2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. ロクジュウゴド(65℃)   >

酵素浴・よもぎ蒸し 温活サロン 65℃【ロクジュウゴド】

コウソヨク ヨモギムシ オンカツサロン ロクジュウゴド

• リフレッシュ
  • 東京都港区元麻布3-12-4 SP元麻布B1
  • 大江戸線 麻布十番駅 7番出口より徒歩4分/南北線 麻布十番駅 4番出口より 徒歩6分

こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:59:42.0

酵素浴は好きで何度か入ったことがありますが、65℃さんでは特にリラックスした時間を過ごすことができました!
    担当してくださった方は、かゆいところに手が届くような素敵な接客をしてくださいました。
    のぼせやすいことを最初にお伝えしていたため、おがくずの量をちょうどよいものにしてくださったり水分補給のフォローをしてくださったりと、とてもありがたかったです。個人的には、リフレッシュスペースで(良い意味で)目を合わさずそっとしてくださっていたのが特に嬉しかったです…!
    酵素浴自体も香りよく、清潔感がありました。また、他の方の口コミどおり、高級感あるアメニティが充実していて最後まで癒されました。
    近いうちにまたお願いしたいです!

【初めてご来店の方限定 ☆人気No.1☆】酵素浴20分  ¥6,900→¥5,200

酵素浴・よもぎ蒸し 温活サロン 65℃【ロクジュウゴド】からの返信コメント

こ 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

無理なく酵素浴にリラックスしながら入っていただけたこと嬉しく思います!

清潔感や匂いには不快感がないようにより気を付けさせていただいており、
    当店のこだわりに気づいてくださりありがとうございます!

夏は実はとても身体が冷えやすく、疲れやだるさが出やすい時期ですので
    またリラックスしにいらっしゃってください♪

お会いできる事楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:43:02.0

足湯デトックスをしてきました。施術中はとても気持ちよく、しかもその日は快眠で、効果を感じました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。
    またぜひ伺いたいです。

<初回体験> 足湯デトックス 「水素フットバス」30分

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 21:21:38.0

とっても接客も親切で、お店も綺麗でした。
    また行きます!

M 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

ぜひまたリラックスしにいらっしゃってください♪

お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:27:56.0

近くに用事があり数年ぶりに伺いました。久しぶりの酵素浴でしたが、身体の芯からしっかり温まることができて、すごく気持ちよかったです。スタッフの方の接客もとても丁寧でした。ただ次に利用される2人組が男女ペアで、まさか男性が入ってくるとは思わず少し驚きました><(休憩スペースでガウンを着ていたので尚更)

一時期は回数券を買うほど通っていましたが、男性のお客さんと遭遇することはなかったです。サービスなどについては大変満足したので、また機会があれば伺えればと思います

【口コミ投稿必須】酵素浴20分 6,900円→6,500円

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:16:38.0

【口コミ投稿必須】よもぎ蒸し40分 6,000円→5,700円

よしみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お会いできる事楽しみにお待ちしておりますね!

• キーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:53:01.0

米糠とヒノキの香りで癒されました。リラックスできました!
    また利用させていただきます。

キーコ 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    香りでリラックしていただけたとの事嬉しく思います!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 17:12:20.0

色々な面で雑なスタッフさんがいらっしゃいます。
    10分前から来店していたのにも関わらず、後からきた同時刻のお客様を先に通し、先程受付したにも関わらず、「お名前は?」と。(さっき受付もして、回数券も消化したのになぁと。思いつつ)
    帰りのお見送りも慣れている方ですと、お忙しい中でも、ひと事「お見送りできないかもしれませんがすみません。」などと一言そえてくれます。
    なぜかそれもバタバタしていて誰にお伝えしているか分からず。
    ホスピタリティがあるところも好きだったのですが。
    少々残念な気持ちでした。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:08:56.0

小田切ヒロさんがYouTubeで紹介されていて、気になり来店しました。立地や店構えからドキドキしながら入店。スタッフの方がとても優しく対応してくださり、初めてでもリラックスした時間を過ごすことができました。アメニティが大変充実しており、酵素浴~お直しの時間まで贅沢な気持ちで癒されました。

よ 様

この度は初めての酵素浴に当店をお選びいただきありがとうございました!

酵素浴でリラックスしたお時間を過ごしていただけたとの事
    ありがとうございます♪

これからの夏、外と中の気温差などで疲れやすさや
    身体の中がとても冷えたりしますので
    ぜひまた温まりにいらっしゃってください。
    ご来店お待ちしております!

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:28:32.0

初めての酵素浴でした。温度なども体調にあわせて細かく聞いてくれ、安心感がありました。パックの後がツルツルすべすべになり、くすみが抜けました。しばらく続けていきたいです。

リン 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

酵素浴でデトックスしている所に
    酵素パックで栄養を入れてる形なので
    お肌がより綺麗になりますよね!
    スタッフもお気に入りの酵素パックです♪
    ご実感いただけたとの事嬉しく思います!

続けるたびにより体の方にも実感が出てくるかと思いますので
    ぜひ熱い夏ですが体は冷えやすいので
    ご来店いただけたらと思います!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:25:01.0

酵素は思ったよりも暑い…と感じましたが、途中でお水を飲ませて下さったり冷たいタオルをかけてくれたので良かったです。スタッフの方の対応も大変丁寧で、リフレッシュできました。また行きたいと思います。

ゆっこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    電気もガスも使わずの自然発酵熱ですが
    しっかりと身体から温まっていただけたようで嬉しく思います♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-22 11:23:08.0

ハマってしまいました。心身共にデトックスできます。毎週の楽しみです。

ぼんくう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    酵素浴にハマっていただけたとの事
    大変嬉しく思います!!

お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 17:08:37.0

初めの酵素浴でしたが、とても清潔でサービスも良く
    洗い流した時のツルツル感に感激しました!オプションのパックもしっとりツルツルになります。スキンケアの浸透も良くまた行きたいと思います。ありがとうございました!

チコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

デトックスした所に米ぬかの美容成分で
    しっとりツルツルを体感していただけたのかと思います♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• かーぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 03:28:19.0

今回、初めて酵素風呂を体験しました!
    酵素風呂自体はとても良かったのですが……
    初めのカウンセリングは適当で色々項目に対して回答したのにも関わらず……何で知り来たのかだけで、身体に関しての話が全くありませんでした。
    その後も、一通りの流れの説明もなくよく分かりませんでした。酵素風呂が終わり身に付けていた物はどこに捨てたらいいのか、使用後のタオルはどこに置いておけばいいのか…
    クールダウンは何をしていたらいいのか(ドライヤー、メイクなどの場所の使用方法など)。
    初めてでリラックスを目的に行ったのにも関わらず、酵素風呂が終わった後は放置でとても残念でした。
    挙句には、『そろそろ着替えてください』って……
    メイクも出来ていない状態でした。
    時間を伝えておいてくれて、流れの説明があればこちらも時間配分をして気持ちに余裕があったのに、常に急かされている気持ちでした。
    楽しみにして行ったのに本当に残念でした。
    酵素風呂はもうどのお店にも行かないと思います。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 12:10:43.0

スタッフの方が丁寧に教えてくださり、とても気持ちよく行えました。
    シャワー室から脱衣所にそのまま行けるのもとても良いと思いました。
    シャワー室に鏡がついているとより良いと思いました。

もも様

この度はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    またご提案もいただき嬉しく思います。

お会いできること楽しみにまたお待ちしております♪

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 15:45:20.0

いつもこちらのよもぎ蒸しを利用しています。
    毎回とても癒されます。

よしみ 様

素敵なお言葉までいただき
    とても嬉しく思います!

[投稿日] 2025-06-08 13:37:25.0

終わった後の爽快感や身体が喜んでる感じが、クセになります。ストレス発散、リラックスできます。

ぼんくう 様

2回目のご来店ありがとうございました!

体に溜まったものをデトックスし
    酵素を取り入れる酵素浴なので身体が喜んでいらっしゃいますね(^^)
    ご実感いただけたとのこととても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:33:56.0

初めての酵素浴でした。とても体が温まり、デトックス効果を感じました。翌日は体が軽くなったような気がします!
    お店の雰囲気もよく、酵素浴後もスキンケア等をしながらゆっくりクールダウンできました。
    また行きたいです!

MH様

この度はご来店いただき、
    また初めての酵素浴に当店をお選びいただきありがとうございます!

酵素浴は芯から温まることでよりしっかりとデトックスができるので
    体質改善などにもご利用いただいております♪

早速、ご実感をいただけたとのこと嬉しく思います。
    3ヶ月続けると更にしっかりとした変化や体感があると言われております(^^)

またお会いできること楽しみにお待ち申し上げております。

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:43:34.0

お店に入った瞬間からじんわりと温かい空気に包まれて、リラックスできました。今回は酵素浴に加えてパックもして頂きましたが、お米の良い香りに癒されました。ふわふわのおが屑をたっぷりかけて頂き身体の芯まで温まることができました!
    私は汗をかきにくい体質ですが、しっかり発汗することができ、お肌の調子が良くなったことも実感できました!
    途中水分補給もさせて下さり、スタッフさんの気遣いも素晴らしかったです。また機会があれば必ずお伺いしたいと思います!

ayako 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    芯から温まることで汗をかきにくい方でも
    しっかりとかくことができ、マラソン2時間分の発汗量と言われております♪

ぜひまた温まりにいらっしゃってくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:05:14.0

仕事帰りに寄れるところを探してて見つけました!
    店内とてもキレイで過ごしやすかったです。
    酵素風呂も気持ち良かったです。また伺いたいです!

みあ 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    酵素浴気持ちよかったとのこと嬉しく思います。

ぜひまたお仕事帰りにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-06-01 11:26:32.0

臭くなくとても良かったです。

ぼんくう 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    匂いが気にならなくてよかったです!
    また温まりにいらっしゃってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:09:20.0

今回は酵素浴にオプションの酵素パックをお願いしたのですが、コース内容、着替え~の流れまでスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。
    酵素欲もリピートしたいですが、よもぎ蒸しやフットバスも気になるので、またぜひ伺います。
    素敵な接客と施術をありがとうございました。

かなえ 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

酵素パックいかがでしたか?
    ぜひ酵素浴以外も体験しにいらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• サクタカボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 16:31:52.0

敬愛する美の師匠、小田切ヒロさんのYouTubeを観てお伺いしました。
    とっても清潔で素敵なサロンでした。
    今までは、体質的にのぼせやすいのが心配でなかなか酵素浴に行けませんでした。こちらのサロンさんは冷たいタオルや、こまめな給水etcとっても細やかな気配りをして下さるので、安心して堪能出来ました。

ひのきの贅沢な香りに包まれて、とても心地良い時間が過ごせてリフレッシュ出来ました。
    定期的に通いたいなぁと思っています。

サクタカボン 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    リフレッシュしていただけて嬉しいです!
    また温まりにいらっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• かたまにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:04:06.0

はじめて酵素浴を体験しました。

酵素浴の相場がわからないのですが、
    都内でこのお値段で、大満足の20分を過ごすことができました!
    酵素浴だけでなく休憩室の雰囲気もよく掃除も行き届いていて
    また利用したいと思いました。

かたまにー様

御来店ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです。

• ゆりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:23:28.0

酵素風呂はヒノキの香りが凄くよくて、散歩してる気分になる。温かい気持ちよさと鼻からくる香りの気持ち良さに癒やされる。
    パックも気持ちよかった。甘酒がとても飲みやすかった。

ゆりー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    酵素浴でリラックスしていただけた事
    とても嬉しく思います!

またぜひ温まりにいらっしゃってくださいね!
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:41:23.0

初めての酵素風呂でした。リラックスできたらくらいの気持ちで行きましたが、入った後は身体の冷えや肩こりが楽になり、全身つるつるになって、いい意味で裏切られました。
    のぼせないように、10分のタイミングで水を飲ませて頂き、目元~おでこにかけて冷たいコットンを当てて下さったので、快適に20分間入り続けることができました。また利用したいです。

A 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました!

身体の芯から温まることで楽になり、
    米ぬかの成分でお肌つるつるを実感していただけたのかと思います♪

また快適に酵素よく入っていただけるようお手伝いさせて頂きます!

ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 17:16:21.0

初めての酵素浴でした。自分の勝手な想像で酵素浴=ぬか臭いと思ってましたが、こちらはひのきとのブレンドだそうで、とてもリラックスできる香りでした。
    ふわっふわのおがくずベッド?の中に入って、じんわり暖まるリラックス時間がとても幸せでした。汗もたくさんでて、すっきり!
    シャワールームも綺麗で、アメニティも良かったです。シャワー後に自分の肌がとてもつるつるになっていて嬉しかったです。
    ロッカールームも、リラクゼーションルームも清潔でした。そしてスタッフさんがとても親切で、とても大満足な初酵素風呂でした!
    体質改善のためにも、また行きます。

ゆかちん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

匂いには特にこだわっておりご予定の前にも入っていただける酵素浴です♪
    体質改善を実感するには3ヶ月が目安といわれております。

ぜひまた温まりにいらっしゃってくださいね。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

• 27Bi*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 05:12:58.0

対応してくれた方が親切でした。

【口コミ投稿必須】酵素浴20分 6,900円→6,500円

27Bi*様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またぜひ温まりにいらっしゃってくださいね。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

• Hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 22:47:20.0

温度がとても心地良く、非常にリラックスした気分で横になれました。

H 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけた事嬉しく思います!
    またぜひリラックスしにいらっしゃってくださいね♪

• 飴玉先生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 13:38:49.0

おしゃれな空間で清潔感があり、酵素浴も気持ちよかったです。
    備え付けのシャンプーの香料が結構きつめなので、香料が苦手なひとは普段自分が使っている物を持って行った方がいいかも。
    クーリングルームも素敵なので、今度は時間がある時にお邪魔したいと思います。

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 12:48:31.0

清潔な店内でアメニティも充実しているので、お出かけ前に気軽に利用できました!
    夕方は温度が穏やかなのでリラックスして入れました。
    パックもしていただき、お肌がツルツルで嬉しいです。
    また、伺います(^^)

りんりん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

当店では清潔さや匂いなどに気を遣っており
    その点に気づいてくださり嬉しく思います!

ご予定の前にも利用していただける酵素浴ですので
    またぜひリラックスしにいらっしゃってくださいね♪

ご来店お待ちしております

ロクジュウゴド(65℃)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー