解消・はりや弾力を与える・保湿・肌荒れの解消などの効果が期待できるので、肌に透明感が出たことを感じていただけたのだと思います。

腕から首肩のアロマ・ヘッドスパも含んでいるので、辛い首肩こりの解消にも繋がり、小顔+美肌も叶えるLa Terreで一番人気の施術です。

ご購入いただいた石鹸はしっかり泡立てて泡パックをしていただくと、パソコンやスマホのブルーライトの影響を受けた肌の酸化を還元する効果が期待できます。
    是非毎日ご使用ください♪

La Terre 高橋

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:33.0

定期的に通わせていただいています。今回も疲れが取れ、肌、体共に改善されました。肌は施術後すぐだけでなく、翌日もツルツルでした。また、マッサージは心地よい強さで贅沢な時間でした。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

小顔矯正+造顔リンパ+腕首肩アロマ+海藻炭酸パック+骨盤矯正130分

まるちゃん様

いつもLa Terreをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

受けていただいている小顔矯正と造顔リンパマッサージ・炭酸ガスパック・骨盤矯正を組み合わせた施術は身体も顔もスッキリさせたい!美肌も気になると言う方におすすめで、毛穴洗浄で汚れと古い角質を除去することで翌日の肌の変化もご実感いただけたのだと思います。

アロマを使ったトリートメントはお客様に合わせて程良い力加減で行うように心がけています。また、アロマの香りは気持ちのリフレッシュにもつながります。

口コミにご協力いただき感謝申し上げます。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

La Terre 高橋

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:27:32.0

初めてお伺いしました。美容整体自体が初めてなこともあり緊張していましたが、終始穏やかに接客してくださりリラックスしながら施術を受けることができました。
    わかりやすい説明に加え、悩みに合わせたアドバイスを色々いただきとても参考になりました。
    効果については、顔の大きさや体の歪みなど、違いがはっきり目で見てわかるほど感じることができました。
    自分へのご褒美時間として、これからもお世話になりたいな、と思いました。ありがとうございました!

なお様

La Terreで行っている美容整体はほぼ強い力を加えずにゆがんで固くなった骨や関節をゆるめ、その後動かすことで元の位置に戻る力が働き正しい姿勢に導く施術です。
    ほとんど痛みを感じずに安心して受けていただけます。

また、お客様のお悩みや状態に合わせて施術を行っています。
    その場だけ変化を感じるのでなく、続けていただくことでこりが戻りにくく、痛めにくい身体づくりを目指していきます。
    ご希望の場合、前後で写真をお撮りすることで目で見て変化を実感していただけます。

今後も変化を感じていただけるように施術をさせていただきますね!

La Terre 高橋

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 13:45:06.0

体の歪みからなのか、ちょっと調子が悪かったのですが、帰る時にはほんとにスッキリ!体が軽くなりました。小顔もかなりの効果で、ココ最近、体重は2、3キロ増えてる状態だったのですが、会う人に痩せた?顔がスッキリしてると何人かに言われるほどです。技術力が素晴らしいからだと実感しました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

あい様

忙しい生活で気持ちの緊張が続き、呼吸が浅くなると不調に繋がります。
    美容整体で正しい姿勢に整えて体がゆるみ呼吸が楽になったことで、身体が軽くなったと実感していただけたのだと思います。

また、小顔矯正と造顔リンパマッサージを組み合わせて骨と筋肉にアプローチすると、より小顔効果が高く元に戻りにくくなります。
    顔がスッキリすると痩せた印象になりますね。周りの方に気づいていただけて良かったです。

La Terre 高橋

• かよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 10:28:31.0

終わったあと姿勢がよくなりました。
    説明などもしっかりとしていただいたり、家でできるトレーニングなども教えていただきました。

かよ様

効果をご実感いただけて何よりです。
    美容整体では全身110箇所以上にアプローチし、ゆがみや左右差を整える施術です。
    1箇所がゆがむとバランスを取ろうとして他の所もゆがみが起こるので、全身を行うことをおすすめしています。

また骨盤のゆがみと顔のゆがみは連動しているので、顔を含めた全身で行うことがより効果的です。

口コミにご協力いただき感謝申し上げます。
    次回またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

La Terre 高橋

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:53:06.0

美容サロンは初めてでしたが、
    スタッフの方の柔らかい雰囲気と施術の気持ちよさに
    リラックスして過ごさせていただきました。

みぽ様

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    美容整体は個人差はありますが、最初の6回目までは2週間に一度、その後は1ヶ月に一度のペースでお越しいただくと、痛めにくい美しい姿勢に導くことができます。

口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    またいつでもご利用をお待ち申し上げております。

La Terre 高橋

• ちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:44:39.0

ブライダル前の駆け込み美容で伺いました。
    2~3時間がっつり身体のケアと小顔矯正をしていただき、翌々日の結婚式も姿勢を褒めていただけて大満足です!
    身体で気になるところがあれば、自宅でもできるストレッチも教えてくださるので今後も続けてみようと思います。
    また身体に不調ができた際にお伺いいたします。

ちゃんこ様

この度は数多くあるサロンの中からLa Terreをお選びいただき、ご結婚式の大切な機会の前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美容整体ではほとんど痛みを感じることなく、首肩周りを矯正することで美しい姿勢に導いていきます。
    また肋骨メイキングは姿勢が悪くなることで開いてしまった肋骨を矯正し、引き締まったウエストラインを作っていきます。

ドレスなど身体のラインが出る洋服を着る前に行っていただくのがおすすめです。
    また固くなっている肋骨をゆるめることで、呼吸が深くなる効果も期待できます。

La Terre 高橋

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:23:47.0

スラッとお綺麗なスタッフさんを見た瞬間に、信頼できる!と思ったのが最初の気持ちでした。
    施術後は気になる顔の歪みや足の開き具合が目に見えて改善されて、驚きました!
    店内もとても綺麗で、これから定期的に通おうと思っています♪またよろしくお願いします。

くみ様

この度はLa Terreをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    私自身がお客様のお手本になれるよう、良い姿勢を保つことを心がけています。
    身体が整ってくると良い姿勢でいる方が楽になってきます♪

くみ様は普段からご自身のケアをされているのと「良くなりたい」と言う意識が高いので、効果も出やすかったです。

次回もお悩みや状態に合わせた施術をさせていただきます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

La Terre 高橋

• ヘザーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 15:30:15.0

初めて美容整体を受けたのですが、とても身体が軽くなりました!
    終始リラックスできる雰囲気で、とても居心地が良かったです。スタッフの方も親身に相談に乗ってくださり、色々と教えていただいて勉強になりました。
    家に帰ってからふと鏡を見た時に脚が真っ直ぐになっていて感動しました。
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ヘザー様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    美容整体では日常生活で長時間同じ姿勢でいることなどで、ゆがんで固くなってしまった骨格をゆるめ正しいの位置に整えます。

脚の形は片脚重心でいると側面が固くなってゆがんでしまうので、施術の中で脚の側面をゆるめることで、O脚などの改善につながります。

普段から正しい姿勢を心がけることで、見た目の美しさはもちろん長く痛めにくい身体を作っていくことが目的です。

La Terre 高橋

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:46:11.0

アロマの香りに癒やされながら、とても心地よい施術を受け、日々の疲れが取れました。いつもどおり、施術後に、深い呼吸ができるようになり、顔もワントーン上がりました。贅沢な時間でした。またよろしくお願いいたします。

まるちゃん様

アロマの香りをかぐことで深い呼吸をするサポートになります。
    また、デスクワークなどにより長時間同じ姿勢でいることで、ゆがんで固くなってしまった肋骨を、骨格矯正でゆるめることで肺が動きやすくなり、深い呼吸がしやすくなります。

呼吸が浅くなっているなと感じたら、意識的に深呼吸をするように心がけていただくと、肋骨も固くなりにくくなります。

口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

La Terre 高橋

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:12:20.0

初めて伺いました。清潔感溢れるお部屋でアロマの香りに包まれて施術を受けるのは至福のひとときでした。
    施術後鏡を見たら驚くほどほうれい線が消えていました。
    自分を労わる時間や機会を持つことの大切さを教えて頂いた気がしています。ありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

R様

皆さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう、サロン内は常に清潔に保つよう心がけております。
    また、日中は活動的になれる元気の出るようなアロマ、夜はリラックスでき、質の良い眠りのサポートになるアロマを数種類ブレンドして焚いています。

今回受けていただいた施術は、土台となる骨を痛みの少ない小顔矯正で顔のゆがみやバランスを整え、造顔リンパマッサージで顔のこりを流すと、特にほうれい線・フェイスライン・目元のリフトアップを実感していただく方多いです。

マッサージにもアロマを取り入れ、心身ともにリラックスしていただけます。

前職のホテルでの勤務の経験から、『非日常の空間』で過ごすことで得られるものの大切さを実感しました。
    サロン内はシンプルなインテリアにして、お客様には非日常の空間で過ごしていただけるように心がけております。

嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。またいつでもご利用をお待ち申し上げております。

La Terre 高橋

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:33:51.0

だいぶ疲れていたのでゆったりとした空間で大好きな美容整骨を受けれて大満足です!
    施術して1日経った今日の顔の調子とても良いです!

★人気No.1組合せ【歪みを根本改善】小顔矯正+造顔リンパ+全身美容整体120分

れいな様

La Terreでは完全個室で1席のみのプライベートサロンですので、ゆったりお過ごしいただけます。
    疲れを解消していただけて何よりです。
    続けることでこりが戻りにくい状態に導いていきます。

メイクスペースのご用意もございますので、お出かけ前にもご利用ください。

口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

La Terre 高橋

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:35:39.0

お肌の洗浄と心地良い小顔矯正+造顔リンパマッサージで血行が良くなり、肌が明るくなりました。
    またお願いしたく存じます。

M様

超音波を使った毛穴洗浄は普段のクレンジング・洗顔では落としきれない汚れや古い角質を除去します。
    その後行う海藻炭酸ガスパックは肌の血流を良くし、保湿・ハリ・弾力・リフトアップ効果が期待できます。

また、小顔リンパマッサージと組み合わせることで、むくみ・くすみを解消し、引き締まった小顔に導いていきます。

次回もM様のお悩みや肌の状態に合わせて施術をさせていただきます。

La Terre 高橋

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:06:12.0

身体の悩みやアロマについて尋ねたところ色々と教えていだたきました。丁寧で親切な対応に心から感謝いたします。
    また、矯正のおかげで腰の痛みも軽減し、フェイシャルでは顔もワントーン明るく小さくなりました!一度でこんなに効果があるとは驚きでした。
    授乳中ということもお気遣いいただきゆっくりとすごすことができ、癒しの時間を楽しめました。ありがとうございました!

【迷ったらこれ!】お悩みに合わせたコースを当日決めたい方♪

はる様

La Terreではリラクゼーションだけではなく、肌や身体の悩み・状態を改善することを目的とした施術を行っています。
    来店の目安は個人差がありますが、最初の6回目くらいまでは2週間に1度、それ以降は1カ月に1度のペースをおすすめしています。

授乳中での首肩や腰の辛さが解消し、フェイシャルの効果もご実感いただき、リラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです。

嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

La Terre 高橋

• みっぽーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 19:10:10.0

とても丁寧に説明して頂きながらの、施術だったので、安心して受けることが出来ました。
    直ぐ次の予約を入れさせて頂きました。

みっぽー様

La Terreでは毎回施術前にカウンセリングを行い、その日の身体や肌の状態に合わせて施術を行うようにしています。
    ご安心いただけて良かったです。

口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    次回も効果をご実感いただけるよう施術させていただきます。

La Terre 高橋

• いとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:21:18.0

顔の歪みや肩こりが気になり、利用させていただきました。
    店内はとても綺麗です。
    予約したコース以外も説明してくださり、身体の悩みに合わせたコースに変更していただきました。

骨盤矯正の施術では、大転子の張りが一瞬で解消され、感動しました。肩甲骨まわりと首のほぐしの施術は、始めは痛かったですが徐々にほぐれて最後にはとても軽くなりました。顔の施術も少し痛かったですが、before afterのフェイスラインの変化がとてもよくわかり、効果を感じました。

お家でできる、顔がすっきりするケアや美脚体操も教えていただきました。また、ハーブティーとお菓子も美味しく、心遣いが素敵でした。

施術後もアロマの心地よい香りが一日中続き、とっても癒されました!ありがとうございます!!

いとー様

La Terreではカウンセリングを毎回行い、その日のお悩みや肌・身体の状態に合わせて施術を行うようにしています。
    大転子のケアは見た目がスッキリするだけでなく、関節を正しい位置に戻して使うことで、痛めにくい身体づくりにつながります。

初回はこりがあると強く感じますが、回数を重ねると徐々に体感も変わっていきます。
    日常的に簡単なエクササイズを行うことで、施術の効果が持続しやすく、早く改善に導くことができます。
    是非続けてみてください。

アフターティーは季節ごとにブレンドの物を選んでお出ししています。お楽しみいただけて良かったです♪

大変嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

La Terre 高橋

ラ テール(La Terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー