3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナグヨガスタジオ 則武新町店(NAG YOGA STUDIO)   >

ヨウガンセキホットヨガ ナグヨガスタジオ アンド フィットネス ノリタケシンマチテン

• 愛知県名古屋市西区則武新町3-1-17イオンモールNagoya Noritake Garden3F
  • 地下鉄東山線 亀島駅徒歩5分/地下鉄東山線・JR 名古屋駅/名鉄 栄生駅徒歩15分

のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:38:24.0

溶岩石ヨガとても良かったです。ホットヨガは数年経験ありますが、顔がほてらずにしっかり汗をかけます。ジムも併設で緑を見ながら動けるのもいいなと思い入会しました。今後ともよろしくお願いします!

≪口コミ特典≫溶岩石ホットヨガ体験¥1100★ドリンク200円券付き

溶岩石ホットヨガ ナグヨガスタジオ&フィットネス 則武新町店からの返信コメント

のんたん 様
    この度は、ナグヨガスタジオをご利用いただきありがとうございます。
    溶岩石ホットヨガの魅力を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    頻繁に通っていただくことで、よりカラダの変化を実感いただけるかと思いますので
    またのご来館をお待ちしております!
    是非、ジムもご利用してくださいね(^^♪

• とまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:34:46.0

受付の方~インストラクターの皆さんがとても明るく、行くだけでパワーをもらえて毎回笑顔になれます。
    ホットヨガは初めてですが強度やレッスンによって色々と受けれて楽しいです!ジムも見晴らしがよく気持ちがいいです。
    汗を沢山かいて身体も心もスッキリでき、大満足です!

とま様

口コミ投稿・ご来館ありがとうございます。

ナグヨガでのお時間、楽しんで頂けたら嬉しいです!!

今後も、笑顔になれるスタジオ環境を整えていきますので
    宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:39:32.0

最初は知人の紹介で体験に行きましたが、スタッフの皆さんが明るく接してくれて会員になりました!
    周りの方の年齢層も幅広く、親子でも通いやすいです。
    レッスンも受けたいレベルに合わせて選べるので、そのときに合うものを受けて毎回スッキリ汗を流して帰っています!
    通って行くうちにスタッフの方ともたくさん話せるようになって、今では行くたびに元気をもらってます!

みー様

ナグヨガをご利用頂きありがとうございます。

ホットヨガは、汗を流せて心も身体もスッキリ出来る効果も高いですよね!!
    今後も、年齢層幅広くレッスンを受けて頂ける様、レッスンメニューを日々考えていきます。

みー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:57:50.0

フィットネスエリアもあるのが魅力的でこちらに伺いました。
    とても綺麗な店内で、スタジオも広々としていて素敵でした!
    普段なかなか汗をかけないのですが、じんわり温かいスタジオ内でスッキリと汗をかく事ができました!
    運動習慣をつけるために頑張って通います。
    宜しくお願いします^_^

【ダイエット/運動不足/肩こり/腰痛/疲労◎】溶岩石ホットヨガ体験¥1100

るん様

この度はナグヨガスタジオにご来館いただき誠にありがとうございました。

運動不足を解消しながらより健康な身体を目指していきましょう!

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:08:11.0

ホットヨガは他のスタジオへ体験に何度か行きました。溶岩石を使ったホットヨガスタジオなので、じんわり身体の芯から温かくなり、汗もサラサラした感じがしました!定期的に通って体質改善を目指します!インストラクターさんや受付スタッフさんも素敵な方が多く目標になります!

H様

この度はナグヨガスタジオにご来館いただき誠にありがとうございます。

沢山の汗をかき、デトックスしながら体質改善していきましょう♪

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:22:44.0

とてもリラックスできました!レッスン楽しかったです!
    スタッフの方々もとても親切で安心しました!
    スタジオも広く綺麗です

あかね様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ホットヨガ体験に当スタジオを選んで頂き、心嬉しく思います♪
    溶岩石を使用し、お身体の内側からしっかりと温めてますので、しっかりと汗をかくことができ、
    続けることで体質改善にも繋がります(^^)

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします(^O^)

ナグヨガスタジオ

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:55:15.0

なかなか運動習慣がなく、今年にはいり何かやらなきゃと思い、前々から気になっていたナグヨガスタジオに体験しにきました。初めてのヨガでしたが、とても分かりやすい説明で初心者の私でもできました。汗もしっかりかけて、凄く気持ち良かったです。
    フィットネスジムも使えるので、頑張って通って運動習慣身につけます。

なおさん様

この度はご来館いただきありがとうございました!

はじめてのホットヨガを楽しんでいただけて大変嬉しく思います(^O^)
    気分に合わせてフィットネスも使ってくださいね♪

スタッフ一同、快適に過ごしていただけるようサポートして参りますので

ナグヨガスタジオ

• AKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 10:46:39.0

あまり運動していないまま年月が過ぎ、硬くなった体、ひざの痛みを筋肉を強くして治そうと考えて、ずっと前から気になっていた岩盤石ヨガに体験に行き、その体験はとても心地よく、続けていきたい気持ちになりました。はじめはとても暑いところで大変なポーズをとるのではないか?との不安もありましたが、無理だなと思うところはやれる範囲でよい、休んでいても大丈夫!とのことで安心して通うことができます。
    水分をたくさん取って汗を流す、そして呼吸を整えながらストレッチをする感じなのが私にはとても合っているなと感じています。温度も心地よいくらいです。
    フリーで入会して1か月半、体が喜んでいるような気がします。3か月、6か月後がどんな感じになっているか楽しみです。これからもよろしくお願いします。

この度はご来館いただきありがとうございました!

溶岩石を使用したホットヨガを楽しんでいただけて大変嬉しく思います(^O^)
    カラダを内側からじんわり温めて心地よく汗をかきながら
    代謝を良くして変化を楽しんで観察していきましょう♪

ナグヨガスタジオ

• くるくるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:16:36.0

ヨガは今までいくつかスタジオに通ってましたが、今までで1番気に入ってます。フィットネスもあるので気分が乗らない日はストレッチだけ、ランニングだけ。もできるのが良いです。スタジオも綺麗でした。

くるくる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタジオ設備気に入ってい頂きありがとうございます。ヨガだけではなくフィットネスエリアもあるのがこのスタジオの魅力でもあります。
    くるくる様のご気分に合わせてご利用してくださいね♪
    スタッフ一同くるくる様のお越し心からお待ちしております。

• 瞳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:05:46.0

受付の方もとても話しやすい雰囲気で身体の悩みなど色々相談する事ができました。
    先生の美しいスタイルを目標に!
    岩盤ヨガで良い汗を流せてリフレッシュできました!

瞳様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もどんどんお悩み相談して下さいね♪
    瞳様の理想に近づけれるよう、スタッフ一同サポートしていきます!!
    これからもナグヨガスタジオをよろしくお願いいたします。

ナグヨガスタジオ

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:58:35.0

新しい施設で明るい雰囲気でした。ロッカーもヨガエリアも全て綺麗に衛生的で気持ちよく滞在しました。体験当日入会させていただきました。

ハチ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ナグヨガを気に入って頂きありがとうございます。
    フィットネスエリアはノリタケの森を見ながら開放的な気分でトレーニングできると思います。
    今後もぜひ活用してくださいね♪
    スタッフ一度ハチ様のお越し心からお持ちしております。

ナグヨガスタッフ

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:21:24.0

別のスタジオでホットヨガをやった時は、ただ暑いような感じで後半バテてしまったのですが、
    このスタジオでは快適な温度で、最後まで楽しくレッスンができました!!
    久しぶりにすごいいい汗をかいて気持ち良かったです!
    普段デスクワークで肩こりもあるのが楽になりました!
    これからよろしくお願いします。

【会員様限定★ドリンク券プレゼント】

ご来店頂きありがとうございました。
    継続していくと代謝アップに繋がりますので、よりヨガを楽しめます。
    暑い日が続きますが、一緒に楽しくヨガをしていきしょう!
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• HMさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 17:28:09.0

どこも清潔なので、いつも気持ちよく使わせていただいてます。スタッフさんインストラクターさんもみなさん丁寧親切な対応なので、なんとか続けることもできています。またよろしくお願い致します。

HM様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    今後もHM様が心地よく過ごしていただけるよう、スタジオ環境整えていきますので、
    スタッフ一同、HM様のお越し心からお待ちしております。

ナグヨガ則武店

• ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:20:37.0

初めてのホットヨガ緊張しましたが、優しいスタッフさんの案内で楽しむことができました。アフターフォローもしっかりしていて大満足です♪

ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ナグヨガ楽しんでいただけたようで良かったです。
    今後もちゃん様が過ごしやすいスタジオ環境整えていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しナグヨガスタッフ一同、心からお待ちしております。

• なおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:20:28.0

ここのスタジオは
    みなさん感じ良く、とても気分が良いです
    通い始めて約一年、運動嫌いの私がこんなにも続くなんて信じられません。
    お陰さまで体も少しスッキリしたかな
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします

なお様

口コミ投稿ありがとうございます。

又温かく、嬉しいお言葉ありがとうございます。

なお様のペースで継続して頂ける様、今後もスタッフ一同サポートして

参ります!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:06:30.0

なかなか車で行けるホットヨガの場所が近郊にないので、イオンの中というのは駐車場あり、終わった後も買い物などもできて助かるポイントでした!
    新しいので、スタジオからシャワールームから全て綺麗なのと、ジムの方は景色もよくていいなという印象でした。
    ヨガのレッスンも心地よい汗をかきながら受ける事ができてとてもスッキリできました。

【運動不足解消/肩こり/腰痛/疲労/ダイエット◎】溶岩石ホットヨガ体験¥1100

口コミ投稿ありがとうございます。
    会員様に心地よく過ごしていただけるよう、スタジオ環境を常に整えています。
    買い物ついでに是非またレッスン受けに来てくださいね♪
    あや様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナグヨガスタジオ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:01:18.0

とても清潔感のあるヨガスタジオでした。
    汗をとても流せて気持ちのいい1時間でした。

【会員様限定★ドリンク券プレゼント】

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ホットヨガは、沢山汗を流せてデトックス効果も高いですよね!
    ヨガで日常が良くなりますよう、サポートさせて頂きます★

今後もナグヨガをよろしくお願いいたします。

ナグヨガスタジオ

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:16:05.0

様々なクラスがあり、強度も選べるので幅広い人が通いやすい。

【会員様限定★ドリンク券プレゼント】

いつもナグヨガをご利用頂きありがとうございます!
    その日のご体調に合わせて、クラスを選んで頂けるよう、日々スケジュールを工夫しております★
    ぜひ、色んなクラスを受けてヨガを楽しんで頂けると嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

ナグヨガスタジオ

• eiririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:51:00.0

ジムマシーンと溶岩ヨガが両方できるのが嬉しいです!
    メニューはキツくないので、初心者でも始めやすいと思います。
    色々なメニューを試してみようと思います。

eiriri様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヨガだけでなくフィットネスもご利用頂きありがとうございます。
    是非いろんなレッスン受けてeriri様のお気に入りのレッスン探してみてくださいね。
    同じレッスン名でも先生によって内容が違うのがナグヨガの魅力の一つなので
    eriri様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナグヨガスタジオ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:14:47.0

本日も、有意義な時間をありがとうございました。
    レッスンを終えたあとの爽快感は、極上です!
    そして夜がぐっすり眠れます。レッスンの前には必ず軽く筋トレもするので、自由に使用できるフィットネスエリアもとても有り難く食べ過ぎても太らない体質になった気がします。これからもずっと続けていきたいです。

もも様

口コミ投稿ありがとうございます。そしていつもご利用ありがとうございます。
    毎回フィットネスエリアも使っていただきありがとうございます。
    ヨガだけじゃなくフィットネスもご利用することでより健康的なカラダ作れると思います。
    これからも、もも様が気持ちよく通えるようスタジオ環境整えていきますのでよろしくお願いいたします。
    もも様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナグヨガ

• セイコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 07:58:11.0

初めてのインストラクターで楽しみにしてました。
    可愛らしい人で癒されました

セイコちゃん

口コミ投稿ありがとうございます。
    癒されてくださってありがとうございます♪
    他の先生も時間の都合がよろしければ、是非遊びに来てくださいね
    またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

ナグヨガスタジオ

• チュチュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:55:52.0

いつ伺っても清潔で気持ちよく利用させてもらっています。クラスによって緩やかなストレッチのようであったり、ややハードな筋トレ要素が加わったりと自分のその時の状態によって選んでいます。
    スタッフの方も皆さん親切で丁寧な対応です。
    曜日や時間帯によって予約が取りにくい枠もありますが、基本的には予約もスムーズに取れています。
    シャワールームもいつ伺っても綺麗に清掃がなされています。

チュチュ様
    いつも、ナグヨガをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミ投稿と、高評価を頂きましてありがとうございます
    その時の身体や心の状態に合わせて、ご自分のペースでヨガを続けて頂けたら嬉しいです!
    今後もスタッフ一同、一生懸命サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ナグヨガスタジオ

• ちとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:56:03.0

いつも気持ちよく汗をかかせていただいています!インストラクターの先生方皆さん元気でレッスンに来るのが楽しみです!ジムも併設されていて美ボディ目指して頑張っています!

ちと様

口コミありがとうございます。
    こちらもちと様の元気な笑顔を見るのがとても楽しみにしております。
    ちと様の理想とする美ボディに少しでも近づけれるようこちらも精一杯サポートしていきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ちと様のまたのお越しスタッフ一同心からお待ちしております。

ナグヨガスタジオ

• ひろりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:42:15.0

先月から入会して、今1番の楽しみがヨガになります!スタッフさんの対応も、ヨガの先生も笑顔で優しく嬉しいキモチになります♪今後も、家でも頑張りながら通い続けペタンコお腹を目指します!

ひろりんこ様

ヨガを楽しみにして下さってありがとうございます。そういう風に感じて頂きとても嬉しく思います。
    ひろりんこ様が目指す身体に少しでも近づけれるよう、こちらも精一杯サポートしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ひろりんこ様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナグヨガスタジオ

• Kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:17:23.0

ホットヨガ初体験でしたが、丁寧に説明いただき、またインストラクターの方も配慮いただきとても楽しい体験レッスンを受けることができました。身体が固いのと筋力のなさでできないポーズもありましたが「できる範囲でいいですよ」と声をかけて頂いたり、「無理しないで肘をついてこういうポーズで脇を意識して」とか具体的な指導もしてくださりとても楽しかったです。また、一回当たりのレッスンの人数も詰めている感じもなく、またシャワーブースの数もしっかりあり、皆さん慣れた感じでササっと使用されていました。ちょっと表現が難しいのですが体験後の勧誘もしつこくなく、NAGYOGAと波長の合う方と一緒にスタジオを作り上げていきたい、という雰囲気のスタジオでした。

Kelly様

この度はご入会いただきありがとうございます(*^^*)

初めてのヨガを楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    素敵なヨガLIFEを過ごしていただけるよう、スタッフ一同サポートして参ります♪

またお話できるのを楽しみにしております!!

ナグヨガスタジオ

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 11:55:56.0

約10年ぶりのホットヨガでしたが、とても楽しく体験出来ました。距離感なのか、マスクなのか少し声がもわんとしていて聞き取りづらかったりもしましたが、とてもいい時間になりました。またヨガやりたいなぁ。と、思いました。

ちー様

この度はご来館いただきありがとうございました♪

久しぶりのホットヨガ、楽しんでいただけてとても嬉しく思います!

溶岩石の遠赤外線の効果でお身体の内側からしっかりと温めながらヨガを行っていきますので、
    日常生活ではあまり汗をかかない方でも、しっかりとサラサラした良い汗をかくことができます(*^^*)

ぜひ継続していただきお身体を内側から健康にしていきましょう♪

ナグヨガスタジオ

• えいももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:50:40.0

初めてホットヨガをしました。
    もっと暑いと思っていたのですが、サウナなどのむわっとした暑さもなく、全然大丈夫でした。
    きつい体勢などもなく、やりやすかったです。
    更衣室もキレイでした。

えいもも様

この度はご来館いただきありがとうございました!

はじめてのホットヨガ、楽しんでいただけて嬉しく思います(^O^)
    溶岩石を使用したホットヨガでは、カラダを内側からじんわり温めていくので
    心地よく汗をかけます♪

ナグヨガスタジオ

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:52:58.0

ホットヨガと違い息苦しさが無く、体も温まり良かったです。

ショコラ様

口コミありがとうございます(^O^)
    溶岩石の効果を感じて頂くことができて嬉しいです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします★

インストラクターmegumi

• さいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 11:55:14.0

スタッフの方も先生達もみなさん親切で楽しいです。
    レッスンも無理なく通えています。
    レッスン後は体も暖まってむくみが取れた感じでとてもリフレッシュできました。

さい様

いつもご利用ありがとうございます(^O^)

カラダを動かすと血流も良くなりスッキリしますよね♪

レッスンだけでなく、コミュニケーションを取りながら
    楽しく継続できるようサポートして参ります!

インストラクターYurina

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:37:59.0

ホットヨガ…溶岩浴とあって熱すぎず床からじわじわと温まる感じでレッスンも非常にわかりやすく終わる頃には汗だく気持ち良かったです。受付な方もとても感じが良かったです。

まーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらもまーちゃん様の笑顔にとても元気付けられます♪
    溶岩浴の良さも感じて頂きとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^^)

インストラクターYurina

ナグヨガスタジオ 則武新町店(NAG YOGA STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー