4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ほぐしの癒し処 リキ 川口店(riki)   >

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店

ホグシノイヤシドコロ リキ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-26 ライオンズマンション川口705
  • 川口駅徒歩2分もみほぐし【マッサージ、整体】
  • 子豚さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 14:40:42.0

固まった体が施術を受けてスッキリしました。
    辛い所強く押していただいてありがとうございます。
    また定期的に伺います。
    宜しくお願いします。

【首・肩コリが辛い方★】日々の疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4380

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体だいぶ良くなったようで僕も嬉しいです。

またのご来店時お客様の貴重な時間を無駄にしないように頑張ります。

• みみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:50:28.0

店内
    とにかく広い、照明は白色でリラックスできる色ではない、着替え貸出あり

技術
    重度のコリで悩んでいる方には満足かなと思います

その他
    「〇〇教えて貰えるならタダでマッサージする」
    「おしえてほしい」
    等、プライベートで会いましょう的な話がしつこい。
    途中から不快になって流してたのですが、
    施術時間約10分時短、帰りは受付とちがって塩対応されました。

【頭・顔が疲れている方☆】極上ドライヘッドスパ90分¥6600

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンより、ほぐしの癒し処 力 rikiをお選び頂き誠にありがとうございます。
    技術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    みみん様から頂いたご意見と真摯に向き合い今後更なるサービス向上、改善に務めてまいります。

ただ、頂いたご意見に関して当時のご状況とは違う部分が見受けられました為訂正をさせて頂きます。
    ■「〇〇教えて貰えるならタダでマッサージする」
    →そのような会話はしておりません。

■プライベートで会いましょう的な話がしつこい。
    →プライベートでお会いしたい等お誘いしておりません。

■施術時間約10分時短
    →ご予約いただいた通り90分間の施術をさせて頂きました。

■帰りは受付とちがって塩対応されました。
    →帰りのお見送りの際に笑顔でご対応させて頂いたのですが気づいていただけなく悲しく思います。どんなお客様にも平等にご対応させて頂いております。

当時の状況と事実が異なる口コミに対し、いささか動揺しております。

この度はご来店、貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-15 18:29:14.0

背中が張っていたのですが、足や腰も丁寧に施術をしてくださいました。
    痛みも、『少し痛いかもしれません』と先に言ってくださり、心構えもできるのはありがたいです。
    痛くても、『あと少しだけですよ』と安心させてくださいます。
    安心して受診できます。

【癒しの一時】疲れが吹き飛ぶ!極上ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥4950

宜しくお願いします。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 01:02:19.0

デスクワークだと定期的に首肩のコリが酷くなってしまうので、限界になる前に施術していただいています。
    清潔感のあるお部屋で、とてもリラックスできました!

宜しくお願いします。

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:52:07.0

口コミを見て初めてお伺いしました。
    口コミの通り、とても丁寧に力強くもみほぐして頂け、身体が楽になりました。
    施術して頂いた翌朝、身体が軽くなっているのを実感しました。
    今後も定期的に通わせて頂きます。

【当店NO1♪スマホ・PC疲れの方におすすめ!】全身もみほぐし60分¥4380

またのお越しをお待ちしております。

• うしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:45:59.0

もう何度も施術してもらってますが、いつも大満足の技術と接客です!どんな凝りもしっかりほぐしてくれるので、施術後は体が軽くなります。強揉みなのに、揉み返しがまったくないから本当にすごいと思います。また行きます!

宜しくお願いします。

• 25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:11:22.0

今回も素晴らしい技術でした!
    知識も豊富なので色々アドバイスもしてくれるので助かります(*^^*)
    また宜しくお願いします!

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

先日はご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ご褒め言葉大変うれしいです。

これからもお客様達満足していただけるように全力を尽くします。

• naaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:26:24.0

ずっと気に入って通っていたお店がありましたが、力さんに出会ってからは、もうココにしか来ていないです。
    川口で沢山のお店へ行ったことがありますが、力さんはずば抜けて知識も技術も持っています。
    強めなマッサージが好きな人は、絶対に気にいると思います。強めが不得意な人は、相談すればきっと調整もしてくれると思うので、是非試してみてください。

【大満足♪】溜まったコリや疲れを解消!全身もみほぐし90分¥6000

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の褒め言葉に感動しました。

[投稿日] 2023-02-26 23:15:33.0

いつも、丁寧に施術してくださり、感謝しています。
    強さも、痛くないかを確認してくださり、優しい方で安心して、施術を受けられます。
    部屋のスペースを広くリフォームしてくださり、よりリラックスできる空間にしてくださいました。
    また伺いたいです。

【お試し♪】疲れが吹き飛ぶ!極上ドライヘッドスパ+ボディケア60分¥4800

[投稿日] 2023-02-26 20:02:41.0

いつも力つよくて、つらいからだもよくなります

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

• すなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:14:17.0

妊婦でも通えるマッサージを探していて見つけました。毎回とても楽になります。

先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体は楽になって僕も嬉しいです。

お身体が辛い時は迷いなくお越しください。

• くまーまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 12:54:46.0

強めのマッサージが好きなので口コミを頼りに来店してみました。強めの力でやってくれるため、気持ちよかったです。
    そして、最後の背中鳴らすの気持ちよかったです。アドバイスもたくさんくれました。完全に1人でやってもらえる為、人の目を気にせず、リラックスできます。
    また時間あるときお邪魔させてもらいます。ありがとうございました。

【極上の癒し♪】頭・顔が疲れている方☆極上ドライヘッドスパ90分¥6600

またのお越しをお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:30:42.0

体が固くなってしまって限界だったのですが、マッサージしていただいてすっかり楽になりました!
    川口元気商品券(プレミアム商品券?)が使えるのも嬉しかったです。

[投稿日] 2022-12-06 19:25:35.0

寒い日でしたが、施術のベットに電気毛布が引いてあり、温かく、リラックスして施術を受けることができました。
    お心遣いがありがたいです。

宜しくお願いします。

• カイくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:34:12.0

初めて伺いましたが 親切な対応ありがとうございます。
    激安店の施術とは違い、圧がしっかりしており、ツボの場所も的確で、強め好きな自分には最高です。
    技術力と人柄の良さを兼ね備えた先生なので、是非またお願いしたいと思います。

【まずはお試し♪】日々の疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4280

口コミ投稿もありがとうございます!

ご褒め言葉もありがとうございます。僕もとても嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりまのでまたのご来店お待ちしております。

宜しくお願いします。

• ちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:35:11.0

また定期的に利用したいです。

【大満足♪】溜まったコリや疲れを解消!全身もみほぐし90分¥5900

お身体楽になったようで嬉しいです。
    気温が下がりお身体固まりやすいのでお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• とみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:51:36.0

リーズナブルなのにクオリティが高くとても満足しました。無駄な動きがなく体がほぐれました。また伺います。

【当店NO1♪】日々の疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4380

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の体が少しでも楽になったようで嬉しいです。

また体が辛かったり悩みがあったらお越しください。

宜しくお願いします。

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:52:41.0

筋肉のもみほぐしがとてもうまいです。翌日のもみかえしもなくいつも安定しています

【極上の癒し♪】お疲れの方☆極上ドライヘッドスパ+ボディケア90分¥6700

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

段々寒くなっています。 体調崩さないようにお気を付けください。

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:25:40.0

凝りが酷い人、力強い施術が好みの方にめちゃくちゃおすすめです!
    過去色々なリラクゼーションサロンやマッサージ店に行きましたが、先生の技術は飛び抜けて高いです。
    私は根深い肩凝りで頭痛や吐き気が出やすい体質なので、週に一回程度体のメンテナンスで利用させていただいてます。
    定期的に続けていることもあり、1時間で確実に体がラクになって調子の良い状態が維持できています。
    何も言わなくても辛いところがすぐに分かり、確実に効果実感できるので、ご経験の豊富さと施術に対する熱意を感じます。

【体のケア♪】日々の疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4380

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体だいぶ良くなったようで嬉しいです。

またのご来店時お客様の貴重な時間を無駄にしないように僕に頑張ります。

これからもよろしくお願いします

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:46:09.0

川口で1番良いお店です。揉むのが本当に上手です。リピーターしています。

宜しくお願いします。

• うしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 08:58:23.0

あいかわらず力強い施術で大満足です!
    今日はどこが凝ってるとか言わなくても、どこが凝ってるのか体を触っただけでわかるようで、痛いところをピンポイントでほぐしてくれます。いろんなお店に行ってもやっぱり戻ってきてしまう技術の高さです!

宜しくお願いします。

• naaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:46:29.0

★★★★★★
    控えめに言って最高すぎました。
    無駄な動作が全くなく、全部が「そこっ!」ってところを押してくれて、一個一個の動作がかなり満足度高かったです。
    また、なぜそこが痛くなるのか、どうした方がいいのかなど解説、アドバイスもいただき、すごくためになりました。
    周りに住んでいる友人や、家族におすすめしたいし、
    私もこれからリピートさせていただきます。

【口コミ投稿限定♪】頭から足先まで疲れを解消!フルコース90分¥7000

お身体楽になったようで嬉しいです。
    気温が下がりお身体固まりやすいのでお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:35:33.0

全身しっかりほぐして頂いたお陰で身体がとてもスッキリしました。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

今回口コミ投稿誠にありがとうございます。
    季節の変わり目体調崩さないように気を付けてください。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:36:54.0

固まった体がとても楽になりました。頭痛もとれて凄い気持ち良かったです。

[投稿日] 2022-10-16 17:37:02.0

いついっても納得のうまさです

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

また体が辛かったらいつでもお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 17:34:53.0

身体がリセットされるうまさです

[投稿日] 2022-10-16 01:46:41.0

医療並みの質の高さです

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の褒め言葉に感動しました。

宜しくお願いします。

• 25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:31:45.0

定期的に通わせてもらっていますが
    毎回、素晴らしい技術でほぐしてくださるので助かってます(*^^*)
    どの箇所を押されても的確で身体もとても楽になるので本当におすすめのお店です!
    今後もよろしくお願いします(^^)

【当店オススメ♪】頭から足先まで疲れを解消!フルコース90分¥7200

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お客様のお身体が楽になったようで僕も嬉しいです。

季節の変わり目お身体冷えないように気を付けください。

またのご来店喜んでお待ちしております。

宜しくお願いします。

• 子豚さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 18:52:08.0

大満足しました。
    今回は短いコースだったけどやってもらって全身スッキリしました。
    また伺います。

宜しくお願いします。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:47:01.0

清潔感があり、すごく落ち着いた雰囲気のマッサージ屋さんです。
    じっくりとコリをほぐしてくれて、体がスッキリしました!

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の体が少しでも楽になったようで嬉しいです。

また体が辛かったり悩みがあったらお越しください。

宜しくお願いします。

ほぐしの癒し処 リキ 川口店(riki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー