3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

イヤーエステ・脱毛・リラクゼーションサロン Ashley

イヤーエステ ダツモウ リラクゼーションサロン アシュリー

• 鹿児島県鹿児島市船津町4-20 2F
  • いづろ通駅/天文館通駅より徒歩約6分

ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:25:47.0

人に耳かきしてもらうのはかれこれ17~8年ぶりで緊張しましたが、気持ち良すぎて後半は爆睡してました^ ^

次回はオイルマッサージでお伺いします!

耳の中が見える♪イヤーエステ 60分 ¥6500⇒¥5500

[投稿日] 2024-05-11 20:41:03.0

《゚Д゚》ぃてぃっ!
    リラックスし過ぎーの うとうと意識飛びかけーの
    そんなとき・・・左足にズキュンと激痛走りーの!

痛みのほうへ目をやると 足ツボに突き刺さる細いヒジ。
    「はいはいはーい。(足裏の)老廃物 流してますよー!」

ハンバーガーショップのそれよりも キラキラと輝く ¥0スマイル♪
    眠気は失せ 痛さと優しさ(笑顔)の共存に思考が一旦停止。

ジタバタもがく私を横目に「はい。流れましたー♪」
    そうすると足裏から痛みが消えて なんだか こそばゆい。

「あれ?(押す)強さ さっきと同じ?」と尋ねる私。
    「ええ。おんなじですよ。カレーに例えるなら中辛かな?」
    スパイス盛り盛り 10辛かのごとく ジタバタしていた30秒前の姿が恥ずかしい。

その後も、ふくらはぎのシシャモをゴリゴリ。またしても10辛のリアクション。
    「はーい。こっちも流れましたよー。痛かったですねー。」と甘口カレーの対応。

老廃物が流され、血流も良くなり、優しさも注ぎ込まれたのか 足がポカポカあたたかい。
    悪いところが裏返り、好転していく感触。激痛の向こう側にある安らぎに大満足♪

(次回第5話 バラの香りとお茶まんじゅう の巻)

[投稿日] 2024-04-30 23:47:22.0

翌月控えた会社のコンペ 連日通うは 練習場。
    気合い入れすぎ 腰を痛めりゃ 駆け込みすがるは Ashleyさん。

やって来ました 癒しの殿堂。待ち構えてるは、すご腕 姉やん。
    「腰 痛めながらも スイング続け、負けたくないヤツ おるのです!」
    「お任せください お客様。ワタシが何とか してあげる(・o・) 」

張りをほぐされ 痛み和らぎ、腰をひねられ ストレッチ。
    鉄板トークで爆笑させられ、お腹よじれて 可動域↑↑増し増し。

コリも痛みも解消されて、部下への悩みも吐き出せば
    某 頭痛薬の成分よりも あふれる優しさに 包まれる。(ユーミン??(゚Д゚))
    翌月開催 会社のコンペ「勝って来ますね!」とお約束。

(次回第4話 絶対に負けられない戦いが、、、あるんです!(くぅ~!)の巻)

【新規】メンズ人気No.1 深部までデトックス至福のアロマ130分¥15000⇒¥13000

• 前さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 01:47:30.0

先日はありがとうございました。楽しい時間でした。
    仕上がりはとても気に入ってます。急に前回から変更したにもかかわらず、自分の思い通りに出来ています。流石です。それにも増してボディケアで肩中心にやって頂いたら、肩が軽くなって来て良かったと思っています。楽しい時間は、アッという間でした。次回もまた会えることを楽しみに、仕事や家族の事に頑張りたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

メンズ♪深部デトックスアロマ&VIOブラジリアンWax脱毛 130分 ¥16000

• チャッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:59.0

初めて脱毛サロンに行きました。青を基調とした店内は爽やかかつ開放的で、とても清潔感を感じました。恥づかしさや迷いなど、行くまでは結構ハードルがありましたが、行って良かったです。脱毛に関する不安はありましたが、術前にひとつひとつ対応してもらえました。施術中は会話をしながら楽しく過ごしました。施術はきめ細やかで、とても美しい仕上がりでした。リピートしたいサロンです。

[投稿日] 2024-04-13 00:28:54.0

出張中の新幹線、左の耳がむずがゆい。
    そうだ!「あの方」に会いにゆこう!
    と、向かった先は 夢の国 Ashley LAND

フリーパス代わりに手土産を献上。
    「ぃやぁ~♪ わたし、めっっちゃ栗が好きなんですよ!しかも和栗って書いてるぅぅぅ~♪」
    テンション爆上がり(≧▽≦)↑↑ はじける笑顔に 敢え無くキュン死に。

(一命を取り留め)我々は敵のアジトにスコープで潜入。
    「ふふふっ 今日はボス級の大物(耳アカ)いないようね」
    そう余裕の笑みを浮かべるは すご腕エージェント・ヴィトゥ。

和栗の効果は絶大! ザコ共を一掃! 二つの拠点(両耳)を制圧!
    耳たぶ とぅるん とぅるん に仕上げてもらいながらウトウトと居眠り。
    日常忘れて夢心地 Ashley LAND にイイねボタン♪

(次回第3話 すご腕エージェント 肩甲骨をタコ殴り の巻)

• ハブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:22:46.0

久しぶりでしたが、楽しくて癒やされて仕上がりも大満足でした。
    いつもタイミングが合わず予約が取れないのが残念です。

[投稿日] 2024-02-26 13:39:05.0

いつも手際よく本当に丁寧に施術してもらえるし、施術してる間の会話も毎回面白いです笑っ
    周りに脱毛に興味がある人がいたら安心して紹介出来ます!

【再来】男性VIO 最新式光&Wax MIX脱毛 2ヶ月以内のリピーター様¥15000

• うちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:23:49.0

遅れてすいませんでした!とても良かったです

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:44:24.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    自分ではなかなかできないのでとても嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです!

• absoluteさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 00:16:39.0

初めての来店でしたが、とても気遣いあふれるセラピストさんに対応していただき大満足の時間でした。

施術のバリエーションも豊富で、今までいろんなマッサージを受けましたが、初めて受ける技術もあり、体が本当に楽になりました。

初対面とは思えないくらい打ち解けられて、セラピストさんのコミュニケーション能力の高さにも感動しました。

ぜひいろんな方にこちらのサロンを体験してほしいと思いクチコミさせていただきました。

今回は素晴らしい接客とマッサージをありがとうございました。

新規♪メンズ至福のアロマ深部デトックストリートメント100分¥12000→¥10000

[投稿日] 2024-01-02 18:52:09.0

「はぁ取れたぁ♪」
    耳元で囁くは美しきハンター。
    振り向くとマスク越しにもわかる満面の笑み。
    そして観念したかのようにコットンの上でぐったり横たわる犯人(耳アカ)。

久しぶりの「イヤーエステ&耳かき」コースを予約。
    スコープで覗いた自分の両耳に、驚きと恥じらい。

「いっぱい(耳アカ)あるほうが、やり甲斐あるんですよ!」
    と優しくフォローもいただきました。

頭皮と肩周りもケアしてもらい
    両の耳に、はびこる悪者たちも一掃。

とても清々しい気持ちで締めくくれた2023年の大晦日でした。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:32:36.0

今回で2回目でした!前回同様、綺麗に眉を整えて頂きました♪
    やはり眉で顔の印象も変わるなと思いました!メイクも時短できて楽です。
    そしてとにかく居心地が良くてまた行きたいと思えるサロンです!

【初回から2ヶ月以内にご来店】ハリウッドブロウリフトメイク込み♪¥5500

• セサミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:17:00.0

セラピストさんたちとの会話がとても楽しかったです。
    施術はこれまで体験したことのない感覚で、とても爽快でした。
    ぜひまた来たいと思います。
    素敵な時間、ありがとうございました。

【全員】至福のフォーハンドアロマトリートメント100分⇒¥22000

イヤーエステ・脱毛・リラクゼーションサロン Ashleyからの返信コメント

セサミ様、数あるサロンから当店にご来店頂き、また高評価の口コミを頂きましてありがとうございます(o^^o)
    当店のフォーハンドを気に入って頂けて私共もとても嬉しいです♪
    また、セサミ様と色々なお話ができて私自身とても勉強になりました(*≧∀≦*)!
    ぜひまたのご来店を心からお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 00:30:48.0

接客も良くて、気持ちが良かったです。
    そして、施術もうまくて、納得いきすぎて、良かったです。
    またいきます。

【男女可】SNSで話題!美眉♪ハリウッドブロウリフト初回¥5900(メイク込)

あいちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    そして口コミを書いてくださりありがとうございました(^^)
    接客や施術についてご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく、また今後の技術向上の励みになります(^^)
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
    あいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

尾藤より♪

[投稿日] 2023-11-27 21:45:51.0

ワックスで脱毛したら毛根毛量が減ってくると聞いていたので何回かやってみて様子をみようと考えていましたが、またワックスをするならMIX脱毛がいいですよっと勧められたので「ためしてみるかなぁ」位の気持ちでした。
    いざ施術してみたら2週間位全然生えてこないし、1ヶ月後に施術に来ても全体の3割あるかないか位しか生えてなくて、2回目の施術は2割以下!これで施術してもらっていーのかって位の毛の量!凄い効果だなとっ MIX脱毛は施術時間が圧倒的に早いし、毎回本当に丁寧な脱毛、それに合わせて料金も安い、3拍子そろったお店に出会えて本当にラッキーです!これからも宜しくお願いします!

クス様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!そして、お忙しい中口コミを書いてくださり大変感謝致します(^^)
    MIX脱毛の度に毛がみるみる少なくなっているので、わたしもとても嬉しいです!
    はじめは緊張もあった施術時間でしたが、今では終始笑顔絶えずわたしも楽しく施術させていただいております(^^)
    月末、またしっかりメンテナンス致しますのでよろしくお願いします♪

尾藤より♪

• ラスカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:04:05.0

今回、一月ぶりに伺いました。
    アロマの施術後は、肩腰の痛み、足の怠さもすっかり楽になりました。
    脱毛のほうも丁寧にして頂き、確実に減ってきてます。また、疲れを溜め込まないうちに伺いたいとおもいます。

メンズ♪オリジナルアロマ&最新式光脱毛VIO130分¥20000⇒¥16000

ラスカル様

お久ぶりでしたね♪ご来店ありがとうございました(^^)
    高濃度酸素オイルの効果もあって深部までほぐれてとても良かったです!
    脱毛も減毛効果が見られていました♪
    施術中もいろんなお話もできて楽しかったです。またお身体のケアさせてくださいね♪

尾藤より

• はるおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:14:46.0

何度か利用させてもらってますが、いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    気配りもよくいつも満足して帰ります。
    また時間がありましたらよろしくお願いします。

【再来】男性VIOブラジリアンWax脱毛(保湿パック付)リピーター様¥9000

はるお様

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます♪
    最後に綺麗になったと喜んでくださるお顔に私もとても嬉しく思っています(^^)
    お身体も凝ってらしたので無理なさらずにお仕事頑張ってください♪
    またその後のお話の続きも聞かせてくださいね!

尾藤より

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:59:26.0

初めてだったのですが、気になっていた眉を綺麗に整えて頂いてメイクも楽になりました♪
    なにより担当の方のお気遣いがとても素晴らしかったです!
    また行きたいなと思いました。他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

y様

ご紹介からのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    新しいお仕事も応援しています!
    またお話を聞けることを楽しみにしてます♪
    肩が凝っていそうでしたので、お顔とデコルテ・肩周りをしっかりケアして整える当店オリジナルのフェイシャルエステは美意識の高いyさんにおすすめです!お得なクーポンでぜひお試しくださいせ(^^)
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

尾藤より

• ラスカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:49:05.0

肩の強張りを何とかしたくて初めて伺いました。施術の方は確かで、翌日の肩の軽さが実感できます。スタッフさんも気さくな方で会話も楽しく、肩だけではなく緊張も一気にほぐれました。また、定期的に伺いたいと思います。その際はオススメのコースをお願いしたいとおもいます。

ラスカル様

この度は数あるサロン様の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます♪
    翌日の肩が楽になったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    お褒めの言葉を励みに、更に向上に努めてまいりますのでまたぜひお身体のケアと癒しのサポートをさせてください。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    尾藤より

• 前さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:55:51.0

久しぶりに行きました。少し痛かったけど楽しい時間でした。後半は気持ち良すぎで半分寝てました。
    また担当スタッフさんに会うことを目標に仕事を頑張ります。担当スタッフさんもあっちこっち忙しいと思いますが、身体に気をつけて頑張って下さい。次も必ず行きます、その時はよろしく…

前様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ワックスの間はいろんなお話ができて私も楽しく施術ができました(^^)
    これからも頑張り屋さんの前様のお身体が少しでも楽になれるお手伝いをさせてくださいね!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-16 22:14:37.0

検索してコメントを調べてこの店に決めて間違いはなかったです店内、BGM心地良かった!痛みには弱い方で汗だくでしたが(笑)担当して下さった方も気さくに対応してくれたし、より丁寧だったのが素晴らしい!次回も宜しくお願いします。

【新規】男性VIOブラジリアンWax脱毛 ¥8500

クス様

数あるサロン様の中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    初めてのワックスで驚くこともあったことと思いますが、最後の仕上がりの綺麗さに一緒に歓喜しましたね♪
    尾藤を信じてくださりありがとうございます!笑
    次回もお任せください!!

尾藤より

• プチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:34:45.0

おヒゲの手入れが楽になりました。もうひと頑張りお世話になりまーす。

プチ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    プチ様のおヒゲがほとんど目立たず、お肌がお綺麗なのでより一層お美しいです!
    これからもケアのお手伝いさせてくださいね♪

尾藤より

• いちまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:06:37.0

帰省のため、初めて利用させてもらいました。
    店内はリラックス出来、スタッフも喋りやすく、エステの仕上がりも満足。また、ふらっといきたいと思います。

いちまる様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして連日のご利用もありがとうございました(^^)
    ご家族からもアイブロウの仕上がりを褒めてもらったとのことで私もとても嬉しかったです(^^)
    また年末のお休みにお会い出来ますことを心よりお待ちしております♪

尾藤より

• マークさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 20:02:56.0

初めてのwax脱毛だったんですが、それなりに痛みはありましたが細かいところまで丁寧に施術してもらい仕上がりは大満足です。丁寧な説明と明るい接客で施術中の会話も楽しくリラックスできました。また次も利用したいと思います。ありがとうございました。

【新規】男性VIOブラジリアンWax脱毛 ¥8500

マーク様

この度は口コミを投稿くださり誠にありがとうございました♪
    初めてのワックス脱毛、とても緊張されたと思いますがリラックスして施術を受けれたとのことで安心いたしました。
    仕上がりもとっても喜んでいただけたので私も嬉しく思います(^^)
    マーク様のご来店を心よりお待ちしております♪

尾藤より

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:25:22.0

眉毛の本格的な手入れは初めてしてもらいましたが、とても綺麗に整えてもらい感激しました!眉毛で人は結構変わるんだなーって実感しました。眉毛のメイクも詳しく教えていただきとても勉強になり、さっそく持ってなかったペンシル等を化粧品店で購入しました。普段あまりメイクしない私ですが、今後は眉のメイクはしっかりしていこうと思います!また機会がありましたら利用させていただきます!

さや様

施術後のすっぴんでも美眉!アイブロウメイクがとっても映え更に美人眉になり私もとても嬉しいでした(^^)
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪

尾藤

• 前さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:09:46.0

先日はありがとうございました。コメントが遅くなってすいません。前回から2ヶ月しか経ってないけどかなり伸びていたので、痛かったけど説明と笑顔で我慢出来ました。
    次も必ず行きます。その前に身体が疲れたら癒しに行きます。
    担当スタッフさんも色々お忙しいと思いますが、身体に気をつけて頑張って下さい。

前様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    そしてご来店の際のやさしいお心遣いにスタッフ一同感謝申し上げます(^^)
    前様のお身体が健やかであるよう今後とも脱毛、トリートメントともにしっかりケアさせてくださいね♪

尾藤より

• ハブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:10:11.0

waxの痛みさえ楽しくなるような施術と接客で毎回ありがとうございます。

ハブ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    私も終始楽しく施術させてもらっています(^^)
    お仕事も安全第一でお身体にお気をつけくださいね!
    また会える日を心よりお待ちしております♪

尾藤より

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:18:01.0

先日、元々気になりつつあった初のハリウッドブロウリフトを体験させていただきました。
    施術中も丁寧に説明していただき、お手入れも楽しみです☆
    何より眉の仕上がりが綺麗で感動!日頃のメイクもより楽しみになりました♪
    初ということもありワクワクドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしたりおしゃべりしたり楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました(*´∀`*)

次回はインディバもよろしくお願い致します!

ayaka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミを大変丁寧に書いてくださりありがとうございました(^^)
    アイブロウの仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです♪
    当店にはたくさんのメニューがございますので、また気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

尾藤より

• まんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:36:42.0

毎回、接客も施術も丁寧で満足しています。

【男性】1周年記念クーポン最新式光脱毛 全身(顔&VIO込)¥25000⇒¥20000

まんちゃん様

元々お肌がお綺麗ですが、またさらにお綺麗になりました♪
    お元気そうで安心いたしました(^^)
    またお会い出る日を心よりお待ちしております♪

尾藤より

アシュリー(Ashley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー