3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐしラボ ラック(LUCK)   >

ほぐしラボLUCK【ラック】

ホグシラボラック

• 兵庫県明石市大久保町福田2-1-18 サングリーン大久保101
  • JR大久保駅南口より西へ徒歩4分。駐車場も有り、電車でも車でも便利な立地。

まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:30.0

久しぶりの来店になりましたが、以前と変わらない対応に、すぐにリラックスして施術してもらえました。ずーっとお世話になりたいお店です。

【上半身の疲れに◎】全身ほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 ¥5200→¥4200

まあ様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しくてなかなかタイミングも合わず、お久しぶりのご来店でしたので、お疲れもかなり溜まっているようでした。リラックスできたようで良かったです。
    今後もお疲れの時にゆっくりできるような場所にしていきますので、今後もよろしくお願いいたします!

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• りえさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:45.0

前回、あまりに気持ちが良くて、至福の時間を味わったので、GW中の自分へのご褒美に伺いました!
    今回も非常にリラックスさせていただきました。

[投稿日] 2024-05-04 20:00:27.0

今回も、腰から足を先にほぐしていただき、硬い腰の筋肉など、緩んだ感じが致します。
    肩も、首も凝っているのが楽になりました。
    昨日のほぐしが効いたのか、翌日の今日は外出してもあまり腰などが痛みを感じないことに喜んでます。ありがとうございました。
    また、時折ケアに伺いますね。

[投稿日] 2024-05-03 18:20:04.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。
    力加減がとても最高で、二週間に一回メンテナンスをしていただくのが、楽しみです。そして、足裏マッサージが最高です。

• だーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:13.0

何度も利用させていただいているお店です。いつも通り親切、丁寧な接客と常に力加減を気にしてくれる安心の施術で今回もかなり気持ちよかったです。また利用する日を楽しみに仕事に励みたいと思います。

だーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで良かったです。
    お忙しい中、日頃のお疲れを取るリラックスできる場所として今後も利用していただければ嬉しいです。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:19.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます!
    体が軽くなります!

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

いつもこちらも楽しい気持ちて担当させていただいてます。
    お忙しくなかなかご来店できないとのことですが、その分ご来店の時は精一杯のほぐしますので、次回もよろしくお願いいたします。

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• imomomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:26:36.0

プライベート空間でマッサージが受けれるので安心です。
    着替えも無料なので仕事帰りに利用できるので助かります。

imomomoko様

先日はご来店ありがとうございます。

落ち着いてリラックスできたようで良かったです。
    お仕事帰りが一番施術を受けたい時だと思いますので、またお疲れの時は服装気にせずご来店ください。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• MerAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:27:46.0

全身ほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです。
    スタッフさんの優しい雰囲気とお気遣いにリラックスしながら施術を受けることができました。
    また行かせていただきたいと思います。

【初めての方限定◎お試しならコレ】全身ほぐし 60分→70分

MerA様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスできる雰囲気を作れたようで良かったです。
    上半身中心に全身お疲れでしたので、お疲れ溜めすぎないよう、ケアのお手伝いできれば嬉しいです。

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:10:03.0

足腰中心に施術していただきました。
    凝っている箇所にすぐ気付いてくださり、力加減も絶妙でとても気持ちよく、途中寝てしまいました(><)終わったあとは体が軽くなりすっきりしました♪
    次回はもう少しロングコースでお願いしようと思います^^
    ご褒美タイムなので毎回楽しみです!

【デスクワークでの足腰の疲れに!】腰・脚集中コース 60分(全身+フット)

かおり様

先日はご来店ありがとうございます。

特にお辛いふくらはぎのお疲れ軽減できていれば嬉しいです。
    いつもお忙しいので、時にはお身体にご褒美も必要ですね。今後もご満足いただけるよう努めていきますのでよろしくお願いします!

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:38:43.0

毎回カチカチになってる全身をほぐしていただいて心も身体も楽になってます、ありがとうございます。

りんりん様

先日はご来店ありがとうございます。

毎回かなり肩首中心にガチガチになってしまっていますが、楽にできたようで良かったです。
    お仕事のお疲れやストレスが少しでも和らげられていれば嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-23 17:16:10.0

また、昨日も右の腰、腰から足の裏まで、下半身はほぐしていただいて、左も施していただき、上半身も短い時間にも関わらず、丁重なるケアをありがとうございます。
    また、日にちをおいて、伺いたいです、
    帰宅しお風呂で体が軽くなり、良く眠れました。痛みのありました腰などはラクに感じます。

先日はご来店ありがとうございます。

ご帰宅後、だいぶ体も軽く感じられたとの事で良かったです。
    右腰、臀部あたりの硬さは前よりはかなり緊張は取れてきている感じはしますが、まだ違和感を感じられるとの事でしたので、お疲れ溜めすぎないようにケアしていければと思います。

[投稿日] 2024-04-22 18:06:16.0

仕事の中身が変わって、特に目が疲れておりましたが、首から肩、頭にかけて、いい力加減でほぐしていただき、重かった目がぱっちりしました。いつもメンテナンスありがとうございます。

えこ様

先日はご来店ありがとうございます。

新しい職場でお仕事内容には慣れてらっしゃると思いますが、やはり通勤で起きる時間も変わっていますし、また今までと違う疲れも出るかなと思います。お身体お気を付けて、また当店でゆっくりしていただけたらと思います。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• モモさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:45.0

毎度お世話になります。1か月振りで、あまりの気持ち良さに数回寝てしまいました。

モモ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も肩腰がかなりガチガチでしたが、リラックスできたようで良かったです。
    最近はお忙しく、なかなかご来店のお時間とれないとのことですが、あまり無理されないようお身体お気をつけください。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:50:44.0

雰囲気も良くて、凄くいい施術でした。
    力加減もちょうど良くて、凝りポイントの緩め方も抜群でした。ビックリしました。
    また是非、お願いします。

ミッチー様

先日はご来店ありがとうございます。

力加減など合わせる事ができたようで良かったです。
    お引越しされたばかりという事で、環境がかなり変わりいろいろとお忙しいと思います。
    当店が新しい環境でのリラックスできる場所になれれば嬉しいです。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:15:40.0

首の凝りが特に酷く、念入りに解してくださり、楽になりました。自覚はなかった腰やふくらはぎの凝りも解してくださり、的確に体の状態をみて、施術してもらえるので、
    有難いです。
    また、次回宜しくお願いします。

【全身つらい眼の疲れも気になる】全身60分+ドライヘッド15分 ¥5400→¥4800

れい様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕事前のご来店でしたので、少しでも軽くなってお仕事集中できていたら嬉しいです。
    今回はお久しぶりだったからか首まわりかなり硬くなっていましたが、ほぐせたようで良かったです。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:36.0

2ヶ月前から月に一度のご褒美で伺っています。
    今回初めて担当して頂き、今回は頭の先から足の先までたっぷりマッサージしていただきました。
    ガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただいたお陰で次の日から又お仕事頑張れています。
    ありがとうございました。又宜しくお願いします。

【一番人気のセットメニュー☆】全身60分+ドライヘッド30分 ¥6600→¥5500

きよ様

先日はご来店ありがとうございます。

日頃のお仕事のお疲れをとる事ができたようで良かったです。今回初めて担当させていただきましたがなんとかほぐせたようで安心しました。またあまりお疲れ溜めすぎないようメンテナンスにご利用いただければと思います。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:09.0

なんとなく痛いかもの所がどこが凝っているのか知ることが出来てよかったです。

ぶんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

大変な作業もひと段落したとの事でお疲れ様でした。全身お疲れでしたので今回は長いコースでちょうど良かったと思います。
    何か動かしにくい、痛みを感じる部分がある、というのは悪いと感じる部分以外にも、どこかが硬くなりすぎて原因になっている事もあります。そこをしっかりほぐしていくのが大事ですので、今後もそのあたり見極めて施術されていただきます。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:42.0

今回もドライヘッドスパをお願いしました。
    毎回ですが、施術中は気持ち良さにウトウトしてしまいます。首や肩凝りも酷いのでデコルテまでマッサージしていただき、心も身体もリフレッシュ出来ました。

【リラックスしたい・PC疲れの解消に◎】ドライヘッドスパ40分

はなママ様

先日はご来店ありがとうございます。

目、肩のお疲れがいつも強いので、少しでもリラックスできて緩められたようで良かったです。
    特にデスクワークでしたら、ドライヘッドは特にオススメですので今後もよろしくお願いします!

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• ひなちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:41:50.0

なかなかタイミングがなく行けないのですが 夫婦でいつも癒されてます。
    凝りがヒドくなってから伺ってるので固くて申し訳ないなぁと思いながら 施術が終われば スッキリしてラクになるので とてもありがたいです。
    次回は 私だけでも 早めに行きたいです~

ひなちゃん。様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はご夫婦でのご来店ありがとうございました!
    こりは溜め込みすぎる前でのご来店がベストですが、タイミングもありますし、ガチガチの状態でもお身体に負担のないよう、しっかりほぐしますので安心してご来店ください。
    当店もなかなかお二人同時に取れる時間が少なくてご迷惑おかけしております。またご夫婦でもお一人様でのご来店もお待ちしております。

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:39.0

仕事で、ガチガチになった身体がとても楽になりました。
    力加減もよく、気持ちよくて寝てしまいました!

かすみん様

先日はご来店ありがとうございます。

肩腰とガチガチになっていましたが楽になったようで良かったです。
    お仕事と子育てとお忙しいと思いますが、時々でもリラックスする時間をとりにご利用いただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-11 23:14:35.0

昨日は、夕方から伺いましたが、懸念していた右の腰から下半身を集中し、マッサージ、ストレッチをしていただいて、1日でこんなに鈍痛が軽くなるのかと思いました。
    丁寧にありがとうございました。また、近日ほぐしていただくかもしれません。しばらく短いサイクルでお願い出来たらと思います。身体の緊張感もほぐれた実感あります。
    重ねてありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

気になっていた右腰まわり、楽になって良かったです。何度か同じ部分に鈍痛を感じることがあるとの事でしたので、確かにしばらくは疲れを溜めすぎないよう、しっかりほぐしていくのが良いと思います。
    無理はしすぎないようにお身体お気をつけください。

[投稿日] 2024-04-08 20:19:06.0

仕事の環境が変わったことを、よくわかってくださって、的確にほぐしていただいてありがとうございました。
    頭皮の硬さも目立っていたので、これからも、ヘッドも合わせてよろしくお願いします

えこ様

先日はご来店ありがとうございます。

肩を中心にお疲れかなりありましたがリラックスできたようで良かったです。目のお疲れもありますので今後もヘッドのセットはおすすめです。
    来週からは本格的に新しい職場でのお仕事も始まるとのことで、通勤などまたお疲れもたまると思いますので、無理しすぎないよう体調もお気をつけください。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:54:20.0

久しぶりに伺いました
    落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり
    リラックス出来ます
    スペシャルを最後まで満足な時間をありがとうございます
    またお願いします

【☆ご褒美スペシャルコース☆】全メニューつめこみ120分!¥9400→¥8300

てら様

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりのご来店という事もあってか、全身のお疲れかなりありましたので、今回のセットコースを選択されて正解だったかなと思います。ご満足いただけたようで良かったです。またお疲れの際や定期的なメンテナンスにご利用いただけると嬉しいです。

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• モモさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:02.0

毎度お世話になります。今回は一か月振りだったせいもあり、途中で何度も寝てしまうぐらい気持ちよかったです。

モモ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回も首腰、特に右腰にかなりのお疲れがありましたが、なんとかできる限りゆるめられたかなと思います。
    お忙しくてずっと緊張もあったと思いますが、寝てしまうくらい力も抜けたようで良かったです。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• さっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:32.0

お二人とも、本当にお上手です。みなさん行った方がいいですよ。ほんまに。
    お値段もとても良心的で、私はリピーターになりました。次行くのが楽しみです。

さっきぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!とても励みになります!
    激務の中、少しでもリラックスできる場所にできているようで良かったです。
    先日はご友人も紹介していただきありがとうございました!ご友人もご満足していただけていたら嬉しいです。

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:18:55.0

今回も大満足の施術ありがとうございました!いつも本当に丁寧に施術してくださるし、お話も程よいペースでとてもリラックスできます。お値段も、利用しやすいです。またよろしくお願いします。

いっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕事やご家庭の事とお忙しくなる時期だと思いますので、その中で少しでもリラックスできたようで良かったです。今後も満足していただけるよう、技術など磨いていきますので今後もよろしくお願い致します!

ほぐしラボLUCK 黒木有美

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:21.0

この度もお世話になりました。
    施術 お人柄 お店の雰囲気
    どれも素晴らしいです。
    これからもながーいお付き合いを
    させて頂きたいと思います。

みー様

先日はご来店ありがとうございます。

施術など褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです!!
    今後も満足していただける店舗にしていくので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 08:32:25.0

久しぶりに伺いましたが、お誕生日クーポンを使わせていただきまして、30分の癒しをありがとうございました。
    右の腰辺りは、ちょっとだるい鈍痛がありましたが、軽くなりました。ストレッチも助かりました。
    まんべんなく、上半身もほぐしていただき、いつもながら感謝です。また、寄せていただきますね。

先日はご来店ありがとうございます。

お久しぶりで全体的にお疲れでしたが、お身体軽くなったようで良かったです。
    一旦落ち着いていた右腰がまた気になりだしたとのことで、全体のバランス見ながらほぐさせていただきました。腰の負担を減らしていけたらと思いますので。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:14.0

ヘッドマッサージをお願いしました。首の方もほぐして頂きラクになりました。
    次回はフットもお願いしようと思います。

まめ様

先日はご来店ありがとうございます。

お疲れの首が楽になったようで良かったです。
    新しい職場にも慣れてきたとのお話しで安心しました。
    今回はこちらのトラブルのよりフットのご対応ができず申し訳ありませんでした。いつも足もお疲れですので次回はしっかりほぐします!またのご来店お待ちしております。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

• Hawkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:47.0

筋肉痛の箇所を重点的にほぐしていただき、素晴らしい施術でした。
    施術台にはアームレストがあり、うつ伏せでも腕が楽でした。

Hawk様

先日はご来店ありがとうございます。

試合後のお疲れ、少しでも取る事ができたようで良かったです。
    お疲れは試合の影響で下半身中心でしたが、お仕事の方のお疲れもあるのか背中もお疲れでしたので、その部分もしっかりさせていただきました。
    またお疲れの際はご来店お待ちしております。

ほぐしラボLUCK 黒木伸之

ほぐしラボ ラック(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー