5. ほぐしの癒し処 リキ 川口店(riki)   >

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店

ホグシノイヤシドコロ リキ カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-2-26 ライオンズマンション川口705
  • 川口駅徒歩2分もみほぐし【マッサージ、整体】
  • ランランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:36:09.0

母の紹介で来店してきました。施術して頂き腰回りがとても軽くなり、帰りの足取りがとても楽になり、助かりました。また機会がありましたら、施術していただきたいと思います。

【口コミ投稿限定♪】頭から足先まで疲れを解消!フルコース90分¥7000

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お身体少しは楽になったようで嬉しいです。

季節の変わり目体調崩さないように気を付けてください。

宜しくお願い致します。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:58:05.0

コリから頭痛が毎日でていたのですが、マッサージしていただいたらすっかり良くなりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできます!

【大満足♪】溜まったコリや疲れを解消!全身もみほぐし90分¥6000

またのお越しをお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:25:18.0

口コミされている方々の仰る通り、本当にほぐし方がお上手で言わなくても凝っている箇所を重点的に施術してくれます。
    元々マッサージが好きで色々なサロンへ行きますが、久しぶりにまた行きたいと思うようなサロンに出会えました。またお世話になります!

【口コミ投稿限定♪】日々の疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4000

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

先日はご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

ご褒め言葉大変うれしいです。

これからもお客様達満足していただけるように全力を尽くします。

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:02:12.0

全身をしっかりほぐしていただきました。
    他のお店も何軒か行っていましたが、こんなにスッキリできたことは、本当に久しぶりで感動しました。
    凝りすぎて痛いところは、すぐに気づいて下さり、『少し軽めにしますね』と確認してくださり、本当に有り難かったです。
    また伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の体が少しでも楽になったようで嬉しいです。

また体が辛かったり悩みがあったらお越しください。

宜しくお願いします。

• リドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:57:47.0

口コミ通り、押す所と強さがとても
    良いです。施術後はとてもすっきりします。

【体のケア♪】日々の疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4380

口コミ投稿もありがとうございます!

ご褒め言葉もありがとうございます。僕もとても嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりまのでまたのご来店お待ちしております。

宜しくお願いします。

• MNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:07:46.0

デスクワークの日々が続き、友達にマッサージ良いよと進められて、近所のマッサージ屋さんを検索していたらここを見つけました。足+全身+ヘッドをしていただきました。強めのマッサージだけでなく、普段の姿勢についての話も聞けて、大満足です。体のことを熟知されている方なのでとても信頼できました。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お身体だいぶ良くなったようで僕も嬉しいです。

またのご来店時お客様の貴重な時間を無駄にしないように頑張ります。

これからもよろしくお願いします

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:10:47.0

肘を多用することなく、指圧での強揉みで良かったです。

足裏は最高でした。

これまかもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 12:58:35.0

ヨガ仲間から紹介されていきました。
    腰に違和感がありマッサージをお願いしまさた。
    骨と骨の間を、細かくマッサージしてくださったので、ほぐれました。
    またほぐれたただけではなく、ここもはってるなあってところを言わなくてもマッサージしてくださったので、むくみ解消にも繋がり、からだがスッキリしました。

【大満足♪】溜まったコリや疲れを解消!全身もみほぐし90分¥5900

またのお越しをお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:31:47.0

全身ほぐされました。強めでよかったです!

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

• MKさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:10:30.0

すこし間が空いていたのですが、私への施術方法や以前肩を痛めていたことも覚えて下さっていました。相変わらず上手です。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

宜しくお願いします。

• ふーふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 23:28:01.0

体が軽くなりました。
    痛いところを伝えると時間をかけて施術してもらえました。
    機会があればまた行きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• フラワーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 13:50:48.0

口コミ通り、かなりよかったです。
    特に肩へのアプローチが上手くてビックリ!

【まずはお試し♪】日々の疲れ解消!全身もみほぐし60分¥4280

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体楽になったようで嬉しいです。
    気温が下がりお身体固まりやすいのでお気を付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:39:04.0

とても良い感じでした。感じ良かったですし、施術も丁寧でした。力加減も良くて、大満足です。

またのお越しをお待ちしております。

• みなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:25:43.0

おそらく私の体は人よりもやや硬く強ばりもある方だと思いますが、しっかりほぐしていただきました。
    長く経験が豊富なようで、一瞬にして体の悪い点…自分でも辛いなと感じている部分を見抜かれました。
    施術もツボによく入り今まで受けた事がない新しいツボの発見もありました。またお願いしたいと思います。終始、気さくでお話しも楽しかったしリラックスにつながりました。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます。

宜しくお願いします。

• ちほさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:40:09.0

いつもしっかりほぐしてくださり、大満足です!

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお客様に満足していただけるように僕も頑張ります。

宜しくお願いします。

• 水月さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 15:54:55.0

店名の通り、非常に力感ある施術でした。
    強いだけでなくしっかりと技術もあり満足のいく内容です。
    また他店ではあまりされた記憶の無いほぐし方もあり、そこも良かったです。
    機会があればまた伺います。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご褒め言葉もありがとうございます。

宜しくお願いします。

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:01:23.0

施術して頂いて、身体がとても楽になりました。
    本当にありがとうございます!
    圧が絶妙でピンポイントに疲れている場所をほぐして頂けるのでとにかく始終気持ち良くて施術中から身体がスッキリしてきます。
    確かな技術と豊富な知識、楽しいトークで毎回リフレッシュさせて頂いてます。
    定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします!

宜しくお願いします。

• みみみすすすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:49:25.0

フットからヘッドまでお願いしました。どちからといえば強めなマッサージかと思いますが、ポイント(ツボ)の押さえ方がピンポイントな感じで私はイタキモで心地よかったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体楽になったようで嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:44:50.0

マッサージのお店に行くのが初めてで不安でしたが、痛気持ちくてめちゃめちゃ良かったです!
    どこが凝ってるかなどもきちんと見てくれました。
    またぜひ行きたいです!

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お客様の体が少しでも楽になったようで嬉しいです。

また体が辛かったり悩みがあったらお越しください。

宜しくお願いします。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:13:43.0

肩周りがすごく凝っててしんどかったのですが、マッサージですっかり良くなりました!
    寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

• イハーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:01:40.0

体が硬くて強めでないと効果が感じられませんでしたが、こちらは自分にはちょうど良く、また通いたいと思います。

【極上の癒し♪】お疲れの方☆極上ドライヘッドスパ+ボディケア90分¥6700

口コミ投稿もありがとうございます!

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 16:14:30.0

今回初めて伺ったのですが、強めのマッサージでとても気持ち良かったですし、肩こりや足の疲れもとれてスッキリしました。
    充実した60分で大満足です!次回はもっと長い時間でお願いしようと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体少し楽になったようで嬉しいです。

最近急激に暑くなっております。体調崩さないようにお気を付けください

またのお越しをお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:11:19.0

凝り固まって辛いときや頭痛が出てきたときに駆け込んでいます。
    褒め上手な方なので、体も心もスッキリしながらいつも帰ってます笑

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

宜しくお願いします。

• ピコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:20:09.0

首肩が痛く、妊婦でも可能なところを探していて伺いました。
    時間がなく今回は30分でお願いしましたが、辛い痛みが緩和されとても満足出来ました。
    的確な施術と、妊婦も可能というところで、次回は長い時間でまたお伺いしたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 21:34:03.0

この店に10回以上行った感想。
    コリのポイントをおさえるのが上手い。
    技術力は高いと思います。
    これまで様々なマッサージに行ったが、ここはポイントを外さないので揉み返しになったことがありません。

疲れが溜まって身体が重い、背中や腰の曲げ伸ばしが困難、足がツル等は症状を伝えると大抵解消されます。
    施術用の無料の着替え服があるのもいい。(着替えたくなければ着替えなくてもいいようですが)
    他店で時々ある次回予約の勧誘?がないのもいい。

ほぐしの癒し処 力 riki 川口店からの返信コメント

今回口コミ投稿誠にありがとうございます。

また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!

最近中に暑くなっています。体調崩さないようにお気を付けください。

• ふじさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-20 17:39:24.0

頑固な肩と首の凝りが軽くなりました
    また伺います

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店喜んでお待ちしております。

宜しくお願いします。

• anさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 09:01:59.0

初めて行かせていただきました。辛い部分を的確にマッサージして下さり、力加減も深部までしっかり届くちょうど良い力でとっても楽になりました。また行きます!!

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:12:09.0

初めて利用させて頂きましたが、対応も丁寧で施術も気持ち良かったです!
    身体全身が疲れていたのでこのコースにしましたが正解でした。
    店内は清潔感がありとても気持ちよくリラックスして受けれました。また是非利用をしたいと思います。

宜しくお願いします。

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:50:52.0

凝っていた部分がとてもほぐれて、体が楽になりました。ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

ほぐしの癒し処 リキ 川口店(riki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー