5. ストレチックス 東日本橋edone店   >

ストレッチ専門店ストレチックス東日本橋edone店

ストレッチセンモンテン ストレチックス ヒガシニホンバシエドネテン

• 東京都中央区日本橋横山町6-2 edone(エドネ)ビル3F
  • 馬喰横山駅徒歩30秒/東日本橋・馬喰町駅徒歩3分[ストレッチ/リラク/ヘッドスパ/整体]

hachichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:24:10.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!いろいろ教えてくださってとても勉強になり、充実した時間を過ごすことができました。施術後、今までになく足があがようになり、とても驚きました!痛みのあった肩も良くなりました!またよろしくお願いします!

平日限定【60分無料体験会】定額制:ストレッチ・エクササイズ会員(年齢不問

ストレッチ専門店ストレチックス東日本橋edone店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    又、素敵な口コミを頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    施術や対応に対して、ご好評頂けた事、何より、
    お身体の状態が良くなったとの事で、私達も、とても
    嬉しく思っております。
    より良いお時間を過ごして頂けるよう、努力してまいりますので、
    是非、またいらして頂ければと思っております。
    お待ちしております。(平)

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:01:15.0

自分ではできない所を伸ばしてストレッチしていただきました。疲れて気を使っていただき感謝しております
    大変スッキリし、ゆっくりできましたありがとうございます

カタい方!しっかり全身伸ばし☆超ストレッチコース100分初回半額 6500円!

• ムラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:24:49.0

再開は、正直嬉しいです!
    施術も今まで同様に申し分ありません。

ただ以前から利用させて頂いている者からすると、
    料金の改定が続き、
    頻繁に利用させて頂くのは厳しいお値段になってしまいました。

いま通っている他の整体の倍の料金になっていますので…

料金に関しては、もう少し通いやすくなるようご検討頂きたい
    と思います。

いつもご来店、ありがとうございます。
    以前とご利用条件が異なっている点については、心苦しい限りですが
    今まで以上の施術・接客にて貢献していけるよう努力いたします。
    引き続き、ご都合よい範囲でのご利用をいただければ幸いです。

よろしくお願いします。

• yotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:06:06.0

股関節の辛さから予約.接客も説明も十分にしてくれ、施術後、体が温まり楽になりました.今後、通おうと思案中です.ありがとうございました

【首肩腰】人気No.1!部位集中マッサージ×全身ストレッチ70分¥9800→¥4900

身体の変化を感じて頂いた様で大変うれしく思います。
    お悩みの股関節周りの硬さも、血行をしっかり回復してあげながら動かしてあげれば
    改善に向かっていきますので、是非前向きにご検討いただければ幸いです。
    ランニングも復活出来るように一緒に頑張っていきましょう♪
    佐藤

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:07:53.0

非常に良かったので通うべく前向きに検討しております。

首周りがだいぶお疲れのようでしたので、ひどくならない様に定期的なケアにいらして頂ければ
    幸いでございます。
    お子様もいらっしゃるので、なかなか難しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:51.0

反り腰がひどくて、腰痛になりやすい。
    肩周り、背骨周辺、股関節、太もも裏など1箇所ずつ丁寧に解除。みるみる柔らかくなるのが実感!
    帰りの軽く姿勢や、体の軽さが気持ちよく、リピ中です。担当の先生、おすすめです★
    ちょっと病みつき中★

【口コミ御礼】店頭で+10分無料券&シークレットクーポンをご来店時に進呈!

いつも、当店をご利用頂いてありがとうございます。
    施術の効果も実感して頂いているとの事で、非常に嬉しく思っております。
    お身体がますます良くなるように、引き続き努力してまいりますので、
    今後とも、よろしくお願い致します。(平)

• ロッタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:20.0

施術がすごい的を得ていて問題を抱えている私にはぴったりでした。下半身と上半身の整い方に気づけたので意味のある整体であったと認識しています。まだまだ体は硬くまたお邪魔させて頂きます!体がどんなように変わっていくのか楽しみです。

強めなら★可動域MAXストレッチ 50分 ¥7800→¥3900!

又、素敵な口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    効果を実感して頂けて、とても嬉しく思っております。
    より良い施術をご提供出来るよう、努力を重ねていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。(平)

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:52:19.0

40代になり、身体のあちこちが硬くなっていることで、そろそろストレッチに力いれないと腰痛が悪化すると思い予約とりました!
    とても丁寧にしっかりと施術してもらったお陰で、施術後は爽快!可動域がかなり広がりました。続けて通おうと思ったのでお得な回数券を購入させてもらいました。
    メンテ必要だなぁとしみじみと感じました。

運動熟練者向け★★高強度ストレッチ 70分 ¥9800→¥4900!

この度は、当店にいらして頂き、誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    施術後、気分も晴れて、可動域も広がったとの事で、私達も嬉しく思っております。
    今後も、より良い施術が出来るよう努力していきますので、引き続き
    よろしくお願い致します。(平)

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:56:57.0

整体の仕事をしていてとても疲れていたんですが、専門性もあり、痛みもありますが、最高に気持ちよくて
    マッサージいくなら、ここ行こうと思いますありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕事柄、胸筋周りや前鋸筋が硬くなりやすく、猫背姿勢になってしまうので、日常でも意識して
    ストレッチしてみてください。

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:13:32.0

入り口がわかりにくいです。
    飲食店に入ってから、エレベーターに乗ります。

ストレッチマッサージの醍醐味で、
    普段伸ばせないところまで、
    しっかり伸ばしてくれます。
    指圧系の表面的な筋肉より、内部をしっかりとマッサージしてくれる感じです。
    技術力が高く、
    家でできる簡単なマッサージ方法も教えてくれました。

今から行きにくいので、
    家の近くにもあるらしいので、
    今後は通いたくなりました。

男性に好評!しっかり全身伸ばし☆超ストレッチコース100分初回半額 6500円!

ボーリングのお疲れが解消できていれば嬉しいです!
    その後の身体の調子はいかがでしたか?
    ゴルフ用にお伝えしたセルフケアも是非やってみてください♪
    残念ながら馬喰町は遠いとの事でしたので、
    お渡ししたチラシの中で近くのストレチックスにも行ってみてくださいませ!

※入口が分かりづらく申し訳ございません。
    看板を工夫するなど、改善させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

佐藤

• ハットメガネさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:57:41.0

2回目の利用でしたが、身体はガチガチで個々の利用目的にあった施術をしてもらえるのは助かります。
    その場、身体が楽になって次の予定に気分良く行けました。
    また、タイミングが合えばお伺いします。

口コミして頂きありがとうございます!

馬喰町にいらっしゃった際は
    ご予定が楽しめるように、お一人お一人にあった施術をしていく様に心がけますので、
    タイミングが合ったときはお気軽にご予約くださいませ。

佐藤

• おしおさんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-12 14:35:54.0

この度は、ありがとうございました。
    ストレッチ前の身体の様子を見てくださり、ストレッチ後身体の変化に気がつき、重かった身体がとても楽になりました。全体的に見ていただき特にどこを改善すべきかお話しいただいたので、施術後もストレッチしようという気持ちになります。そして様子を見ながら力加減も合わせてくださるので助かります。ストレッチといえど運動ですから、身体も温かくなりました。定期的に通いたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】しっかり全身伸ばし☆ストレッチコース100分 5500円

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    又、素敵な口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お身体の状態が良くなったとの事で、こちらも嬉しく思っております。
    お身体に関して、お悩み等ございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。
    よりご満足頂けるよう、精進して参りますので、こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。(平)

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:39:15.0

頸椎を痛めており、身体を動かすことが怖かったのですが、
    丁寧に施術していただき、久しぶりに気持ち良く身体を動かすことができました。ありがとうございました。

超・腰痛なら★★マッサージ×体幹ひねり&ストレッチ 70分 ¥8400→¥4200

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    まだ、お身体を動かす事への不安感はあると思いますので、
    その不安感が、より無くなるようにお手伝いさせて頂ければと思いますので、
    引き続きよろしくお願い致します。(平)

• 4869さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:31:58.0

良かったです

人気No.1!【70分】猫背・巻肩に◎◎筋膜リリース&全身ストレッチ半額4200円

この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    又、すべての項目において、高い評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

より満足して頂けるように、これからも努力してまいりますので、引き続き
    よろしくお願い致します。(平)

• yajinnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:26:39.0

3回目の施術後、
    固かった左肩の肩甲骨が動かせる様になりました!
    人生初?今まで味わったことのない肩甲骨の音が楽しく、しょっちゅう肩を動かしています笑
    また施術お願いします。

前回に続いての口コミ、ありがとうございます。

段々とお身体の状態が上がって来ているのを、感じて頂いて
    私達も非常に嬉しく思っております。
    その都度、お身体の状態を確認させて頂きながら、
    ベストな施術が出来るよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願い致します。(平)

• ぴえーるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 12:25:48.0

2回目の利用でした。初回よりも強度を上げて施術をお願いしたところ、私にとってちょうど良い加減で施術頂けました。引き続き利用したいと思います。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術の加減がぴえーる様に合い良かったです。
    今後とも精一杯、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• yajinnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:44:12.0

◎身体の構造的な所を丁寧に教えて頂いて、わかりやすかった

◎とても気持ち良い!施術後、明らかに身体の変化有り

◎家でのセルフケアも教えて頂き、継続してケア出来そう。早速一部実施。
    (あとは私自身が家で続けられるかどうか。それは自分自身の問題)

今回は整体的な事が多く、次はストレッチも受けたいなぁと思いました。
    通います!
    予約取れればですが、個人的には週末のご褒美にしたいなぁと考えています。

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

施術の効果を実感して頂いたという事で、とても嬉しく思っております。
    次回以降も、お身体の状態を診させて頂いた上で、ストレッチなども
    取り入れながら、満足して頂けるような施術をしていきますので、
    引き続きよろしくお願い致します。(平)

• ぴえーるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 11:26:05.0

室内は清潔で広く、接客・説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。私自身コリが酷いので、しばらく定期的に通ってみたいと思ってます。今後ともよろしくお願いいたします。

超・肩コリなら★★マッサージ×肩甲骨はがし&ストレッチ 70分 ¥8400→¥4200

安心してお身体を預けて頂けてとても嬉しく思います。
    定期的にストレッチを行って柔軟性を出し、
    コリ感を軽減していただけるように頑張らせて頂きます。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 07:51:25.0

体について日頃から勉強しているスタッフの方に施術していただきました。確かに腰痛が楽になりました。
    継続して通いたいと思いました。

腰痛なら★体幹ひねり&ストレッチ 50分 ¥6600→¥3300!

辛い部分か楽になり良かったです。
    継続することで痛みが出にくくなったりしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 堀切牧場さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:03:17.0

ストレッチで体質改善がしたいと思い体験させて頂きました。
    室内は少々小さく感じますが大変清潔感が良い。
    施術に関してはスタッフは筋肉の総合的な知識がある事が感じました。
    体の方はかなり調子よく、背が伸びた?と錯覚してしまう?姿勢が良くなった感じがします。

寝たまま♪のばし運動習慣【月謝会員体験会】施術30分+お悩み相談30分→無料

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お身体の調子が良くなり何よりです。
    そしてお店の清潔感を褒めて頂けたのもとても嬉しいです。

また、お身体の事で何かありましたらご来店ください。お待ちしております

• ぎっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:57:53.0

大変丁寧かつ、的確な自分自身のアドバイスをいただきました。マッサージも気持ち良く、さらに体の硬さも改善できそうです。
    お店の雰囲気も店員さんも朗らかで落ち着きました。

又、素敵な口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お身体の状態が改善していく事を、私達も楽しみにしておりますし、
    その為のサポートをさせて頂ければ、とも思っておりますので、
    お仕事が落ち着いた段階で、是非またご予約・ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。 平

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:57:22.0

狭いので仕方がないのですがベットの間隔が近いのが気になりました。
    2回目はベットがいっぱいだった為別室でしたがそちらの方が落ち着いてとても良かったです。
    1回目は筋肉痛のような症状が2日ほどありました。
    2回目はほとんどありませんでした。
    身体が軽くなった気がします。
    右腕の痛みはまだありますが少し楽になってるように感じています。
    回数券を購入したのでもう少し続けてみようと思います。
    担当のスタッフさんは明るくて優しい方なので安心してお願いする事が出来ます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【女性やシニアに人気!】しっかり全身伸ばし☆ストレッチコース100分 5500円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回は身体の硬さから筋肉痛のような痛みが出る方も多いですが、
    身体の柔軟性が出て来ると痛みが出る事は減りますので
    より、ゆきちゃんさんの身体が楽になるよう頑張らせていただきます。
    当店も形態が変わり、別途オプションにはなりますが個室利用も可能になりましたので
    必要であればご相談下さい。
    今後ともストレチックス東日本橋店をよろしくお願いいたします。

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:00:13.0

とても丁寧にストレッチしていただき、可動域が広がりました。家でのストレッチ方法もレクチャーしていただき、またお願いしたいと思いました。

もっと強めなら★★可動域MAXストレッチ 70分 ¥8400→¥4200!

結果にも満足頂けとても嬉しく思います。
    お家でのストレッチも取り入れることでよりご希望いただく結果効果に近づいてまいりますので
    くまちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。

• caco.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:24:55.0

まずストレッチ前の丁寧なカウンセリングで、今の体の状態を知ることが出来ました。
    体にあったストレッチをしていただいて、体が温かく柔らかくなりました。
    沢山アドバイスとホームケア法を教えていただいて、
    とても良かったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お身体の状態が良くなったとの事で、私達も嬉しく思っております。
    是非、ご自身でのケアを続けて頂き、ご予定が合う時に
    またいらして頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。(平)

• たけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:06:21.0

効果が全く分かりませんでした。
    ストレッチのお店は定期的に通ってるお店がいくつがあるのですが、このお店のストレッチは全く効果が分かりませんでした。
    疲れている箇所硬い箇所がやってもらう前とほぼなにも変わっていないコトに加え、他のお店よりも料金も高めでした。

先日はお忙しい中、当店までご来店いただきありがとうございました。
    たけさんに満足頂ける結果を出せず申し訳ございませんでした。
    身体の硬さから個人差ではありますが、1度ではご希望頂く満足のいく結果まで持っていく事が難しいですが
    繰り返し施術を行い徐々に身体の柔軟性を出すことでご希望頂く効果へ近づかせることが期待できます。
    たけさんからの貴重なご意見を元に今後スタッフ共々より精進させて頂きます。

• おおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:46:51.0

たくさん伸ばしてくれてありがとうございます。
    気持ちよかったです。

ストレッチが気持ち良かったようで何よりです。
    またお身体気になるような事があればお越し下さい。

• hidgiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:44:09.0

骨格や筋肉のクセを説明していただいて施術していただきました。ぼんやりと自覚していたことが言語化されて、納得の施術でした。

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご評価頂いたという事を励みに、これからも精進して参りますので、
    引き続きよろしくお願い致します。 平

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:45:48.0

腰痛がひどくなってきたのですが、以前利用していた整骨院が突然閉院してしまい、次の場所を探していました。
    最近増えて来たストレッチの店(?)が気になっていて、近場のこちらを訪問しました。体全体の硬さと、特に痛い腰をどうにかしたいと伝えました。
    ストレッチとマッサージを合わせた施術をしてもらったのですが、帰りにはなんとなく体の重みが減ったような感じになり驚きました。翌日以降ももみ返し的なものもなく、今まで抱えていた腰の痛みも軽減され(もちろんゼロにはなりませんが)、1週間前と比べたら段違いに楽になりました。
    とりあえず少しの間継続して利用していこうと思います。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お身体の状態が良くなったとの事で、私も嬉しく思っております。
    ご評価頂いたという事を励みに、これからも精進してまいりますので、
    引き続きよろしくお願い致します。 平

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 16:32:04.0

普段、自分では動かせない筋肉を動かしたり伸ばしていただき、とても気持ち良かったです。
    また、きちんと丁寧にご説明くださるのが、安心感がありました。
    店内は、とても清潔でキレイでした。

また、素敵な口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

日々のお疲れを取るのに、少しでも貢献出来たのなら嬉しく思います。
    ご評価頂いたという事を励みに、これからも引き続き精進してまいります。

機会がありましたら、是非またご予約下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。 平

• ありこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:50:47.0

肩こりが酷く、気になっていたストレッチの施術を初めてうけました。
    個人個人の体の状態を丁寧に見て下さり、パーソナルな施術やアドバイスをたくさん頂き大変ありがたかったです。
    施術後は、体が痩せたかのように錯覚し、特に下半身がすごく軽いです。
    日頃からストレッチって大事なんだなと学びました。
    また、お願いしたいとおもいます。

肩コリなら★肩甲骨はがし&ストレッチ 50分 ¥6600→¥3300!

ご来店頂きありがとうございました。
    軽くなったと言ってもらえてとても嬉しいです。
    また次回来て頂ける機会があれば、その時はお困りだった肩が軽くなったのを強く実感して
    もらえるようこちらも技術を更に磨いてお待ちしております。

日々のセルフストレッチもとても大切です…頑張って続けてみて下さい!

ストレチックス 東日本橋edone店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー