5. 検索結果一覧  >
  6. リンク(Link.)   >

Nail salon Link.【リンク】

ネイルサロン リンク

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-16NKビル701
  • 小田急線相模大野駅北口より徒歩2分

ikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 01:52:38.0

ネイルの持ちがすごいです。
    2023/12/25にお邪魔して、2024/02/09に伺いましたが、欠けナシ&浮きナシです!
    ネイル歴10年overですが、いろんなお店をまわってきて、ここまで持つのは初めてです。

過不足ない距離感、
    それを構築させているのは、どのようなお客様にも居心地よく過ごせるよう、話し声を含め、音の配慮をされているのも、ひとつの要因かと感じました。

サロン選びに悩まれている方がいらっしゃいましたら、一度訪れてみられることをオススメします。

来月もよろしくお願いします。

艶だしフォルム極上ワンカラー★選べる380色以上!¥6500

Nail salon Link.【リンク】からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり有難うございます。
    お忙しい中、口コミを書いて下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様にこんなに素敵な口コミを頂けた事、
    恐縮な気持ちもありながらとても嬉しいです!
    1人で運営していく中、お客様の喜んでもらえるお姿やお言葉はお店を続ける何よりの励みになります。
    今後もそのような嬉しいお言葉を頂けるよう、努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します^^

• ぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:32.0

前回に引き続きありがとうございます。
    今回は前回に比べておとなしめのネイルに
    したのですが周りからの評判もよく
    とっても気に入ってます!
    家の近くで通えるお店見つけられて
    良かったです!またよろしくお願いします。

1番人気☆定額デザイン50種類以上!!トレンドネイル☆¥7980

• ぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:03:34.0

今回初めて予約させてもらったのですが
    とても良かったです!

種類も豊富でとても満足してます!
    プライベートサロンなので落ち着けて
    たくさんお話しできて楽しかったです

またぜひ、お願いしたいと思います

[投稿日] 2024-03-28 14:47:51.0

今回も楽しい時間でした!

前回ネイルから6週間経ってました!
    モチが良いのでジェルと相性が良いのかなと思います。

[投稿日] 2024-02-14 00:35:38.0

今回もありがとうございました♪

素敵なマグネットネイルにしていただきました!

いつも楽しい時価を過ごさせていただいてます!

先日もご来店下さり有難うございました^^

マグネットデザイン
    喜んでもらえて良かったです!
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます☆
    春らしいデザインも出していく予定ですので
    また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:51:25.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に完成させて頂きとても満足です!いつもオフする時痛いと感じるのですが初めて痛いと思わなかったです!デザインの種類も豊富で可愛いのが多く迷いました。またお願い致します!

1番人気☆定額デザイン50種類以上!!トレンドネイル☆¥6,980

先日は数あるサロン様の中から当店を選んで下さり
    有難うございました!
    初めてのご来店でしたのでお客様のお好みやネイル歴など色々と話しかけさせて頂いた中、気さくに対応して下さりとても楽しく施術をさせて頂きました^^マシンオフ、お痛みなくて良かったです☆

ちょこちょことデザインも変えていますので、是非末永く当店のネイルを楽しんで頂いたら嬉しいです、またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-13 19:21:18.0

リピーターです!

ブライダルネイルに引き続き、ときめくネイルにしてもらえて毎日手元を見つめてはニヤニヤしております笑

大型店、複数ネイリストのお店が苦手なためこちらのサロンを見つけられて良かったです!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またよろしくです!

ブライダルネイルに引き続き、
    再び当店へご来店下さいまして有難うございました!

定額デザイン喜んでいただけて嬉しいです^^
    当店のネイルでときめいて頂けて、ニヤニヤして頂けて、
    ネイリストとしてそれは最大の褒め言葉です★
    お忙しい中、嬉しいご感想を届けて下さり
    有難うございました^^

また是非ネイルしにいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしております^^

• バーボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:54:24.0

定額のデザインがとても豊富ですが、どれもセンスが良くて悩んでしまいました。
    選んだデザインもとっても素敵ですし、丁寧に塗っていただけたのが分かります。
    ネイリストさんの人柄も気さくでとても良かったです。
    固定のお店が見つからなかったですが、通いたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日は当店へご来店下さいまして有難うございました!
    初めましてでしたので、お話しながらお客様のお好みや雰囲気など色々聞かせて頂きながらの施術でしたが、気さくに接して下さりお客様のお人柄の良さを直ぐに感じました^^
    また通いたいと思って頂けた事、とても嬉しいです^^
    お忙しい中、お時間割いて下さり有難うございます。
    満点評価を下さり大変恐縮ながらとても嬉しかったです^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ^^

• カコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:24:18.0

夏から毎月お願いしています。
    デザインもとても可愛く、施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    担当の方もお話ししやすい方でいつもいろいろお話を聞いてもらっています!ありがとうございます。
    次もぜひお願い致します!

いつも当店をご利用下さいまして有難うございます。

夏に初めてご来店頂いた時から気さくに接して下さり、毎月施術しながらお話する時間がとても楽しく2時間あっという間に過ぎてしまいます^^

デザインや仕上がり高評価をつけて下さり有難うございます!!
    これからも末永く通っていただけるよう技術向上していきますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-20 13:50:52.0

何度もお世話になってます!いつもいい感じに仕上げて下さりますし、お話も楽しいです。また来月も行かせて頂きます!

いつも当店をご利用くださって
    ありがとうございます(*^^*)

ワンカラーの方
    お色などいかがでしたか?
    楽しめてると幸いです★☆

また付け替え時期になりましたら
    お待ちしております!
    いつも嬉しいご感想、高評価をつけて下さり

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:55:43.0

初めて伺いました。ワンカラーのメニューでもお色が豊富でした。接客時のお話も畳み掛ける感じではなく良かったです。相模大野でネイルする際はまたこちらに行きたいです♪

350色から選べる☆艶だし極上ワンカラー!!¥5,500

先日はご来店下さいまして有難うございました。

その後ネイルの方はご不便など
    ありませんでしたでしょうか

畳み掛けるなんてとんでもないです、
    気さくに接して下さり
    落ち着いた時間の中で色んなお話が出来て
    楽しく施術させて頂きました★

ぜひまたお近くにいらした際は
    当店をご利用頂けたら嬉しいです、
    お待ちしております(*^^*)

• みほさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:04:01.0

口コミをみていきました。種類が多く丁寧な接客と技術で素敵にしてくれました!
    話やすぐ時間が経つのが早かったです!

先日は数あるサロン様の中から
    当店をご利用下さってありがとうございました。

その後ネイルの持ちはいかがだったでしょうか

初めましてでしたが気さくに接して下さり
    施術中は女子会のような楽しいお時間でした★

お忙しい中、高評価つけて下さり
    また是非お会いできたら嬉しいです(*^^*)

• ふうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:50:28.0

定額デザインネイルも、季節によってもデザインが増えていて、今回は秋らしいデザインにして頂いてとても気に入ってます。
    持ちも良くて、ストレスなくネイルを楽しむことができてありがたいです。いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用下さって有難うございます。
    満点評価、嬉しい口コミを下さり、
    恐縮ながらとても励みになります。
    初めてご来店してくださった時から楽しくお話して下さり、毎月ふうこ様のご来店を楽しみにしております^^
    これからもお客様が末永く通ってくださるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します♪m(_ _)m

• KURUMIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:29:46.0

3度目の利用でした!いっぱいお話出来て良かったです!!
    今回可愛い感じにしてもらったので、次回はかっこいいめにしてもらおうかなと思います!

先日もご来店頂きありがとうございました★

いつも綺麗にネイルを維持して下さり
    有難い限りです^^
    次回かっこいいめ、、、承知致しました!
    絶対お似合いだと思います^^
    楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:47:56.0

いつも仕上がり綺麗にやって頂いております!
    デザインネイルも素敵なデザインばかりで、次どんなデザインにしようか考えるのが楽しみです♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ワンカラーや定額デザインなど
    沢山ネイルを楽しんで頂いて嬉しいです★
    元々のお爪がとても綺麗なので
    店内に飾ってある見本より綺麗に仕上がってます^^

これから秋冬になり
    ネイルデザインも可愛い時期に入りますので
    これからも楽しんで頂けたらなと思います!
    またご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-23 15:29:57.0

2回目お邪魔させて頂きました!お話もたくさんして下さってよかったです!!早く到着してしまったのですが、快く迎えて頂きました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    リピートして頂き、またお会い出来て嬉しいです^^

ネイル中もお話しながら施術しているので
    2時間があっという間に感じます!
    楽しいお時間ありがとうございます、
    また来月もぜひお待ちしております☆

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:38:21.0

私は爪が二枚爪の部分があるのが悩みなのですが、段差がある箇所は修正してとても丁寧に仕上げてくださって大満足でした。
    お店の雰囲気も良くテレビも見れるし、また気さくな方なのでいつもたくさん話してしまいます笑
    毎回リラックスでき、嬉しいです。

フットワンカラー★選べる350色以上¥7500

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。ついつい話し込んでしまって楽しいひと時を有難うございました^^ネイルの方もまだまだサンダルの季節ですので、沢山フットネイル楽しんで頂けたらと思います。お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価をつけて下さり感謝致します。またいつでもお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 10:41:44.0

2回目でしたが今回も理想のデザインにしていただきました!
    一切割れたり剥がれたりせずでした!
    またお願いしたいです!

先日は当店をご利用下さいまして
    有難うございました^^

以前施術したネイルがリフトせずに戻ってきてくれると、ネイリストとしてとても嬉しいです☆綺麗に維持して下さりありがとうございます^^

季節ごとにまた新しいデザインも追加しているのでこれからも沢山ネイルを楽しんで貰えたらと思います、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:59:08.0

仕上がりとても綺麗で、いつも満足してます!

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

自爪を大切になさっていて
    お選びになるカラーも
    いつもお似合いだなぁと思いながら
    塗らせて頂いています。
    お忙しい中、嬉しいご感想ありがとうございました^^

またお待ちしております★

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:50.0

フットネイルをお願いしました。
    オレンジ色が良かったのですが、イメージがうまく伝わっている自信がなく、画像を見ていただきました。写真の色味ににしっかり合わせていただけて感動しました( ; ; )!
    色味は人によってニュアンスが変わりやすいと思ってたので、イメージ通りの色味にしていただけで嬉しかったです(^^)!
    またお願いします(o^^o)

フット定額デザイン☆¥8980

先日は当店をご利用下さりありがとうございました^^
    初めましてでしたが気さくに接して下さり

ご希望のネイルを画像でお見せしてくださったお陰で
    お客様のご希望と私のイメージの答え合わせが出来、
    スムーズに施術することが出来ました。
    その際はありがとうございました^^
    これからの夏にぴったりな素敵なお色でしたね♪

また付け替え時期にでも
    お時間合いましたらぜひネイルしにいらしてください。
    お待ちしております★

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:35:34.0

初めてお伺いしたお店でしたが、とっても可愛くして頂けました!施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです!空間の雰囲気もとても良かったのでリラックスして過ごせました!親指にスワロを乗せる提案をして下さり、更にネイルが可愛くなって手元を見る度にテンション上がってます!
    とても丁寧な施術ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

長さだしで手先美人☆ジェルスカルプ【ワンカラー仕上げ】¥13500

その後もちの方はいかがでしたでしょうか?
    お選びになったカラー、
    パーツ等とても可愛くお似合いでした★
    施術中も始終和やかな雰囲気で
    あっという間のお時間でした。

またぜひネイルがてら
    お話聞かせてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 15:58:36.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!初めてのネイルサロンだったので緊張してたのですが、とても暖かい雰囲気でよかったです!またお邪魔しようと思います!

初めてのネイルサロン選びに当店を選んでくださった事、とても嬉しかったです^^
    施術中も気さくに接して下さり、
    お客様のお人柄を感じました。
    嬉しいご感想、高評価をつけて下さり
    重ねて御礼申し上げます(_ _*)
    また是非ネイルしにいらしてください★
    楽しみにお待ちしております^^

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 15:21:29.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も仕上がりも
    本当に素敵です!
    施術中の会話も楽しかったです!

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    数あるサロン様の中から
    当店を選んで頂いた事、光栄に思います。

初めましてでしたが気さくに接して下さり、良い雰囲気の中施術をさせて頂いてありがとうございました☆
    初めは付け替え周期が定着するまで
    変わる可能性があるかと思います。
    何かあれば遠慮なくご連絡下さい。
    またぜひご来店をお待ちしております^^
    貴重なお時間をありがとうございました。

• もたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:47:23.0

いい所が見つからず今回お世話になりました。

とっても丁寧で素敵に仕上げて頂いて幸せです♪

ネイリストさんの人柄もとっても接しやすく楽しかったです^^

またお願いします!!

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

初めましてでしたが、もたん様の素敵なお人柄に私も始終楽しかったです、施術中は話しすぎて筆が止まってしまう程でしたw

「幸せ」というお言葉を頂けて心から嬉しく思います。

また次回もお待ちしております☆
    お忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 05:56:31.0

接客も仕上がりも大満足です!

350色から選べる☆艶だし極上ワンカラー!!¥5,500

初めましてでしたが気さくに接して下さり、
    施術も楽しかったです。
    時間があっという間に感じました^^

お忙しい中、口コミにて高評価をつけて下さり
    感謝致します。付け替え時期にはぜひまた当店へネイルしにいらしてください。お待ちしております☆

• Saoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:28:50.0

担当スタッフさんには3週間ごとにお世話になっています。
    毎度きれいな爪にしていただいて、職場の同僚や友人からも褒められ、イイ女に仲間入りした気分になれます。
    プライベートなサロンは、清潔感があり狭苦しくないのが快適ですね。
    この年齢になると、もうネイリストさんが複数人いて他のお客さんと隣り合うようなサロンには行けないなぁ。。。
    デザインネイルのサンプルを、画像でなく実物を見て選ぶことができるのも気に入っています。

いつも当店をご利用下さってありがとうございます。

カラーやデザインを考える時間も
    お話しながら施術させていただいてる時間も
    いつもとても和やかで楽しく
    毎月のご来店を楽しみにしています♪

これからもお客様に喜んでいただける様、
    技術向上してまいりますので
    どうぞ宜しく御願い致します^^
    お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました。

• ふうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:37:25.0

初めてお伺いしました。定額デザインの種類が豊富で、色数がたくさんあるのが良いなと思いました。接客も施術も丁寧ですし、仕上がりも綺麗で大満足です。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいので、よろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか、
    初めての御来店でしたが気さくに接して下さり、
    お話が楽しくてつい施術時間が伸びてしまいました。
    ご迷惑をお掛けしてしまったのに
    口コミにて嬉しいお言葉、そして
    高評価をつけてくださりとても有難いです<(_ _)>

ぜひまたネイルしにいらしてください★
    こちらこそよろしくお願い致します^^

• ありさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 15:02:35.0

とても素敵なお時間でした。
    デザインも沢山あり、とても楽しかったです!

先日は御来店ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    初めましてでしたが気さくに接して下さり、
    お客様の素敵なお人柄に
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

お時間合いましたら
    またぜひネイルしにいらして下さい♪
    心よりお待ちしております^^

• にょろにょろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:09:34.0

またお願い致します!

5月特別クーポン★平日限定【夏直前!!フットキャンペーン】ワンカラー¥5500

先日は御来店ありがとうございました。

ぜひまたネイルしにいらして下さい^^!!
    お忙しい中、
    口コミにて高評価を下さりありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:51:09.0

初めて行かせていただきましたが、とても居心地が良く、また丁寧な対応をありがとうございました!

定番フレンチ★お仕事でもプライベートにも◎!!¥6,500

初めましてでしたが、
    気さくに接して下さり有難かったです^^

その後ネイルは気に入って頂けましたでしょうか、
    また機会がありましたら是非御来店下さい。
    心よりお待ちしております★

リンク(Link.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー