3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フック(HooK)   >

Eyelash salon HooK

アイラッシュサロンフック

• 京都府京都市上京区寺町通今出川上ル表町15 ペントハウス1F
  • 今出川駅から徒歩15分 出町柳駅から徒歩10分

みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:10:18.0

毎回丁寧なご対応をしていただき満足しています。
    どのお店よりもしっかりとついて、もちがよく、こちらの意向を汲み取ってステキに仕上げてくださいます。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降何度でも同価格★】フラットラッシュつけ放題¥7700

みーみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^
    店内の雰囲気とお仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います☆

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

まつげ用美容液などお使いいただくことで、
    まつげを健康に保てますので継続的にお使い頂く事をおすすめ致します☆

Beauty salon Hook  竹中

• りそあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:15.0

2回目の利用です。
    前回同様キレイに仕上げていただきました。
    人当たりもよく、接客も丁寧な方です。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【2回目以降何度でも同価格★】上まつげ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6100

• Gigglesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:58.0

施術の丁寧さがとても印象的でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    スタッフさんもお店も素敵で、またお伺いしたいです。

フラットラッシュ80本¥4400

Giggles 様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

お仕上がりご満足して頂けたとのことで、大変嬉しいです♪
    また店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    エクステのデザインもその都度ご相談させて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいね☆

Giggles 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Beauty salon Hook

• りそあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:31.0

初めての利用でした。
    他店では施術中にしみる事もありましたが、今回全く違和感もなく綺麗に仕上げていただけました。
    雨が降っていたので真ん前に駐車場があるのも◎

フラットラッシュ120本¥5000

りそあ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆

お仕上がりも満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います^ ^
    またデザインなどもその都度ご相談させて頂きますので、
    気になることなどございましたらお気軽に仰ってください♪

りそあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Beauty salon Hook

• さくやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:39:00.0

ありがとうございます。綺麗に 上がってました。気軽に
    お話しもさせてもらえて 気に入ってます。何より1人好きです。次回も お願いします。

学割U24【次世代まつげパーマ】上まつげ◆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

さくやん様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます◎

お仕上がりも満足して頂けてとてもうれしいです^ ^
    カール感など気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

店内の雰囲気も含めお褒め頂き大変嬉しいです。
    お話しもこちらも楽しくさせて頂きました☆

さくやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Beauty salon Hook

• さくやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:26:26.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気も良く 接客も丁寧で パリジェンヌも 伝えた通りにしてもらえました。本当に 良かったです。正直 最初は 若い方が 多いお店だと 思ってたので 躊躇してたのですが…思い切って 行って良かったです。次回も よろしくお願いします。ありがとうございました。

さくやん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

まつげを健康に保てますので是非継続的にお使いくださいませ♪

また1ヶ月から1ヶ月半の間に当て直ししていただくとカール感も良くなり、
    モチも良くなりますのでメンテナンスの目安にしていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Beauty salon Hook

• Yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:15:19.0

いつもよくしてもらってます
    丁寧できれいです。
    ひとあたりがよくて話しやすいです

【2回目以降何度でも同価格★】フラットラッシュ80本¥5500

Yuko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客とお仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです^ ^

Yuko様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、
    これからもよろしくお願い致します☆

Beauty salon Hook

• Megumiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:48:04.0

朝のメイクが格段に楽になり感動でした。仕上がりも綺麗でしたし聞いてたよりも長くパーマが続いていて大変満足しております!

Megumia様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

パーマのモチも良かったとの事で満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

また継続して1ヶ月から1ヶ月半の間にパーマを当てて頂く事でより安定して
    モチも良くなりますので、継続して頂く事をおすすめ致します♪
    自まつ毛の健康を保つ為にも美容液でのケアもお願い致します。

Beauty salon Hook  竹中

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:51:35.0

2回目でした。
    今回も丁寧にしていただけてとても良かったです。
    来月もお願いします。

学割U24【次世代まつげパーマ】上下◆パリジェンヌラッシュリフト¥8250

みゆ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね^ ^

上下パリジェンヌの場合、1ヶ月から1ヶ月半の間に
    継続してパーマを当てて頂く事でより自まつ毛が立ち上がりやすく
    安定してぱっちりする事が出来るので継続して頂く事をおすすめ致します♪

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Beauty salon Hook 竹中

• 美智代さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:02:28.0

個室で丁寧に仕上げていただき、とても満足です。ご近所なので、またお願いしたいとおもいました。

美智代様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

また1ヶ月から1ヶ月半の間に継続してパーマを当てて頂く事でカール感も定着し

Beauty salon Hook  竹中

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 03:37:25.0

初めての来店でしたが、優しく接客していただき心地よかったです。
    仕上がりももちも良く、再度来店したいと思いました。

学割U24【次世代まつげパーマ】上下◆パリジェンヌラッシュリフト¥7700

みゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆

お仕上がりと接客面でお褒め頂き大変嬉しいです!

まつげを健康に保てますので是非継続的にお使いくださいませ♪

また1ヶ月から1ヶ月半の間に当て直ししていただくとカール感も良くなりますし、

Beauty salon Hook  竹中

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:51:11.0

とても丁寧にご対応いただけました!
    左右差があるので、相談をすると説明もしてくださり
    納得のいくまつげパーマとなりました。
    また来店したいです。

めろん様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回は左右差が気になるとの事で左右差を調整させて頂きました。
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

まつげ用美容液などお使いいただくことで、
    まつげを健康に保てますので是非継続的にご使用下さい♪

Beauty salon Hook  竹中

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 12:59:03.0

ぱっちりお目目になりました!!
    いつもありがとうございます!!!

さくらこ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

自まつ毛の状態も綺麗ですが、自まつ毛の健康を維持する為にも
    マツゲ美容液をご使用頂く事をおすすめしております♪
    美容液の種類などで気になる事などございましたらご相談下さい^ ^

Beauty salon Hook  竹中

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:58:59.0

2回目の利用でした。初回から1ヶ月以上経っても持ちが凄く良かったです!今回もとても綺麗な仕上がりにして頂きました。厚かましい感じも全く無く、とても居心地が良いです。。色々なアドバイスも頂いて助かります。これからも通います♪ありがとうございました!

【2回目以降何度でも同価格★】上まつげ◆パリジェンヌラッシュリフト¥6050

y様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

まつげ用美容液などお使いいただくことで、
    まつげを健康に保てますので是非継続的にお使いください☆

また続けて1ヶ月~1ヶ月半の間に当てて頂く事でカールの
    モチも良くなり綺麗な状態を維持する事が出来るので参考にしてください^ ^

Beauty salon Hook  竹中

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:23:14.0

人生で初めてマツエクをしてもらいにお邪魔しました。
    丁寧に説明していただいたあと、まつげの状態を見て、マツエクではなくまつ毛パーマに変更していただきました。
    朝起きても下まつ毛がくりんと下がっていて、逆まつげに悩んでいたのが嘘みたいで嬉しいです!
    次は上まつ毛もお願いしようと思っています!ありがとうございました(o^^o)

下まつげエクステ 40本

まな様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?

今回は下まつげパーマをさせて頂きましたが、
    下まつげは元々細いまつげが多い部分ではあるので
    だいたい2~3週間程のモチとなります!

また、続けて当てて頂く事によりパーマがかかりやすく
    モチも良くなりますので参考にしてください♪

まつげ用美容液などお使いいただくことで、
    まつげを健康な状態に保ち長さが出る事でよりパーマがかかりやすく
    なるのでお家でのケアもお願い致します^ ^

Beauty salon Hook  竹中

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 19:52:59.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします!!

さくらこ様

Beauty salon Hook  竹中

• riririko7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:40:16.0

カルテを書いてから施術まで少し待ちましたが、説明や仕上がりなどとても満足しています。定期的に伺いたいなと思いました。

riririko7様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

施術開始までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

まつげ用美容液などお使いいただくことで、
    まつげを健康に保てますので継続的にお使い頂く事をおすすめします^ ^

また1ヶ月から1ヶ月半の間に当て直ししていただくとカール感も安定し、

Beauty salon Hook  竹中

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:09:01.0

まつげパーマも、お店の利用も初めてだったので色々と不安がありましたが希望や好みなどをよく聞いて下さり施術も丁寧で仕上がりも思ってた以上で大変満足しております。
    あと、駐車場があるのが凄く助かるなぁと思いました。
    次回も利用させて頂こうと思っています!ありがとうございました!

y様

その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

まつげ用美容液などお使いいただくことで、
    まつげを健康に保てますので是非継続的にお使いください○

Beauty salon Hook  竹中

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:58:19.0

説明を伺って急遽パリジェンヌに変更してもらいました!
    初めてのまつげの施術だったので仕上がりや、痛みの有無が気になりましたが、丁寧に説明して下さり施術中もお声をかけて下さったりしたので安心して受けることができました!
    また仕上がりも凄く良くて、メイクをするのが楽しみになりました。次回もこのお店にしようと思います!ありがとうございました。

学割U24◆上まつげパーマ¥3850

みう様

Beauty salon Hook  竹中

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:36:19.0

行きつけの所で予約がすぐ取れなくて、今回初回で施術して頂きました。
    いつもと違う所なので少し不安はありましたが、仕上がりは自分の思った通りでとても気に入りました!!
    是非また行かせてもらいたいです♪

フラットラッシュ120本¥5550

りか様

先日は、数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか??

何か気になる事などございましたら、
    次回デザイン変更なども可能なので
    お気軽に仰って下さいね^ ^

まつ毛の健康を維持する為にも日々美容液でのケアをして頂くようお願い致します☆

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Beauty salon Hook 竹中

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:47:14.0

綺麗にあげてくれてありがとうございました!

学割U24【次世代まつげパーマ】上まつげ◆パリジェンヌラッシュリフト¥4950

めい様

Beauty salon Hook  竹中

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:25:58.0

丁寧に施術していただき、きれいにパーマもあたっていて、とてもうれしいです!またお願いしたいです。

みっちゃん様

Beauty salon Hook  竹中

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:34:26.0

サービス態度はとても良いでした。それは日本語が苦手な私にとってとても優しいサロンでした。

学割U24◆上まつげパーマ¥3850

ゆき様

アイリスト 竹中

• Yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 05:06:03.0

とてもキレイに仕上げていだきました。入院前にも施術していただきましたが、やさしく丁寧で、きれいです。

Yuko 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆