3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンプールビューティー(Ampul Beauty)   >

リンパエステサロン アンプールビューティー

• 広島県呉市焼山政畝3-9-37
  • 呉市立昭和中央小学校から徒歩3分/藤三焼山店から車で2分
  • あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:29.0

90分のリンパマッサージコースを施術して頂きました!
    とても丁寧なカウンセリングをしていただいた後に、悩みに沿って施術をして頂きました♪

私は肩こり首こりがひどく、寝つきがとても悪くて悩んでいるのですが、この日はしっかりリンパを流して頂いたので、ベッドに入るとすぐにぐっすりと眠る事が出来て久々に熟睡できたので本当にビックリしました。

楽しいお話と丁寧な施術に癒されて今年の残り1ヶ月も頑張れそうです(^^)
    またお願いします♪

[投稿日] 2023-07-30 16:47:38.0

初めてリンパエステを施術して頂いた時は凄く痛かったですが、今では痛気持ちよくなりました。
    毎回、スッキリしています。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-30 11:58:34.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます。50歳を過ぎて知ったリンパの重要性、施術をうけて自分の調子が良くなり穏やかになれば、まわりの人にも良い影響になりますね。以前の自分に、リンパマッサージは贅沢なものではないよ、と教えてあげたいです。

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 00:45:18.0

毎回癒しの時間をありがとうございます♪

初めて顔の方もして頂いたのですが、肌が綺麗になったのを実感でき、とても嬉しいです♪

リンパエステサロン Ampul Beauty【アンプールビューティー】からの返信コメント

もなか様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ毎回沢山ワクワクするお話をして頂きありがとうございます♪
    リンパも少しずつ流れてきましたし、前回はお肌も更にツルツルになりましたね!
    初回では好転反応がありましたが怠さなどはもう大丈夫でしたでしょうか?
    どうしても職業柄リンパの流れが滞りやすく、身体に負担がかかりますので少しずつ老廃物が排出しやすい巡りのいいお身体に整えていけたらと思います。
    次回の御予約、そしてご紹介までありがとうございます(^o^)
    次回もなか様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

• こまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:40:45.0

久しぶりに伺いました^_^;
    テレビでリンパケアのことをしていて、やっぱりリンパケアは大切!って思い直ぐ予約!
    久しぶりだったので、施術中ホントに気持ちよくて寝そうになりました。
    カラダもココロもリフレッシュできました♪
    来月もお願いします!

こまこ様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    テレビでリンパの大切さを再認識し、またお越し頂けて大変嬉しいです♪リンパの流れが滞ると身体にどんな悪影響があるのかとても分かりやすかったですよね!
    心も身体もリフレッシュできたようで安心致しました☆
    次回の御予約もありがとうございます♪
    夏は暑さやクーラーとの寒暖差で睡眠の質も低下しますので、次回は頭をしっかりめにさせて頂けたらと思います。
    次回こまこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:09:52.0

今回もリンパマッサージとフェイシャルを施術していただき、特に足の疲れがとれ体も楽になりました。また、次の日の化粧のりもよくツヤツヤで嬉しかったです。
    久しぶりにお店に行けたので、担当スタッフさんの優しいお心遣いやお話しも楽しくとてもリラックスできました。

よう様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    身体の疲れが取れお肌もツヤツヤだったとのことで大変安心致しました♪
    久しぶりにお話も沢山できて本当に楽しいひとときでした^ ^
    夏はお仕事も大変ですが水分補給しながら熱中症にお気を付け下さいね☆
    商品のご購入もありがとうございます!化粧水はコットンパックもとてもおすすめです^_^
    エアコンや紫外線でお肌も乾燥しますのでたっぷり保水して更に美に磨きをかけて下さいませ♪
    またよう様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 06:15:41.0

いつもお世話になってます。
    今回は梅雨時期もありふくらはぎがパンパンにむくんでいたので6月限定の足中心のコースをお願いしました。
    痛くてどうしようもなかったふくらはぎがスッキリ軽くそして細くなり、体全体も軽くなりました。ありがとうございました。

ゆみ様☆
    こちらこそいつもお世話になっております!
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    身体全体が軽くなったとのことで安心致しました☆季節的なものもあり足にお疲れがいつも以上に溜まっていましたね。
    これから暑くなると室内外の寒暖差でだるさが出てきたり、お仕事も色々と負担がかかり大変ですがまたお時間が取れましたらいつでもお立ち寄り下さいませ♪
    こまめな水分補給も心掛けましょう☆
    またゆみ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-25 13:11:57.0

毎回季節のかわいいお花と担当スタッフさんの笑顔に出迎えていただいて、ホントに癒やされています。今回は梅雨時期ということもあり、頭が特に硬くて痛気持ちいいマッサージでした。担当スタッフさんのリンパエステのおかげで、自分とまわりに優しくできそうです。

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これから暑くなりエアコンに頼るとまた睡眠の質も低下し身体も冷えやすくなりますので、夏バテに気を付けながら暑さと上手に付き合っていきましょう☆
    夏場はなかなかお花が飾れなかったりするのですが何か工夫してみようと思います^_^
    お仕事も大変かと思いますが御来店の際にはストレスもしっかり発散できますように☆
    次回の御予約もありがとうございます!
    また次回おおこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

• あおむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:32:28.0

なんとなく不調で不眠でしたが、全身のリンパマッサージをしてもらい、身体が軽くなり、猫背だった姿勢も改善しました。リンパマッサージを受けた日から、よく眠れるようになりました。
    お店の方は、気遣いができる優しい人で、人見知りの自分でも緊張せずに受けることができました。

あおむし様☆
    先日は遠方からのご御来店ありがとうございました(^^)
    身体が軽くなりよく眠れるようになったとのことで安心致しました♪
    リンパの流れを整え定期的に老廃物が排出できるようになると様々な不調の改善が期待できます。
    夏は深部体温が下がりにくく睡眠の質も低下してしまいます。お仕事も忙しく通勤時間も長い為なかなかゆっくりリラックスできる時間も少ないと思いますが御来店の際には何も考えずにゆっくりされて下さいね☆
    次回の御予約もありがとうございます!
    次回あおむし様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-10 23:06:30.0

いつもお世話になっております。身体のメンテナンスももちろんですが、優しい接客にいつも心身ともにどっぷり癒されております。何でもない事でもすごく褒めていただいて、雰囲気良くホントに居心地の良い空間を作ってもらってます。ワガママボディのメンテを今後ともよろしくお願いします!!

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつも口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもパワフルでおしゃれで元気いっぱいのやくピ~様に刺激を受けまくりです!笑
    わがままボディなんてとんでもございません☆暑くなりいつも以上に運動が出来ないので私も見習って運動しないとな~と思います。汗
    今年は暑くなるそうです。お仕事もどんどん忙しくなられている印象ですが夏バテにお気を付けてお過ごし下さいね^_^
    またお時間取れましたらいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    またやくピ~様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-21 23:01:22.0

3回目のリンパエステでした。楽しみにしていたので、またあっという間に終わってしまいました。毎回アロマの香りを変えてくださって、とてもリラックスできます。次の日もゆったりとした時間を過ごせました。今後も、自分で膝の裏のリンパをほぐしていきたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    楽しみにして下さりあっという間に終わってしまったなんて、大変嬉しいご感想もありがとうございます!とてもリラックスできたようで安心致しました☆
    変わらずセルフケアも頑張って下さりお身体の変化のスピードの早さにとても驚いております!
    やはりホームケアが土台となった上でケアさせて頂くとリンパの流れってこんなにも早く違ってくるんだなと私自身改めて実感する事ができ勉強になりました^ ^
    梅雨に入り気持ちも沈みやすくなります。こまめに休憩を入れながら無理せずお過ごしくださいね♪
    またおおこ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-14 18:48:18.0

4◯年生きてきて 人生初のリンパマッサージを受けました。
    ひざ裏は 正直とても痛かったです。泣
    それだけ滞っているということなんですよね?
    初めてということで かなり手加減してもらったみたいなんですが…
    上半身はわりと大丈夫でした。
    気分が悪くなることもなく 夜もぐっすり。
    朝まで目が覚めませんでした。
    最後の頭皮マッサージは とても気持ちよく 気づいたら寝ちゃってました。
    やっぱり顔もやってもらいたいので 身体と顔のコースで ぼちぼち通いたいと思ってます。

リエ様☆
    先日は以前から気になって下さっていた人生で初めてのアロマリンパトリートメントをご体験下さり誠にありがとうございました(^^)
    膝裏は痛みが伴ってしまう程長年の老廃物が蓄積されていましたね(泣)次回は痛みも軽減されると思いますので安心してお受け下さいませ。
    気分が悪くなる事もなくゆっくりお休みできたようで安心致しました☆
    リンパケアはリンパを流すだけでなく【気・血・水】の巡り整え身体だけではなく心にも作用します。いつまでも若々しく健康で過ごす為にも是非生活にリンパケアを取り入れてみて下さい♪
    またリエ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• おおこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 13:33:06.0

緊張しながらはじめて伺いましたが、感じの良い優しい方が迎えてくださり安心して入室できました。お部屋も素敵で施術もお話しも丁寧でした。昨晩は普段の眠りとは全く違って目覚めも良かったので、またお願いしたいです。

おおこ様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)また早速2回目の御来店と次回の御予約もありがとうございます!
    普段の眠りとは違って目覚めが良かったとのことで安心致しました☆定期的にリンパケアをされるとリラックスしやすい身体になり、睡眠の質向上が期待出来ます。
    脚のセルフケアも頑張って下さり早速お身体に変化が表れはじめましたね!本当に素晴らしいです。これからお仕事も忙しくなるということで無理されないようにお過ごし下さい☆また次回おおこ様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております^_^

• こまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 11:16:55.0

初めて伺いました。とても素敵なお部屋で緊張していたのですがリラックスして施術を受けることができました。施術中も空調の温度や施術の強さなど細やかな気配りをしてくださいました。今まで色んなサロンに行きましたが、こんなにわたしの肌のことをわかってくださったのは初めてで、とても嬉しく感激しました!!
    カーボシキーパックもトーンアップ!リフトアップ!おでこのシワもなくなってて感動しました!
    また次回もお願いします。

こまこ様☆
    先日は数あるサロンの中からAmpul beautyに御来店下さり、また早速2回目の御来店もありがとうございました(^^)リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました☆
    カーボキシーの効果もとてもよく表れましたがやはり部分的に少し刺激になってしまいましたね(>_<)お肌の状態はいかがでしょうか?当店の通常のフェイシャルケアではプラセンタの美白・保湿に優れた刺激の少ないパックを使用しておりますのでまたもしご興味がございましたらこちらのメニューもご体験くださいませ☆お身体の方も定期的にリンパを流して巡りの良い身体を目指しましょう♪
    またこまこ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:30:19.0

いつもリピートさせていただいてます!
    施術がとても丁寧で炭酸パックのおかげで肌トラブルも減ってきてるなと実感してます!マッサージも気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします!

かなこ様☆
    いつも御来店下さりありがとうございます(^^)肌トラブルが減ったとの事、効果を実感頂けているようで大変嬉しく思います!
    定期的にカーボキシーフェイシャルで通って頂いて丁度1年になりますね!1年前のお肌の写真と比べてみるととてもキメが細かくなり肌質が滑らかになられました☆アドバイスさせて頂いたスキンケアもきちんと実践して下さるので相乗効果で肌質変化のスピードも早かったです☆頭皮もだいぶほぐれてきましたね。またかなこ様と楽しいお話ができる日を心より楽しみにお待ちしております^_^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:44:25.0

巡りが良くなったのか、その日はよく眠れました。
    リンパ、ヘッドマッサージしていただいて、何度か意識が飛びそうになるくらいリラックスできました。
    ひさしぶりに行くことができてよかったです!

みい様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    しっかりリラックスして頂け血流も良くなりよく眠れたようで安心致しました☆寒暖差や気圧の変化で頭痛も起こりやすい時期なので無理されないようまだまだ暖かくしてお過ごしくださいね^_^定期的なリンパケアで『気・血・水』の巡りを整え不調の改善、病気の予防をしていきましょう。またお疲れが溜まる前に是非リンパを流しにお越しくださいね☆
    またみい様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 19:45:38.0

たるみ改善と背中のコースをしていただきました。
    背中とても気持ちよかったです。
    顔もビフォーアフターを撮ってもらって 私のふっくらほっぺがシュッとなってて おお!と感激しました。
    次こそは全身のリンパマッサージを体験したいです。
    きっと痛いだろうな泣
    お手柔らかにお願いします!
    リンパの流れを良くしてもらって スタッフさんのような透明感を手に入れたいです。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    先日は御来店ありがとうございました☆
    たるみが全然見当たらなかったので効果が出るか少々不安がありましたがしっかり引き締まりましたね^_^頭皮の凝りをもう少し緩めたいのでゆっくり湯船に浸かったり身体をしっかり温めて血流を促しましょう♪リンパを流すと美容や健康に沢山の素晴らしい効果がございますので覚悟が出来ましたらいつでもご体験下さいませ(^^)笑
    またリエ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• えびちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 12:39:33.0

初めてのリンパマッサージで、緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気や、素敵な空間に癒され、最後には寝落ちし、とてもリラックスできました。
    まだ変化はありませんが、また通ってみようと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

えびちゃん様☆
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのリンパマッサージということで不安な事も多かったかと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました☆
    リンパを定期的に流す事でお身体の冷えやむくみ、凝りの改善が期待できます♪またお疲れを感じられたらいつでもお立ち寄りくださいね^_^
    フェイシャルの方も気になって下さっていたので是非またそちらの方も体験されてみて下さい☆
    またえびちゃん様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-16 21:54:39.0

前から顔のたるみが気になっていたので,今回施術を受けました。スッキリして小顔になったような気分です。

ともりん様☆
    いつも御来店ありがとうございます(^^)スッキリお顔が小さくなられたようで嬉しく思います☆今回は2月限定のたるみ改善メニューでしたが今後もしっかりとたるみにアプローチしともりん様のお悩みを改善すべく最大限尽力して参ります!花粉や紫外線量の増加でお肌へのダメージも大きくなる時期ですのでお肌の保護の観点からもしっかりと保湿を心がけて美肌をキープしましょうね☆
    それではともりん様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-12-28 17:48:58.0

3ヶ月半ぶりに行けました。
    気持ちよくて途中意識が飛びました。
    お肌もつやつやになりました。
    緊張するけど次回はリンパマッサージを受けてみたいです。
    あまり間を開けずに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    意識が飛ぶ程お仕事頑張られてますからね☆ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました!
    お肌もハイドロジェリーでしっかり保湿出来て更にツヤツヤでしたね^o^
    リンパマッサージは皆様最初はやはり緊張されます☆つま先から頭まで施術しますが施術する部分だけタオルを捲るのですぐに慣れて頂けると思います^ ^いつでも安心してお受け下さいね♪
    またリエ様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております(o^^o)

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:23:20.0

前回同様、気持ち良くゆっくり過ごさせて頂き身体もスッキリしました!
    施術後のドリンクもとても美味しく、最後まで癒やされました。

k様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    お仕事がお忙しい時期に少しの時間ではございますがゆっくりお過ごし頂けスッキリできたようで安心致しました☆
    やはり足が少しお疲れでしたね(>_<)
    お仕事柄どうしても足に負担がかかりやすいので無理されないよう休めるときはゆっくり休んでくださいね♪またお疲れを感じられたらいつでもお越しくださいませ(o^^o)
    またk様にお会いできます日を心より楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-14 19:47:08.0

まずは、口コミ第一位、おめでとうございます。
    ていうか、当然と言えば当然!
    成るべくして成し得た結果ですね。
    1度体験するとヤミツキの沼にハマってしまいます。
    私は首までハマってます(笑)
    今回も頭のてっぺんからつま先まで、最高に癒されほぐされつつメンテナンスして頂きありがとうございました。
    可愛らしいお人柄にもいつも癒やされています(^^)

やくピ~様☆
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    そしてお祝いの言葉をありがとうございます( ; ; )お礼が遅くなり大変申し訳ございませんm(__)mやくピ~様のような素敵なお客様に恵まれて本当に幸せです☆今後ともよろしくお願い致します!
    年末年始はお忙しく過ごされたかと思いますがお身体の調子はいかがでしょうか?またゆっくりリンパを流しにお越しくださいませ^_^
    やくピ~様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-01 08:28:25.0

毎回、施術後はスッキリします。
    リンパの流れが改善されているのが嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

ともりん様☆
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    リンパの流れが改善され私もとても嬉しく思っております☆施術させて頂きながらデトックスしやすい身体に変化しているのがとてもよく分かります♪お肌もお会いする度に明るく艶感が増し若々しい印象を受けます(o^^o)
    月初めはお仕事も忙しくされ急に寒くなり肩もお辛い状態かと思います。こまめにお水を飲んでリンパを流して肩の力を抜いて下さいね♪
    最近は趣味で寝不足気味でしょうか...笑
    またともりん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:58:24.0

全身とフェイシャルをお願いしました!マッサージの圧の加減がちょうど良くて凝りもほぐれ、体がとても軽くなりました!また絶対行きます。

ゆか様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)また次回のご予約や忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    身体が軽くなったとの事で安心致しました☆お仕事と子育てに日々忙しくされながらもきちんとお身体やお肌の事を考えられているのが伝わって参りました(*^^*)
    寒くなるとつい水分補給を忘れがちになりリンパの流れが悪くなったりお肌も乾燥してしまいますのでしっかりこまめに水分取ってお過ごしくださいね♪年末しっかり老廃物を流して綺麗な身体で新しい年を迎えましょう☆それでは次回ゆか様にお会いできます日を心より楽しみにしております☆

• ほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:31:33.0

定期的に通っています。圧も調整してくれてとても癒されます。触ってもらうだけで、体の芯から疲れがとれる感じがします。体がぽかぽかしてきて、調子が良くなります。今から冷えの時期なので、しっかりケアしてもらいたいです。

ほ様☆
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    定期的にお越し頂いているのでリンパもとても流れやすく老廃物も排出しやすいお身体になられているのが分かり私も嬉しく思っています☆
    圧の強さもその日その日のお身体の状態で感じ方も違うかと思いますのでいつでも調整致します♪
    寒くなるとまた肩回りもガチガチになりやすいのでしっかり温めて無理なくお過ごしくださいね(^^)
    またお疲れを感じられたらお身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪ほ様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022-11-09 12:32:23.0

今回も至福の時間をゆったりと過ごさせていただきました。
    毎回毎回、ホントに身体だけでなく心身ともに癒されまくっております。
    いつも丁寧で気持ち良い施術をありがとうございます。
    身体のメンテナンスにと通わさせてもらってますが、プラス自分へのご褒美になってます。だいぶご褒美の方がが過ぎるくらいですが‥(^ ^)
    ご褒美ばっかりあげたいです笑笑

やくピ~様☆
    いつも御来店ありがとうございます(^^)また次回のご予約、口コミも本当にありがとうございます!
    前回も至福の時間をお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    ご褒美とっても素敵です(o^^o)
    「心・技・体」が整うにはまず身体が資本ですのでこれからも日々ストイックにされている身体に沢山ご褒美をあげてくださいね☆
    運動と一緒で継続される事が何よりも大切です^ ^
    年末はついついお酒が進んでしまう時期でもありますが体調崩されないよう温かくしてお過ごしくださいね♪それでは次回やくピ~様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:27:15.0

先日はありがとうございました
    いつも色んなアロマオイルで癒され楽しみです
    次回もお願いします。

やっちゃん様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)口コミまでありがとうございます☆
    今回は温活をテーマに身体を温めるアロマを中心にブレンド致しました♪
    新しく入れたパルマローザも香りがよく気に入って下さり嬉しいです☆気持ちを前向きにしてくれたり沢山の効果があります^ ^
    前回の御来店から間隔を開けずにお越し頂いたので今回はリンパも流れやすくお身体の状態も比較的よく感じました☆
    より一層寒さも増してきましたのでしっかりお身体温めて無理せずお過ごしくださいね^ ^
    またやっちゃん様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• おにぎりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:40:00.0

全身のオイルとフェイシャルをしていただきました。
    普段は入浴後すぐ湯冷めするのに、全身くまなくアロマオイルで流していただいたおかげか、お風呂上がりでも足先から全体的にぽかぽかして温まってるのを実感できました。
    おもてなしも素晴らしくて癒されました。

おにぎり様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)温まっているのを実感して頂けたとの事で安心致しました☆その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?これから寒くなるとまた冷えや腰痛も出てくるかと思いますので支障がない程度にお身体しっかり温めてお過ごしくださいね☆ストイックなおにぎり様はお仕事上でもプライベートでもお身体酷使されてますので自分のお時間もしっかり確保されてしっかり休んでくださいませ^_^優しいお人柄にいつも私が癒されます♪
    またおにぎり様にお会いできるのを心より楽しみにしております(o^^o)

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 22:57:19.0

久しぶりひに伺いました
    首肩こりしっかりほぐしていただき楽になりました
    ありがとうございます
    肌ケアも自分ではしない為またお願いしたいと思います。

【9月全員】上半身or下半身リンパ30分+ダメージ修復美白フェイシャル40分

やっちゃん様☆
    先日は御来店誠にありがとうございました(^^)また次回の御来店も早速ありがとうございました☆
    今回は全身ケアでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?お肌も敏感になる季節ですがまた落ち着かれましたらいつでもケアさせてくださいませ(o^^o)
    これから寒くなるとリンパの流れも滞りやすく上着も厚くなる為肩周りの可動域も狭くなりがちです(>_<)通勤時間が長いので到着されたときにマスクを外してしっかり胸を開いて肩甲骨を寄せて深呼吸をしてみてくださいね♪リンパの流れが良くなります☆
    またお疲れを感じられたらいつでもお立ち寄りくださいませ^_^またやっちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしております☆

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:38:50.0

初めてでしたが、大満足でした!!!!
    話しやすくて落ち着くしまた絶対行くし、友達にも紹介しようとおもいます!

【人気No1】アロマリンパトリートメント60分&フェイシャル60分 ¥12000→¥8980

ま様☆
    先日は御来店ありがとうございました(^^)また2回目の御来店も早速ありがとうございました☆
    前回施術後お子様にお顔の変化に気付いて頂けたとのお話を伺えてとても嬉しく思います(^^)
    そして前回アドバイスさせて頂いた事を早速実践して下さり一目で変化が分かる程で感激致しました(o^^o)
    体調面はとても心配ですがその後調子はいかがでしょうか?辛いときは無理せず温かくして横になって脳へ酸素を届けて下さいね☆リンパ液は寒さやストレスの影響も受けやすくこれからまた老廃物や毒素も溜まりやすい季節になります(TT)またお疲れを感じられる頃に是非ゆっくりしにお越しくださいませ(o^^o)また ま様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

アンプールビューティー(Ampul Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー