3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ほぐしラボ ラック(LUCK)   >

ほぐしラボLUCK【ラック】

ホグシラボラック

• 兵庫県明石市大久保町福田2-1-18 サングリーン大久保101
  • JR大久保駅南口より西へ徒歩4分/JR西明石駅から車で10分/無料駐車場も有り

あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 06:06:15.0

こちらを何度か利用してますが、初めてご担当頂きました。身体の疲れてるところを、的確に見つけて、ほぐして頂きました。力強めが好きな私の要望にも答えてくださり、一度で本間に身体が軽く、1番気になってた肩甲骨付近がほぐれて、腕の動きが良くなりました。初対面とは思えないほど、心打ち解けました。知識も豊富で身体の悩みも相談できました。次は近いうちに行きたいと思います。スタッフ皆さんの温かい雰囲気がそもそも好きでリピートしてます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【一番人気☆肩首コリ眼疲れ解消!】全身60分+ドライヘッド30分 ¥6600→¥5700

ほぐしラボLUCK【ラック】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミと高評価もありがとうございます!
    私も初めてながら色々なお話をさせていただいた事、とても嬉しく思います。
    お身体も良くなったようで本当に良かったです。
    ホームケアもしつつ、お疲れが出る前にメンテナンスしましょうね(^^)
    またお話も聞かせてください♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 19:45:25.0

全身マッサージとても気持ち良かったです。 首、頭や顔まわりが凝ってるのでヘッドケア60分コースを次しょうとスタッフに伝えたら、全身で大丈夫と言ってくれたので次は、だいぶ凝ってるので全身ほぐしコースを2時間予約しょうと思います。ありがとうございます。

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:21:06.0

身体が重くてどうしようもなかったので久しぶりに伺いました。
    しっかりほぐしていただいたのでスッキリしました!!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!

【むくみ・足腰の疲れスッキリ解消!】90分(全身45+フット45)¥7300→ ¥6600

雪様

お身体スッキリして良かったです♪
    お疲れが溜まる前にケアしていきましょうね(^ ^)
    ホームケアも取り入れるとさらに良くなるので、やってみてください♪

雪様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 00:55:50.0

2度目の利用です。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。担当の方も優しく、安心して休むことができます。
    また伺いたいと思います!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

今年度から環境も変わったとの事で、お疲れの具合も変わってくるかなと思います。
    お忙しくもなると思いますので、お疲れ溜めすぎないようまたリラックスしにいらしてください。

またお会い出来るのをお待ちしております

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 22:25:00.0

今回は手の痛みとむくみがあったのでこのメニューにしましたが、先週足腰の疲れか酷かったのもあり全身しっかりマッサージしていただき癒されました。痛みやだるさがなくなることはありませんが随分楽になりました。月に一度のご褒美にぴったりです。次はお誕生日にお願いします。

きよ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回はいつも以上に足腰がお疲れでしたが、少しでもお疲れ解消できたようで良かったです。
    改めてお仕事内容をお伺いしましたが、腕の負担はかなりのものになっていると感じました、次回以降はしっかりだるさも無くしていけるよう重点的にポイントを押えてほぐしていきます!

[投稿日] 2025-06-02 19:59:35.0

今回は特に腕や首、腰と、いつもの肩以外もていねいにほぐしてくださり、溜まった凝りが楽になりました。自分では気づいていない腰なども、だいぶ硬いようですので、悪くなる前にほぐしていただこうと思います。また効果的なストレッチなど教えてください。いつもありがとうございます

【上半身の疲れに◎】全身ほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 ¥5200→¥4300

先日はご来店ありがとうございます。

かなり肩の調子も良くなっている様子ですので、肩はしっかりほぐしつつ腰などお疲れの部分もバランスよく取っていけたら良いかと思います。

[投稿日] 2025-06-01 10:03:44.0

全身と頭のマッサージをして頂きました。自分が思ってたところより違うところが凝ってるとスタッフさんに言われすごいな~と思いました。頭のマッサージをしてもらい頭皮が柔らかくなったのを自分でも感じています。ありがとうございます。

シャモア様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    少しづつお身体良くなってきてて、とてもいい感じですね(^^)
    これからも続けていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしています。

• リダママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 16:58:29.0

久し振りでしたが、左肩、くびなどの凝り固まりましたカチコチな身体をメインに身体のケアをしていただいて大変良く眠れました。
    近々また伺ってみようと思います。有り難うございました。

リダママ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回少し間が空いていましたが、調子よく過ごせていたとの事で良かったです。
    以前のように痛みが出てしまってのご来店より、今回のようにお疲れが気になり始めた特にメンテナンスしてもらう方がコリも取れやすいので、お身体の調子をみながらご利用いただけたらと思います。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• かかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 08:29:56.0

慢性肩凝りと背中と腰に痛みがあり、行かせていただきました。

ここ数日、朝起きる時に体の痛みを感じながら起きるのですが、施術していただいた次の日は痛みがかなり落ち着いていました。

また、続けて通おうと思います。

有難うございました。

かかりん様

先日はご来店ありがとうございます。

かなり肩腰の辛さ緩和できたようで良かったです。
    今回は特に腰がいつもよりも硬く感じました、季節的に温度変化も激しく痛めやすいので、こまめなケアをおすすめします。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• だーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:26:06.0

定期的にお世話になってます。いつも肩周りと腰周りがつらくてお願いするのですが今回は足が疲れていていつもより足回りを念入りにほぐしてもらいました。力加減も常に気にしてくださりストレッチもしてもらいとても気持ちよかったです。スタンプカードがたまったので値引きサービスしてもらい大満足でした。またお願いしようと思います。

だーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

通勤方法がかわり体調も変わってきたとのことで、足の方のお疲れはかなりありました、楽になったようで良かったです。今後もお疲れ溜めすぎずに、以前より動く事も多くなったようですので、良い運動として良い方への変化に期待ですね!
    いつもお疲れの際にご利用いただいている方に、何か少しでも還元できないかとポイントカードを用意しています。こちらこそスタンプ溜まるくらい頼っていただきありがとうございます。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• おまつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 18:06:19.0

初めて利用させていただいたのですが、次の日の朝スッキリと目覚めることができました。仕事で肩、首、腰の凝りが酷く相当凝り固まっていたかと思いますが、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。また利用したいと考えています。

おまつ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして何より嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます。
    とってもお疲れでしたが、すっきりできて良かったです♪
    あれからお身体の調子はいかがですか、どうしてもまたしんどくなってくると思うので、酷くなる前にメンテナンスに来てくださいね。

おまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• imomomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:49:57.0

2週間おきに通うようになってから頭痛もなくなり、体調がすごく良くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

imomomoko様

先日はご来店ありがとうございます。

定期的にご利用してもらっていて、今も首肩に硬さはあるのですが、以前よりかなりほぐれやすくなっていますし、状態は良くなっているように感じます。
    時々腰の硬さが強くなる事があったりしますし、その時のお疲れをしっかりとれるよう、今後も状態に合わせた施術をしていきます!

またお会い出来るのをお待ちしております。

• Natsu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:00:13.0

いつもお世話になっており、下半身を重点的に今回もお願いさせていただきました。
    いつも不思議なくらい、施術後は身体が軽くなりすっきりした気持ちで日常を送れています。いつも遅い時間も対応いただけているので、時間も合わせやすく通いやすいです。

Natsu.様

先日はご来店ありがとうございます。

大腿部のお疲れがいつも強いですが、施術後はいつも楽になっているようで良かったです。姿勢などお身体の使い方もあるとは思いますが、お疲れ溜めすぎないようにする事も大事かと思いますので、またお近くに来られる際は是非ご利用ください。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• かかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 08:07:47.0

長いフライトで、体が硬くなり、足の浮腫がひどかったので、行かせていただきました。
    ゆっくり丁寧に施術していただいて、帰る頃には血流が良くなった実感をしました。
    落ち着ける雰囲気で、とても良かったです。

かかりん様

先日はご来店ありがとうございます。

足肩のお疲れ取れたようで良かったです。
    移動が長いと特に足にだるさが出やすいので、また長い移動などありましたら是非ご利用ください。その際はオイルフットもおすすめです。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 06:34:50.0

毎回 すごく楽になるので 気にいってます。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます。

今回もお身体楽になったようで良かったです。
    今は特にお仕事がお忙しいとの事でしたので、無理のないよう、お身体のケアにご利用ください。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 18:48:05.0

今回は前回より1ヶ月後の訪問になりました
    終わってからは、身体がスッキリした感じが良くわかりました
    寝付きもいつもより良かった気がします
    このペースで行けるように…

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミと高評価もとても嬉しいです♪

スッキリできてよかった!きっと良くなるので、このペースでぜひ続けてくださいね。
    ホームケアも余裕がある時にされてみて下さい。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-20 01:08:19.0

今回も丁寧で力加減がベストで大満足でした。腕や手のマッサージもとても気持ちよかったです。炭酸のヘッドスパも気持ちよく、目がスッキリしました。日曜日に行かせていただいていますが、おかげで月曜日から仕事頑張ろうと思えます。またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。

今回も力加減等ご満足いただけたようで良かったです。肩の方も確実に調子は上向いていますし、お疲れ溜めすぎて、また以前のような硬さにならないようケアしていければと思います。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• あぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:40:20.0

次の日痛みもなく楽に過ごせています。また行かせていただきます!

あぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

肩の痛みが一週間続いていたとの事で心配でしたが、痛みも緩和できたようで良かったです。
    寝方が悪かったかも?との事でしたので、睡眠前に少しストレッチ等で緊張を取ってお休みされると固まってしまう事も少なくなるかと思います。無理のしすぎにならないよう、またほぐしにいらしてください。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:23:43.0

痛すぎず弱すぎず程よい加減でした。
    終わったあとかなり体が軽くなって帰って即寝ました!笑
    姿勢も自然と正されて腕がまっすぐあげられるようになったのは感動しました。
    値段も良心的で、定期的に通いたい場所です!

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

お身体とーってもお疲れでしたね。
    でもほぐせばほぐすほど良くなってくれていたので、続けるとかなり疲れにくいお身体になると思います。
    お疲れが出る前にぜひメンテナンスをしにいらしてくださいね♪
    肩回しやストレッチなどのホームケアも大事です、余裕がある時はやってみてください。

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-15 18:47:53.0

今日は、全身ほぐしを入念にしてもらいました。開始15分でうとうとして、そのまま寝ていました。終わった後は、全身が軽くスッキリしてとても気持ち良かったです。

シャモア様

いつもご来店と嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^ ^
    今回はほぐしをだいぶ長めにしたので、よくほぐれましたね♪
    お身体的にはこちらのコースがよく合われていると思うので、続けていきましょう。

次回のご来店もお待ちしています^ ^

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 10:25:19.0

身体がしんどくて久しぶりに行かせて頂きました!
    相変わらずとってもお上手でとても身体が楽になりました!
    またしんどくなったらお願いしたいです(^^)

mika様

先日はご来店ありがとうございます。

肩腰周り中心にかなりガチガチになっていましたが、楽になったようで良かったです。
    なかなかご来店のお時間が取りづらいとは思いますが、時々でもご自分の時間を作って無理のないようにされてください。お子様もだいぶ大きくなったとの事でこれから楽しみですね^ ^

またお会い出来るのをお待ちしております。

• おまめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:06:34.0

コリが強かったところなど教えてもらって、施術も程よい力加減でよかったです。
    終わってからも体が軽くなり朝の目覚めよかったのでまた行きたいと思える施術でよかったです。

おまめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがですか。
    お疲れが出る前にまたメンテナンスにいらしてくださいね^ ^

おまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 18:06:20.0

何度か通わせていただいていますが、毎回変わらぬ丁寧さと効果に感動しています。体の変化にも気づいてくださるので、自分でも気づかなかったコリや疲れがほぐれて、本当に助かっています。又、宜しくお願いします。

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は試合も大変だったようで足腰のお疲れかなりありましたが、お疲れ取れたようで良かったです。いつも試合の前後にご利用いただきありがとうございます。今後も良いコンディションで試合に臨めるようしっかり施術していきます!

またお会い出来るのをお待ちしております。

• なてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 01:57:20.0

仕事でパソコンを使うことが多いので眼球疲労からの頭痛が起こりやすいですが、ここで施術していただくと本当に楽になりますし、とても気持ちいいです。またお願いします!

【リラックスしたい・PC疲れの解消に◎】ドライヘッドスパ40分

なてぃー様

先日はご来店ありがとうございます。

特に目のお疲れからくる不調にはヘッドは最適だと思います。楽になったようで良かったです。
    今回はヘッドでしたが背中がお疲れの時もありますので、今後もお身体の調子に合わせて、メニューを選んでいただけたらと思います。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• imomomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 16:07:52.0

GWの疲れが溜まり90分コースでお願いしました。
    首も肩も腰もすっかり軽くなりました。
    これでまた週明けから頑張れます。

imomomoko様

先日はご来店ありがとうございます。

首肩お疲れ取れたようで良かったです。
    連休明けはなかなか気持ちも切り替わらない事もありますが、良いリセットになったようで嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

• 優々さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 22:23:35.0

久々にお伺いしました。いつもして下さってる方が、育休中なので、今回は初めての方でした。今回の方は、どちらかと言うと理学療法的な感じがしました。肩の動かし方や、筋膜リリースの様な感じで、痛気持ちいい感じでした。次の日、肩甲骨が動きやすかったです。また、定期的にお伺いしたいです。

優々様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミと高評価も本当にありがとうございます。

肩甲骨はがし、気に入ってくれて良かったです♪
    しかしどうしてもお疲れが溜まってくるので、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
    その時はまたしっかり動きを良くしたいと思います^ ^

優々様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• がめ子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-07 06:17:27.0

肩凝りがひどく 施術していただきました。 いつも ピンポイントがわかってらっしゃるので 痛いのですが あとでとても楽になります。これからは 月1でお願いしようと思ってます

がめ子様

先日はご来店ありがとうございます。

お辛そうだった肩こり楽になったようで良かったです。強さも痛気持ちいいくらいがちょうどいいので、もし痛すぎた場合は遠慮無くおっしゃってください。
    ここ数回は月1のペースでご来店いただけているので、今までよりコンディションも上げていけるようにしっかりほぐしていきます!

またお会い出来るのをお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 15:55:36.0

久しぶりに伺いました。
    引越しをしたので、別のお店に行ったりもしましたが、やはりこちらが1番合ってるかなと思いました。
    痛気持ちよく、とてもスッキリできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まこ様

先日はご来店ありがとうございます。

他にもたくさん店舗がある中、気に入っていただけて嬉しいです。
    お引越しでなかなかお会いできませんが、また大久保にお帰りの際は是非お立ち寄りください。
    ヘッドもより良い施術になるよう、技術力を磨いていきますので、お楽しみください。

[投稿日] 2025-05-05 18:33:45.0

今回も、しんどい部分を的確にほぐしてくださって、とても気持ちがよかったです。まだまだメンテナンスが必要な疲れた身体ですが、先生に絶大な信頼をおいていますので、今後もアドバイス等よろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい時期なこともあり、いつもの肩以外に足腰のお疲れがかなりありましたが楽になったようで良かったです。
    肩の調子は確実に上がってきているので、日々のお疲れをとれていけたらと思います。

またお会い出来るのをお待ちしております。

• ゆぅ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 21:54:29.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり最高です。全身とても丁寧にしてくださって、すごく楽になりました。その時その時の状況に応じてしてくださるのは本当にありがたいです。次回はもっと酷くなる前に来たいと思います。これからもよろしくお願いします。

【全身つらい眼の疲れも気になる】全身60分+ドライヘッド15分 ¥5400→¥4900

ゆぅ♪様

先日はご来店ありがとうございます。

今回かなり久しぶりのご来店でしたが、お疲れの解消にまた当店を選んでいただきありがとうございます!
    なかなかお時間取れないとのことでお疲れもたまっていましたが、少しでも楽になったようで良かったです。お疲れ溜めすぎると、痛みなどに繋がっていきますので定期的な解消が重要になってきます。酷くなる前にまたご利用いただけたらと思います。

またお会い出来るのをお待ちしております。

ほぐしラボ ラック(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー