5. ララアーシャスタジオ 学芸大学(LalaAashaSTUDIO)   >

ピラティスパーソナルトレーニング ララアーシャスタジオ ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番2-20-6 kh.01ビル5F
  • 東急東横線 学芸大学駅徒歩2分

• Fさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:00.0

マシンを使ったピラティスのグループレッスンができるスタジオという事で興味があり、体験させていただきました。持病がありレッスン後の体の様子見と検討をしたかった為、当日の本申込みはできない旨を受付の方にお伝えしました。すぐにご理解いただき、それ以上の営業もなくスムーズで丁寧な対応をして下さいました。窓が沢山あり明るいスタジオでした。ありがとうございました。

【初Lala限定】しなやかなカラダに☆マシンピラティス体験1回 ¥1500

ピラティス×パーソナルトレーニング LalaAashaSTUDIO 学芸大学からの返信コメント

F様
    この度は、数多くあるスタジオの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

その後の体の調子はいかがですか?
    持病をお持ちで不安ということでしたら
    プライベートレッスンもございますので
    是非、ご検討ください。
    ご相談等もお伺いするのでお気軽に店頭にお問い合わせください。

ララアーシャスタジオ 学芸大学(LalaAashaSTUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー