5. キープスマイル 横浜元町店(keep smile)   >

keep smile 横浜元町本店

キープスマイルヨコハマモトマチホンテン

• 神奈川県横浜市中区元町1-24-16-2F
  • 1,元町中華街駅から徒歩3分 2,JR根岸線石川町駅から徒歩7分

チェリムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:50:32.0

初回の時からしっかりと丁寧にカウンセリングをしていただき、
    瞼の厚さや左右差に合わせたロッドを選択していただきました。
    持ちも良く、仕上がりにも大満足です。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

大人気♪ケラチンまつげパーマ(ラッシュリフト)★3つのオプション付き¥6,800

チェリム様

2回目のご来店ありがとうございました。

初回は瞼に当たらない様に控えめに施術させていただき、
    前回はサイズ感を調整させていただきましたが、
    気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

些細な事でも可能な限り対応させていただきますので、
    気になる事があれば遠慮なくお伝えくださいね。

お忙しい中口コミも下さりありがとうございます、

[投稿日] 2024-04-11 22:00:11.0

眉カットとハイフーンしてますが丁寧にしてくださります
    私は特に目元とほうれい線気になるので重点お願いしてます
    ハイフーン次の日むくみがスッキリしているのがとても嬉しくなります
    眉カット自然な形いつも作ってくださり癒されるサロンです

【蓄熱式】フェイシャルエステ★フルコース¥10,000 /8000shot

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:33.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-03 20:36:21.0

ハイフーン、眉カットしました
    担当の方本当に丁寧してくださり私は特に目元ほうれい線気になるのでその部分中心にお願いしてます
    毎回施術する時にも痛くないですか確認してくれます
    眉カット自然な感じにしてくれて本当に癒されるサロンです

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもありがたいお言葉をありがとうございます、
    少しでもなおちゃん様がリラックスしたお時間を過ごせていましたら
    とても嬉しく思います(^^)

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:58:23.0

眉毛のカットをお願いしました。
    白が基調で明るく開放感のある雰囲気のサロンで、外観も((窓越し(ブラインドあります)から)入りやすいので、きらびやかなエステサロンの雰囲気がに苦手な方でも気軽に来店できると思います。
    スタッフの方はメイクをきちんとされていてネイルもお洒落ですが、気さくでとても丁寧な対応をして下さるので、疑問質問なども含め気軽に話しやすかったです。
    眉毛カットはヘアサロンで数回したことがありますが、カット同様着席した状態で施術をするのであまり細かい要望はしづらいですが、こちらはエステサロンなのでヘアサロンでいうシャンプー台のようにリクライニングされた状態で対面で施術して下さるので、細かいところまで丁寧に整えていただけます。
    ヘアサロンでは毛質が柔らかいので頻繁にカットしなくてもいいというアドバイスをいただきましたが、こちらでは眉毛が下向きに生えていて長さがある等教えていただき、なるほど~と思いました。
    あまり手入れの必要がない本来の眉毛の太さで整えていただきました。普段メイクはしませんが、眉を整えるとすっきりして表情がきりっとするのでまた伺わせていただきます。

ももちゃん様

先日はアイラッシュサロンkeepsmile元町本店へ
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しいところ、とてもご丁寧に
    感想を口コミして下さり感謝いたします。

まつ毛メニューとのお得な眉毛カットのセットメニューもございます、
    気になる事があれば是非ご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-18 18:57:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    左右差が出てしまった時も丁寧に調整して頂き、満足してます。

ケラチンまつげパーマ(Lash Lift )+眉毛カット★3つのオプション付き¥8,800

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回は毛周期によりまつ毛が伸びてきた時のばらつきの状態が、
    より少なくなる様に微調整させていただきました(^^)

些細な事でも改善出来る場合もございますので
    遠慮なくお伝え下さいね。

お忙しいところ口コミも下さりいつもありがとうございます、

• チェリムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:09.0

いつも丁寧に仕上げていただきとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

チェリム様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりや施術にご満足いただきとても嬉しく思います、
    美容液もご購入していただきましたが、
    肌トラブルはございませんでしたか?

気になる事があればいつでもご相談下さいね。
    お忙しいところ嬉しい口コミもいただきありがとうございます、
    次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• よっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:41:43.0

今回はじめて眉毛ケアをお願いしてみました。
    気になっていた眉毛カットをしていただき、今までより眉メイクがしやすくなりました。アドバイスもありがとうございます!
    今後パーマも展開される予定のようなので、とっても興味ありです。

よっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり心配しておりましたが、
    メイクがしやすくなったとの事で安心いたしました(^^)

また新メニューの目処がつきましたらご案内させていただきますね。

長い間keep smileへお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです、

[投稿日] 2024-02-05 00:34:57.0

ハイフーン利用してますが私は特に目元ほうれい線気になるので重点的にお願いしてます
    痛みなど何のか毎回確認してくれるので安心しますし
    何しろ次の日肌がむくみなくすごくイキイキしてます
    眉カットお願いしてますがいつも自然な感じに整えてくれます
    化粧台でもゆっくりお化粧して帰れますし本当に居心地良いサロンです

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術やお仕上がり気に入ってくださり、
    とても嬉しいです(^^)

元町本店までお通いいただきいつも感謝しております、
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 08:04:02.0

今回も満足な仕上がりで、丁寧に対応してくださいました。どうもありがとうございました。

くみちゃん様
    いつもkeepsmile元町本店へご来店いただきありがとうございます。

まつ毛の状態も良く、とても綺麗なまつ毛を維持して下さり
    まつ毛パーマにご満足していただきとても嬉しいです(^^)

些細な事でも気になることがございましたら
    遠慮なくご相談くださいね。

お忙しいところ口コミもいただき感謝いたします、

[投稿日] 2023-11-23 12:41:53.0

ハイーフンしてもらってますが特に目元重点的にしてもらってます
    すご~くピーンとなり次の日も肌が上がって感じになります
    眉カットしてもらってますがいつも自然な感じを希望していて私にあった眉使ってくれます
    丁寧な作業に本当に毎月癒されます

なおちゃん様
    いつもkeepsmile元町店へご来店いただきありがとうございます。

いつもお客様には癒されてお帰りいただきたいなと思いながら
    接客施術心がけているので、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

また来年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 20:16:35.0

10月までは本当にお得なので是非やってみて欲しい
    目元ピーンってなりますしお店の居心地何しろいいので
    また行かせてもらいます

【9月・10月限定クーポン 】蓄熱式HIFU(ハイフ)フルコース¥10,000 → ¥8,000

なおちゃん様
    長い間keep smileをご利用頂きありがとうございます、
    お店や施術を気に入って下さりとても嬉しく思っております。

リラックスしてお過ごしいただき、
    効果も感じていただけるようにこれからも努めさせて頂きます(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:56.0

今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただけました。とてもリラックスできるサロンで、満足度もとても高いです!また伺わせていただきます。

ゆい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

綺麗なお目元とまつ毛をされているので、
    お仕上がりも映えてとても素敵でした。

嬉しい口コミを下さりとても励みになります、
    ありがとうございます(^^)

いつもお任せ下さいますが、
    ご要望があれば遠慮なくお伝え下さいね。

[投稿日] 2023-07-25 21:27:50.0

本当に居心地の良いサロンです
    メイク落としや色々な物が用意されていて感激します
    フェイシャルでも私は目元気になるので特に重点的にしてもらってます
    翌日すごくシャープになっている
    暑い日でしたが首元に冷やしてあるタオルですごく楽になりました
    眉カット自然な感じに仕上げてくれて本当にいいです
    気配りの出来るサロンなので本当に居心地良いです

ハイフ2回目以降の方【蓄熱式】目元・ハイフシャワー&小顔ハイフ/10,000円

いつもご来店頂きありがとうございます。

沢山お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております、
    これからもなおちゃん様に来て良かった、と思って頂けるような
    接客と施術を心がけて参りたいと思います。

いつもお忙しい中口コミも下さり、
    わざわざ元町店にお越し頂き感謝致します。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-17 11:38:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご購入頂きました美容液は
    アレルギーなく使用出来ていますでしょうか?
    効果が出るまでに多少時間がかかりますので、
    頑張って使用してみて下さいね(^^)

またお忙しい中口コミも下さり、
    ありがとうございました、
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:09:53.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。暖かいタオルの枕、とても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそお忙しい中口コミも下さり、
    高評価して頂き、とても嬉しく思っております。

デザインとてもお似合いですが気になった事などは
    お気軽にご相談下さいね(^^)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 19:29:08.0

歳なので目元など気になるところを重点的にやってもらえて片側出来たから鏡確認させてくれてすごく上がっているのが一目でわかります
    次の日肌がピーンとなります

いつもご来店頂きありがとうございます。

効果を実感して頂き私も嬉しいです、
    また気になる箇所は重点的にあてさせて頂きますね(^^)

いつも嬉しい口コミ下さりありがとうございます、
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:35:16.0

初めてのマツパでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    まつ毛も綺麗に上がって日々のメイクが楽です。
    またお願いしようと思います。

【期間限定】ケラチンまつげパーマ★3つのオプション付き¥5,800円

まなみ様
    先日はkeepsmile元町本店にお越し頂きありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマとの事で今回はデザインお任せ頂きましたが、
    細かな調整もさせて頂きますので気になった事は
    遠慮なくお伝え下さいね。

嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

そろそろ新しい毛が生えてきてバラつきが
    気になっている頃かと思います、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 18:27:05.0

今回も、キレイに仕上げて頂きました。
    また、伺いまーす。

先日はkeep smile元町本店へご来店下さり
    誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思っております、
    まつ毛、眉毛共に細かなご要望なども遠慮なくご相談下さい。

また、お時間に余裕がある時に商品のご紹介、ご説明なども
    させて頂きますね。
    お忙しい中口コミも下さりありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:49:04.0

今回2回目でしたが、仕上がりもよく、とても親切に対応いただき、ありがとございました。またリピしたいと思います。

くみちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです。

今回はお時間の関係で眉毛カットが出来ず残念でしたが
    機会があれば是非ご検討下さいね。

お忙しい中口コミ下さり感謝致します、

[投稿日] 2023-05-07 19:27:43.0

ハイフーンと眉カットやりました
    ハイフーンでも気になるところ聞いてくれて目周りや顎の下気になるので言ってやってもらってます
    次の日ピーンとしてむくみとか無くなってます
    眉カット自然な感じ仕上げてくれて満足です
    室内も綺麗で居心地が良いです
    スタッフの方がとても感じがいいので本当に癒される場所になります

なおちゃん様
    いつもkeep smile元町本店へご来店頂きありがとうございます。

ハイフや眉毛カット気に入って下さり嬉しいです。
    気になる箇所はしっかりケアさせて頂きますので、
    些細な事でも遠慮なくお伝え下さいね。

お忙しい中いつも口コミ下さり誠にありがとうございます、
    そしてわざわざ元町まで足を運んで下さり感謝致します。

[投稿日] 2023-04-02 15:02:14.0

とても丁寧な説明と施術で、綺麗にして頂きました。
    とても良いお店でした。
    また、伺います。

ケラチンまつげパーマ(ラッシュリフト)+眉毛カット★¥7310

ひらめちゃん様

先日はkeep smile元町本店へご来店頂きありがとうございました。

大変ありがたい口コミを頂き嬉しく思っております。

今回はカウンセリングにて、根元はしっかりと上げつつ、
    強過ぎないやや丸みのあるデザインで
    施術頂きましたがその後いかがでしょうか?

デザインのご変更や眉毛の事なども遠慮なくご相談下さいね。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-29 18:18:12.0

3回目の利用です。まつ毛パーマの上がり具合もまゆ毛の形も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ケラチンまつげパーマ(Lash Lift)+眉毛カット☆¥7800

いつもご来店頂きありがとうございます。

大満足の仕上がりとおっしゃって頂き、
    とても嬉しい限りです!

まつ毛や眉毛の状態もその時々で変わりますので、
    細かいご要望、気のなる点など遠慮なくお伝え下さい。

次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)
    高評価の口コミも下さりありがとうございました。

• ひでちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:43:52.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました

【3月末まで★期間限定クーポン】ハイフ2回目以降★フルコース10,000円!

ひでちゃん様
    いつもkeep smileへご来店頂きありがとうございます。

前回ベットでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした、
    慌ただしくなってしまいましたが、口コミ高評価頂き感謝致します。

ご来店の際はおくつろぎ頂けるよう努めさせて頂きます、
    また、まつ毛の事も遠慮なくご相談いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-03-03 14:03:57.0

2回目の利用です。まつ毛、まゆ毛とも今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ひーみ様

2回目のご利用を頂き有難うございました。

今回はデザインを変更させて頂きましたが、
    ご要望通りになりましたでしょうか?
    デザインは微調整出来ますので、細かい点など
    気になることは次回遠慮なくお申し付け下さい(^^)

また、お忙しい中口コミも頂き感謝致します。

ひーみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 17:15:30.0

顔ハイフーン利用しました
    特に全体的お願いしてますが目元などは上がるようにしてくれています
    本来高いマスクお得にして使いました
    マスク時間時間があるから話すと長めにしてくれました
    眉カットしてますが自然な感じにしてくれてます
    お店も清潔感がありとても素敵でした

ハイフのみ♪【蓄熱式】目元・ハイフシャワー&小顔ハイフ/15400円

なおちゃん様
    いつもkeepsmileをご利用頂きありがとうございます!

そして、わざわざ元町本店に足を運んで下さり、
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても嬉しかったです。

次回ご来店の際もしっかりとケアさせて頂きます。

口コミも下さりありがとうございました、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のりしおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:59:28.0

新しいお店で初めてのケラチンまつげパーマだったので少し不安でしたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けられました。
    仕上がりも大満足です。

まつげの元々の質から今の状態まで丁寧に説明していただけたことも良かったです。
    また伺わせていただきます。

【大人気♪】ケラチンまつげパーマ(ラッシュリフト)★¥5310

のりしお様

先日は数あるサロンの中からkeep smile横浜元町本店に
    ご来店頂きありがとうございました。

今回、のりしお様のお話を聞きながらデザインをご提案させて頂きました。
    お仕上がりも満足して頂けたとの事で安心いたしました。

やはり毎回まつげの状態も変わりますし、希望のデザインもお変わりになると
    思いますので、その時のまつ毛の状態もお伝えしながらデザインをご相談して頂けると
    嬉しいです。

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

のりしお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 23:47:18.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも大満足!また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ひーみ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミも頂き大変感謝致します。

お仕上がりもご満足頂けて光栄です。
    毎回まつ毛の状態なども変わりますが、その時々で
    ひーみ様の理想のデザインに近づけるよう最善を尽くして
    施術致しますので、色々とご注文頂ければと思います。

今回は眉毛カットも一緒にさせて頂きましたが、眉毛に関しても
    やりにくい点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

ひーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ろーずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:05:17.0

とても清潔感のあるお店でふかふかのソファーが心地よく落ち着きます。
    丁寧な説明でわかりやすく接客が素晴らしいです。

【大人気♪】ケラチンまつげパーマ☆( Lash Lift)¥5800

ろーず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました。
    ろーず様が心地よく過ごして頂けて私も嬉しいです。

今回また、違うデザインで上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の
    調子はいかがでしょうか?

気になる事、どんな事でも構いませんのでおっしゃって下さいね。

ろーず様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:38:29.0

とにかく丁寧で良い雰囲気でした。
    入店した時の暖かい雰囲気と丁寧な案内で
    とても楽しい時間でした。

まつパを受けましたが、1から流れを教えてくださり
    デザインも色々提案してくださって良かったです。

長時間同じ体制だと首元が辛くなってくるんですが
    暖かいタオルを置いて下さり少し寝ちゃうくらい
    リラックスできました。

また行きたいです。ありがとうございました。

【大人気♪】ケラチンまつ毛パーマ ★¥5310

あさ様

先日は、数あるサロンの中からkeep smile横浜元町店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお休みのお時間をリラックスして過ごして頂けて
    私も嬉しいです。

まつ毛もあさ様の理想の上がり方に近づけたでしょうか?
    やり難い所等、何でも構いませんので気づいた事
    次回教えて頂けると嬉しいです。

またあさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました。

キープスマイル 横浜元町店(keep smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー