4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

GRACE

グレイス

• 大分県大分市南春日町5ー19レジーナ105号
  • 駄ノ原総合運動公園から徒歩5分程

ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:23:52.0

通い放題で通わせていただいています。毎回、時間いっぱい丁寧に施術をしていただいて、バストアップコースですが、体全体が癒されています。肩甲骨も少し現れるようになった気もしますし、施術していただいた日は朝まで足がぽかぽかしています。バストも施術後ふわふわしてる感じです。大きさの変化も横から見ても前から見ても分かるようにこれからも通いたいと思います!

通いたい放題→週1からok 本気のバストアップコース

ち 様 ♪
    いつもご予約欠かさずにして頂き、ありがとうございます^ ^
    バストアップ年間通いたい放題なのでまだまだ回数がきれるのを気にしなくていいのもメリット大きいですね(^.^
    ち 様が当店GRACEに思い切って来て下さったこと、とても感謝しております♪
    バストアップ等全身のメンテナンスにもご期待頂けるよう
    最善を尽くしますので今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

• emuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:45:19.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりにうかがいました!
    脱毛に行ったはずなのに、なぜか癒やされる…
    やんわりとした丁寧な話し方で、施術も丁寧なので安心して通えます!
    また来月、お願いします!

おすすめハイジニーナVIO脱毛2回券☆新クーポン☆ 6000円

emu様♪
    久々にご来店と嬉しい口コミのご投稿もして頂き、誠にありがとうございました^ ^
    脱毛するとすっきり感も得て、日々快適に過ごせますね^ ^
    次回も、丁度良いタイミングを見計らって頂けたら幸いです♪
    emu様のご来店心よりお待ちしてます♪

• まるねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:26:37.0

小学生の娘の全身脱毛をお願いしています。
    敏感肌の娘に合わせて出力を抑えてくれているので効果は弱めではありますが、基本引きこもって家から出ない娘が楽しみに通っているので大変助かっています。
    中学校入学までに目立たなくなるといいなと思っています!

全身脱毛(お顔+VIO込み) 16000→12000円

まるねこ様♪
    いつも当店のご利用をして頂き、誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います^ ^可愛いお子様とクイズしながら脱毛したり有意義なお時間を一緒に過ごさせて頂いて感謝しております^ ^
    近年まで、脱毛は痛みがあり恐怖だとか安全なのか等、人々から言われる事もありました。ハイスペック脱毛機のおかげと技術でお子様でも年齢と基準が満たしていれば安全に脱毛がうけれる時代となっております。何より自己処理の負担が軽減され日々快適に過ごせますよね^ ^今後もまるねこ様とお子様の意向に沿って脱毛の担当をさせて頂きます(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:11:35.0

全身脱毛とバストアップコースでお世話になっています。店内は、人柄も相まっていつも温かく柔らかい雰囲気です。セールスなどは一切なく、安心感があります。脱毛は室内の温度などこまめに気を遣って下さるので、冬でもあまり辛くなく続けられます。バストアップコースは施術だけでなく、下着や普段の生活についてのアドバイスもいただけます。脱毛もバストアップコースも徐々に効果を実感できますし、バストアップコースは全身の施術なのでマッサージ感覚でとてもリラックスしてます(笑)。これからもよろしくお願いします!

全身脱毛(お顔+VIO込み) 16000→12000円

ss様♪
    いつも当店のご利用をして頂き、誠にありがとう御座います^ ^ また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    バストアップと全身脱毛も同時進行ででき、時間の負担を軽減できるのも良い点です^ ^
    ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください^ ^
    ホームケアや食事もバストアップ関連でお伝えしていきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    口コミもご投稿して頂きありがとうございました♪

• ゆうももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:40:21.0

久しぶりにマッサージと脱毛をしました。
    脱毛は少しだけピリッとくるぐらいでした。
    オイルマッサージはとても気持ちよくて、気を抜くと寝落ちしかけます。
    本当なら毎日でも行きたいぐらいです。

オールハンドの全身オイルリンパマッサージ120分12000円→10000円

ゆうもも様
    先日は髭脱毛とマッサージ120分と光セラピーコースのご予約とご来店をして頂き誠にありがとう御座いました^^
    追加メニューをして頂いていたので当店でゆっくりと寛いでもらえたようで良かったです。
    全身リンパマッサージの施術では眠気がくる程のリラックス効果が得られましたね♪
    ゆっくり休んで下さい^_^ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-08 21:16:51.0

いつも素敵な笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
    今回も仕事で全身に疲労が蓄積された為、訪問させて頂きました。今回も全身を施術して頂きゴッドハンドの心地良さにいつの間にか眠ってしまいました。ボディケアとあわせてフェイシャルもやって頂き施術後は顔のハリ、潤いなどを実感。是非男性の方にもお勧めです。また、ボディケア後の夜はぐっすりと眠る事が出来ました。本当にありがとうございました。

みや様♪
    先日もご来店して頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    ご丁寧に嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます^^
    全身の疲労も気になるのとフェイシャルもケアしようという前向きな美意識はとっても大切ですね♪
    施術後の変化にも気づいて頂けて良かったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^^

[投稿日] 2023-07-08 09:44:52.0

いつも素敵な笑顔とゴットハンド(神の手)で施術後の身体はとても楽になり本当にいつも感謝しております。コロナ禍でマスク生活が長かった事もあり顔の筋力も衰えほうれい線が気になっている話をしたところお試しでフェイシャルエステをして頂きました。施術後は身体は勿論の事、明らかに顔のハリや潤いの違いを感じました。是非男性の方も脱マスク生活が始まる今こそフェイシャルエステをお勧めします。
    今後ともカウンセリングを含めよろしくお願いします。いつも本当にありがとうございます。

みや様♪
    先日もご来店して頂き誠にありがとうございました(#^.^#)
    フェイシャルも気になられた時は、是非またご利用下さいませ♪
    今回は美容液導入オイルパックでしたが泡パックもおすすめなのでまたご案内させて頂きたいと思います♪今後とも宜しくお願い致します♪
    申し訳ない事に自分に自信がなかったので嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(._.)m

[投稿日] 2023-06-22 00:17:12.0

お店の場所が変わって初めて行きました。
    すごく綺麗なお部屋で居心地が良かったです。
    毛の自己処理が楽になって今年の夏はたくさん楽しめそうです^^

全身脱毛(お顔+VIO込み) 16000円→12000円

なぁたん様♪
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございました^^
    脱毛で美肌の効果も抜群です♪お部屋の感じ褒めて頂き大変嬉しく思います(o^^o)ありがとうございます♪
    口コミもご丁寧にご投稿して頂いて嬉しいです(o^^o)
    次回もなぁたん様のご来店心よりお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-05-31 22:45:49.0

今回は脱毛をしてみました。
    初めて脱毛しましたが、丁寧な説明で安心してできました。
    痛みもその都度調整してくれたのでそんなに痛くは感じませんでした。
    マッサージも背中や腰の痛みがとれて身体が軽くなりました。

ゆうもも様♪
    ご丁寧に嬉しい口コミのご投稿して頂き、誠にありがとうございます^_^
    だいぶお疲れのようだったので光セラピーも施術に追加して頂き即効性があったのかと思います^^
    次回もゆうもも様のご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-23 23:37:51.0

本当は来月行く予定でしたが出張や土日も仕事だったりと疲れが溜まっていた為、急遽お世話になりました。お陰様で身体も楽になり本当にありがとうございました。来月またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

みや様♪
    先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました^ ^
    だいぶ疲れが溜まっていたようなので漢方オイルとリンパマッサージで身体のメンテナンスになっていたら幸いです♪
    ご自身のケアに気をつけられているなぁと感心ばかりです(o^^o)
    次回もみや様のご来店心よりお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-05-15 22:18:41.0

先日はありがとうございました。大分に来て8ヶ月ついに素敵なお店を見つけました!
    お陰様で疲れが取れ更に心も癒されました。施術の際は全く痛みもなくあまりの気持ち良さにいつの間にか眠ってしまいました。来月またお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

みや様♪
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    ご丁寧に嬉しい口コミのご投稿もして頂き、心より感謝しております(o^^o)
    いろいろとお話し聞かせて頂き、みや様のおかげで施術も行いやすかったです♪また何かありましたら何でもご相談下さい^ ^漢方オイルは塗るだけで解れがよくなると言われているので深い凝りにもおすすめです^ ^
    次回もみや様のご来店心よりお待ちしております♪

• emuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 08:34:25.0

脇のリンパがもう腫れてる感じできつかったので行きました。
    脇と足裏はさすがに痛い!と思いましたが、とても気持ちよくて 寝不足の私は眠ってしまいました。
    終わって自分の二の腕や肩の辺りを見て ちょっと小さくなってると驚きました!
    最初と最後にシャワーも浴びれて、とてもスッキリして帰りました。
    リラックスできる雰囲気なので、日々の疲れが癒やされます!

オールハンドの全身オイルリンパマッサージ60分 6000円

emu様♪
    いつも当店のご利用をして頂き、誠にありがとう御座います^ ^お時間割いて嬉しい口コミもして頂き感謝しております^ ^
    前々回からだいぶお疲れの様だったので心配しておりました(*´ー`*)
    リンパマッサージは詰まったリンパ節を開けることで、むくみ、たるみを解消します^ ^温めているオイルで筋肉に掌で圧をかけてほぐし血流(静脈)とリンパの流れを促しますので心地よく心身共にリラックスしたい時にもおすすめです(o^^o)リンパの流れをよくするのに施術後も軟水の常温で水分補給をお願い致します^ ^
    次回もemu様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-20 19:20:03.0

もうほとんど自己処理が必要なくなり、とても毛の処理が楽になりました^_^ この調子で夏までにツルツルになりたい!!
    お姉さんとも楽しくおしゃべりできて嬉しかったです

【女性限定】全身脱毛(お顔+VIO込み) 16000円→12000円

♯なぁたん様♯
    先日は全身脱毛のご予約とご来店、誠にありがとうございました^ ^今回も嬉しい口コミをして頂き感謝してます♪
    脱毛して自己処理から解放出来て本当に良かったです^ ^
    剃る回数も減っていくとお肌の負担もなくなり脱毛はメリットも多いです^ ^
    次回もなぁたん様のご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-02 10:47:21.0

今回もリンパマッサージをお願いしました。
    丁寧な施術で、肩も腰もかるくなりました。
    脱毛もしたいと思うので、また行きます。

♯ゆうもも様♯
    先日もGRACEにご予約して頂き、ご来店誠にありがとうございました^ ^当店をリピートして下さって嬉しく思います♪嬉しい口コミも欠かさずありがとうございます♪その分こちらもマッサージ等お客様の気になっている脱毛などは、まずはお試しから体験できるようにしますので今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-14 13:05:12.0

先日もありがとうございました。脱毛もだいぶ少なくなりました。フェイシャルも気持ち良かったです。帰ったらワンコに顔中を丁寧に舐め回されました。白桃パックが気に入ったのかもしれません…笑。また次回も楽しみにしております!

かなこ様♪
    今回もお時間つくってお越し頂きありがとうございました(o^^o)かなこ様の愛犬ちゃんとっても可愛いくて、お写真見せて頂けて嬉しいです(o^^o)ありがとうございます^ ^
    脱毛は回数を重ねていくとにより効果を実感して頂けるかと思います♪あまり期間を空けずにもう一度、熱を加えることにより、相乗効果が見込めますので、早く効果を出すためにも、またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:08:56.0

今回もリンパマッサージをお願いしました。
    2回目ですが、リンパの施術も説明も丁寧にしてくださってありがとうございます。
    優しい雰囲気と人柄にも癒されます。

ゆうもも様♪
    先日はリンパマッサージのご予約でご来店して下さってありがとうございました^^
    お時間割いてご丁寧に口コミのご投稿もして頂きありがとうございます^^

[投稿日] 2023-01-22 13:28:54.0

今回もすごく丁寧に施術していただきました!
    夏から通い始めて、もう今では自己処理が月1回で大丈夫なくらいになりました。今年の夏はすごく楽になりそうで嬉しいです~
    またお願いします!!

【女性限定】全身脱毛(お顔+VIO込み) 12000円→10000円

♯なぁたん様♯
    先日も全身脱毛のご予約とご来店をして頂き誠にありがとうございました^^♪
    日々快適に過ごせるよう丁寧さも心がけて脱毛を360℃隈なく全身にします^^
    次回もなぁたん様のご来店を心よりお待ちしてます(OvO)

[投稿日] 2023-01-13 02:52:42.0

全身疲れてたので、オイルマッサージをお願いしました。
    スタッフさんは優しくて話しやすく、とても丁寧で寝落ちしそうでした。
    また行きたいと思うサロンです。

♯ゆうもも様♯
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもご投稿して頂き感謝してます♪
    脱毛も気になっていたようなので是非ツルツルを目指してみませんか(o^^o)
    またお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-01-08 19:04:01.0

先日も大変ありがとうございました。毛量が減っているところもあって、こちらに来て良かったなぁと実感しています。あと、迎えたばかりのワンコの話もありがとうございました。めちゃ勉強になりました。また色々教えて下さい。次回もどうぞよろしくお願いします!^^

【女性限定】VIO脱毛2回 回数券をご購入したお客様→¥0

♯かなこ様♯
    先日のご来店も誠にありがとうございました^^♪
    有り難い口コミまでご投稿して頂き、とても励みになります(o^^o)お顔の脱毛後パック中にデリケートゾーンの脱毛と同時進行で施術できるので時短エステとしてもおすすめです♪
    可愛いワンちゃんのお話などもまた聞かせて下さい(o^^o)♪
    次回もかなこ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• まうすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:40:43.0

最近体の疲れが取れず寝つきも悪く、イライラが多くなってきたので、初めてオイルマッサージを予約しました。
    オイルは滑りも良く、血行がとても良くなる感じで気持ち良かったです。
    力の加減や温度など、定期的に確認して下さり、最後まで心地良く過ごせました。
    体が大変軽くなりました。ありがとうございました。
    ぜひまた、宜しくお願いしたいと思います。

【新登場】漢方マッサージ5sボディトリートメント  60分→7000円

♯まうす様♯
    先日は漢方オイルマッサージのご予約ありがとうございました^^肩こりや目の疲れもあった様でかなり年末年始の疲労がでていたましたね。そんな時こそ自分のケアにマッサージがおすすめです♪また是非ご来店をお待ちしております♪オイルの種類も豊富に取り揃えていますのでまたご希望などありましたらお申し付け下さい♪

• にゃん太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:40:58.0

疲れが取れて、とてもよく眠れました。ありがとうございました。また疲れが溜まったら、ぜひお願いしたいです。
    オイルマッサージは初めてでしたが、ベトベトするのかと思ったら全然サラサラでしっとりお肌になって、肌のツヤも今日は最高です。全身もとても軽くなりました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

にゃん太様♪
    先日は漢方マッサージのご予約とご来店をして頂き誠にありがとうございました(o^^o)嬉しい口コミもご丁寧にご投稿して頂きとても感謝しております♪
    ついつい塗りたくなる美容と健康にも良いオイルなので乾燥する時期にも疲れている時にも優れています^^睡眠の質にも良かった様で大変嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たそがれさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 22:19:13.0

いつも気さくに話をしながらでリラックス出来ます!
    なかなか寝つけない日々でしたがケアをしてもらいぐっすりでした!またお願いします!

たそがれ様♪
    先日はお忙しい中ご来店して下さって嬉しい口コミもご丁寧にご投稿して頂き誠にありがとうございます^ - ^
    私も寝つけない方なのでお気持ち良く分かります^^
    お疲れもできる範囲で取りにいらして下さい♪
    精一施術入らせていただきます♪またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-09 19:06:57.0

今回もありがとうございました。段々と抜けて来て、生えてくるタイミングが以前は早かったのですが、ゆっくりになってきました。ツルツルになるのを楽しみにしています!また来月よろしくお願いします。^^

かなこ様♪
    今月も脱毛dayを忘れずにご予約とご来店をして頂き誠にありがとうございますd(^_^o)
    脱毛してツルツルまでの階段を上がってきて嬉しく思います♪after careにいい事をもっと情報提供していきますのでどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2022-12-04 23:59:27.0

今回も楽しい時間を過ごせました~
    もうほとんど自己処理がいらなくなってとても楽です!
    この調子でスベスベを目指します

♯なぁたん様♯
    今回も全身脱毛のご予約とご来店ありがとうございました^^この調子で美肌と脱毛のツルツル感を楽しんで過ごしてみて下さい♪来年の夏は脱毛の悩みから解消されていて~さらに快適に過ごせると思います(o^^o)新しい保湿剤も楽しみにしていて下さいね♪

• ごめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:35:16.0

私は色々なお店でリンパマッサージを受けます。
    最低でも90分コース以上でないと満足出来ませんでしたが、70分でもおおよそ満足出来ました。
    個人経営のサロンさんで時間の融通が利くのも理由としてあるのかもしれません。しかし、
    何度も受けても足ツボ押しの激痛には悶絶してしまいます。

【今月のお得クーポン】全身オイルリンパマッサージ 70分 ¥7,000

♯ゴメ様♯
    当店のご利用をして頂き誠にありがとうございました♪
    90分以上おすすめです^^
    申し訳ございませんがこちらも勤務時間なので時間の融通は効かないと思いますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-15 18:16:27.0

少しずつ毛が生えづらくなっている気がして嬉しいです!いつも話を聞いてくれて、更に癒され、ツルツルになり感謝です!また次回もお願いします。^^

【女性限定】VIO脱毛2回 回数券をご購入したお客様→¥0

♯かなこ様♯
    先日もご来店ありがとうございました(o^^o)嬉しい口コミまでご投稿して頂き、こちらこそ大変感謝しております♪
    デリケートゾーンのツルツル感はさらにアップしていきますので楽しみですね^^
    次回もかなこ様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• おおおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:59:12.0

ちょっぴりチクッとしますが全く問題ない痛さです。今回もツルスベ肌になりました。ありがとうございます!

♯おおお様♯
    先日はVIO脱毛のご予約とご来店をして頂きありがとうございました^^口コミも久しぶりにご投稿して下さり、ありがたいです( ^∀^)
    痛みに苦手な方も出力は下げる事ができますのでご安心ください♪デリケートゾーンのご不安な点も解消できるよう脱毛でサポートできたらいいです♪またのご来店を是非お待ちしてます^^

• ごめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:43:05.0

足ツボを押されてる時はかなり悶絶しますが、
    施術後、体が楽になるので
    必死に耐えながら受けてます(笑)
    お酒飲まれる方、冷え性等の症状をお持ちの方には
    効果があるかと思います。

【今月の新クーポン】120分全身リンパマッサージ12000円→10000円

♯ごめ様♯
    今回もご来店して頂き誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿をかかさずして頂き感謝しております♪

[投稿日] 2022-10-21 18:30:13.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。丁寧に脱毛してくれて、愚痴も聞いて貰って、いつもありがとうございます。少しずつ毛が抜けていくのを感じて、本当に言っていた通りだなと実感してます。ツルツルになる日を夢見て頑張ります。あとワンコの写真を見せて頂いたおかげで帰りは癒されました。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。^^

♯かなこ様♯
    先日も脱毛のご予約をありがとうございました(o^^o)
    口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    私もかなこ様といろいろお話し出来て嬉しいです♪
    癒しになる事も見つけてもらえて良かったです(o^^o)自宅でも保湿を続けて頂きありがとうございます^^
    次回も丁寧に施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-10-15 13:47:26.0

話すのが楽しくて時間があっという間でした^_^
    どんどん毛の自己処理が楽になってきて嬉しいです。
    次もお願いします!!

♯なぁたん様♯
    いつも当店のご利用をして頂き誠にありがとうございます(o^^o)口コミもお時間割いてご投稿して頂き感謝してます♪
    脱毛を続けて自己処理が楽になったことも大変嬉しく思います♪また丁寧に施術させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします♪
    美容パックと抑毛剤も入荷したので楽しみにしてて下さいね(o^^o)

グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー