5. ラ テール(La Terre)   >

小顔矯正/美容整体/アロマ La Terre【ラテール】

コガオキョウセイ ビヨウセイタイ アロマ ラ テール

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86-1OpaRivage 401号
  • 桜木町駅/馬車道駅徒歩4分/関内駅徒歩5分/みなとみらい駅徒歩10分/日ノ出町徒歩10分
  • カッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:44:22.0

とても落ち着いた雰囲気のプライベートサロンで、とてもゆったりと過ごすことができました!
    また、お顔のリンパマッサージと美容整体はすぐに効果が実感でき、びっくりしました!また伺わせていただきます!!

★人気No.1組合せ【歪みを根本改善】小顔矯正+造顔リンパ+全身美容整体120分

小顔矯正/美容整体/アロマ La Terre【ラテール】からの返信コメント

カッキー様

この度は数多くあるサロンの中からLa Terreをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サロン内はリラックスしてお過ごしいただけるよう清潔に保ち、La Terre=地球のブルーを基調にして自然をイメージしたシンプルなインテリアを心がけております。

今回受けていただいた施術は土台になる骨の矯正と表面のこりを流すリンパマッサージを組み合わせているので、どちらかだけよりも左右バランスが整いやすく、元に戻りにくいことが特徴です。

ゆったりしてお過ごしいただけて何よりです。
    嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。

また次回カッキー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

La Terre 高橋

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:26:17.0

丁寧に施術して下さいました。
    整体は初めてでしたが、痛みもなく心地よかったです。日常でも出来るストレッチも教えて頂きました!

《初回限定》美容整体+全身矯正(首肩こり/骨盤矯正等110カ所)+小顔矯正90分

なおみ様

嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    美容整体は続けることで、首肩などのこりが起こりにくい状態に導いていきます。
    また日常生活で正しい姿勢を意識したり、簡単なエクササイズをしていただくと、より効果の持続性が長くなります。

是非続けて行ってください。

またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

La Terre 高橋

• シオマーラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:00:15.0

I got the small face correction at this salon and I think the massage is very much worth the cost. It was very relaxing and it lasts a long time. The chiropractic adjustment tool used to set the bones around my chest felt very good. My face, shoulders and chest felt much better in the end. My face was also brighter by the end of the massage so I was happy. The clay mask was great, it felt very cool when. I enjoyed the use of essantial oils which helped with my relaxation. This is a great massage to get if you want to feel relaxed and want to have a brighter face!

【乾燥・肌のゆらぎ改善】小顔矯正+造顔リンパ+首肩アロマ+クレイパック100分

Ms.シオマーラ

Thank you for coming to La Terre.

I'm glad that you realized the effect of the treatment.

The treatment is effective for lifting up and stiff neck
    and shoulders.
    The face mask is derived from seaweed and has
    a sedative effect and a pore tightening effect.

It was nice to see you again and I'm looking forward
    to seeing you again.

La Terre Aya Takahashi

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:55:03.0

すごく優しくて、質問に対しても丁寧に答えてもらいました!大満足です!

りな様

当サロンではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、しっかりカウンセリングを行って、お悩みや肌・身体の状態に合わせて施術を行っています。

ご不明な点がありましたら、何でもお気軽にお声がけください♪

La Terre 高橋

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:37:14.0

個室で他の人を気にすることなくリラックスして施術を受けることができました。
    普段の生活で、気を付けることやストレッチも教えていただいたので、日々の積み重ねで少しずつ自分の身体を改善していきたいと思います。
    アロマもよい香りで癒され、よい時間を過ごせました。

コバ様

リラックスしてい過ごしいただけて良かったです。

美容整体は骨のゆがみを改善することで、連動している筋肉も正しい位置に戻り、こりが戻りにくくなります。
    日常生活でも良い姿勢を心がけることで、ゆがみが戻りにくくなり、骨や関節を正しい位置で使うことで痛めにくい身体作りにつながります。

是非、お伝えしたエクササイズを続けてみてください。
    また、お疲れの時や身体のゆがみが気になった時は施術を受けにいらしてください。

口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    コバ様のまたのご利用をお待ちしております。

La Terre 高橋

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:27:08.0

歯の食い縛り、肩腰の痛みがあり伺いました。
    アロマの香りにとても癒されました♪
    ソフトなタッチが多かったですが、リラックスできて途中眠りそうになっていました。
    施術後はとてもスッキリして当日夜はよく眠れました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

うみ様

歯の食いしばりは骨格のゆがみを改善することで緩和される効果が期待できます。
    また、固くなった筋肉をゆるめることで、食いしばりにくくなると言われています。

ストレスも食いしばりの原因になると言われていますので、美容整体で身体がゆるむと気持ちもリラックスして、ストレスの軽減につながります。

当サロンで行っている小顔矯正・美容整体は痛みが少ないのことが特徴ですが、多くの方に効果をご実感いただいています。

この度は口コミにご協力いただき感謝申し上げます。

La Terre 高橋

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:49:13.0

すべてよかったですが、特にアロマタッチに感動しました。普段強めのマッサージが好きなので物足りなく感じるかなと思っていたのですが、優しいけれど絶妙な強さで背中を流してもらい、アロマの香りにも癒やされました。体が楽になるだけでなく気持ちもリフレッシュできるので疲れているときは本当におすすめです。またよろしくお願いいたします。

【ご褒美に♪】造顔小顔矯正+海藻炭酸パック+全身アロマタッチ+美容整体150分

MK様

アロマタッチは背骨にアロマを垂らし、経絡にそって優しいタッチで流すことで、自律神経を整える効果が期待できます。
    気持ちが緊張していると筋肉も固くなってしまいますが、自律神経を整えて気持ちがリラックスすると身体もゆるみます。

施術後は「よく眠れた」や「お通じがよくなった」などの効果をご実感いただいています。

忙しい日常で疲れをリフレッシュされたい時は、是非またいらしてください。

La Terre 高橋

• ゆうきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 18:46:56.0

足首の浮腫み、首肩凝り等が気になり、初めて利用させて頂きました。
    完全個室と言う事で、日々の体調の事など気兼ねなくお話し出来ます。
    長い時間をかけてしっかりとカウセリングして頂いた後、部位ごとに変化を確認しながら施術して頂き、また自宅でのセルフケアの方法なども教えて頂きました。
    おかげで体が軽くなりました。
    室内の雰囲気もステキですが、スタッフの方の話し方で気持ちも癒されて心身共にリラックス出来ました。
    またぜひ伺いたいと思います。

ゆうきゃん様

女性の心や身体は日々変化しますので、カウンセリングは毎回行いその日のお悩みや状態に合わせた施術を行うようにしております。

また日常的に意識していただくことや簡単なホームケアを行なっていただくことで、元に戻りにくく早く良い状態に導くことができます。

美容整体はゆがんで固くなった骨や関節をゆるめることで筋肉もゆるみ、全身の血流が良くなりむくみや冷えの解消にもつながります。

効果を実感していただき、リラックスしてお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

La Terre 高橋

• あのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:54:25.0

とっても落ち着いた雰囲気の空間で、ゆったりと過ごせました。施術後はかなりスッキリし、心身共に癒されました。
    また、アロマに関しても丁寧にご説明いただきとても満足した時間となりました。

《初回限定》小顔矯正+造顔リンパマッサージ+首肩腕アロマ+ヘッドスパ90分

あの様

ゆっくり過ごしていただけて、効果もご実感いただけて良かったです。

使用しているアロマは植物100%で肌に直接つけることができます。
    香りによって肌への作用が違いますので、肌のお悩みに合わせて毎回違う香りをお楽しみいただけます♪

嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    また次回のご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。

La Terre 高橋

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:13:10.0

はじめて美容整体と小顔矯正の施術を受けましたが、どちらも施術中に効果がわかる形で進めていただけたので大変満足です。

また、マンツーマンということもあり、他人の目を気にすることなく、落ち着いて施術を受けられるので、心身ともにリラックスした時間を過ごすことができました。

次回の施術も楽しみです。また宜しくお願いします。

kana様

美容整体と小顔矯正はあまり強い力を加えずに行うので、痛みの少ない施術ですが、多くの方に効果を実感していただいております。

プライベートサロンですので、リラックスしてお過ごしいただけるように、お客様同士のご予約の間隔は長くお取りしております。
    毎回の施術はお客様の身体の状態・お悩みに合わせて行っております。

嬉しい口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

La Terre 高橋

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:40:05.0

疲れとストレスが溜まっていて伺ったのですが、サロンの雰囲気や応対、施術全てが落ち着いていて心地よくてとっても満足しました!
    体のことや悩みにもとても寄り添っていただきアロマについても詳しく教えてもらい、遅くまでとても親切に応対いただき本当に嬉しかったです
    いただいたアロマでしばらくぐっすり眠れそうです
    また時間ができた時に伺いたいと思いました(^^)
    素敵な時間をありがとうございます

小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ50分

うみ様

お疲れの時のお越しいただきリフレッシュのお手伝いができて何よりです。
    アロマは活用することで眠りのサポートになるものやストレスを感じた時のリフレッシュになるものもございますので、ぜひ日常に取り入れてみてください。

ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

La Terre 高橋

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:55:22.0

個人経営なさっているサロンに足を運ぶ事は今まで何度もありましたが、ここまでインテリアや雰囲気作りをしっかりなさっているサロンさんはあまり無いので、快適に時間を過ごす事が出来ました。
    忙しく過ごしていてセルフメンテがおざなりになっていましたが、ご教授いただいた事も含め、気を付けようと思います。
    最後のヘッドマッサージが気持ち良く、寝落ちしてしまったのが少し心残りですが、また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

ありさ様

嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    インテリアは店名のLa Terre=地球の海や砂浜・自然をイメージしてブルーと白などにまとめています。
    落ち着いてお過ごしいただけるようにシンプルで清潔に保つように心がけています。

お忙しいとご自身の身体のメンテナンスは後回しになってしまいますね。

眠ってしまわれるくらいリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

La Terre 高橋

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:57:11.0

とっても癒される空間で浮腫が取れスッキリしました!首の位置が整ったのがとても嬉しいです!ありがとうございました!

【歪み解消・首肩こり改善】造顔小顔矯正+首肩美容矯正+海藻炭酸パック110分

なみ様

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    今回受けていただいた施術は首肩の矯正とアロマトリートメントを組み合わせることで、こりがほぐれやすく続けることで元に戻りにくい状態に導いていきます。

また、小顔矯正でゆがみを整え、造顔リンパマッサージで余分な脂肪やむくみを流すことで、左右バランスの取れたリフトアップした小顔に導きます。

個人差はありますが、最初の6~10回目くらいまでは2週間に1度、その後は1カ月に1度の施術で効果をご実感いただける継続性の高い施術です。

口コミにご協力いただき感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

La Terre 高橋

• ekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:59:25.0

結婚式前に少しでも顔を小さくしたいと思い予約しました。小顔矯正は痛そうなイメージでしたが全く痛くなく気づいたら寝てしまうほど気持ちよかったです。リンパマッサージも痛気持ちいい感じで、あっという間の110分でした。
    また、施術後は自分でわかるぐらいフェイスラインが変わり驚きました。
    担当スタッフさんの雰囲気もお部屋も香りもとても癒されたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】小顔矯正+造顔リンパ+首肩腕アロマ+海藻炭酸パック110分

ek様

ご結婚式の準備でお忙しい中お越しいただき、式に向けて綺麗になるお手伝いができたことをとても光栄です。

小顔矯正はほぼ強い力を加えずに行うので、強い施術が苦手な方でも安心して受けていただけます。造顔リンパマッサージはこりがある方は強く感じますが、回数を重ねるとこりがほぐれてほとんど痛みを感じることがなくなります。

骨格矯正とリンパマッサージを組み合わせることで、左右バランスの取れた引き締まった小顔に導きます。

リラックスしてお過ごしいただけるよう、自分自身も心の余裕を持ち落ち着いた接客を心がけています。

La Terre 高橋

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:18:30.0

結婚式に向けて初めて利用しました。
    顔がシャープになったのを実感できて驚きました。
    夫にも小さくなった!と言われ嬉しかったです。
    時間の変更にも応じていただいて申し訳なかったのですが、親切丁寧にご対応してくださりありがとうございました。

miho様

大切なご結婚式の前にお越しいただきとても光栄です。

今回受けていただいた小顔矯正はほぼ痛みを感じることなく受けていただけるので、施術後のトラブルが出にくい施術です。
    また、土台になる骨を整えた後、表面の筋肉の余分な脂肪や老廃物を流す造顔リンパマッサージを組み合わせることで、左右バランスの取れた引き締まった小顔に導きます。

通常のマッサージでむくみを取るだけの施術よりも、元に戻りにくいのが特徴です。

ご主人に気づいていただけると嬉しいですね♪

口コミにご協力いただき感謝申し上げます。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-15 05:40:04.0

仕事でのストレスが多く、苛々することも多々ありましたが、施術をしていただいてから、そんな状態になることが少なくなった気がします。
    体も楽になりましたが、気持ちも楽になりました。
    本当にありがとうございました。

みかん様

いつもLa Terreをご利用いただき誠にありがとうございます。

忙しい生活でストレスが多くなると自律神経が乱れ、寝る時間になっても昼間優位になる交感神経が高い状態がつづいてしまいます。
    気持ちの緊張が筋肉の緊張にもつながり、夜寝付きが悪かったり、眠りが浅くなってしまいます。

美容整体では固くなった骨をゆるめることで身体がゆるみ、自律神経の乱れを整える効果が期待できます。

身体の調子が良くなると、元気になりますね♪

La Terre 高橋

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:09:54.0

2回目の利用です。
    肩こりに悩んでいましたが施術後、とても身体が軽くなりました。
    他のお客さんもいないのでとてもリラックスできます。次回もよろしくお願いします!

美容整体+全身矯正(首肩/骨盤矯正など110カ所)+小顔矯正 90分

まー様

美容整体ではゆがんで固くなった骨を強い力を加えずにゆるめ整えるので、連動している筋肉もゆるみリンパの流れや血流が良くなることで、こりの解消につながります。

忙しい生活やストレスなどで気持ちが緊張していると、身体も固くなってしまいますが、身体がゆるむと気持ちもリラックスできます。

デスクワークですとどうしても長時間同じ姿勢でいる時間が長く、こり固まりやすいですが、継続して施術を受けていただくことで、こりが戻りにくい身体を目指して行きます。

最初の6回目位までは、完全に元に戻る前の2~3週間でのご来店をおすすめしております。
    また次回もまー様のお悩みと身体の状態に合わせて施術させていただきます。

La Terre 高橋

• ケイトさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 16:31:26.0

今回初めて伺いました。
    サロンは想像していたよりもゆったりとしていてとてもリラックスできました。
    肩&首こりと体の左右差が気になっていましたが、施術後は肩が軽くなり写真でも変化を目に見えて感じられてたのが嬉しかったです。
    顔も顎の違和感があったのですが、口が開けやすくなりました。
    今後も続けて通いたいと思います。

《2月限定》美容整体+全身矯正(首肩こり/骨盤矯正等110カ所)+小顔矯正90分

ケイト様

サロン内はゆっくりお過ごしいただけるように、シンプルなインテリアにしています。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

普段食べ物のそしゃくの時にあごをゆがめて使っていてそのままにしておくとあごの関節がゆがみ、口が開きづらくなってしまいます。
    小顔矯正であごのゆがみを整えると関節の動きがスムーズになり、口が開きやすくなります。

また美容整体で骨のゆがみを整えると連動している筋肉も元の位置に戻り、ゆがんで固くなっていた部分がゆるみ、こりがほぐれることにつながります。

ゆがみを整えることで首肩こりが戻りにくい、美しい姿勢に導くのが目的の施術です。
    また次回もお悩みや状態に合わせて施術をさせていただきます。

La Terre 高橋

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:18:22.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    施術後は姿勢が良くなり体が軽くなりました。
    また来店したいと思います。

たまちゃん様

快適にお過ごしいただけるよう、サロン内やリネン類を常に清潔に保つよう心がけています。
    また、日中は活動的になるアロマ、夜間はリラックスしていただけるアロマをブレンドして焚いております。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-03 10:52:44.0

不規則な勤務の為、中途覚醒や睡眠覚醒リズム障害など睡眠障害がありましたが、ここで施術していただいてから、睡眠時間がまとまって取れるようになり、睡眠に関わる悩みが軽減されました。
    また通わせていただきます。本当にありがとうございました。

【2回券】2周年記念★美容整体全身矯正(首肩骨盤矯正等110カ所)+小顔矯正90分

みかん様

睡眠のリズムが乱れてしまうのは、自律神経の影響が考えられますが、美容整体はゆがんで固くなった骨や筋肉をゆるめることで身体がゆるみ、自律神経を整える効果も期待できます。

いつもお忙しいみかん様の疲れを取るサポートが少しでもできて嬉しいです。
    La Terreでリフレッシュしてまた日常を元気にお過ごしいただけることを願っております。

La Terre 高橋

• じゅんこぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 02:03:52.0

アロマの香に包まれたプライベート空間で心も身体も癒やされました。
    コンサートへ行く前の空いた時間を利用したのですが、終了後もヘアドライヤーやメイクもできて良かったです。
    海藻パックを追加して、毛穴が引き締まりツルツルになって、肌が見違えました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、赤みが抑えられて少し頬がリフトアップされたのが実感できました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。
    お茶もとても美味しかったです。

《2月限定》小顔矯正+造顔リンパマッサージ+首肩腕アロマ+ヘッドスパ90分

じゅんこぼん様

この度は数多くあるサロンのからLa Terreをお選びいただき、大切なお出かけの前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

焚いているアロマは植物100%のオーガニックアロマなので、顔や身体にも安心してご使用いただけるものです。
    自然な香りなので身体にも優しく、日によって3種類程ブレンドを変えております。

お出かけ前にもご利用いただけるよう、ブラシ付きドライヤーやメイク用品は日焼け止め、化粧下地までご用意しておりますので、ポイントメイクだけご持参いただければメイクが完了します。

海藻炭酸ガスパックは赤みの鎮静効果が高く、保湿成分もたっぷり配合しているので、毛穴が引き締まり化粧のりもとても良くなります♪

La Terre 高橋

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:23:55.0

骨盤矯正と小顔矯正、炭酸パックをしていただきました。
    とてもリラックスできる空間で、心身共に癒されました。

小顔矯正の効果も目に見えてわかるほどで、彼にも「こんなシャープな顎見たことない」と褒められました!

頬の赤みも取れて身体も軽くなって大満足です。ありがとうございました♪

まな様

この度は数多くあるサロンの中からLa Terreをお選びいただき、ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回受けていただいた施術は、小顔矯正で土台になる骨の左右バランスを整え、表面の筋肉のこりや余分な脂肪を流し、リフトアップした小顔に導きます。

どちらかだけ受けていただくよりも効果が出やすく、元に戻りにくいのが特徴です。
    また炭酸ガスパックを組み合わせることで、毛穴の引き締めや肌トーンが明るくなる美肌効果も期待できます。
    またパックの海藻成分の鎮静作用は赤みに効果的です。

彼に気づいてもらえると嬉しいですね♪

La Terre 高橋

• ポールちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:13:48.0

全てにおいて最高でした!通いたいです。アロマにハマりそうです。ありがとうございました!

ポールちゃん様

施術にご満足いただけて良かったです。使用しているエッセンシャルオイルは植物100%の物なので
    安心してご使用いただけます。

また、脳の感情と記憶をつかさどる部分にダイレクトに働きかけるので、気分に合ったエッセンシャルオイルをお選びいただくと、リラックスしたい、元気になりたいなど気分を変えるサポートになります。

ぜひいろいろな香りをお楽しみください。

La Terre 高橋

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 01:07:45.0

初めて伺いました。本当にこちらのお店にして良かったです。お部屋の中は清潔で、細部に至るまでとてもキチンとされていました。スタッフの方は、動き・会話等共に無駄が無く、すごく居心地が良かったです。せっかちな気持ちの時もまったりしたい気持ちの時も、どちらでも居心地が良い空間だなと思いました。又、施術も申し分ありません。すごく効いているのがわかります。スタッフの方にはお伝えしましたが、左右の手の力の入れ具合が本当に均等で感動しました。ブライダルエステも含めて総合してここが一番良かったです。スタッフの方はとてもキレイで細くてらっしゃって、憧れます☆  また伺いたいです。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 11:20:32.0

小顔になりたかったのと、首肩の凝りを解消したくて伺いました。
    体の状態を細かく見てくださり、体の歪みから、顔の凝りまで全て解消していただきました。
    途中アロマのいい香りと心地良さで眠ってしまいましたが、終わった後の顔のビフォーアフターが全然違っていたのでとても驚きました!
    また、凝りの改善方法やストレッチなども親身になって色々と教えてくださいました。
    また是非伺いたいと思う素敵なサロンでした!

まる様

顔と身体別々に受けていただいても効果は実感していただけますが、一カ所がゆがむと他がバランスを取ろうとしてゆがむので、顔を含めた全身で受けていただいた方が効果が出やすく元に戻りにくくなります。

また、骨のゆがみを整えると連動している筋肉も整い、血流が良くなりこりがほぐれやすくなります。

日常で気を付けていただくことで効果を持続することができるので、簡単なご自宅でできるエクササイズをお伝えしています。

アロマは日によってブレンドを変えているので、毎回楽しみいただけます。

嬉しい口コミを感謝申し上げます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 14:51:19.0

前回施術していただいた後、嘘のように生理痛などの生理の悩みが軽減しました。
    今まで色々試しましたが、何も変化がなかった為、今回の絶大な効果には本当に驚きました。
    今後も通わせていただきます。

みかん様

美容整体で骨盤を整えると内臓の位置も整う効果が期待できるので、生理時に変化を感じられたのだと思います。
    また骨や関節を整えることで血液やリンパの流れが良くなり、むくみや身体に不要な物の排泄が促されます。生理も老廃物の排泄なので良い変化を感じていただけたのですね。

今まで受けられた施術が効果を感じられなかったとのことで、今回は効果をご実感いただけて嬉しいです。

次回もみかん様の身体の状態お悩みに合わせて施術を行わせていていただきます。

口コミへのご協力感謝申し上げます。

La Terre 高橋

• Mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:38:22.0

写真写りが良くなったと思うので取るのが楽しみです。

Mika様

大切な撮影の前にお越しいただき感謝申し上げます。

小顔矯正と造顔リンパマッサージの組み合わせは撮影前の施術に最適です。
    海藻炭酸ガスパックを組み合わせることで、化粧ノリも良い滑らかな肌をご実感いただけます。
    続けることでむくみが戻りにくくなり、引き締まった小顔に導きます。

是非撮影前にはまたお越しください。

La Terre 高橋

• dreamy53さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:55:37.0

My face was so puffy from eating a lot of chips and salty snacks. After the treatment, I saw a big progress and my face was smaller. Will do the treatment regularly to maintain the beauty. Thank you so much La terre!

【迷ったらこれ!】お悩みに合わせたコースを当日決めたい方♪

Ms. dreamy53

Thank you for coming to La Terre again.

This facial massage makes the face smaller by improving the flow of lymph and blood flow.

Next time, I will also perform a treatment to solve your skin problems.

Im looking forward to seeing you again.

La Terre Aya Takahashi

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 05:20:49.0

2月2日の夜に施術して頂きました。
    お部屋もアロマのいい香りで
    ゆったり丁寧にカウンセリングしてからの
    調整してもらいたい場所を痛くない施術してもらえます。ビフォーアフターが1度の施術での変化も
    あってびっくりしました。
    小顔矯正も全くいたくないのに
    変化を感じます!
    人に紹介したいサロンでした。
    また行きたくなります!
    次に行くのが楽しみです

りょう様

この度は数多くあるサロンからLa Terreをお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングは施術時間には含めておらず、毎回しっかり行ってお客様のお悩みや状態に合わせて施術をするように心がけております。
    お客様にもなりたいイメージを持っていただくことで、効果も出やすくご自身でもご実感いただきやすくなります。

サロン内のアロマは日中はスッキリ活動的になれるような香り、夜はこれから眠る時間に向かってリラックスできる香りを3種類程ブレンドして焚いております。

今回受けていただいた小顔矯正+美容整体は強い力を加えずに、全身110箇所以上にアプローチし、骨や関節の左右差やゆがみを正しい位置に戻す技術です。
    骨を整えることで連動しているゆがみが原因でねじれて固くなっていた筋肉も血流が良くなり、コリがほぐれることに繋がります。

美容に特化した整体なので、見た目にも美しいバランスのとれた小顔、姿勢に導いていきます。

La Terre 高橋

• fairyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:46:48.0

顔のむくみと額のしわが気になって利用させて頂きました。
    プライベートな空間でゆっくり施術して頂き、リラックスすることができました。
    体を整えつつ、顔はしっかりリンパマッサージで流して頂くことができ、見た目に変化が見られました。
    また就寝時に履くソックスを勧めて頂きましたが、実際に使ってみると特に冬は足が冷えることなく暖かい状態になり、よく眠れるようになった気が致します。
    年齢的にお手入れが必要だと感じておりますので、時間に余裕ができた際にまたお伺いさせて頂きます。
    その時を楽しみにしておりますので、次回も宜しくお願い申し上げます。

fairy様

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    首肩こりのある方は顔もこっていることが多いので、両方をケアした方が効果も実感していただきやすいです。

今回受けていただいた造顔リンパマッサージはリクライニングを起こした状態で行うことで、寝た状態よりもリンパが流れやすく、続けることでむくみにくいリフトアップした小顔に導いていく技術です。

ご購入いただいた「おやすみソックス」は、光電子の遠赤外線効果で温めて血流を良くし、寝ている間の時間を使ってむくみを取ることができる商品です。
    冷えが改善されると眠りの質も変わりますし、美肌にも繋がりますので是非続けてご使用ください。

口コミをご記入いただき感謝申し上げます。
    次回も快適お過ごしいただき、効果をご実感いただけるよう努めてます。

La Terre 高橋

ラ テール(La Terre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー