3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

GRACE

グレイス

• 大分県大分市南春日町5ー19レジーナ105号
  • 駄原総合運動公園から徒歩3分程

さわださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 18:23:10.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    落ち着いた雰囲気の室内、体調への気遣いや、自分に合ったコースの説明など、とても親切だなぁと感じました!
    また、よろしくお願いします♪

【レディース】全身脱毛(お顔orVIO) 12000円

• さわださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 17:12:37.0

2度目の施術でした。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして
    受けることが出来ました。
    施術中に、いろんな美容のお話しが出来て
    その時間も楽しいです♪
    また、よろしくお願いします。

【レディース】全身脱毛(お顔orVIO) 12000円

• はらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:41:45.0

夜遅くまで営業されてるので仕事終わりにも行きやすいためいつも通っています。それだけでなく、施術もスピーディーかつ丁寧で効果も分かりやすく実感できているので嬉しいです!これからもお願いします!

【VIO脱毛2回/回数券】清潔感アップ介護脱毛にも◎

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 16:00:31.0

毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます
    とても居心地がよく 施術後のおしゃべりも楽しみのひとつになってます

全身脱毛回数(顔+VIO込)3回or10回or12回

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 10:10:41.0

脱毛の施術をしていただきました。夜まで対応していただけるので、仕事終わりに通えて本当に助かっています。顔パックはいつも寝てしまうほど癒されます。これからもよろしくお願いします。

【レディース】全身脱毛(お顔+VIO込み) 14000円

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 19:45:22.0

施術も丁寧で優しくお世話になっております^^ずっと通い続けたいサロンです!

全身脱毛回数(顔+VIO込)3回or12回

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 08:48:35.0

親子て利用させて頂いています。毎回、丁寧に対応してくださるので安心してお任せ出来ます。
    月1回の癒しの時間なので自分へのご褒美のつもりで通ってます。
    仕上がりもとても満足しています。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 11:00:54.0

二度目のよもぎ蒸しでした。
    前回よりもリラックスできて良かったです!

今月限定【再来クーポン】よもぎ蒸し40分コース

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 10:40:11.0

今回もありがとうございました*_ _)ペコリ
    施術終わりにもかかわらず気になっていたバストアップの施術について丁寧に教えていただき、どう過ごしたら良いかなども教えていただきました!毎回とても親切で次も行くのが楽しみです!またお願いします^-^

【レディース】全身脱毛(お顔orVIO) 12000円

• おかかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:17:45.0

背中とうなじを綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    施術が終了し、仕上がりを鏡で見させて貰いましたが、とても綺麗で、帰ってからも鏡を見て嬉しくなりました。丁寧な説明で、もし痛かったらどうしようと少し考えましたが、そんな心配など必要なく、全く痛みがありませんでした。光の強さを低くして、できるだけ痛くないようにという気遣いも感じられました。

施術内容はとても満足しました。
    ただ、初見には難しい道で「皆さん迷われます」と聞きましたが、個人的には複数の写真を載せ「ここを曲がる」「この細い道へ入る」などと詳しい情報が欲しいなと思いました。
    ナビや地図を見ても付近までは到着しますが、近くまで来たところで「到着しました、お疲れ様です」となり、30分前に近くにいましたが、結局ついたのが3分前で、汗だくだったのと少し前に着いてたのに申し訳ないなと思ってしまいました。次回利用の際は迷わず到着できるかと思います。
    その際はまたよろしくお願いします。

うなじと背中の脱毛

• なぁたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 03:46:51.0

いつも丁寧で安心して施術を受けられます。
    前よりも痛みもなくなり、自己処理もとても楽になりました!次回もお願いします!

【レディース】全身脱毛(お顔+VIO込み) 14000円

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:40:41.0

全身脱毛で顔以外をしました!
    お店の雰囲気はとても落ち着いていてスタッフさんも優しくてお話しやすい方でした!
    他のとこに通ってたのもあるんですけど、ここで施術を受けて初めてVIOの毛が抜けるのを目視しました笑
    今は抜けてるとこと生えてるとこまばらでおかしいのでこれから通おうと思います♪

【レディース】全身脱毛(お顔orVIO) 12000円

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 19:17:43.0

いつも落ち着いて施術を受けさせてもらっています!
    丁寧に説明もしていただいて安心感があります。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

【セレクト脱毛】全身/顔とVIOなし/orバストとお腹なし

• さとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 12:16:48.0

家から近く、仕事終わりによもぎ蒸しを利用させて頂きました。ふんわりとした雰囲気の担当スタッフさんでした。
    丁寧によもぎ蒸しの説明をしてくださりました。
    また利用させてもらいます!

【生理不調やイライラスとトレス解消に♪】個室の全身あったかヨモギ蒸し40分

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 19:00:41.0

よもぎ蒸しをさせて頂きました。コンクリート打ちっぱなしの他にはない、静かで洗練された空間で深くリラックスできました。説明も丁寧で嬉しかったです。

• まるねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 08:15:04.0

娘の脱毛に3年ほど通わせていただいています。
    乾燥肌もひどく、ニキビ等肌トラブルもあって心配事の多い娘ですがしっかり様子を見ながら施術してくださいますのですっかり任せきってきます!
    これからもよろしくお願いします(>人<;)

全身脱毛回数(顔+VIO込)3回or12回

• なぁたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 11:44:12.0

いつも丁寧に施術していただいて安心できます。肌の悩みに合わせてフェイスパックを選べるのがとても嬉しいです。今後もお願いします!

【レディース】全身脱毛(お顔+VIO込み) 14000円

• にゃにゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:40:36.0

定期的に通わせてもらっています!!いつも丁寧な施術で、安心です(^^)脱毛はしっかり効果があって、生えにくくなりましたし生えても薄いです。光を当てることで肌の調子も良くなります♪今後も引き続きよろしくお願いします!!

【今ならVIO脱毛1回プレゼント☆】全身脱毛(顔+VIO込)3回

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 12:03:57.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎの香りもよくリラックスできてよかったです!

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:39:44.0

いつも脱毛やバストの施術をしていただいています。
    遅い時間まで営業されているので、仕事終わりに予約でき大変助かっています。お店の雰囲気や人柄に毎回癒されます(*^^*)
    脱毛やバストのカウンセリングも丁寧で、効果を実感できています。
    今後もよろしくお願いいたします。

全身脱毛回数(顔+VIO込)3回or12回

• ヨシオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:38:16.0

よもぎ蒸しを利用しました。たくさん汗をかいてスッキリしました。リーズナブルな金額設定なので、頻繁に通いたい方にはオススメだとおもいます。

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 18:53:13.0

脱毛コースで通ってますがどこの美容サロンにいってもここの気遣いとサービスに勝るところはありません^^いつもありがとうございます!

にし様♪
    いつも当店のご利用をして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになりました♪感謝しております。全身脱毛でさらに美肌を目指していけるようサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回もご来店お待ちしてます♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:43:30.0

数年前から利用しています。今では2人の娘も通わせています。通いだしてからお肌は乾燥知らずです。
    お肌も調子が良く垂れがあまり気にならなくなりました。
    いつも丁寧に対応してくれお手入れのアドバイスなども教えて頂けるので安心して通ってます。

いちご様♪
    いつも当店のご利用をして頂き、ありがとうございます(o^^o)
    定期的に続けて通って下さりお肌の状態もお気に召して頂けてたら幸いです♪リキッドファンデーションの使用量も以前より減ったとお聞きした時はこちらも嬉しく思いました^ ^
    次回もご来店お待ちしてます*
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 00:13:57.0

初めての脱毛でした。
    今回はうなじ、背中だけでしたが、全然痛くなくて
    一瞬で終わりました!
    とても良かったです。ありがとうございました^_^

kao様♪
    先日は当店に初めてご来店して頂き、ありがとうございました^^パーツ脱毛も人気です♪お手軽に脱毛がすむので是非是非ツルツルまで目指してみて下さい(o^^o)
    全身脱毛はほぼ寝てしまうくらいの時間が過ごせますよ^^
    お気軽にお越しくださいませ♪

• かなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:37:41.0

はじめてのよもぎ蒸し
    とてもよかったです!!!
    続けて通いたいとおもいます。

かなり様♪
    先日は初めてのご来店と再来店のご利用も直近でありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミのご投稿もして頂き、感謝しております♪
    行動力のあるお客様で本当に尊敬します(o^^o)
    次回も無理のない範囲で是非ご来店をお待ちしております^^

• みたらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:43:33.0

仕事終わりに全身脱毛コースで行けるところを、
    探していたところこちらのサロンが見つかり初めて伺いました!
    施術時には暖房を入れてくれ、寒さなどを感じることがなく、声掛けも頻繁にしてくれ嬉しかったです。
    また、脱毛の施術以外にも、顔パックなどもしてくれとても気持ちよく眠りかけたくらいでした!笑
    施術後には次回の来店タイミングなどを教えてくれましたが、勧誘などは特になくこちらが質問すればコースについて教えてくれる感じだったので、勧誘が苦手という方も行きやすいかもしれません。
    雰囲気が良くとても気持ちよかったので、毛の抜け具合を見つつまた行けたらなと思います!

【新規】レディース全身脱毛《 顔+VIO込み》 ¥12000

みたらし様♪
    先日は初めてのご来店をして頂き、誠にありがとうございました^^嬉しい口コミのご投稿もとっても励みになり感謝しております。
    脱毛中はリラックスして施術が受けれるようにもっと工夫していきたいと思います(o^^o)お客様の楽しみになるように頑張ります♪次回も是非是非ご来店お待ちしてます♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:24:11.0

5.6年お世話になっていますが、丁寧な施術で安心してお願いしています。
    うなじやもみあげなどは理想の形があるので
    相談しながら、光を当ててもらっています。
    脱毛を始める前は不安もありましたが、分かりやすいカウンセリングや、痛みなどないか確認しながら進めてくれるので今では施術中寝てしまうこともあります。笑
    最後の顔パックもたのしみにしています。
    今後もよろしくお願いします。

【セレクト脱毛】全身/顔とVIOなし/orバストとお腹なし

あき様♪
    オープン当初から当店に通って下さって頂き、ありがとうございます(o^^o)ツルツルの美肌で自己処理も楽になったようですね♪気になるパーツはご相談して下さるので助かります^^
    パックも楽しみにして頂いて、こちらも嬉しく思います♪
    また素敵な美容の日に、ご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:58:58.0

2023年4月から通って、今回で9回目。
    施術後、ついつい話こんじゃってすみません(笑)
    毛穴が引き締まってくると痛みも少なくなるようで、今回は痛みも少なく感じました。前回施術から、少し期間が開いてしまったのですが、背中はほぼ無痛で、ほとんど満足な状態かなと思います♪
    うなじは…少し伸びてきたので、今回またキレイに整えていただきありがとうございます。もう少し薄くなれたらいいなと思うので、また次も宜しくお願いします!

しー様♪
    嬉しい口コミのご投稿も感謝しております♪
    最初に比べて、うなじの形も整ってきましたね^^お綺麗なので是非髪をアップに~♪
    施術後もお話したくさんできて私も嬉しいです(o^^o)
    次回もしー様のご来店お待ちしてます♪

• まめ太さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-18 00:33:55.0

普段から冷え性で汗がかきにくい体質に悩んでましたが初めてのよもぎ蒸しですぐに全身汗まみれになりすごく温まりました。よもぎの香りもいい匂いでリラックスできてよかったです。これからも定期的に通いたいと思います!

まめ太様♪
    先日は当店GRACEに初めてご来店して頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    今回は初めての〔よもぎ蒸し〕でしたね。
    これから、無理なく通って頂けたら幸いです♪
    次回も是非、ご来店お待ちしてます^^

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 20:46:25.0

脱毛やエステに興味はあるけど、店舗に行く勇気がない。。。そんな人にオススメです。
    私も人に肌を見せるのは恥ずかしく、脱毛やエステ経験がないのですが、こちらはおひとりでやられてるので、勇気を出して、この年齢で昨年から脱毛デビューしました。まずはお試し感覚で「うなじ・背中」をお願いしています。おかげさまで背中も毛が薄くなり、うなじもキレイな形に整えてもらってます。さらに肌色も白くなり、背中自体がキレイになってるのを実感してます。
    お家におじゃまする感じで施術してもらえるのも良いし、いつもホッコリした会話に癒されてます。
    引き続き通ってキープしていきたいです。

うなじと背中の脱毛 6000円→4000円

しー様♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    初めての方でも気軽に通える居心地の良い空間を大切にしたいと思います(o^^o)
    これからも、しー様のご希望に沿えるよう脱毛の担当をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。うなじも背中も美肌効果抜群でとっても綺麗ですよ(o^^o)
    いつも当店のご利用をして頂き感謝申し上げます♪

グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー