5. ボディーリセット 勝どき   >

《整体・骨盤矯正・肩甲骨はがし◇猫背・巻き肩調整》 ボディーリセット 勝どき

セイタイコツバンキョウセイケンコウコツハガシ ネコゼマキカタチョウセイ ボディーリセット カチドキ

• 東京都中央区勝どき2丁目
  • 大江戸線勝どき駅徒歩3分/本格整体/肩甲骨はがし/骨盤矯正/正規ハイパーナイフ取扱店

サヤカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 18:51:20.0

エステサロンでハイパーナイフを受けており、整体でもできると見てお伺いいたしました。予約がとても困難なので数週間前から予約をいたしました。いつものエステサロンよりも温度も高くしっかりと身体の中まで温まりました。疲れの元に届くのがしっかりとわかりました。そのあと、初めてではありましたがハイパーシェイプで筋膜リリースを行いました。身体が固いので痛みが多少ありましたが施術後は、筋膜がしっかりリリースされ血流が良くなるのがわかりました。普段、仰向けで熟睡ができなかったのですが、筋膜リリースのおかげで血行もよくなり本当に凄いと実感いたしました。
    これからも通いたいと思います。

【全身筋膜リリース】120分◆ハイパーナイフ&シェイプ+整体(オーダーメイド)

• のりピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:20:47.0

初めてハイパーナイフと、ハイパーシェイプの施術受けました。
    片方ずつ確認させてもらいましたが、やり終わった方の足の重さが全然違う事にビックリしました。
    後、お尻が大きかったのが、浮腫だと知り、一回り小さくなりました!
    ストレッチ、整体も取り入れているので、他にはないサロンだと思います。

人気No,1【ゴン攻め首肩こり】80分◆55%OFF◆ハイパーナイフ&シェイプ+整体

• alconさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:09:38.0

肩こり、腰痛、頭痛が疲れがひどく調べていたら高評価なのでこちらの整体を受けてみるることに。
    口コミにある通り痛いですがピンポイントで疲れの元を狙ってくれます。
    終わった後はスッキリと疲れも取れました。
    今までのアロマオイルマッサージとは比べ物にならないほどの効果があります。
    ハイパーナイフとハイパーシェイプの効果はすごいと実感。
    腕の上がり具合と腰の具合もよくなりました。
    都内に数あるサロン、勝どきの中でも一番の効果を感じています。
    予約が取りづらいですが今後もぜひ定期的に通いたいと思います。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:02:08.0

肩こりと腰痛がひどく頭痛もしたりでした。
    以前からこちらのサロン、ホットペッパービューティーで見かけていたのですが予約がなかなか取れませんでした。1か月近く待ちお伺いをいたしました。頭痛についての根本原因を教えてくださり首肩の疲れもよく見ていただけました。通院していてもこれほどにも良くなるところはなかったのですが、こちらのサロンにきて効果も実感できました。初回から2回目の間を10日間ほどあけたのですがその間普段悩まされていた頭痛もなくなりました。おどろきましたあれほど病院に通っていたのに・・・ハイパーナイフとハイパーシェイプについてもよく教えていただきました。
    花に水を与えると綺麗な花が咲く。身体にも癒しの補給をすることで健康で綺麗な身体になることを教えてくださいました。本当にありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。

• AIりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:00:17.0

定期的に疲れを取りに通っております。最初は、60分コースでしたが今では、120分コースをお願いしております。ハイパーナイフが導入されてからは、ひどい肩こりも和らぎ徐々に身体も軽くなってきております。はじめ出てなかった肩甲骨も出てくるようになったり、座り作業が多くお尻や股関節が痛かったのですが調子がすごくよくなりました。
    最近、行ってもらっている腸活はとても効果があります。
    内臓を柔らかくする?意味がよくわからなかったのですがお通じも良くなり寝起きも調子よく胃もたれもよくなったり、腰痛も改善したり、ありとあらゆる悪いところがすごく良くなっているのを感じます。
    今では、はじめ痛かったお腹周りのマッサージも心地よくなり後ろを向いたりする際に腰を楽にひねることができたりと効果が出ております。ゴルフのスイングもしやすくなりました☆彡本当に近くにこのようなサロンがあり助かっております。
    これからもよろしくお願いいたします。

2回目以降【120分★15000円】ハイパーナイフ+整体ストレッチ(通常¥34,000)

• OMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 10:32:26.0

肩こりがひどく、いろんなお店を周ってきましたが、こちらのサロンさんが一番効果があると思いました。
    肩甲骨はがしをしていただいたのですが、いままで一番痛かったです。
    もともと硬いので痛いことがおおかったのですが、さらに奥までやってもらったので痛かったけど、肩が見違えるくらい軽くなりました。
    続けて首の骨をならしてもらったところ驚くくらい首がスムーズに動くようになりました。
    骨をならない整体サロンがすごく多いのですが、こちらでは、バキバキ鳴らせることろは鳴らしてもらえます。
    特に首まわりは、すごい可動域があがりました。首肩周りがとてもスッキリして疲れも取れました。
    ハイパーナイフで温めてからの施術もすごい心地よく他では体感できなかった施術でした。
    今まで一番おススメしたい整体サロンです。次回もよろしくお願いいたします。

人気No,1【ゴン攻め首肩こり】80分◆55%OFF◆ハイパーナイフ+整体+ストレッチ

• アオケイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 10:28:13.0

月1回疲れ取りのために通ってます。初めは、肩甲骨周りが硬く施術も痛かったのですが、回を重ねるごとに徐々に良くなってきました。ハイパーナイフを導入されてからは、さらに疲れが改善され最初月2回通っていたのですが、今では、月1回でも良くなりました。なので毎回120分コースにしております。こちらのサロンさんの特徴は、すごくしっかりとやってくれることです。その分痩身は痛いですが、効果はございます。120分は全身コースになり肩に要する時間もすくなくなってきたので下半身を多く施術してもらってます。
    最近、新しい施術でお腹周りがあります。腸内マッサージ効果や腰痛改善にもなります。腹部を柔らかくすると腰周りも軽くなり腰痛も楽になりました。
    定期的に施術内容も変えてくれるので楽しみが増えます。次回、フェイシャルよろしくお願いいたします☆彡

• ことちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:40:27.0

なかな予約が取れなく、やっとお伺いすることができました。
    猫背、巻き肩、肩こりがとても酷く数年悩まされており、いつもマッサージに行ってました。
    初めてのお店は、揉み返しが強く翌日痛かったり、施術者の方に指が入らないのでここまでです。
    と言われたり数件そのような対応でした。もはや肩こりするのが当たり前であきらめておりました。
    今回、頭痛もひどかったのでこちらのサロン様にお伺いをしました。
    クリティカルに悪い個所を説明刺激してくれたおかげでとても痛かったですが、今まで以上にないくらいすっきりとして肩こりも和らぎました。
    初めて、肩こりが改善されるかも!と思いました。ハイパーナイフの特徴をすごく良く教えていただき、次回も同じメニューで予約をいたしました。
    予約がすごく困難なサロン様なので施術後に予約を入れたほうがよいと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

人気UP↑【背中美人】80分★ハイパーナイフ痩身+整体(猫背/巻き肩/二の腕)

• ひなひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 12:39:31.0

初めてお伺いをいたしました。色々とマッサージなど渡り歩きましたが、こちらのお店ほど効果を感じる店はありませんでした。
    昨年までは、整体ストレッチのみだったそうなのですが、ハイパーナイフがとても気になり伺いました。
    事前の着替えなどのことをお電話で確認したところとても親切丁寧に教えていただき
    初めてのお店でしたが入りやすかったです。
    首~肩回りと腰を見てもらいました。
    施術中は温かく居眠りできるくらいでした。
    今まで悪いところを言いながら施術していただくとその悪い個所の血行が徐々に良くなるのを実感できました。
    皮膚の中までしっかりと高周波が届いているのがわかります。
    とても親切丁寧に機械の話や身体のことをお伺いできてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    絶対、また伺います。

【80分★8000円】ハイパーナイフ痩身20分+整体ストレッチ60分(通常¥15,200)

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:22:44.0

パソコン作業の日々で身体がガチガチで辛かったのでこちらのサロンさんにお邪魔いたしました。
    エステに通っていたのでハイパーナイフは存じておりましたが、整体サロンで見かけるのは初めてでした。
    首肩周りから背中にハイパーナイフを充てていただきましたが、エステサロンとは、まったく違う効果を体感しました。
    わずか10分で効果が出ました驚きました。充て方もエステサロンよりもしっかりと浸透している感がありました。
    男性が施術師なのでデリケートな部分もありましたが、タオルなどで気を使っていただきリラックスして施術を受けることができました。
    口コミに痛いと書いてあったので覚悟はしていきましたが、思ったほど痛みはなく、ハイパーナイフは心地良かったです。
    スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の120分、しかも身体のほうがすっかりとリセットされました。
    今までマッサージいくと揉み返しが強く翌日仕事を休んだりしたのですが、揉み返しもなくかなりほぐされており次の日も身体が温かかったのにも驚きました。
    是非、またお伺いをさせていただきます。

【その肩上げます↑】新しい景色見せます★四十肩ハイパーストレッチ 120分

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:06:55.0

10月からハイパーナイフを導入したと聞き行ってみました。

最初男性施術と聞き、肌の露出が多く抵抗感を感じたのですが施術着とタオル、スポーツブラ、ウエアを無料で借りられます。
    肌の露出に関してもタオルで身体を覆ったり、ウェアを貸してくれたりと先生も気を使ってくれるので最初の肌の露出に関する抵抗も気にならず施術を安心してうけることができました。

施術後の効果なのですが、凄いですハイパーナイフ驚きました。

いつも80分痛い!で終わる施術が半分以上が心地よく身体の芯まで温まります。
    温まるだけではなくて凝り固まった肩回りの老廃物も溶け柔らかくなるのがわかり
    今まで痛みが強かった肩甲骨はがしも難なく指が入り痛みもそんなにありませんでした。
    時間の都合上、腰は軽く見てもらいましたが、これは腰にもかなりの効果があると感じました。
    これほどまでの効果を実感できるサロンはいままでなかったので引き続き通いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【男女人気No,1】ゴン攻め肩こり90★ハイパーナイフ50分+整体ストレッチ40分

• ケイゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:15:16.0

施術が新しくなったというお知らせが来たので来店いたしました。
    普段、2週間おきに通ってますが、今回導入されたハイパーナイフは、いつもの施術よりもはるかに効果があることを実感できました。
    毎回、痛い、痛いの80分で終わるのですが、前半は、その痛みがほとんどなく温泉に来ているのか?
    というくらいのポカポカ施術。身体の芯まで温まったのがわかりました。
    さらに驚いたのは、そのあとの普段は痛みとの闘いのストレッチになるのですが、
    身体の芯までほぐれているので全く痛みがなかったです。
    これには、一年近く通ってますが本当に驚きました。
    いつも肩もあがりにくいのですが、一回でサクっと上がったのには驚きました。
    肩こり完全によくなった感じがします。
    肩こり改善にむけて継続的に引き続き通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【90分★11500円】ハイパーナイフ痩身50分+整体ストレッチ40分(通常¥24,800)

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:48:54.0

リモートワークと寒さのせいで、体が固まってしまっていたので、友人推しのリラクゼーション、勝どきのボディリセットさんでハイパーナイフで施術してもらいました。
    こちらのハイパーナイフは首、肩、背中、ふくらはぎ、腰周りなど凝り固まった脂肪を温めて、溶かし、その後マッサージもしていただくので、効果的です。もちろん翌日のもみかえしもないので、定期的な身体のメンテナンスにはもってこいです。

★初回ご来店限定★【オーダー施術】☆整体&ストレッチ 60分 ¥7200→¥5500

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:08:32.0

パソコン作業のデスクワークなので肩こりと腰痛がひどく、お伺いいたしました。勝どき駅近くでなかなか良い店を探すことができなかったのですが、今までのお店の中では一番効果があると思います。つらく悩んでいた肩こり、腰痛も60分くらいの施術ですっきりとしました。肩こりに5年くらい悩まされておりましたが、もっと早くこちらに伺うべきと感じました。また次回よろしくお願いいたします。

【在宅ワーク疲れ対策!】背中~腰★集中◎ストレッチ&整体orもみほぐし 80分

• おぎぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 15:32:41.0

施術後から筋肉痛のような痛みがありますが、痛みに耐えた分体がかなり軽くなりましたし、姿勢も良くなりました。
    施術中は、出産時の陣痛を思い出しました(笑)

最初の2~3回はこの激痛に耐えて、今後の更なる体の改善を望みます。
    この痛みは今までの不摂生や生活のクセだと思うので、これからはちょっとした合間にストレッチを頑張りたいと思います。

腕は今まで1日中張りっぱなしだったのが、朝施術していただき夕方の今でも張りがなく柔らかいままで、この変化に驚くばかりです。

痛いけど、その分変化が望めます。
    先生は私の体に対して時間もお金もかかると仰っていましたが、2年間、週2~3回整骨院に通っていても良くならなかった腰肩腕の辛さが、今回の1回で変化しました!!
    そう考えると私にとっては、今後も整骨院に通い続けるよりも、先生にお願いした方が時間もお金もかからないですむと実感しました。

痛かったですが(笑)本当に体の本質的なところから変えていきたいのであれば、先生にお願いするべきだと思いました。
    今後も宜しくお願い致します。

【★注目★】オーダー施術☆整体&ストレッチ 90分 ¥8,300 (通常80分9200円)

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:54:19.0

身体がガチガチで痛かった為、初めてお伺いしました。とにかく痛いですが、怠さが取れ終わった後は身体がとても軽くなりました。施術して下さった先生もとても感じが良く、また必ずお伺いさせていただきます!

• らぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 21:38:52.0

身体を良くするためには
    破壊と再生 久しぶりに頭に浮かびました
    めちゃ痛くて終わった後発熱してしまい本当に老廃物の塊の身体でした私。。。
    老廃物が固まってるのがわかるので これから
    通って老廃物を剥がしてもらおうとって思ってます
    自分の身体の悪い部分や改善すべきところを
    教えてくださり 家でのケアも詳しく指導してくださり
    とても良い先生だと思います
    オススメです

ボディーリセット 勝どきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー